新西兰天维网社区

标题: 实惠餐馆 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-1 21:18:51     标题: 实惠餐馆

东西是越来越贵了,都不敢出去外面吃饭,好贵好贵,不知道哪位大虾能介绍些实惠味道不太差的餐馆?

作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-1 21:26:47

我一般都是存一年的钱然后全家出去吃一餐的,没办法,太贵了
作者: 忍者厨    时间: 2021-3-1 21:31:10

奥克兰的华人餐馆,说白了,不存在自由竞争

所以不可能有太好的,

只有好的,人流才会大,成本才会降低,才会更实惠,

所以,应该不会有太实惠的餐馆。
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-3-1 21:33:09

老老实实去吃 KFC , PIZZA HUT吧 记得要用优惠券买套餐

你这样问没意义, 人家介绍一家北岸的,你住东区有啥用

我知道PANMURE 家乡风味价格很实惠,你会专程为了省两块钱去吃吗? 不可能嘛  我都每次去拜访朋友,路过的时候才去吃

作者: 夏么浅浅    时间: 2021-3-1 21:45:36

最低工资涨一涨,菜肉价格涨一涨,老板还想再买套房
实惠不存在的
作者: ilmaro    时间: 2021-3-1 21:55:45

这次的通货膨胀是全球性的……

为时不会短,经济危难会比上次还要严重多了……

有点心理准备吧……
作者: 马车会杂工    时间: 2021-3-1 21:56:55

其实我也挺怀念queen街 四块半的外卖盒饭的,据说味道一般,但是分量超足,每天中午饭点的时候都是长长的队伍。虽然我从来没有吃过,因为没钱吃不起,但是我见到那个老板的兜里从来都是厚厚的一沓钞票。看见那沓厚厚的钞票啊,还真流口水呢。
作者: maomao968    时间: 2021-3-1 21:58:43

之前很喜欢吃mall里面的works 那个,就是5-10块一个盘子大家自己盛饭! 有大中小号三种,以前经常去st lucks那个,后面好像垮了,然后去Henderson的,搬出来好多年了,不知道还在不在?
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-3-1 22:25:23

我也不在乎通胀涨五毛一块了  只希望汇率赶紧回到 4块 让我做做梦

作者: ilmaro    时间: 2021-3-1 22:34:10

全世界最实惠的餐是自己做……
作者: zy1124    时间: 2021-3-1 22:40:25

秀园盒饭我觉得不错
作者: zy1124    时间: 2021-3-1 22:41:32

maomao968 发表于 2021-3-1 22:58
之前很喜欢吃mall里面的works 那个,就是5-10块一个盘子大家自己盛饭! 有大中小号三种,以前经常去st luck ...

woks已经没有五刀十刀的了,small的都要10刀多了
作者: moonIlight2013    时间: 2021-3-2 06:54:52

这年头都三级封城了还出去吃,有餐馆开门吗?
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 08:07:37

全世界最实惠的餐是自己做……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2