新西兰天维网社区

标题: 我现在是WTR,女儿读大学是给国际学生或是本地学生学费?(已经回答) [打印本页]

作者: 健康快乐小弟    时间: 2021-3-11 14:06:37     标题: 我现在是WTR,女儿读大学是给国际学生或是本地学生学费?(已经回答)

请问我现在是WTR,女儿读大学是给国际学生或是本地学生学费? 如果是给国际学生费用,有什么办法贷款?谢谢解答。
作者: auckland.clark    时间: 2021-3-11 16:14:19

没有拿到RV前,父母不管什么工签,孩子读大学阶段的都算国际生。
作者: 健康快乐小弟    时间: 2021-3-11 21:05:30

auckland.clark 发表于 2021-3-11 16:14
没有拿到RV前,父母不管什么工签,孩子读大学阶段的都算国际生。

谢谢。请问国际学生有什么方法贷款上大学?
作者: yang_tonight    时间: 2021-3-12 12:45:29

student loan 应该不行吧 那就peronal loan 利息高 或者就是你女儿成绩好 申请奖学金
作者: 健康快乐小弟    时间: 2021-3-13 07:24:49

yang_tonight 发表于 2021-3-12 12:45
student loan 应该不行吧 那就peronal loan 利息高 或者就是你女儿成绩好 申请奖学金 ...

明白。谢谢回复。
作者: 蓝天22023    时间: 2021-3-15 11:55:25

加wx聊聊 你微信多少
作者: 艾美斯大律师    时间: 2021-3-19 17:51:30

您好,谢谢您的提问。

根据您提供的信息,您的女儿是否属于本地学生取决于其他因素,例如她的年龄,现持有签证的具体类别,以及您目前有效签证的时长等。

具体您可以参见,新西兰政策移民政策U3.35条,同时您也可以提供您女儿目前的签证询问学校的相关人员。

如果您的女儿目前在中国,需要办理入境签证事宜,或了解更多的详细情况,欢迎致电与我们联系09 969 1493或联系助理苏小姐021 089 56107。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2