新西兰天维网社区

标题: 雷蝶思和乡亲们,本周末是时候来一波智商税了 [打印本页]

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-25 14:25:32     标题: 雷蝶思和乡亲们,本周末是时候来一波智商税了

准备一夜暴富吗?

本周强力球值得你拥有。

根据我多年观察经验,本次“得主”要不就是某个荒无人烟的小镇要不就是哪个不知名的加油站。

是时候交一波智商税啦!

图片附件: 54337.jpg (2021-2-25 14:44:03, 90.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2MjYxOHwzOWEzZmE5OXwxNzI3MjQxMjUzfDB8MA%3D%3D

作者: bintoo    时间: 2021-2-25 14:27:13

我自首,我交$100了。
作者: 5428ursabi    时间: 2021-2-25 14:28:45

看今夜                                                                                                                              

作者: Just4LD    时间: 2021-2-25 14:31:16

32  6  4  8  13  22    6
作者: lxz1990    时间: 2021-2-25 14:31:57

明日nz herald 头条 “ The Powerball winner is likely to be a Chinese sounding name”
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 14:35:14

已经中了本周末的大奖

作者: huliyehutu    时间: 2021-2-25 14:40:53

Just4LD 发表于 2021-2-25 15:31
32  6  4  8  13  22    6

看着像昨天晚上的呀
作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-25 14:42:13

bintoo 发表于 2021-2-25 15:27

各位乡亲们,来把号码分享下,大家一起交税
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 14:44:17

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-25 14:46:01

lxz1990 发表于 2021-2-25 15:31
明日nz herald 头条 “ The Powerball winner is likely to be a Chinese sounding name”

然后得主现身并表示将要用所得购买22套房,为扭稀烂GDP做贡献
作者: 酷猴    时间: 2021-2-25 14:46:26

powerball waiting 4 u..
作者: 金庸大师    时间: 2021-2-25 14:46:59

我咋这么蠢,这么容易发财的机会不去抢,去抢啥房子
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 14:48:42

匿名者 发表于 2021-2-25 15:44
上一次奥克兰lockdown 乐透为了安抚奥克兰人 所以安排大奖在奥克兰这次有大奖还是在奥克兰 但是为了防止大 ...

号码早摇好了,等到时间播放视频宣布

作者: 匿名    时间: 2021-2-25 15:05:17

作者: lxz1990    时间: 2021-2-25 15:10:18

悦享奇城 发表于 2021-2-25 15:46
然后得主现身并表示将要用所得购买22套房,为扭稀烂GDP做贡献

太给华人长脸了
作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-25 15:13:17

这次还是要至少累积到4000万。现在不用买。
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 15:18:06

悦享奇城 发表于 2021-2-25 15:46

22套,非中区的连体婴??1M在奥克兰能买什么?中区unit都不够了

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-25 15:24:41

匿名者 发表于 2021-2-25 16:18
22套,非中区的连体婴??1M在奥克兰能买什么?中区unit都不够了

买22套连体婴全部租给housing NZ哈哈
作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-25 15:25:26

太极宗师001 发表于 2021-2-25 16:13
这次还是要至少累积到4000万。现在不用买。

乐透真是光明正大的割韭菜
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 15:28:21

悦享奇城 发表于 2021-2-25 16:24
买22套连体婴全部租给housing NZ哈哈

goooooood  idea~

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 16:03:00

bintoo 发表于 2021-2-25 15:27

必须买powerball吗?最便宜的五块六的可以吗,就想问问能不能少交点税。
作者: angelee123    时间: 2021-2-25 16:04:06

can i claim tax refund when buying powerball?
作者: bintoo    时间: 2021-2-25 16:07:46

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 17:03
必须买powerball吗?最便宜的五块六的可以吗,就想问问能不能少交点税。

