新西兰天维网社区

标题: 卖车咨询 [打印本页]

作者: Steezy    时间: 2021-3-7 22:49:58     标题: 卖车咨询

有一台15年的大众高尔夫R想要卖掉换车,有什么卖车的渠道吗?

作者: ilmaro    时间: 2021-3-7 22:54:01

skykiwi 二手车版免费挂,基本上只是华人买卖的小市场……

Trade Me 付费挂贴卖,但这是新西兰最大的二手车交易市场……

还有什么 Just Car 啊,神马网啊,Facebook 啊,都可以卖……
作者: cooper_zx    时间: 2021-3-8 01:36:56

trade in 吧  自己卖浪费生命
作者: stnz    时间: 2021-3-8 05:34:25

trade in and get less back;
自己卖浪费but get more back.
So up to you
作者: cash.helingxiao    时间: 2021-3-8 07:27:04

我之前在丰田做了几年销售,个人意见:
如果想要多卖点钱,可以在trade me 或 skykiwi卖。
- Trade me 卖的时候建议要带点广告,你在挂上去卖的时候会知道我说的广告是什么意思,不然在trade me也会卖的很慢。
- skykiwi卖的时候别太考虑同款车,别人卖多少钱,据我了解,skykiwi大家定价普遍过高,不太具有可参考性。
市场价格可参考: https://www.trademe.co.nz/a/value-my-car
输入车牌号和公里数,一般会有三个价格出来,中间价的可参考性比较高。  

如果想要省时间,去车行trade in, 1万以内的车应该会比市场价低15%-25%,但是省时间。

以上纯属个人想法,仅供参考。
作者: Damooooon    时间: 2021-3-8 10:57:33

我有个朋友想买高R
问一下NZ NEW? 颜色 公里数 价格?

作者: Steezy    时间: 2021-3-10 13:11:36

Damooooon 发表于 2021-3-8 11:57
我有个朋友想买高R
问一下NZ NEW? 颜色 公里数 价格?

加我vx:465022701
作者: Zhangjialei    时间: 2023-2-28 17:25:04

cash.helingxiao 发表于 2021-3-8 08:27
我之前在丰田做了几年销售,个人意见:
如果想要多卖点钱,可以在trade me 或 skykiwi卖。
- Trade me 卖的 ...

我卖的比trademe的估计都低,怎么也卖这么慢呢
作者: cash.helingxiao    时间: 2023-3-9 20:51:20

Zhangjialei 发表于 2023-2-28 18:25
我卖的比trademe的估计都低,怎么也卖这么慢呢

你有做广告吗?一般来说买一个基础的广告,会很有帮助,让广告在周三或者周四开始,七天的广告,一般来说周末就会有人给你电话。除非车子的状况实在不好。
作者: zmwang    时间: 2023-3-10 09:58:45

cash.helingxiao 发表于 2023-3-9 21:51
你有做广告吗?一般来说买一个基础的广告,会很有帮助,让广告在周三或者周四开始,七天的广告,一般来说 ...

他是用trademe估计的价格卖,而不是trademe里面车子卖的价格。
搞不好还高于skykiwi的价格,那里那么容易卖?
作者: Zhangjialei    时间: 2023-3-10 15:06:58

cash.helingxiao 发表于 2023-3-9 21:51
你有做广告吗?一般来说买一个基础的广告,会很有帮助,让广告在周三或者周四开始,七天的广告,一般来说 ...

没有做广告,最后还是skykiwi里卖掉的
作者: auckland.clark    时间: 2023-3-11 09:15:14

谢谢,卖车真的要技巧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2