新西兰天维网社区

标题: 我的同事系列 房客差一点就上位 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 14:29:47     标题: 我的同事系列 房客差一点就上位

同事:孩子两个,来nz 马上二十年,结婚7年,孩子两个,老公在搞建筑
房客:35岁左右,dongbeiren ,来NZ马上两年,去年入住同事家,入住后,经常麻烦同事老公帮她修下门啊 挪下床啊,具体怎么搞到一起的不清楚。
上周六,同事请我们帮忙把孩子带出去,要清理房客出去。以为房客要搬家,到了她家后,他们已经在车库打起来了,孩子在楼上看电视。那个女房客真的厉害,做到了打不还口,骂不还手,还一脸笑眯眯的样子,看的我们眼睛都瞪大了,这个房客在国内都是做职业小三的吧,真的很能演戏啊,男的站在一边,一句话不讲。
我讲你们安静五分钟,shup up; 我们把孩子带到车里,去超市了。
太可怕,国内来的30以上的女的太可怕了,为了留下来,为了身份,什么事情都可以去做。晚上同事来接孩子,因为lockdown 了,我们什么都没有讲,简单生活在这里的我们,无法和国内的女的战斗。也不会玩阴险。
现在房客女已经搬出了,她老公b不愿意离婚,简直是像电视剧一样。

作者: Domani    时间: 2021-3-5 14:32:31

真打了么?要是我是那个小三的话就把这段过程录下来,你同事就完蛋了。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-5 14:32:46

哈哈,贫贱夫妻百事哀
作者: kazama2007    时间: 2021-3-5 14:33:39

干嘛要出租自己住的房子?和房客住一起毫无生活质量。

这就是自己找的麻烦,不要怪房客。
作者: alike0932    时间: 2021-3-5 14:38:41

kazama2007 发表于 2021-3-5 15:33
干嘛要出租自己住的房子?和房客住一起毫无生活质量。

这就是自己找的麻烦,不要怪房客。 ...

友善房东系列
作者: kazama2007    时间: 2021-3-5 14:39:37

alike0932 发表于 2021-3-5 15:38
友善房东系列

原来如此
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 14:41:03

Domani 发表于 2021-3-5 15:32
真打了么?要是我是那个小三的话就把这段过程录下来,你同事就完蛋了。

小三的样子就是,我就是贱人一个,你把我怎么样,具体事情怎么样,要等同事告诉我,要是她不讲,我就不会问。

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 14:41:56

alike0932 发表于 2021-3-5 15:38
友善房东系列

男房东,女的租的独立出入的房子。

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 14:43:22

还是回国吧 发表于 2021-3-5 15:32
哈哈,贫贱夫妻百事哀

不要小看国内来的女的,她们都是来演宫廷戏的,争斗使心计,她们是高手。

作者: 酷猴    时间: 2021-3-5 14:44:02

匿名者 发表于 2021-3-5 15:41
小三的样子就是,我就是贱人一个,你把我怎么样,具体事情怎么样,要等同事告诉我,要是她不讲,我就不会 ...

不要匿名啊~把你同事姓名发出来,具体住在那个地区啊?住址有没有?
作者: Quad    时间: 2021-3-5 14:45:22

七年? “痒”了。 很快就过去了     
作者: nanaBB    时间: 2021-3-5 14:46:01

都有孩子有老公了还出租房间?这不是往家里引吗?
作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 14:51:39

我家斜后面的洋人邻居,估计有60多了,一对白人邻居。女的非常漂亮,虽然胖体型大个子高,但是脸像朱丽叶罗伯茨,真的很好看。一起生活几十年的丈夫跟着一个国内来的20多岁的小姑娘跑了。房子留给妻子,前两天看到她,她好像一下子苍老了很多,看着好可怜。做小三太可恶了!

很多年前我家做过留学生的homestay,学校安排homestay的老师是我们华人就单独给我说不要招女学生住在家里,学校有发生过几次女学生跟男主人的事情。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-3-5 14:54:23

新马甸甸 发表于 2021-3-5 15:51
我家斜后面的洋人邻居,估计有60多了,一对白人邻居。女的非常漂亮,虽然胖体型大个子高,但是脸像朱丽叶罗 ...

都是华人的错,哈哈哈
作者: Quad    时间: 2021-3-5 14:54:26

我家斜后面的洋人邻居,估计有60多了,一对白人邻居。女的非常漂亮,虽然胖体型大个子高,但是脸像朱丽叶罗 ...

