新西兰天维网社区

标题: 我也来说种族歧视 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-22 18:53:20     标题: 我也来说种族歧视

网上听闻周六会举行种族歧视游行,说实在的,真是感概万千。确实这个游行无非仅仅针对白人,觉得白人看不起自己,不愿意和其他种族的人接近。老实说,确实有点迷惘,。因为各种原因,其实我是混白人圈的,我比较了解各种族之间的关系,各种族存在的误差。首先说下华人,华人是不愿意接近毛利人黑人,嫌弃印度人,华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了解他们,不愿意和他们做朋友,不愿意和他们做同事,嫌弃他们的食物,他们的传统,嫌弃他们的肤色,总之就是巴不得他们不要出现在自己的视觉范围,但是另一方面却拼命的想和洋人靠拢,如果洋人不愿意,就大喊大叫受到种族歧视,确实洋人种族之所以不愿意和华人混堆,最多的原因就是生活传统,生活习惯,三观,思想,爱好等等的差异,而无法和华人或者其他种族的人混堆,仅仅各种族的食物和传统,就注定各种族是无法混堆生活的,至于说什么被洋人殴打,其实你们也可以打回他们的,如果你打回他们,而被社会不公道对待,这才算是真正的歧视。真实存在的是被打被骂被剥削被欺诈的,多数都是同胞之间发生最多,但是实际上,我们被同胞欺负,却可能隐忍。如果我们被毛利人打,被印度人打,很奇怪的是,在华人眼中居然不是种族歧视,被洋人打就是种族歧视?这是什么逻辑?

作者: lavinia    时间: 2021-3-22 19:00:22

我觉得新西兰的人都是比较温和的吧 偶尔少数秀下限
美国那嘎达发生的针对亚裔的暴力屠杀真的是孰不可忍了
这个Stop Asian Hate的活动就是类似占领华尔街 黑命贵一样 NZ也跟风山寨一个刷存在感呗
不凑热闹最好 病毒和极端种族分子最喜欢一锅端
作者: 阿放    时间: 2021-3-22 19:20:46

作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-22 19:25:22

种族牌现在是越来越好打了,什么都往种族歧视上推就好,会哭的孩子有奶喝,哭大声点,“佢蝦我”。。。哈哈!!!
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-22 19:25:41

写的不错
作者: salesonline    时间: 2021-3-22 19:30:33

种族歧视的6楼            
作者: Just4LD    时间: 2021-3-22 19:30:50

你敢不敢露个脸?
作者: 匿名    时间: 2021-3-22 19:34:13

“首先说下华人,华人是不愿意接近毛利人黑人,嫌弃印度人,华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了解他们,不愿意和他们做朋友,不愿意和他们做同事”

就这种级别的帖子也能有精华?先不说歧视不歧视的问题,你上述的这句话麻烦你修改一下:是大部分或者一部分华人,不要把自己的想法强加到每一个华人身上,我就有一些不错的印度朋友,黑人什么人的都不会去特意嫌弃,只是嫌弃坏人。

作者: bintoo    时间: 2021-3-22 19:40:19

新西兰本土洋人比起其他主要移民国家应该说是相对温和的了。

但是民主国家的游戏规则不就是要出来抗议游行一下才能体现自由吗? 这主题只是个借口而已。
作者: 包不同    时间: 2021-3-22 20:00:53

这是你的想法, 但凭什么觉得可以把自己的价值观上升到华人的, 代表华人呢?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-22 20:02:56

作者: 太极宗师001    时间: 2021-3-22 20:22:49

因为国人从小就接受洋人第一等的等级制度教育。
骨子里就是觉得洋人真的比华人高级。
这个从清朝就被打服了。没办法解决。
除非以后中国人真的领先世界,做文化输出国。
老百姓就自然不会觉得有种族歧视了。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-22 20:23:02

包不同 发表于 2021-3-22 21:00
这是你的想法, 但凭什么觉得可以把自己的价值观上升到华人的, 代表华人呢? ...

