新西兰天维网社区

标题: 为什么一个海啸警报大家都在逃? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-5 11:23:29     标题: 为什么一个海啸警报大家都在逃?

会游泳的人就那么少吗?再不济就不能用救生圈?穿着救生衣,腰里绑个救生圈,真不信还能被淹死。
怀疑这是政府遏制房价想的坏招。

作者: kylehuang    时间: 2021-3-5 11:24:27

可以的 楼主你可以先试试看能不能活下来
作者: pchen    时间: 2021-3-5 11:26:04

因為这里政府挺珍惜人命的!!當然地税已含!哈哈哈!
作者: hnlx1229    时间: 2021-3-5 11:34:52

和游泳没关系~海啸来了带着各种木头什么的~没等你游起来先给你闷上一棍~
作者: alike0932    时间: 2021-3-5 11:40:06

为什么一个Covid警报大家都在逃?
身体强壮的人就那么少吗?再不济就不能用口罩?戴着口罩,头上再戴个防毒面具,真不信还能被病死。
作者: alike0932    时间: 2021-3-5 11:41:07

为什么一个山火警报大家都在逃?
能灭火的人就那么少吗?再不济就不能用灭火器?拿着灭火器,身上绑上一圈冰袋,真不信还能被烧死。
作者: alike0932    时间: 2021-3-5 11:42:37

为什么一个地震警报大家都在逃?
能在地震中保持身体平衡的人就那么少吗?再不济就不能用绳子?绑好绳子,再不行楼下放一个气垫,真不信还能被震死。
作者: alike0932    时间: 2021-3-5 11:43:57

为什么一个风暴警报大家都在逃?
不会被风吹跑的人就那么少吗?再不济就不能雨伞?拿着雨伞,把自己和大树绑在一起,真不信还能被风吹死。
作者: loszsy2011    时间: 2021-3-5 11:46:40

为什么一个老鼠警报大家都在逃?
不会打老鼠人就那么少吗?再不济就不能用老鼠夹?拿着老鼠夹,把自己和老鼠药涂在一起,真不信还能被老鼠喷死。
作者: DaMoNoob    时间: 2021-3-5 11:59:35

我儿子打小就聪明
作者: Quad    时间: 2021-3-5 12:13:45

楼主不是坏就是蠢
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 12:17:56

楼主你今天是不是忘记吃药了

作者: 鱼鱼冰    时间: 2021-3-5 12:22:52

难得回一贴,lz算是给我逗乐了!!!
作者: Raffaello    时间: 2021-3-5 12:38:27

海啸来了水性再好也白给
作者: bintoo    时间: 2021-3-5 12:39:40

楼主好聪明,这都让你看出来了。
作者: DDD888    时间: 2021-3-5 12:47:39

谁是大家?

至少我没跑啦
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 12:52:39

快 逃~~ 住海边的
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-5 12:53:23

一听到警報,我就抱著一大箱50C過期激素罐頭往外跑⋯⋯

作者: rzrljb    时间: 2021-3-5 12:59:28

我觉得lz说得对,也没见人死啊,lz下次应该勇斗海啸,让质疑你的人看看
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-5 13:09:23

无知者无畏,推荐楼主入选本年度Darwin Award。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-5 13:13:10

图帝@-@ 发表于 2021-3-5 13:53

罐头这么重,也浮不起来。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-5 13:14:15

DDD888 发表于 2021-3-5 13:47
谁是大家?

至少我没跑啦

估计你家地势高。

还是有不少人避险的。

https://www.msn.com/en-nz/news/n ... BB1efyMj?li=AAFtepJ

作者: 留下足迹    时间: 2021-3-5 13:16:12

逃?不至于吧。。中国文字不是就一个字来形容面对险情的吧。。。可以说转移不是嘛。。。人为啥要被动的活着捏。。人的本能已经注定会需找不同的方式去避免这样的险情。。或者说,以最妥善的处理方法,做大的能力,把险情降低到最小程度。。。不带你这种死磕到好吧,,你这傻得蛮可爱哦,,你可以试试哦,,也许你的方法对你来说很有效捏。。。哈哈哈哈。。我看到过,,公猪在海啸到来的时候,也真的爬上了那颗树哦,,奇迹就是这样诞生的嘞。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 13:42:22

hnlx1229 发表于 2021-3-5 12:34
和游泳没关系~海啸来了带着各种木头什么的~没等你游起来先给你闷上一棍~

这回复精彩
作者: ziyfan    时间: 2021-3-5 13:44:01

FML 里面的都是奇葩
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 13:44:47

一听到警報,你就抱著一大箱黄金往外跑⋯⋯
作者: 匿名    时间: 2021-3-5 13:51:02

留下足迹 发表于 2021-3-5 14:16
逃?不至于吧。。中国文字不是就一个字来形容面对险情的吧。。。可以说转移不是嘛。。。人为啥要被动的活着 ...

那有那么多树 ,让楼主爬,还是爬上自家瓦顶最快捷
作者: 西瓜专家    时间: 2021-3-5 14:23:24

建议去看看海啸相关的片子,增加一点知识。你会发现,那不是游泳的地方。

作者: ybc16    时间: 2021-3-6 19:03:20

海啸游泳是没用的。
作者: ybc16    时间: 2021-3-6 19:05:16

你不觉得沉吗?能跑的动吗?豪宅都舍了那几个破罐头有啥用。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-6 19:08:42

ybc16 发表于 2021-3-6 20:05
你不觉得沉吗?能跑的动吗?豪宅都舍了那几个破罐头有啥用。

一箱50C罐頭夠我吃一個星期了,有錢的話我一定學老鼠网友一樣裝逼摆顯吃龍蝦。

作者: ybc16    时间: 2021-3-6 19:13:15

图帝@-@ 发表于 2021-3-6 20:08
一箱50C罐頭夠我吃一個星期了,有錢的話我一定學老鼠网友一樣裝逼摆顯吃龍蝦。

一箱哪有多重啊。还不累趴下。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-6 19:17:54

ybc16 发表于 2021-3-6 20:13
一箱哪有多重啊。还不累趴下。

不怕,我整天開著我800元的丰田不壞神車跑紅房子,黃房子,戴5元一副太陽眼鏡,2元一件T裇,為的是要找一元錢的硬面包,還有50C罐頭,還有住百年冤魂索命棺材屋,已經習慣了。

作者: salesonline    时间: 2021-3-6 19:49:57

图帝@-@ 发表于 2021-3-6 20:17
不怕,我整天開著我800元的丰田不壞神車跑紅房子,黃房子,戴5元一副太陽眼鏡,2元一件T裇,為的是要找一 ...

图帝,你不要免费给老鼠做广告啦        
作者: ybc16    时间: 2021-3-6 21:02:27

图帝@-@ 发表于 2021-3-6 20:17
不怕,我整天開著我800元的丰田不壞神車跑紅房子,黃房子,戴5元一副太陽眼鏡,2元一件T裇,為的是要找一 ...

你和老鼠是好朋友。哈哈
作者: paulwood    时间: 2021-3-9 16:34:08

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZgFZCuFo-hY[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2021-3-10 15:38:57

你以为海啸像大海一样那么温柔呀?真是对海啸太无知了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2