新西兰天维网社区

标题: 房东不提供厕纸和洗洁精,正常吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-22 10:30:01     标题: 房东不提供厕纸和洗洁精,正常吗?

房东说我要自己买厕纸和洗洁精,这些不是应该包在房租里的吗?我交给他170一周

作者: rzrljb    时间: 2021-2-22 10:30:50

房东不提供消耗性物品,房东只提供非消耗性设施
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-22 10:31:14

不正常,我听说的是房东都提供,还包搓背。一周350刀,我觉得很合理,都包了
作者: anzbank    时间: 2021-2-22 10:34:39

没听说过这些都要包啊
作者: 猥琐肥宅    时间: 2021-2-22 10:36:10

还是回国吧 发表于 2021-2-22 11:31
不正常,我听说的是房东都提供,还包搓背。一周350刀,我觉得很合理,都包了 ...

鼠爷,我90刀一周车库都包厕纸 搓背不包我怕岛毛把我皮搓秃了
作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 10:56:17

猥琐肥宅 发表于 2021-2-22 10:36
鼠爷,我90刀一周车库都包厕纸 搓背不包我怕岛毛把我皮搓秃了

咖喱爷,你那厕纸可能是房东从公园公厕偷来的。。。
作者: alike0932    时间: 2021-2-22 11:08:01

光猛靓房双人间招单人,友善房东,提供厕纸,免煮食,免拉屎,$250/week

作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:11:02

不正常,我听说的是房东都提供,还包搓背。一周350刀,我觉得很合理,都包了 ...

房东包避孕套 还得是好牌子那种

作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:12:40

难道你连厕纸,洗洁精也买不起? 给$ 170一周很了不起 是吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-22 11:18:31

匿名者 发表于 2021-2-22 12:11
房东包避孕套 还得是好牌子那种

包不包JY?
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:24:51

印度房东,很正常

作者: lxz1990    时间: 2021-2-22 11:26:19

房东应该还提供洗面奶,牙膏牙刷,沐浴露,shampoo,应该还提供一个妹子房客
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:28:32

房东需提供酒店式服务.包括提供厕纸、清洗消毒产品,清洁打扫全屋环境、收拾租客房间,及厨房使用后的清洁洗碗!
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:34:23

匿名者 发表于 2021-2-22 12:28
房东需提供酒店式服务.包括提供厕纸、清洗消毒产品,清洁打扫全屋环境、收拾租客房间,及厨房使用后的清洁洗 ...

那是一晚170,不是一周170了把,哈

作者: 匿名    时间: 2021-2-22 11:37:54

房东需提供酒店式服务.包括提供厕纸、清洗消毒产品,清洁打扫全屋环境、收拾租客房间,及厨房使用后的清洁洗碗!+1

还必须包每周二次生理上的那个!

作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 11:38:13

lxz1990 发表于 2021-2-22 11:26
房东应该还提供洗面奶,牙膏牙刷,沐浴露,shampoo,应该还提供一个妹子房客 ...

这个妹子有PR么?给办PR么?
作者: 飞狗    时间: 2021-2-22 11:45:27

都不提供吧, 毕竟纸巾消耗的很快的。。。
作者: lxz1990    时间: 2021-2-22 11:47:39

Just4LD 发表于 2021-2-22 12:38
这个妹子有PR么?给办PR么?

醒醒,老板喊你去开叉车了
作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 11:49:44

lxz1990 发表于 2021-2-22 11:47

我是刷油漆的黑工,急需一名妹子办理PR

因为我的老板也是黑工,等我拿到PR了,开个公司让他给我打下手,我也要尝尝天天训人的快感!
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-22 11:50:56

房东应该帮你找女朋友,包你结婚费用,包带小孩子。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-22 11:51:39

lxz1990 发表于 2021-2-22 12:47

他擅长搬砖和刷墙,叉车这个太高端。
作者: 包不同    时间: 2021-2-22 12:02:19

当然不正常啦, 要告他, 一般房东要提供搓澡, 搽屁股, 陪睡等服务的, 170块已经可以让他打不还口骂不还手了
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 12:14:40

厕纸洗洁精这些小事情有什么好计较的,新西兰法律不是规定一起住满三年可以分一半的吗?老老实实住满三年吧。
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 12:43:47

我家房东提供搓背和搓背精油,但是不给厕纸

作者: simonhe    时间: 2021-2-22 13:03:39

没有陪税不合理
作者: 酷猴    时间: 2021-2-22 13:20:12

喂!厕纸还有提供的?。。。。。醒醒。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 14:40:35

moonIlight2013 发表于 2021-2-22 11:51
他擅长搬砖和刷墙,叉车这个太高端。

你这就瞧不起人了啊,我老板可是有叉车证的,我虽然没有证,但你要是让我干,我也不怂
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-22 14:43:32

Just4LD 发表于 2021-2-22 15:40
你这就瞧不起人了啊,我老板可是有叉车证的,我虽然没有证,但你要是让我干,我也不怂 ...

