新西兰天维网社区

标题: FML从南区传到东区Botany了,车神周末有没有上Kmart? [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:44:14     标题: FML从南区传到东区Botany了,车神周末有没有上Kmart?

Botany的Kmart 关门搞清洁了。这人应该是在家里隔离的却还去上班,周末在Kmart连续上了两天的班啊。Botany那一大片的店,周围有PnS,红房子,CD等等等等。感觉情况不妙啊。

我觉得这种情况应该马上Level 4了!!!

Covid-19: Two more community cases announced – siblings of Papatoetoe High student
Two new Covid cases: 31 Kmart workers isolate, shoppers warned
https://www.stuff.co.nz/national/health/coronavirus/300237685/covid19-two-more-community-cases-announced--siblings-of-papatoetoe-high-student

Two more community cases of Covid-19 have been announced.

They are siblings of a Papatoetoe High School student confirmed as a positive case earlier on Tuesday.

The Ministry of Health said the siblings are a teenager and an infant. The teenager, who was also, until recently, a student at Papatoetoe High, works at Kmart Botany in east Auckland.

They were at work on February 19 and 20 between 4pm-10pm.

Thirty-one of their colleagues have been identified as close contacts and are self-isolating, the ministry said.

Meanwhile, anyone who visited Kmart Botany at the times the new case was working is considered a casual plus contact.

These are contacts that would have previously been considered casual contacts, but have been upgraded due to the risk of the more transmissible strains of the virus. Those affected by the latest outbreak have the contagious United Kingdom variant.

“If you are a casual plus contact, you are advised to immediately isolate at home and call Healthline on 0800 358 5453 for advice on isolation time frames and testing requirements,” the ministry said in a statement.

.........

新的轨迹

https://www.newshub.co.nz/home/new-zealand/2021/02/coronavirus-ministry-of-health-releases-new-locations-of-interest-following-more-confirmed-cases-in-auckland-outbreak.html

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:44:37

自沙                           
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 19:45:37

作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 19:46:57

老鼠你太不了解我了……

除了 manukau 的 过期食品店,红房子之外,Kmart 这种高大上的地方,我是从来不去的……
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-23 19:47:44

还好,没有到我的西区。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:48:02

ilmaro 发表于 2021-2-23 20:46
老鼠你太不了解我了……

哦,那就好
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-2-23 19:48:16

周末去凑热闹的人太多
这几天沒事就别出门
外出快快戴二个口罩

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:49:52

auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:47
还好,没有到我的西区。

嗯,我这周找deal都在西区,我刚上Westgate PnS进了一批西瓜,$3.99一个,黑皮的,挺大的,感觉不错。希望切开以后是好的!!!
作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 19:50:08

还是回国吧 发表于 2021-2-23 20:48
哦,那就好

Kmart 这种,经过门口一看就很高大上的店,你以后在我面前不要提哈……容易引发我自卑感,我想保持我心态正常哈……

你就让我安心的,静静的,默默的吃我的过期食品,用红房子产品好了,好吧?

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-23 19:50:21

ilmaro 发表于 2021-2-23 20:46
老鼠你太不了解我了……

老鼠現在有$$$$$了,開始裝B擺顯,轉戰太平超市買燒鴨。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-2-23 19:50:54

老鼠你太不了解车神了~~
他应该是多去车用品店哦
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:52:52

ilmaro 发表于 2021-2-23 20:50
Kmart 这种,经过门口一看就很高大上的店,你以后在我面前不要提哈……容易引发我自卑感,我想保持我心 ...

不止是Kmart,那一大片的店有黄房子,红房子,绿房子,你懂的。还有附近的Why Knot也很危险,那人去了30 Springs Road。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 19:53:33

图帝@-@ 发表于 2021-2-23 20:50
老鼠現在有$$$$$了,開始裝B擺顯,轉戰太平超市買燒鴨。

我擦……

烧鸭?……

还是 太平 的……

唉……真是人比人,气死人啊……

明天,无论如此,我得去买个鸡骨架自己烤烤……找点平衡感回来……

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:55:03

ilmaro 发表于 2021-2-23 20:53
我擦……

还出去?你竟然没有囤鸡骨架?啊啊啊啊。。。太惨了
作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 19:55:16

还是回国吧 发表于 2021-2-23 20:52
不止是Kmart,那一大片的店有黄房子,红房子,绿房子,你懂的。还有附近的Why Knot也很危险,那人去了30  ...