X 2

就我而言,我更願意和毛利人和岛民做朋友。
作者: 匿名    时间: 2021-3-22 20:28:26

我作为新一代 我对非亚裔没任何特别感觉

老一代我懂得
鄙视其他种族 又觉得白种人高人一等 我是不明白这种未开化的思想是怎么保留下来的 稍微有独立思考的人都会觉得这逻辑压根不自洽

作者: Pltr    时间: 2021-3-22 20:49:38

Just4LD 发表于 2021-3-22 19:30
你敢不敢露个脸?

估计是那位 说华人听到武汉肺炎功夫病毒就跳脚是咱们不自信的表现!
作者: Pltr    时间: 2021-3-22 20:51:59

包不同 发表于 2021-3-22 20:00
这是你的想法, 但凭什么觉得可以把自己的价值观上升到华人的, 代表华人呢? ...

楼主说了 他是混白人圈的,所以特地来告诉一下我们!哈哈哈
作者: Pltr    时间: 2021-3-22 20:59:49

bintoo 发表于 2021-3-22 19:40

但是民主国家的游戏规则不就是要出来抗议游行 ...

毛利人是唯一个没被央格鲁撒克逊人进行大规模种族灭绝的族裔,这是奇迹,说明了纽西兰的殖民者2个可能原因,1.纽西兰天然资源不多,无法吸引和养活足够数量的武德充沛的白人  2.请参考第一条

作者: keepower    时间: 2021-3-22 21:02:44

东亚人和南亚人都属于asian的范畴
作者: ybc16    时间: 2021-3-22 21:07:48

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-22 21:02

这个厉害了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-22 21:15:22

ybc16 发表于 2021-3-22 22:07
这个厉害了。

老太把白垃圾打到入院

作者: 119900    时间: 2021-3-22 21:30:02

自古有之。。。
作者: kazama2007    时间: 2021-3-22 21:34:18

bintoo 发表于 2021-3-22 20:40

但是民主国家的游戏规则不就是要出来抗议游行 ...

说的有道理,NZ其实真的没有什么极端的种族歧视。
作者: polymorph    时间: 2021-3-22 21:36:16

Pltr 发表于 2021-3-22 16:51
楼主说了 他是混白人圈的,所以特地来告诉一下我们!哈哈哈

強調混白人圈同樣也是種不自信的表現
作者: Pltr    时间: 2021-3-22 21:40:30

polymorph 发表于 2021-3-22 21:36
強調混白人圈同樣也是種不自信的表現

混白人圈 却在华人论坛上特地说明一下,口气觉得很奇怪!而且自己又几乎天天混华人论坛 似乎也有点矛盾!哈哈哈
作者: polymorph    时间: 2021-3-22 21:41:17

Pltr 发表于 2021-3-22 17:40
混白人圈 却在华人论坛上特地说明一下,口气觉得很奇怪!而且自己又几乎天天混华人论坛 似乎也有点矛盾! ...

來華人論壇嶄露一下無比自信
作者: Pltr    时间: 2021-3-22 22:02:53

polymorph 发表于 2021-3-22 21:41
來華人論壇嶄露一下無比自信

都匿名了,还自信个屁! 几周前还信誓旦旦说,我们对极个别的华人歧视太玻璃心了!周末美国屠杀6个亚裔,他现在匿名反问我们,你们要游行啊要还手啊?以暴制暴啊!

Late Night Hosts Call Out Anti-Asian Hate After GA Shootings

https://www.youtube.com/watch?v=_DQzfzP3s00

Why We Should’ve Seen the Atlanta Shootings Coming | The Daily Social Distancing Show

https://www.youtube.com/watch?v=SDPgzDk2oVo

作者: polymorph    时间: 2021-3-22 22:07:50

Pltr 发表于 2021-3-22 18:02
都匿名了,还自信个屁! 几周前还信誓旦旦说,我们对极个别的华人歧视太玻璃心了!周末美国屠杀6个亚裔, ...