必须啊, 拼不到损失一顿饭钱,吃泡面补回来,拼到了一辈子财务自由。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 16:10:47

bintoo 发表于 2021-2-25 17:07
必须啊, 拼不到损失一顿饭钱,吃泡面补回来,拼到了一辈子财务自由。

最少花多少钱,100对我来说太多了。
作者: bintoo    时间: 2021-2-25 16:13:00

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 17:10
最少花多少钱,100对我来说太多了。

我平时长期订阅同一组号码 $7.5一期, 累积到20m以上的话我就花额外$100一个星期。
作者: 261874939    时间: 2021-2-25 16:27:36

大家快冲一冲。。。。。

我有钱也拿去吃喝玩乐。。。。这智商税我一直都不交哦 嘿嘿

作者: ilmaro    时间: 2021-2-25 16:35:32

我自首,从 10 M 开始,我总共花了三十刀,一直靠 bonus tickets 玩到现在,目前手里还有下一场的……
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 16:42:20

angelee123 发表于 2021-2-25 17:04
can i claim tax refund when buying powerball?

maybe no IQ tax refund

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 17:12:15

ilmaro 发表于 2021-2-25 17:35
我自首,从 10 M 开始,我总共花了三十刀,一直靠 bonus tickets 玩到现在,目前手里还有下一场的……;35 ...

bonus这么长时间?bonus从没中过,怀疑假lotto ticket。
作者: salesonline    时间: 2021-2-25 17:14:30

楼下开始每人报一个数上来

我报7  
作者: 匿名    时间: 2021-2-25 17:21:23

作者: ilmaro    时间: 2021-2-25 17:48:52

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 18:12
bonus这么长时间?bonus从没中过,怀疑假lotto ticket。

连着三期都中 bonus tickets 啊……

我多用家人的纪念性数字做号码……看来运气还行……
作者: caunix    时间: 2021-2-25 18:50:26

刚交完了才看到帖子啊,先让我做会百万富翁的梦啊
作者: 119900    时间: 2021-2-25 19:54:43

没那个运气
作者: Long Jiao    时间: 2021-2-25 20:11:28

如何免费玩彩票

手机拿出来,让女朋友随便设置一个开机密码,9位数只给你三次机会去解锁,如果没解开,恭喜,你节省了一注彩票的钱。

如果你三次内解开了,抱歉~你损失了2千2百万。

作者: ling6264    时间: 2021-2-25 20:16:44

大学教授会告诉你,最佳买Powerball策略就是。举例:
1 2 3 4 5 6   1

1 2 3 4 5 6   2

1 2 3 4 5 6   3

1 2 3 4 5 6   4

1 2 3 4 5 6   5

1 2 3 4 5 6   6

1 2 3 4 5 6   7

1 2 3 4 5 6   8

1 2 3 4 5 6   9

1 2 3 4 5 6   10

作者: Long Jiao    时间: 2021-2-25 20:19:58

ling6264 发表于 2021-2-25 21:16
大学教授会告诉你,最佳买Powerball策略就是

最后的号码出来,是1 2 3 4 5 6   1

然后发现100个人分奖金,2千万瞬间变成20万。
作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-26 09:21:23

ling6264 发表于 2021-2-25 21:16
大学教授会告诉你,最佳买Powerball策略就是

你这种号是绝对不会开的

开奖是可以设置概率的,为了避免开出奇葩号码,这类号码基本会被踢出的
作者: ling6264    时间: 2021-2-26 11:20:32

悦享奇城 发表于 2021-2-26 10:21
你这种号是绝对不会开的

开奖是可以设置概率的,为了避免开出奇葩号码,这类号码基本会被踢出的 ...

这仅仅是举例好嘛,并不是要开这个号,我的意思是1 至 10的powerball一定要买,至于前面的6位号码,看命,但必须买一样的。
作者: 马车会杂工    时间: 2021-2-26 19:38:25

哦。这个可以有,周末去试试吧
作者: Just4LD    时间: 2021-3-1 08:14:52

乐透是移民局下属吧?把人往奥克兰以外引

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2