新西兰天维网社区

标题: 美加欧等国家你们少屯点疫苗吧 [打印本页]

作者: 阿放    时间: 2021-3-13 09:14:50     标题: 美加欧等国家你们少屯点疫苗吧

作者: bintoo    时间: 2021-3-13 09:24:46

我想他们其实也没屯这么多,最多是订购了什多。

亚非拉这些贫穷国家的疫苗等中国覆盖就好。
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-3-13 10:19:07

美国英国屯的最多, 以色列美国英国的接种率目前也是最高的

中国的接种率其实很低

作者: 我是黑中介    时间: 2021-3-13 10:26:59

人都是自私的。巴不得除了自己国家外都死绝了才好。记得去年西方媒体报道武汉,那叫一个幸灾乐祸唯恐天下不乱。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-13 13:15:05

美国没怎么囤积,都是他们生产的,没必要囤积,基本策略是随生产随打,优先本国人,这个可以理解,美国人口多,疫情严重,到现在才不到四分之一的人打了一针。

恨角色是加拿大,莫名其妙订购了自己人口五倍的疫苗,还有日本,澳洲,也订购了超过两倍人口的量?有这个必要吗?他们也不是太严重。
作者: 小呢呢    时间: 2021-3-13 14:58:48

G7国,自有国情在此,自由的库存民主的囤积!中共把垃圾疫苗给其他国家,那是赤裸裸的意识形态扩张!全世界必须谴责这种自私自利的专治行为!

作者: 忍者厨    时间: 2021-3-13 15:17:12

西方人已经是惊弓之鸟了。

他们以为疫苗能救他们,呵呵,等着瞧吧
作者: a作品厂a    时间: 2021-3-13 15:50:43

加拿大订的确实太多了
作者: 119900    时间: 2021-3-13 16:13:00

这玩意有有效期的,屯它干啥使。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-13 18:23:16

119900 发表于 2021-3-13 17:13
这玩意有有效期的,屯它干啥使。。。

不知道,不是真正意义囤积,是指预定的数量。日本要开奥运会,加拿大莫名其妙。虽然订的多,但是美国供不上,好像加拿大实际接种率挺低的。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-13 19:35:11

我是黑中介 发表于 2021-3-13 11:26
人都是自私的。巴不得除了自己国家外都死绝了才好。记得去年西方媒体报道武汉,那叫一个幸灾乐祸唯恐天下不 ...

真是报应。。。哈哈
作者: lavinia    时间: 2021-3-13 22:14:59

还是回国吧 发表于 2021-3-13 20:35
真是报应。。。哈哈

跟你说一个真的报应
去年二月份网络霸凌我的一个SB,后来摔断腿了,还把对他有好感的一个潜在对象吓跑了,都快四十岁了还没找到老婆。
真是天道好轮回
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-13 22:17:50

lavinia 发表于 2021-3-13 23:14
跟你说一个真的报应
去年二月份网络霸凌我的一个SB,后来摔断腿了,还把对他有好感的一个潜在对象吓跑了 ...

网络霸凌你?不是在这个论坛的吧?
作者: lavinia    时间: 2021-3-13 22:18:59

还是回国吧 发表于 2021-3-13 23:17
网络霸凌你?不是在这个论坛的吧?

不光在这个论坛还在朋友圈微信群呢
SB太多没办法
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-13 22:20:58

lavinia 发表于 2021-3-13 23:18
不光在这个论坛还在朋友圈微信群呢
SB太多没办法

哦,也在这里,那我是错过了,印象中没看到过你被网络霸凌。

那就是活该了,缺德事做太多就会有报应。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2