沒辦法,矛盾雙標是老症頭了
作者: Chrisy007    时间: 2021-3-22 22:53:40

匿名者 发表于 2021-3-22 20:34
“首先说下华人,华人是不愿意接近毛利人黑人,嫌弃印度人,华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了 ...

严重同意。
作者: 匿名    时间: 2021-3-22 22:58:40

我们每个人身上都会脏,所以每个人都要洗澡,号召洗澡,维持清洁。不能因为自己身上会变脏就干脆不洗澡了。

同理,不能因为自己有过种族歧视的想法,就不反歧视了。

再说了,反对白人种族歧视华人,扯华人自己种族歧视干嘛?扯毛利人又干嘛?
白人的歧视是打人,杀人。

华人自己最多心里嘀咕,上网发帖吐槽。  我没见过哪个华人种族歧视对着别人动手的。

华人是文明人。
作者: Pltr    时间: 2021-3-22 23:00:32

匿名者 发表于 2021-3-22 19:34
“首先说下华人,华人是不愿意接近毛利人黑人,嫌弃印度人,华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了 ...

楼主已经说了,他是混白人圈的!你仔细品品这句话就不难理解了!
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-3-23 06:03:22

入乡随俗,歧视也不例外
作者: ybc16    时间: 2021-3-23 07:46:45

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-22 22:15
老太把白垃圾打到入院

这男的也太捞了没本事还得瑟什么。就是欠揍。
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-3-23 07:51:34

hahahahahhahaha tui ta ma de gao xiao le

因为各种原因,其实我是混白人圈的,我比较了解各种族之间的关系,各种族存在的误差。

华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了解他们,不愿意和他们做朋友,不愿意和他们做同事,嫌弃他们的食物,他们的传统,嫌弃他们的肤色,总之就是巴不得他们不要出现在自己的视觉范围,但是另一方面却拼命的想和洋人靠拢,如果洋人不愿意,就大喊大叫受到种族歧视,

作者: 花心大萝卜    时间: 2021-3-23 07:53:04

Pltr 发表于 2021-3-23 00:00
楼主已经说了,他是混白人圈的!你仔细品品这句话就不难理解了!

jian le guo ren, dou shuo zi ji shi yang ren de...
作者: Pltr    时间: 2021-3-23 07:53:51

匿名者 发表于 2021-3-22 22:58
我们每个人身上都会脏,所以每个人都要洗澡,号召洗澡,维持清洁。不能因为自己身上会变脏就干脆不洗澡了。 ...

是啊!这位楼主的逻辑就是那么的与众不同!
作者: Pltr    时间: 2021-3-23 07:57:45

花心大萝卜 发表于 2021-3-23 07:53
jian le guo ren, dou shuo zi ji shi yang ren de...

特意阐明他是混白人圈的,担心我们这些生活在纽西兰的“华人村落“里,与世隔绝!所以。。。。哈哈哈
作者: Just4LD    时间: 2021-3-23 09:42:36

Pltr 发表于 2021-3-23 07:57
特意阐明他是混白人圈的,担心我们这些生活在纽西兰的“华人村落“里,与世隔绝!所以。。。。哈哈哈 ...

我早就说过,有的人一旦跪下,就站不起来了哈哈

等哪天有洋人学基督城315拿着机关枪突突突华人,这些跪着的人也会说,这不是屠杀,是洋大人帮我们华人减轻社会压力,早登极乐呢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 留学研究生    时间: 2021-3-23 12:35:42

