新西兰天维网社区

标题: 原来k rd下面新金山那里有家日本拉面夫妻店 [打印本页]

作者: 六一儿    时间: 2021-2-24 21:51:21     标题: 原来k rd下面新金山那里有家日本拉面夫妻店

前年新金山拆了,有谁知道这对夫妻还在哪里开么?
作者: 大海55    时间: 2021-2-25 01:46:29

好像听说去倒霉路开店了
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 06:56:03

托儿?
作者: Just4LD    时间: 2021-2-25 09:27:19

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 06:56
托儿?

不一定哦,金山拆了有些日子了,那里环境破旧,现在出来打广告没什么好处的
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 10:05:48

Just4LD 发表于 2021-2-25 10:27
不一定哦,金山拆了有些日子了,那里环境破旧,现在出来打广告没什么好处的 ...

你吃过?好吃吗?日本拉面馆很多的。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-25 10:20:19

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 10:05
你吃过?好吃吗?日本拉面馆很多的。

我以前喜欢去那个超市买一些厨具餐具之类的,还挺便宜的,被拆了后只能从淘宝买这些东西了

那家拉面我没什么印象,我只吃过一次马来的汤粉。那里人流量不多,环境也不行,所以按照我的思维去猜测,应该不太行。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-25 10:23:33

Just4LD 发表于 2021-2-25 11:20
我以前喜欢去那个超市买一些厨具餐具之类的,还挺便宜的,被拆了后只能从淘宝买这些东西了

那家拉面我没 ...

你到淘宝maidongx,寄过来不是很慢吗?
作者: Just4LD    时间: 2021-2-25 10:31:20

moonIlight2013 发表于 2021-2-25 10:23
你到淘宝maidongx,寄过来不是很慢吗?

我家里的电器基本都是从淘宝买过来的,快的耗时一个月,慢的得两个月。以前还喜欢邮寄辣条零食调料,现在集运公司对食品限制挺多的就没再买过

还有做油漆的消耗品,如纸胶带,塑料膜这种一个月能干出去几百上千刀的,还是从国内买划算,质量一样,价格差十倍
作者: EYYE12    时间: 2021-2-25 11:37:39

同问那家Sushi Bar Salmon,韩国人开的,他们家的bento box又实惠又好吃,怀念!
作者: 森莫拉斯    时间: 2021-2-27 17:30:04

现在开在倒霉路上 玛雅对面
作者: jun4089    时间: 2021-2-28 14:54:56

你说的是maruten?现在在倒霉路
作者: 六一儿    时间: 2021-2-28 20:44:52

森莫拉斯 发表于 2021-2-27 18:30
现在开在倒霉路上 玛雅对面

谢谢回复-lllllllllllllllllllllll

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2