新西兰天维网社区

标题: 看到别人说郁闷,我忍不住也想一吐为快 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-10 11:42:11     标题: 看到别人说郁闷,我忍不住也想一吐为快

我是真的好郁闷啊,为什么别人可以天天笑的开开心心的,我就一点劲都提不起来,为什么别人每天精力旺盛参加这个活动那个健身的,我就一点兴趣都没有,话懒得说,表情懒得做,周围有什么动静,连眼皮都懒得抬一下,一点都没兴趣,这到底是为什么,因为激素吗,因为不锻炼吗,因为无聊吗,我现在连生气都懒得生了,我感觉我就是一条咸鱼,躺在汤里泡着,只要能呼吸就行,看着天发呆,什么都不想,因为我就是一条咸鱼
作者: 全欧颂先    时间: 2021-3-10 11:47:55

这个事情不一定完全是心理原因,有生理原因的, 我的体质就不太好, 容易累,这都是命,建议楼主做个体检,没问题就开开心心的大家一起做咸鱼多好。
作者: 老北    时间: 2021-3-10 11:49:14

多来这里泡泡,就不郁闷了
作者: stnz    时间: 2021-3-10 11:52:29

Do some car shaking
作者: Camellialeaf    时间: 2021-3-10 12:00:14

持续时间有多长了,每个人都会有一段时间会这样的
作者: 匿名    时间: 2021-3-10 12:00:19

全欧颂先 发表于 2021-3-10 12:47
这个事情不一定完全是心理原因,有生理原因的, 我的体质就不太好, 容易累,这都是命,建议楼主做个体检 ...

这种情况做什么样的检查呀,普通体检吗,我知道我可能有点缺铁

作者: 红衣主教    时间: 2021-3-10 12:00:52

看起来像是缺铁的症状
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-10 12:01:04

作者: 匿名    时间: 2021-3-10 12:01:05

Camellialeaf 发表于 2021-3-10 13:00
持续时间有多长了,每个人都会有一段时间会这样的

2-3周了吧

作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-10 12:04:16

红衣主教 发表于 2021-3-10 13:00
看起来像是缺铁的症状

看起来像是缺錢的症状
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-10 12:10:59

有钱的话,买台保时捷911开开,装逼一下,可能就会好点
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-3-10 12:12:38

这个时候需要开车出去玩一个周末,整个road trip什么的,换个心情
作者: 匿名    时间: 2021-3-10 12:13:41

还是回国吧 发表于 2021-3-10 13:10
有钱的话,买台保时捷911开开,装逼一下,可能就会好点

保时捷911是什么梗,为什么最近老是见它。确实钱都是自己拿时间换来的,不舍得大手大脚花天酒地。也赶上了这波房价起飞买了个不那么死贵死贵的房子,就更不敢作天作地了
作者: anzbank    时间: 2021-3-10 12:14:32

缺爱,要多做
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-10 12:28:24

匿名者 发表于 2021-3-10 13:13
保时捷911是什么梗,为什么最近老是见它。确实钱都是自己拿时间换来的,不舍得大手大脚花天酒地。也赶上 ...

哈哈,這是一股酸檸檬的味道,你笑笑就好。

作者: 全欧颂先    时间: 2021-3-10 12:32:25

匿名者 发表于 2021-3-10 13:00
这种情况做什么样的检查呀,普通体检吗,我知道我可能有点缺铁

对啊, 普通体检, 缺铁就吃点好吃的补铁的补补, 其他的只要健康就管他呢, 做个咸鱼不也挺好, 人都有自己的命, 有时候身体素质就决定了一部分,想太多反而是压力
作者: Just4LD    时间: 2021-3-10 12:42:25

楼主多吃点护肝片吧,你这身体要不行了!

血稠,肝排毒出现了问题
作者: 匿名    时间: 2021-3-10 12:48:50

Just4LD 发表于 2021-3-10 13:42
楼主多吃点护肝片吧,你这身体要不行了!

血稠,肝排毒出现了问题

你是咋看出来肝有问题和血稠的

作者: 匿名    时间: 2021-3-10 12:51:41

我也差不多的感觉
要自己找点事情做,忙起来好了。

如果已经有工作,就再找点事情做。比如玩游戏之类的。把时间填满,就没那么咸鱼了。

作者: ling6264    时间: 2021-3-10 12:52:43

所以不少人羡慕富人,殊不知那些富人,早上5,6点就起床了,晚上12点才睡觉,人与人都不一样。做一条咸鱼也挺好,简单粗暴。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-3-10 12:53:13

这个就是轻度抑郁症。要治。
重度的就有自杀倾向了。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-10 13:01:49

工地搬砖去,累得臭死,根本没时间瞎琢磨。
作者: liuyangyi    时间: 2021-3-10 13:43:45

跟你一样,来纽8 年感觉这的啥也都提不起我的兴致了
作者: liuyangyi    时间: 2021-3-10 13:45:26

吃草的狮子 发表于 2021-3-10 13:12
这个时候需要开车出去玩一个周末,整个road trip什么的,换个心情

感觉nz去哪儿都是开半天车下车20分钟就转完了, 不然就是狂走, 看的都是差不离儿的风景
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-3-10 13:55:31

liuyangyi 发表于 2021-3-10 14:45
感觉nz去哪儿都是开半天车下车20分钟就转完了, 不然就是狂走, 看的都是差不离儿的风景 ...

我都地图上选个地方,然后google这个城市玩的项目,然后看有哪些餐厅。

其实还是有很多地方没去过的,确实很多地方开几个小时,玩20分钟,就是换个心情。
作者: liuyangyi    时间: 2021-3-10 14:20:26

吃草的狮子 发表于 2021-3-10 14:55
我都地图上选个地方,然后google这个城市玩的项目,然后看有哪些餐厅。

其实还是有很多地方没去过的,确 ...

哎, 每次感觉玩的过程都在开车lol
作者: benjamin0317    时间: 2021-3-10 14:47:44

宅男体质`````
作者: 马车会杂工    时间: 2021-3-10 14:50:43

咸鱼也是可以翻身的
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-3-10 15:17:33

很明显,你差的是女人,不是一个,而是一打
作者: 三 姑娘    时间: 2021-3-12 12:38:48

若你想像自己是条蛟龙,那么你会充满活力到处找事干。如果你想像自已是条咸鱼,那么你就是条咸鱼。一天廿四小时,时间之于你我他每人都一样。开心是一天,不开心亦也是一天,又何必老抱着那条咸鱼不放?

祝快乐。:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2