游个屁的行啊,没事拉什么仇恨
作者: Pltr    时间: 2021-3-23 15:22:08

楼主!周末如果游行,已你混白人圈的能力 能带些白人一起参加吗?
作者: lovemyhome    时间: 2021-3-23 15:41:40

留学研究生 发表于 2021-3-23 13:35
游个屁的行啊,没事拉什么仇恨

找存在感

作者: Rubjames    时间: 2021-3-23 18:08:28

但是另一方面却拼命的想和洋人靠拢,如果洋人不愿意,就大喊大叫受到种族歧视,确实洋人种族之所以不愿意和华人混堆,最多的原因就是生活传统。。。。
===========================================

别的华人我不知道,我反正从来没有想和洋人靠拢的一丁点意思,我对自己的文化传统很自豪,大家各过各的也挺好。你也说了你是混洋人圈的,也就是说拼命想和洋人靠拢的人是你自己,不好意思,请不要代表我
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-23 19:17:55

ybc16 发表于 2021-3-23 08:46
这男的也太捞了没本事还得瑟什么。就是欠揍。

这白男
想最多是被骂
没料到这老太
拿木板在背后猛打
只能说是活该上担架
作者: 匿名    时间: 2021-3-23 21:43:35

老实说,洋人对华人够宽容了,素质差,不入乡随俗,炒房 ,各种践踏新西兰法律,人家都没游行。

作者: coroner3164    时间: 2021-3-23 21:57:52

匿名者 发表于 2021-3-23 22:43
老实说,洋人对华人够宽容了,素质差,不入乡随俗,炒房 ,各种践踏新西兰法律,人家都没游行。

把某些加上,老一辈的有些真的看不下去,年青一代好太多了
作者: mamamiyaya    时间: 2021-3-24 08:23:26

种族歧视是不可避免的。与其有时间去游行,不如抓紧时间把自己变得强大些。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-3-24 16:11:09

这妥妥的老王贴,哈哈哈,楼主说的好像很炫似的,白毛真的没有这么讲究,也是看社会阶层好吗?特别我这个年龄长大的,除非是靠北边silverdale 那些宗教学校下的传统教育下的白人孩子,其他的真没有感觉和我们生活上有多大差距,有几个臭不要脸的还总问我去那个地方喝茶最好,去酒吧老让我给他们搭讪亚洲妹子,烦死了,还经常去吃华人菜,什么鬼习惯啊?我倒不经常去吃西餐,不过Top50去过几家,不过如此了。简单来说,如果你在白人公司,不管做什么,喜欢去钓鱼,玩Kaya,健身,你身边大批洋人朋友,这算洋人圈吗?有意义吗?问题是,一群屁民而已,如果你能混进住400万的海景别墅区,拥有一首200万的游艇,恭喜你,你入门白人主流社会了了,或者降低一个档次,你是知名律师,或者会计,很多高质量白人客户是你朋友,你也勉强说自己是混白人圈,我认识一个叔叔,德国人,年轻时做过律师,现在做会计,很多白人客户,我们一起出去旅游过几次,他也没觉得自己混白人圈啊?我不知道你那是什么样的白人圈呢?莫名其妙
作者: ybc16    时间: 2021-3-24 19:09:03

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-23 20:17
这白男
想最多是被骂
没料到这老太

这老妇不是好欺负的哈哈
作者: ybc16    时间: 2021-3-24 19:11:47

mamamiyaya 发表于 2021-3-24 09:23
种族歧视是不可避免的。与其有时间去游行,不如抓紧时间把自己变得强大些。 ...

怎么变强大。华人都是各自圈为主。你看有多少同乡会。什么组织的。大妓院还高兴那。
作者: ybc16    时间: 2021-3-24 19:13:11

匿名者 发表于 2021-3-23 22:43

华人素质不低就是习惯不好。爱占小便宜。耍小聪明。
作者: 匿名    时间: 2021-3-25 02:54:04

我觉得游行的勇气都没有 却在网上打各种评论
黑人还是印度人 人家至少有游行的勇气!!