女学生, 哈哈哈      
作者: kazama2007    时间: 2021-3-5 14:56:20

女的勾引男的都是为了身份。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 14:57:31

trdeyoualbert 发表于 2021-3-5 15:54
都是华人的错,哈哈哈

其他种族应该也不少,只不过我们华人当然听到华人的故事多。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 14:58:42

kazama2007 发表于 2021-3-5 15:56
女的勾引男的都是为了身份。

能被勾引的男方也是渣啊
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2021-3-5 15:00:52

我七八年前推广电力的时候,一位签单的大妈也说了类似的故事。
她还要非常和蔼地附带说,自己虽然万分伤感,但是对中国人没有任何成见,相信只是个例。
作者: 261874939    时间: 2021-3-5 15:04:08

女学生还好啦,最怕是陪读妈妈和单亲陪读妈妈 那才叫精彩。。。

各种勾引男主人。。。。。
作者: kazama2007    时间: 2021-3-5 15:25:14

新马甸甸 发表于 2021-3-5 15:58
能被勾引的男方也是渣啊

对,一个巴掌拍不响。就像楼主说的两人整天一来二去的过去帮个忙啥的就找到单独相处的机会熟悉了。

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2021-3-5 15:26:53

她老公b不愿意离婚

新西兰离婚不需要对方同意的,只要分居两年以上,然后财产半分,trust也可以被家庭法官破解。
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 15:26:58

真是可怕。。菲律宾越南的也很多这样的

平时外面见到年轻的女的牵着个老头就觉得恶心,好cheap

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 15:35:02

苍蝇不叮没有缝隙的蛋,出轨根本就是不偶然而是必然
作者: stankk    时间: 2021-3-5 15:38:07

老公忍老婆很久了吧,男人遇到温柔的,当然中了
作者: Raffaello    时间: 2021-3-5 15:41:46

打不还口,骂不还手,这是什么操作?
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2021-3-5 15:42:18

我也认识这样的。。。华人女学生把Homestay40多会计师洋人大叔拿下,拿到PR后给踢了。哈哈
作者: 小胖墩儿    时间: 2021-3-5 15:45:36

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
作者: a作品厂a    时间: 2021-3-5 15:46:05

夜雨的陪伴 发表于 2021-3-5 16:26
新西兰离婚不需要对方同意的,只要分居两年以上,然后财产半分,trust也可以被家庭法官破解。 ...

新西兰这个两年冷静期当初是怎么通过的啊
作者: 小胖墩儿    时间: 2021-3-5 15:47:51

别总用肺说话``还说那么大声..
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 15:48:56

还是回国吧 发表于 2021-3-5 15:32
哈哈,贫贱夫妻百事哀

做建筑的老公怎么会贫贱呢~

作者: 小胖墩儿    时间: 2021-3-5 15:50:36

老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
作者: 房奴甲    时间: 2021-3-5 15:52:13

没身份单身妙龄女是比较有杀伤力的。她要是有身份可能是个挺矜持正常女人,没身份可就不一样了,各种温柔,热情,风趣,风骚,……其实女人漂亮不漂亮没什么关系,多少漂亮女人被丑的挖了墙角。你坐在自己家里不可能像她那样卖力啊,坐江山嘛。哈哈。
作者: jamesmc    时间: 2021-3-5 15:52:42

个人觉得华女的道德基准真心比较偏差大,脸皮比较厚,我不是说Kiwi女就是贞洁妇,但是Kiwi女真心很少明知你是有妇之夫还要上人家老公图什么好处的(个别的肯定有).但是周遭这种华女大腿一开随便上的太多了,为什么,个人觉得是国内的那种笑贫不笑娼的文化,只要能拿身份,睡几个大爷根本不是问题,有点和菲律宾之类那种穷苦人家的观念一样,道德和脸皮远远被抛在脑后
作者: rabbit    时间: 2021-3-5 15:58:27

巴依老爷 发表于 2021-3-5 16:48

都在说小三,怎么就没人指责男主人呢?苍蝇虽然讨厌但是蛋也不是好蛋!是个乌龟王八蛋!
作者: 酷猴    时间: 2021-3-5 16:00:12

老二的精神。
作者: lxz1990    时间: 2021-3-5 16:00:39

不择手段系列
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 16:02:20

哎哟,楼主对女性有偏见吗? 一看就没见过世面  
我听说的男小三真是招数多的很。。。听到女性家里有钱,就各种讨好。 一巴掌拍不响的~
例如卖房中介就听说过几个,建筑行业的男人不是当小三,就找小三,但新西兰这个女强男弱的国家,有几个男人真正能养小三的? 呵呵了,自己好好品吧
靠的不都是那张嘴在养小三?