最近物价太高……我已经很久没出门了……家里屯的面条、罐头、老面包 撑着呢……

看来是穷逼有福报,倒是安全了……老鼠你心里是不是特不平衡啊?……
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-23 19:56:04

还是回国吧 发表于 2021-2-23 20:49
嗯,我这周找deal都在西区,我刚上Westgate PnS进了一批西瓜,$3.99一个,黑皮的,挺大的,感觉不错。希 ...

WeChat Image_20210223205519.jpg

图片附件: WeChat Image_20210223205519.jpg (2021-2-23 19:55:59, 272.16 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2MTc5OXwzMmE3OGY3ZXwxNzI3MDYxOTM0fDB8MA%3D%3D

作者: 包不同    时间: 2021-2-23 19:57:42

这是政府的问题, 明明就一直在传播也有确诊, 却发神经要降级,如果问责制度就应该让龅牙负责
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 19:57:55

auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:56

哇,这是什么时候的价格啊?这么贵
作者: ling6264    时间: 2021-2-23 19:58:54

平均每两个月一次lockdown,做生意的肯定很失望,商业租金都不够赚。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 20:00:11

ling6264 发表于 2021-2-23 20:58
平均每两个月一次lockdown,做生意的肯定很失望,商业租金都不够赚。

没事,大家联合起来,多哭穷就行了,会哭的孩子有奶喝。到时候政府会继续给他们发钱的。。。嘿嘿
作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-23 20:00:24

明后天会有更多确诊出来。预计还要再一次LD
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-23 20:01:37

ilmaro 发表于 2021-2-23 20:55
最近物价太高……我已经很久没出门了……家里屯的面条、罐头、老面包 撑着呢……

居然無囤0.99一罐的過期椰漿?

作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 20:04:13

图帝@-@ 发表于 2021-2-23 21:01
居然無囤0.99一罐的過期椰漿?

椰浆 这种东西,哪是我这种人喝的啊……

我一般买过期大袋成人奶粉,自己冲冲水喝点,就已算养生了……
作者: yakitori    时间: 2021-2-23 20:05:58

嗯,我这周找deal都在西区,我刚上Westgate PnS进了一批西瓜,$3.99一个,黑皮的,挺大的,感觉不错。希 ...

进了一批啊,留到下个lvl 4 慢慢吃?
作者: yakitori    时间: 2021-2-23 20:08:58

这个学生两天k-mart 14小时工作,应该是floor staff之类。这和为机场服务那个工作都是带口罩.k-mart是服务也,接触的人和物品机会太大了,英国病毒。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 20:12:29

yakitori 发表于 2021-2-23 21:08
这个学生两天k-mart 14小时工作,应该是floor staff之类。这和为机场服务那个工作都是带口罩.k-mart是服务 ...

所以说感觉不太妙啊,而且那一大片的商圈,这么多店,周末应该是很多人来来往往的,那人还去了一家Springs Road上的店,Why Knot就在附近,那店啊,周末人多到堵车,进不去的。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-23 20:15:40

还是回国吧 发表于 2021-2-23 20:57
哇,这是什么时候的价格啊?这么贵

前2天吧,已经是特价啦。
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 20:16:03

阿母发钱就不用上班了

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 20:17:26

auckland.clark 发表于 2021-2-23 21:15
前2天吧,已经是特价啦。

RC区就是不一样。。。哈哈

不过黄房子的$3.99一个好像是全部的店一起特价,北岸,东区的应该也是一样价格,就看大小和质量
作者: yakitori    时间: 2021-2-23 20:18:35

下午一点钟是,bloomfield说这个学生一直没有检测,直到昨天出现症状后才检测。

我靠!!!!!!!这就楼了一个,这么不巧,漏的这个就有病啊????学生都没检测完,就让papatoeetoe high 重开了?????
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 20:20:50

yakitori 发表于 2021-2-23 21:18
下午一点钟是,bloomfield说这个学生一直没有检测,直到昨天出现症状后才检测。

我靠!!!!!!!这就楼 ...

对啊,这个没法怪政府,毕竟没法强制他们去做检测。自己不自觉,不做检测,还不自我隔离,还连续两天去上班!!!还是在Kmart上班!!!OMG!!!
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-2-23 20:23:44

yakitori 发表于 2021-2-23 21:18

我靠!!!!!!!这就楼 ...