老外根本不看新西兰天维网
也不知道我们到底对亚裔歧视啥态度
游行=说话

在我眼里,不支持游行的,就是不愿意说出自己的态度

作者: DDD888    时间: 2021-3-25 08:18:19

匿名者 发表于 2021-3-22 21:28
我作为新一代 我对非亚裔没任何特别感觉

老一代我懂得

白种人高人一等其实是当年大英帝国努力的结果啦,现在英国成了小国,所以这种坏习惯可以改一改啦
作者: atlastar    时间: 2021-3-26 13:50:05

好多口口声声说自己 “混白人圈” 的人,不会说英语。一问他才知道混的是 华人家庭教堂,偶尔看个带字幕的视频,参加一下教会的英语学习节目。就觉得自己混白人圈了。。每天白天多少时间说英语,工作和生活上接触的都是什么人。。说梦话是什么语言。。去医院找什么医生,去什么超市。。。这些问题都回答了就知道自己到底是“混什么圈”的啦。。
作者: 是个狼灭    时间: 2021-3-26 15:23:04

对于种族歧视,我感觉有些方面是因为颜值吧,白人长得好看的我们喜欢接近就被人说是崇洋媚外了,长得丑的洋人也有很多,华人对这些人也没有那么热脸贴冷屁股吧,致于毛利印度黑人,不是我们的审美,自然不愿意接触
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 15:49:42

atlastar 发表于 2021-3-26 14:50
好多口口声声说自己 “混白人圈” 的人,不会说英语。一问他才知道混的是 华人家庭教堂,偶尔看个带字幕 ...

那你跑到白人的国家,算混什么圈?
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 17:04:00

Clark1129 发表于 2021-3-26 15:49
那你跑到白人的国家,算混什么圈?

天维网管想管别人在纽西兰混什么圈?哈哈 严格意义讲这个不是白人的国家啊!只能说是白人为主的国家,至于谁才是原来的主人,大家都知道啊!
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 17:29:28

Pltr 发表于 2021-3-26 18:04
天维网管想管别人在纽西兰混什么圈?哈哈 严格意义讲这个不是白人的国家啊!只能说是白人为主的国家,至 ...

放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩国肉做中介也跟个傻逼一样在后面阴阳怪气的喷大便
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 17:34:27

Clark1129 发表于 2021-3-26 18:29
放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩 ...

不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了。

那天碰巧遇到打了声招呼,上班上的的好好的呢
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 17:43:16

Clark1129 发表于 2021-3-26 17:29
放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩 ...

哇 你这样骂网友 真是厉害啊! 哈哈哈 我们要是用你说的形容词来描述你 会不会又被你封号了啊?
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 17:50:41

lxz1990 发表于 2021-3-26 17:34
不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了 ...

你这天天在网上跟着网管后面有啥用?他又不能给你介绍个女朋友的!
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 17:54:26

Pltr 发表于 2021-3-26 18:43
哇 你这样骂网友 真是厉害啊! 哈哈哈 我们要是用你说的形容词来描述你 会不会又被你封号了啊? ...

咳,咳,泛指,泛指,某些,某些,据我所知没有注册ID是某些,至少没接到网友某些的举报,或者也没有姓某名些的来投诉,有叼盘高手来认骂我也管不着不是

图片附件: 6.jpg (2021-3-26 17:54:16, 31.39 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3NDc4MXw0OWYxMTAwMXwxNzE3MDg5MjQ5fDB8MA%3D%3D

作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 17:56:16

lxz1990 发表于 2021-3-26 18:34
不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了 ...

我以前总认为观点再奇葩的人,也就是普通人,上个网也就是娱乐而已啥也不耽误,后来我发现我太天真了,还真有人来论坛是斗争的
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:06:15

Clark1129 发表于 2021-3-26 17:56
我以前总认为观点再奇葩的人,也就是普通人,上个网也就是娱乐而已啥也不耽误,后来我发现我太天真了,还 ...