作者: lxz1990    时间: 2021-3-5 16:05:16

jamesmc 发表于 2021-3-5 16:52
个人觉得华女的道德基准真心比较偏差大,脸皮比较厚,我不是说Kiwi女就是贞洁妇,但是Kiwi女真心很少明知 ...

确实,kiwi女明知道男方有家室还硬上的我倒是没听说过多少
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-5 16:29:06

巴依老爷 发表于 2021-3-5 16:48

难道是为了要热闹才招房客?哈哈
作者: charlie    时间: 2021-3-5 16:39:52

听起来都是那么的刺激。
作者: linjiawei0108    时间: 2021-3-5 16:44:23

差不多是该换一个了,都这么多年了
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 16:53:22

rabbit 发表于 2021-3-5 16:58
都在说小三,怎么就没人指责男主人呢?苍蝇虽然讨厌但是蛋也不是好蛋!是个乌龟王八蛋! ...

不怕贼偷就怕贼惦记
电视剧看过吧
再好的人也怕人下套儿,如果女主角有这个想法,我想十个男人十个会中招
男人本就是下体思考的动物天性而已,没办法
你骂他有什么用呢?低等动物只能用下体思考
但,女人可就不同了,比如我们的戏精龅牙姐~玩的就是脑子和演技~

作者: ilmaro    时间: 2021-3-5 16:56:17

哎……

万一人家是真爱呢?
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 16:56:18

还是回国吧 发表于 2021-3-5 17:29
难道是为了要热闹才招房客?哈哈

招房客这种事女人最积极
女人成功的典范就是收租婆不是吗?
就怕这个女房东是非要弄个自己有空房就招房客,结果被一个东北的心机婊下套儿上位
男人要能过了这一关才有鬼!
鼠爷别吹,只要有个女人把你灌醉了扑倒你绝对没反抗能力~
反正我是不会等女人把我灌醉的,我他妈直接给丫扑到了~

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-3-5 17:16:23

房奴甲 发表于 2021-3-5 16:52
没身份单身妙龄女是比较有杀伤力的。她要是有身份可能是个挺矜持正常女人,没身份可就不一样了,各种温柔, ...

经验之谈,从奴隶到将军,哈哈哈,从房奴升级房东
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-3-5 17:19:16

巴依老爷 发表于 2021-3-5 17:53
不怕贼偷就怕贼惦记
电视剧看过吧
再好的人也怕人下套儿,如果女主角有这个想法,我想十个男人十个会中招 ...

你既然讲男人都是用下体思考,难道你不是男人,不也是用下体思考??既然你也是用下体思考,咋找不到老婆呢???
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-3-5 17:20:52

巴依老爷 发表于 2021-3-5 17:56
招房客这种事女人最积极
女人成功的典范就是收租婆不是吗?
就怕这个女房东是非要弄个自己有空房就招房客 ...

正因为你沒有扑倒过,所以才天天有性幻想去扑倒,哈哈哈
作者: jamesmc    时间: 2021-3-5 17:26:26

lxz1990 发表于 2021-3-5 17:05
确实,kiwi女明知道男方有家室还硬上的我倒是没听说过多少

一般看见戒指就会保持底线了,这样面带微笑挨骂的还真是成大事的王者
作者: caunix    时间: 2021-3-5 17:37:55

我靠,没看懂,睡到一起的是两个人,怎么女人说起女人来特别的起劲啊,好歹人家为了留下来付出了身体吧,就当作生意一样,人家投入了,结果血本无归,还要被你们指责
作者: caunix    时间: 2021-3-5 17:40:38

求洋人地址啊
作者: Camellialeaf    时间: 2021-3-5 17:46:50

能被小三搞掂的男人也是蠢得厉害,都几个孩子了
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 17:55:27

261874939 发表于 2021-3-5 16:04
女学生还好啦,最怕是陪读妈妈和单亲陪读妈妈 那才叫精彩。。。

你没有搞错啊 35 + 还是女学生啊,应该叫女流氓。这里的很多单亲妈妈至少不惦记你的身份,见太多,男的给女的办了身份,女的就很别人跑了。我宁愿和有身份的交往,不想被伤害。

