新西兰天维网社区

标题: Te atatu peninsula 西区半岛双人房和主人套房 [打印本页]

作者: kevin520    时间: 2021-3-1 21:55:52     标题: Te atatu peninsula 西区半岛双人房和主人套房

! w2 n( @0 h* s; V1 v( m; [! V, F" q" C: o" m! r: a
一个双人房和一个带独立卫浴的主人套房,近新房带HRV换气系统,冬暖夏凉,全屋双层玻璃,挡风防噪音,阳光好,双人床,大衣柜,
1 |+ e! ]) `6 P9 G6 m+ T- C) Q3 Q房子位于治安超好的西区半岛te atatu peninsula,开车13分钟到City,步行30秒到公交站直达市中心,有车没车都方便!/ [# \4 L4 Q9 t' L: G) h( \0 w
开车2分钟,步行10分钟内可到countdown超市,海边,各种外卖店和饭店,做饭,下馆子都简单!
, W' t; ]9 f) a% Q" U" F7 O4 N, t+ h! d. j9 v
无线光纤上网,网游看视频没压力,友善年轻上班族房东,包基本家具,拎包随时入住
! M3 l- l) K3 K0 |% Q4 K
作者: kevin520    时间: 2021-3-1 21:58:11

啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: kevin520    时间: 2021-3-2 05:55:52

啦咯啦咯啦咯
作者: kevin520    时间: 2021-3-2 15:34:31

啦咯啦咯啦咯啦
作者: kevin520    时间: 2021-3-2 18:59:00

啦咯啦咯啦咯啦
作者: kevin520    时间: 2021-3-2 21:51:43

啦咯啦咯啦咯
作者: kevin520    时间: 2021-3-7 00:48:05

啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: kevin520    时间: 2021-3-8 21:19:22

啦咯啦咯啦咯啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2