你以为你这样很得意吗?我可一句粗话脏字都没说啊!大家看在眼里啊!哈哈哈 你占到啥便宜了吗?我吃啥亏了吗?你版主身份,突然泼妇骂街,很长脸吗?哄哄 人气为此上升了吗?哈哈哈有意思
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 18:09:29

Pltr 发表于 2021-3-26 18:50
你这天天在网上跟着网管后面有啥用?他又不能给你介绍个女朋友的!

你整天意淫自己有孩子又有什么用啊? 自己还不是个光棍? 哈哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 18:21:40

Pltr 发表于 2021-3-26 19:06
你以为你这样很得意吗?我可一句粗话脏字都没说啊!大家看在眼里啊!哈哈哈 你占到啥便宜了吗?我吃啥亏了 ...

怪了,我也从来没指明是你啊,你这入戏的也太快了吧,咱也不带这么抢戏的啊,我都说了,有叼盘高手进来找骂不关我的事,这个帖子咱俩谁先挑衅谁的?谁自己着急麻慌的抢下贱杂种的名号忙不迭扣自己头上的?先挑衅的是你,抢下贱杂种帽子自己戴上的是你,最后装出一副两袖清风无辜模样的还是你,互相看不惯就做到眼不见为净井水不犯河水,做不到,按捺不住自己那颗骚动的心光想找事就别那么玻璃心,主动挑衅在先又喊委屈摆出一副无所谓的洋相是给谁看呢?趁的自己多侠义?你以为自己是个什么人物呢,我人气高低能和你挂上一点点关系吗?而且我啥时候在乎过人气?又是某些什么人阴阳怪气说我们几个不喜欢你你就该反省哦!明明自己特别把自己当个人物,还喜欢装出一副无所谓的样子,很长脸么呵呵,你要真的无所谓,就别没事屁颠屁颠的追着我后面咬,你个主动找事的都烦,我被咬的更烦,那干脆就谁也别烦谁,能做到不?能做到最好,我还图个耳根子清净少些聒噪,做不到也没事,我都说了以后主动挑衅我的,我就会狠狠的锤回去,不惯臭毛病,挑衅完被锤了,就别装模作样的喊冤
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:26:47

lxz1990 发表于 2021-3-26 18:09
你整天意淫自己有孩子又有什么用啊? 自己还不是个光棍? 哈哈哈哈

我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在华人论坛,这样的生活我羡慕还来不及呢!
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 18:27:05

lxz1990 发表于 2021-3-26 19:09

无语了,明明这个帖子就是他先挑衅我,整的最后好像我迫害欺负了他一样

论坛玩这么多年,喜欢挑衅的有,玻璃心的有

喜欢挑衅的玻璃心还真是少见
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 18:32:30

Pltr 发表于 2021-3-26 19:26
我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在 ...

我是单身啊,我喜欢单身犯法了么? 我单身所以有大把时间泡论坛啊。反倒是你有什么证据证明你有老婆孩子啊? 你若是真有老婆孩子的话,整天不顾家庭就知道泡论坛啊,老婆不仅要做家务还要带孩子,我要是你我都觉得丢死人了。所以干脆承认了吧,你就是老光棍啊,别意淫了啊, 哈哈哈哈。
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:32:39

Clark1129 发表于 2021-3-26 18:21
怪了,我也从来没指明是你啊,你这入戏的也太快了吧,咱也不带这么抢戏的啊,我都说了,有叼盘高手进来找 ...

可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好啊?
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 18:33:57

Pltr 发表于 2021-3-26 19:26
我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在 ...

所以说到底你有什么证据证明你是有老婆孩子呢? 你让版主给你做个证也行啊, 哈哈哈
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 18:34:52

Clark1129 发表于 2021-3-26 19:27
无语了,明明这个帖子就是他先挑衅我,整的最后好像我迫害欺负了他一样

论坛玩这么多年,喜欢挑衅的有, ...