我没有瞧不起人,我一直以为你是擅长翻斗车。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 14:45:57

moonIlight2013 发表于 2021-2-22 14:43
我没有瞧不起人,我一直以为你是擅长翻斗车。

翻斗车?这边不太常见吧,可能我的工种限制。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-22 14:47:33

Just4LD 发表于 2021-2-22 15:45
翻斗车?这边不太常见吧,可能我的工种限制。。。

难道你们都是用独轮车卸料或是很大的卡车卸料?
作者: 261874939    时间: 2021-2-22 14:50:21

厕纸都不包 真的太黑了吧 你房东肯定是中国友善房东,我白人房东都包,偶尔还给我做甜点等等。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 14:51:04

261874939 发表于 2021-2-22 15:50
厕纸都不包 真的太黑了吧 你房东肯定是中国友善房东,我白人房东都包,偶尔还给我做甜点等等。。。。 ...

甜点 好棒啊 是cream pie 吗
作者: b00kb0y    时间: 2021-2-22 14:53:18

你就知足吧,上次我见到一个妹子170房租只有半边床位
作者: Just4LD    时间: 2021-2-22 14:55:10

moonIlight2013 发表于 2021-2-22 14:47
难道你们都是用独轮车卸料或是很大的卡车卸料?

木头,砖块什么的都是用机械臂把那个tray卸下去,土的话我见过用推车拉。翻斗车我真的没见过,可能是大工地用的吧
作者: 小肉干    时间: 2021-2-22 15:18:14

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-22 15:21:40

就像整租房子一样,不提供家具和任何电器,只提供四面墙。要用自己买。

要不然提供家具或电器,坏了还得找房东维修

然后每个租客搬出去的时候总会留一两件家具问你要不要,不要钱就留下!久而久之你的车库出粗房就变成fully furnished啦哈哈哈哈,下次出租还能涨价~

作者: 留下足迹    时间: 2021-2-22 16:20:10

那么你上完厕所就再洗澡呀?哈哈哈哈
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-2-22 16:54:53

你太傻了,他不包你可以偷着用啊,像厕纸餐巾纸洗洁精沐浴露洗发水还有厨房调料这些等等,你偷着用根本不用问啊
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 19:29:28

原来还能提供的??我来这里这么久,第一次看到这个问题。
要不要房东连tt都提供给你?

作者: ilmaro    时间: 2021-2-22 19:33:27

这种无聊贴能不能少点?

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-2-22 19:33:33

我的更好,还包三餐包洗衣服包陪睡,据说图帝的房东更厉害,还包鸡,而且会下蛋。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-2-22 19:36:24

留下足迹 发表于 2021-2-22 17:20

你太猥琐了,你到底是不是奶姨呀????
作者: 留下足迹    时间: 2021-2-22 20:34:05

归去来兮一世 发表于 2021-2-22 20:36
你太猥琐了,你到底是不是奶姨呀????

哈哈哈哈哈。。。不过讲真,,最早我是租房的

对哦,,好像什么都是房东给我的。。而且我有个习惯的

真的,是上大号,在家,以前纸擦完后,,真的必淋浴洗屁股的呀。。必须感觉香喷喷的屁股才感到舒服

后来我老公采购,给我推荐湿纸后,,从那之后,哪怕我去公共厕所,我也不使用他们的手纸哦,,全自己带的哦。。我不猥琐哦,,我到真的有点女人这方面的洁癖哦。。哈
作者: countertenor    时间: 2021-2-22 21:28:34

作者: 猫仔    时间: 2021-2-22 23:02:39

我说个更奇葩的吧,某妹子跟我哭诉,说她想搬过去她男朋友家的一间空房,说让她交租没问题,但是这个房间前一任租客才给$200,男朋友管她要$250,理由是,她得睡他半张床,所以得多收点

作者: ZYC123    时间: 2021-2-22 23:18:48

lxz1990 发表于 2021-2-22 12:26
房东应该还提供洗面奶,牙膏牙刷,沐浴露,shampoo,应该还提供一个妹子房客 ...

我覺得這個是水貼,或者是半命題作文
最近的標題“房東*****,這正常嗎?”
作者: lxz1990    时间: 2021-2-22 23:25:03

留下足迹 发表于 2021-2-22 17:20

其实类似的像是“吃完早饭再刷牙还是先刷牙再吃早饭“是一个争论了上千年的话题,奶阿姨认为如何?
作者: lxz1990    时间: 2021-2-22 23:26:04

ZYC123 发表于 2021-2-23 00:18
我覺得這個是水貼,或者是半命題作文
最近的標題“房東*****,這正常嗎?” ...