作者: 留下足迹    时间: 2021-3-5 18:00:09

都没有能力让老婆独立享受自己生活空间的男人有啥好留恋的。。。换换口味不好嘛。。
作者: 红衣主教    时间: 2021-3-5 18:05:45

东北的美女真多
作者: 留下足迹    时间: 2021-3-5 18:09:21

楼上有网友说:鼠爷别吹,只要有个女人把你灌醉了扑倒你绝对没反抗能力~

场景延续。。。。。
而后半天也没见公的反应特征的,,,随即就给死老鼠啪啪啪几下大嘴巴的。。一口口水飞在他的脸上。。一句:特么的,连畜生都不如的。。什么玩意哦。。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。踹一脚。。。离去。。哈哈哈哈哈哈。。
作者: subway06    时间: 2021-3-5 18:25:04

互惠互利而已。
作者: lxz1990    时间: 2021-3-5 18:55:04

巴依老爷 发表于 2021-3-5 17:53
不怕贼偷就怕贼惦记
电视剧看过吧
再好的人也怕人下套儿,如果女主角有这个想法,我想十个男人十个会中招 ...

反过来说,如果一个样貌不错的帅哥一直勾引一个有家室的中年妇女,这个中年妇女就会果断拒绝么?所以我觉得这跟性别没关系,人的本性都是很难经受诱惑的
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 18:58:49

红衣主教 发表于 2021-3-5 19:05
东北的美女真多

美个屁,长着一张晦气的脸。

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 19:01:52

caunix 发表于 2021-3-5 18:37
我靠,没看懂,睡到一起的是两个人,怎么女人说起女人来特别的起劲啊,好歹人家为了留下来付出了身体吧,就 ...

男的不肯离婚,讲只是玩玩罢了,估计怕分家产 哈哈哈。不是有人一直在讲吗。脱裤子之间一定要搞清楚,男的是否给你办身份,要是给白睡了,

作者: ctai010    时间: 2021-3-5 19:02:25

那些話男性只用下體思考都是胡說!!!

我就從來沒有用下體思考!

.....

..
..
.
.
.
.

好吧 我承認從來沒有女的勾引我過....
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-5 19:14:10

匿名者 发表于 2021-3-5 20:01
男的不肯离婚,讲只是玩玩罢了,估计怕分家产 哈哈哈。不是有人一直在讲吗。脱裤子之间一定要搞清楚,男 ...

不会是不肯离婚就算了吧?没有被踢出去?
作者: 三分帅气    时间: 2021-3-5 19:16:02

这女的最后也没骗到PR还被白睡了,只要老公能回来这波不亏
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 19:26:33

lxz1990 发表于 2021-3-5 19:55
反过来说,如果一个样貌不错的帅哥一直勾引一个有家室的中年妇女,这个中年妇女就会果断拒绝么?所以我觉 ...

我们都是中国人
中国女行基因里还是有传统的妇道观念
10个男的被下套10个中招
10个女人被下套可能有5个会中吧也许(男追女隔座山,女追男隔层纱你听过吗?)、

作者: lxz1990    时间: 2021-3-5 19:32:04

巴依老爷 发表于 2021-3-5 20:26
我们都是中国人
中国女行基因里还是有传统的妇道观念
10个男的被下套10个中招

这个全世界也通用,女人对家庭和孩子相较男性更加看重,而且生理上的需求没有男性那么旺盛,所以女性较男性出轨要少
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-5 19:43:50

trdeyoualbert 发表于 2021-3-5 15:54
都是华人的错,哈哈哈

都是大头管不住小头的错
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 19:49:05

lxz1990 发表于 2021-3-5 20:32
这个全世界也通用,女人对家庭和孩子相较男性更加看重,而且生理上的需求没有男性那么旺盛,所以女性较男 ...

中国古代富人有三妻四妾的传统
所以华人男的基本有钱就会有妻子以外的女人
西方人有一夫一妻的传统,虽然欧洲宫廷有乱伦的传统但它们依然保持一夫一妻制度所以在贫民层面不会像中国穷人羡慕富人三妻四妾那种嫉妒心
女性生理上没男人旺盛?哈哈哈,你太不了解女人啦~

作者: lovemyhome    时间: 2021-3-5 19:53:42

巴依老爷 发表于 2021-3-5 20:49
中国古代富人有三妻四妾的传统
所以华人男的基本有钱就会有妻子以外的女人
西方人有一夫一妻的传统,虽然 ...