对付流氓就不要讲道理,用他那一套流氓逻辑对付他就行了, 哈哈哈。
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 18:37:24

Pltr 发表于 2021-3-26 19:32
可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好 ...

可以啊,我和你说过N次,不能指明ID,不能指明特定人群,用某些这类泛指是可以的,能听懂人话不?论坛里很多这样的造句,刚还有人说某些汉奸某些给洋人主子卖命的,人家的ID和帖子也都好好的,你这个问题我已经解释烦了,不管你是真的记性不好还是装的记性不好,我都不会再解释了
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:39:15

lxz1990 发表于 2021-3-26 18:33
所以说到底你有什么证据证明你是有老婆孩子呢? 你让版主给你做个证也行啊, 哈哈哈 ...

太多这样的网友了,最典型的是老鼠啊!哈哈
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 18:41:48

Pltr 发表于 2021-3-26 19:39
太多这样的网友了,最典型的是老鼠啊!哈哈

不用麻烦老鼠啊, 你发个亲自鉴定的ID照不就行了? 老鼠做多也只能证明看到你和一个叫你爸爸的小孩, 也不能证明那小孩是你的啊。哈哈哈
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:43:52

Clark1129 发表于 2021-3-26 18:37
可以啊,我和你说过N次,不能指明ID,不能指明特定人群,用某些这类泛指是可以的,能听懂人话不?论坛里 ...

那你也别永禁啊!一周二周没问题啊!哪句话让你有足够理由永禁我?你们互骂脏话粗话就没问题?我说几个字了?
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 18:46:43

lxz1990 发表于 2021-3-26 18:41
不用麻烦老鼠啊, 你发个亲自鉴定的ID照不就行了? 老鼠做多也只能证明看到你和一个叫你爸爸的小孩, 也不 ...

洗洗睡吧,有孩子老婆又不是啥稀罕事!烦都烦死了!我还羡慕你单身呢!哈哈
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 19:00:42

Pltr 发表于 2021-3-26 19:46
洗洗睡吧,有孩子老婆又不是啥稀罕事!烦都烦死了!我还羡慕你单身呢!哈哈 ...

有孩子老婆又不是啥稀罕事,30岁单身就是稀罕事了?哈哈哈,你羡慕你就离婚呗,离婚这年头又不啥稀罕事情,你整天泡论坛,你老婆也指望你不上,离了还能找一个对她负责愿意花时间陪她的男人,你说是吧,不如你和你老婆好好商量下?

话说说你找老鼠是想证明什么呢?

证明你是一个结了婚当甩手掌柜,整天泡论坛,家里啥事都不管,孩子家务都扔给老婆的“模范丈夫”,还是证明你是一个整天意淫网友是女人,意淫自己有老婆孩子的妄想症病人?

哈哈哈哈哈
作者: Pltr    时间: 2021-3-26 19:08:13

lxz1990 发表于 2021-3-26 19:00
有孩子老婆又不是啥稀罕事,30岁单身就是稀罕事了?哈哈哈,你羡慕你就离婚呗,离婚这年头又不啥稀罕事情 ...

我真的羡慕年轻人,一人吃饱全家不饿的时光!真的羡慕!
作者: lxz1990    时间: 2021-3-26 19:17:34

Pltr 发表于 2021-3-26 20:08
我真的羡慕年轻人,一人吃饱全家不饿的时光!真的羡慕!

也羡慕你啊,结了婚也可以过得跟单身一样,全家靠老婆打理,哈哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-26 20:04:25

ybc16 发表于 2021-3-24 20:09
这老妇不是好欺负的哈哈

所以千万别忽视任何人哦

作者: zjp6912    时间: 2021-3-26 20:48:32

Pltr 发表于 2021-3-26 19:32
可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好 ...