政府一直建议无症状的把检测机会留给有症状和有密切接触的

病毒表示衷心感谢
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-23 20:25:04

ilmaro 发表于 2021-2-23 21:04
椰浆 这种东西,哪是我这种人喝的啊……

你太摳氣啦,看看人家老鼠多豪,0.99元一罐的過期椰漿,白里透紅的西瓜,連豬和老鼠都搶著吃,不失時機post上美食版擺顯,满滿的幸福感。

作者: ilmaro    时间: 2021-2-23 20:33:22

图帝@-@ 发表于 2021-2-23 21:25
你太摳氣啦,看看人家老鼠多豪,0.99元一罐的過期椰漿,白里透紅的西瓜,連豬和老鼠都搶著吃,不失時機pos ...

擦,那一颗颗的是啥啊?老鼠屎吗?我连见都没见过哇……
作者: rzrljb    时间: 2021-2-23 20:35:09

东区已经沦陷,都完蛋了
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 20:37:13

那个地方人流太多了,经常密集排队,还不戴口罩,东区现在不管华人还是洋人,都危险了,居然能让还在隔离的人去Kmart工作!!!还在周末高峰期工作!这防疫工作做的太操 蛋了!!!
作者: yakitori    时间: 2021-2-23 20:38:14

还是回国吧 发表于 2021-2-23 21:20
对啊,这个没法怪政府,毕竟没法强制他们去做检测。自己不自觉,不做检测,还不自我隔离,还连续两天去上 ...

哎。。。西方社会里,只能说政府权限有限了。

新西兰正常的生活状态能够保持到现在,只能说是god blessing了。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-23 20:38:20

包不同 发表于 2021-2-23 19:57
这是政府的问题, 明明就一直在传播也有确诊, 却发神经要降级,如果问责制度就应该让龅牙负责 ...

阿登:我知道错了,我现在就改!

这很新西兰
作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-23 20:45:23

Just4LD 发表于 2021-2-23 21:38
阿登:我知道错了,我现在就改!

这很新西兰

大嘴什么时候承认过错误?她只是说,她的工作是改正这些错误。
嘴大吃天下。没错的。
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-2-23 20:49:31

KMART   天哪....  生意超好的地方

作者: 119900    时间: 2021-2-23 20:53:13

又传播。。。
作者: Lens    时间: 2021-2-23 20:53:31

怪不得下午经过的时候一堆人站在门外,还有消防员,我还以为那着火了
作者: Lens    时间: 2021-2-23 20:54:31

西瓜开了吗?怎样?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 20:56:21

Lens 发表于 2021-2-23 21:54
西瓜开了吗?怎样?

还没呢,还在吃前两周买的,要明天还是后天才能开。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-2-23 20:57:01

听政府的就没错了 大家别多想 奥克兰真的没社区传播,不需要戴口罩。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-23 20:58:37

还是回国吧 发表于 2021-2-23 21:56

两周前的西瓜,還未發臭嗎?

作者: 吃草的狮子    时间: 2021-2-23 20:58:56

最牛逼的是这个周末还round the bays!!!!!!!!!
作者: Lens    时间: 2021-2-23 21:01:40

还是回国吧 发表于 2021-2-23 21:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-2-23 21:06:46

吃草的狮子 发表于 2021-2-23 21:58
最牛逼的是这个周末还round the bays!!!!!!!!!

去年疫情开始的时候round the bay也照样举办了,没出问题,今年我相信也会平安,大家一起出来把病毒踩死!
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 21:07:05

图帝@-@ 发表于 2021-2-23 21:58
两周前的西瓜,還未發臭嗎?

嘿嘿嘿嘿,黄房子的西瓜还行,主要是看你会不会挑,会不会收,今天刚把最后一个切开,还没臭。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 21:30:36

呼啸寒风 发表于 2021-2-23 22:06
去年疫情开始的时候round the bay也照样举办了,没出问题,今年我相信也会平安,大家一起出来把病毒踩死 ...

新西兰就是这么牛逼,就是不爆,服不服?

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-23 21:48:07

登登已经打算全民免疫拉,还封锁个屁哟
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-23 21:49:13

悦享奇城 发表于 2021-2-23 22:48
登登已经打算全民免疫拉,还封锁个屁哟

她自己都不敢打疫苗,笑话。。。哈哈!!!
作者: 包不同    时间: 2021-2-23 22:16:37

吃草的狮子 发表于 2021-2-23 21:58

人数不够, 病毒来充数, 独乐乐不如众乐乐
作者: 匿名    时间: 2021-2-24 09:45:10

auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:47
还好,没有到我的西区。

我更好,不在老爆出病毒的奧村!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2