我这些年的了解:和国内比西方人“婚姻”比较自由(随便),但同时有几个性伴侣的比例远比国内人少

作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-5 19:55:51

lovemyhome 发表于 2021-3-5 20:53
我这些年的了解:和国内比西方人“婚姻”比较自由(随便),但同时有几个性伴侣的比例远比国内人少

完全认同
华人女性就是被古代传统压迫了太久太久,所以改革开放以后反弹的非常厉害
西方人谈的小龙女很开放不是空穴来风
华人男性就更别说了,女人太多太多了

作者: rzrljb    时间: 2021-3-5 19:59:07

一个巴掌拍不响,男的本身就渣
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 20:02:58

出轨的男人就像狗改不了吃屎一样!只要有机会,还会有下次。

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 20:09:14

现在要想留下来,只有靠抢,给人白睡几年了,遇到几个30+的女人,来新西兰不到两年,家庭条件一般的,她们每天晚上去约饭,专门挑有一定经济基础,有家庭的男人约饭。真的很开放。

作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-5 20:10:00

匿名者 发表于 2021-3-5 21:09
现在要想留下来,只有靠抢,给人白睡几年了,遇到几个30+的女人,来新西兰不到两年,家庭条件一般的,她们 ...

吃完饭干啥?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-5 20:10:36

問題是現在的媒体大多把男的都塑造得很負面,一部电視劇仅有的三個男主角全部都是渣男,現實中并不是這樣的啊。

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 20:21:33

还是回国吧 发表于 2021-3-5 21:10
吃完饭干啥?

这还用问吗 国内叫开房,不明白这些大龄女青年,每天这么搞,还真以为可以榜到一个可以给办身份的,为了留下来,用身体拼了。

作者: 雾中原野    时间: 2021-3-5 20:24:40

女学生还好啦,最怕是陪读妈妈和单亲陪读妈妈
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-5 20:26:02

匿名者 发表于 2021-3-5 21:21
这还用问吗 国内叫开房,不明白这些大龄女青年,每天这么搞,还真以为可以榜到一个可以给办身份的,为了 ...

那你就应该直接说约炮了,你说约饭所以我才问的。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 21:16:17

10个男的被下套10个中招 --------------> more practice needed  from <nzgirls.co.nz>

and next time even the girl (tenant) is naked before you, you can still walk away.

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 21:34:50

确实,有些房客不自爱,为了自己目的,不择手段,毫无底线!丢人!

作者: kanegu86    时间: 2021-3-5 21:36:32

想当年我拿下我kiwi女房东的女儿,从租一室混到连饭也包了。
作者: ilmaro    时间: 2021-3-5 21:36:59

不想上位的小三,不是好小三……

想要上位的小三,也不是好小三……

做小三也不容易……左右为难……

作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 21:50:33

jamesmc 发表于 2021-3-5 16:52
个人觉得华女的道德基准真心比较偏差大,脸皮比较厚,我不是说Kiwi女就是贞洁妇,但是Kiwi女真心很少明知 ...

感觉洋人来说(洋白领)他们即便结婚了,婚外性也挺多的,东搞西搞,如果婚姻的另外一方发现了,好像也不是太介意婚姻也就继续这样过去了。对于他们来说婚外性只是调剂,物质追求和目的性并不是很强。。

但是如果是华人,好像被瞒的一方(特别是丈夫有小三,妻子被挖墙角的)一般都不能容忍往往要求离婚。

我刚来新西兰住homestay,那家男主人是心理医生,有段时间也是趁妻子不注意的时候有动手动脚,好在没在他家住长。
再后来住过一段时间的公寓,隔壁英国来的移民夫妻两个都是工程师的,男的也是那样。
之后工作公司稍加注意也有看到洋人男女同事之间越界。就感觉挺普遍的。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-5 21:54:44

新马甸甸 发表于 2021-3-5 22:50
感觉洋人来说(洋白领)他们即便结婚了,婚外性也挺多的,东搞西搞,如果婚姻的另外一方发现了,好像也不 ...

男房東對你動手動腳?是從後面禮節性擁抱嗎?你有沒有說不要不要?

作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 22:05:14

图帝@-@ 发表于 2021-3-5 22:54
男房東對你動手動腳?是從後面禮節性擁抱嗎?你有沒有說不要不要?

你是不是已经开始天马行空的幻想小电影了?