不是政治贴
作者: xingxin615    时间: 2021-3-27 04:10:31

匿名者 发表于 2021-3-22 20:34

你说的对。。。我感觉不止于的,不过新西兰种族歧视肯定是有的。
作者: Pltr    时间: 2021-3-27 06:15:51

zjp6912 发表于 2021-3-26 20:48
不是政治贴

某人泼妇骂街的水平 十几年如一日 嘿嘿
作者: Marina86    时间: 2021-3-27 07:05:37

Pltr 发表于 2021-3-27 07:15

慢慢习惯就好啦……
作者: wahaha007    时间: 2021-3-27 08:29:19

Pltr 发表于 2021-3-27 07:15

那些沙雕狗屎我都躲得远远的 , 那味道沾到身上得洗好久, 你还上去踩,  真佩服你!
作者: snowlight    时间: 2021-3-27 09:30:40

中国人确实也瞧不起印度人黑人这些,但是我们不会攻击他们吧。有些观点很难消灭,有钱人瞧不起穷人,发达地区瞧不起贫穷地区人,男人瞧不起女人,女人瞧不起没钱的男人,各个种族名族之间的互相瞧不起等等,这些观点我们无法一一消灭,只能慢慢来,但是你一旦诉诸武力,用暴力手段实现这种不正确的想法,就应该反对,所以游行没错。
作者: Pltr    时间: 2021-3-27 12:40:58

wahaha007 发表于 2021-3-27 08:29
那些沙雕狗屎我都躲得远远的 , 那味道沾到身上得洗好久, 你还上去踩,  真佩服你! ...

则么躲?人家是管理员!人家都有理!
作者: wahaha007    时间: 2021-3-27 13:16:59

Pltr 发表于 2021-3-27 13:40
则么躲?人家是管理员!人家都有理!

我是懒得来屎盖跟反贼打嘴炮的,臭味自然也熏不到我这

作者: atlastar    时间: 2021-3-28 17:25:28

我这次亲身参与了Queen Street 的 Stop Asian Hate 活动。终于感觉到了现场那些“混白人圈”的老政治移民是什么样子的。。第一感觉就是又老又猥琐,是相貌的猥琐也是行为的猥琐。。活动还没开始,就和现场的年轻人吵上了,高呼反D,支持民主,支持言论自由。。没问题,这些我都支持。。骂那些年轻人是“小粉红”做什么啊?支援美国的华人,要求在新西兰平权就“粉红”了?接下来活动一开始,这些老政治移民就故意加大自己喇叭的音量,要盖过现场上千人的音量。。结果现场几千年轻人转身背对他们。。警察上来制止了他们继续加大音量的行为,要求他们尊重别人的集会和自由表达权力。。。就是这些人,高呼“民主” 和 “言论自由”。。靠音量?阻止别人? 简直是一群可怜的失败者。。而现场的上千年轻人太棒了。。20冒头的年轻人,用中文和英文清晰表达了自己的诉求和过往经历。反观那些老政治移民,只能一遍一遍重复空洞的口号。
作者: Hisoka    时间: 2021-3-28 18:33:58

10多年了SKY人气越来越少,内容越来越差,某些版主说话越来越阴阳怪气,自我感觉良好的不行。真是一点没有长进。
作者: Pltr    时间: 2021-3-28 21:06:49

atlastar 发表于 2021-3-28 17:25
我这次亲身参与了Queen Street 的 Stop Asian Hate 活动。终于感觉到了现场那些“混白人圈”的老政治移民 ...

110% 同意你的观点!就是一帮没有掌权的独裁者!满嘴的民主自由,生活中却歧视黑人和穆斯林。其中还有很多是小人之儒,专攻笔墨文章,只会雕虫小技,可谓青春作赋,皓首穷经,笔下虽有千言而胸中实无一策!
作者: Pltr    时间: 2021-3-29 08:37:47

Hisoka 发表于 2021-3-28 18:33
10多年了SKY人气越来越少,内容越来越差,某些版主说话越来越阴阳怪气,自我感觉良好的不行。真是一点没有 ...

我是120%的赞同

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2