这种情况下嘴上不用说什么,用行动拒绝就好了。行为拒绝说明态度。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-5 22:07:54

楼主这个同事,男的一旦尝试过,今后估计会再犯。

同样妻子如果接受丈夫回归,这辈子心理也会unsettle了,不是有句话说出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心。
作者: ilmaro    时间: 2021-3-5 22:16:06

新马甸甸 发表于 2021-3-5 22:07
楼主这个同事,男的一旦尝试过,今后估计会再犯。

同样妻子如果接受丈夫回归,这辈子心理也会unsettle了, ...

掉在屎上的钱,也得看是什么钱啊……

听说纽澳币可以放进洗衣机里洗的……

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 22:18:11

30多岁的女人有轻熟女的青春和熟女的成熟 懂得自己想要什么 为什么来新西兰 所以他们的目标也很明确 就是通过配偶关系移民 无论用什么办法

可怜一下你那个朋友的经历

可以看出男的应该是吃软饭的 现任妻子能给他的好处要比小三多 所以他才选择不离婚继续占有便宜 同时偷个星寻点刺激

作者: 马车会杂工    时间: 2021-3-6 09:15:29

管不住老二,老大就要出问题,
管不住下面的口,上面的口就要出问题

看着办吧
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-6 09:16:43

马车会杂工 发表于 2021-3-6 10:15
管不住老二,老大就要出问题,
管不住下面的口,上面的口就要出问题

不是先管不住上面的口,下面的口才会出问题吗?
作者: 匿名    时间: 2021-3-6 10:23:15

还是回国吧 发表于 2021-3-5 21:26
那你就应该直接说约炮了,你说约饭所以我才问的。。。哈哈

叫约炮啊 约炮可以搞到身份也是厉害啊
作者: Domani    时间: 2021-3-6 10:27:39

图帝@-@ 发表于 2021-3-5 21:10
問題是現在的媒体大多把男的都塑造得很負面,一部电視劇仅有的三個男主角全部都是渣男,現實中并不是這樣的 ...

我只知道江疏影的手法很专业!
作者: 匿名    时间: 2021-3-6 10:31:21

匿名者 发表于 2021-3-5 22:34
确实,有些房客不自爱,为了自己目的,不择手段,毫无底线!丢人!

有些房客是不知廉耻的,曾经一房客男,辛苦拿到身份,房客女马上就扑上去了,房客男讲我宁愿单身,也不会找她,给他办完身份,她会马上离开。最后房客男找了一个有身份的。这才是聪明人。

作者: 三分帅气    时间: 2021-3-6 11:01:15

匿名者 发表于 2021-3-6 11:31
有些房客是不知廉耻的,曾经一房客男,辛苦拿到身份,房客女马上就扑上去了,房客男讲我宁愿单身,也不会 ...

你错了,真正聪明的是以pr为诱导啪啪腻了就跑的人*
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-6 11:24:07

三分帅气 发表于 2021-3-6 12:01
你错了,真正聪明的是以pr为诱导啪啪腻了就跑的人*

請問怎樣以pr为诱导啪啪腻了就跑啊?我想學啊,可以教教我嗎?

作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-6 11:30:57

ilmaro 发表于 2021-3-5 23:16
掉在屎上的钱,也得看是什么钱啊……

膈应的是不管洗不洗的干净,这张钱已经有粘屎的历史了,换一张干净的不行吗?

换张人民币或者澳元美元英镑不行吗?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-6 11:32:30

新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:30
膈应的是不管洗不洗的干净,这张钱已经有粘屎的历史了,换一张干净的不行吗?

换张人民币或者澳元美元英 ...

很想知道你ID里面的“甸甸”什么意思?

新马=新加坡,马来西亚。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-3-6 11:35:25

moonIlight2013 发表于 2021-3-6 12:32
很想知道你ID里面的“甸甸”什么意思?

新马=新加坡,马来西亚。

俺从小农村马甸子村长大的

你是不是现在要google了?
作者: 马车会杂工    时间: 2021-3-6 11:37:10

还是回国吧 发表于 2021-3-6 10:16
不是先管不住上面的口,下面的口才会出问题吗?

很多人上下都管不住,一起失手
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-6 11:37:57

新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:35

这gooogle不出来呀,又不是历史上的大地震?不过还是要google一下甸子什么意思的。
作者: 小呢呢    时间: 2021-3-6 11:46:17

新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:35

几月不见 你这头像变化幅度不小啊!哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2