最近开始有组织黑华人房东了?没关系,我租客群里没华人房客
作者: ZYC123    时间: 2021-2-22 23:29:07

lxz1990 发表于 2021-2-23 00:26
最近开始有组织黑华人房东了?没关系,我租客群里没华人房客

華人啥不遭黑?
白人黑,島毛黑,華人黑,廚子黑。
呵呵

上來看看無聊圖個樂而已。
作者: 留下足迹    时间: 2021-2-22 23:43:22

lxz1990 发表于 2021-2-23 00:25
其实类似的像是“吃完早饭再刷牙还是先刷牙再吃早饭“是一个争论了上千年的话题,奶阿姨认为如何? ...

简单哦,,刷二次呀。。我就是这样的。。起来刷呀。。吃完了,再漱口,也就是嘴里含一大口水,猛漱口,把牙缝里的残物通过猛力的漱口,冲出来,然后再简单刷一次呀,。。出门。
作者: lxz1990    时间: 2021-2-22 23:48:41

留下足迹 发表于 2021-2-23 00:43
简单哦,,刷二次呀。。我就是这样的。。起来刷呀。。吃完了,再漱口,也就是嘴里含一大口水,猛漱口,把 ...

奶姨家的水费一定很高
作者: 留下足迹    时间: 2021-2-23 05:19:38

lxz1990 发表于 2021-2-23 00:48
奶姨家的水费一定很高

哦,就这水费嘛,,还不至于给奶姨家带来沉重的负担吧。。

讲真,奶姨包里还随身带着牙膏牙刷的嘞,

很有可能在某个公共场所或者餐馆的厕所里,

可以看到和留下我我饭后刷牙的踪影的嘞。。

要不然奶姨一口漂亮的牙齿从何而来的呀

不都是靠日常自觉保养的好吧。。而且保持清新的口感的嘞。。

真的,,奶姨具备的优良习惯,你们不一定都看得懂的嘞。。哈哈
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-23 10:33:14

又一个老王帖,从来都不包好吗?我以前也租过房,从来就没有你这种非分之想,你是和房东一起住所以觉得应该?那不和房东住呢?所以没有应该的,房租只包睡的地方,可以使用厨房和洗澡厕所,其他一律不包,难道你做饭的酱油也需要包吗?米也包呗?什么都你认为,可一切所谓的合理都是你想象出来的。我发现现在很多国人连最基础的辩证思维都没有了,这是不是另一种反智行为?
作者: 匿名    时间: 2021-2-23 11:17:43

哈哈哈!北岸房东還幫房客抓螃蟹喔!!
作者: salesonline    时间: 2021-2-23 11:26:19

房东马上拉住楼主的手说,大哥,您只要住进来,这房子我包你免费过户,咱们马上签约,以后我给你钱还不行吗   
作者: 匿名    时间: 2021-3-7 20:04:13

你以为自己是大清的公主啊。没错,住满两年,就可以分房东一半家产,不给,去告他。遇到过一个房客,每天都会问“ 用你一点酱油啊 借你一个鸡蛋啊 用你两杯米啊。基本什么都不买,我也只有回到,好吧,你用吧。 她每天早上起来冲到厨房,烧一大壶开水,从不喝,开车去上班了,有时烧了开水,她出门了。好意提醒她下次烧了开水记得喝啊,她讲我在找她的麻烦。就是一个神经病想法。没有办法沟通。有时我都躲着她,她还很喜欢和我聊天,还好她搬走了

作者: snow777    时间: 2021-3-7 20:10:55

“友善”房东很多,奇葩房客也不少
作者: 匿名    时间: 2021-3-7 20:18:10

snow777 发表于 2021-3-7 21:10
“友善”房东很多,奇葩房客也不少

也不知道是疫情还是别的原因,去年遇到两个奇葩女房客,心里ji不正常,为了身份跟阿三同居了。

作者: 酷猴    时间: 2021-3-8 14:04:04

匿名者 发表于 2021-3-7 21:18
也不知道是疫情还是别的原因,去年遇到两个奇葩女房客,心里ji不正常,为了身份跟阿三同居了。
...

为啥阿三会有身份。。。。。
作者: 莱昂先生    时间: 2021-3-8 15:34:16

房东是不是还得按照你的size给你提供避孕套?
作者: Rubjames    时间: 2021-3-8 18:05:44

来nz16年,从来没听说房东包厕纸洗洁剂,顶多不介意你用
作者: 酷猴    时间: 2021-3-8 18:24:37

Rubjames 发表于 2021-3-8 19:05
来nz16年,从来没听说房东包厕纸洗洁剂,顶多不介意你用

同感。。。这东西房子还包那出了神了。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-3-15 09:07:11

261874939 发表于 2021-2-22 15:50
厕纸都不包 真的太黑了吧 你房东肯定是中国友善房东,我白人房东都包,偶尔还给我做甜点等等。。。。 ...

洋人房东好
作者: top~dance    时间: 2021-3-15 20:33:30

嗯 房东还陪睡
作者: 88china    时间: 2021-3-15 20:39:41

感觉这楼主脑子不好使啊,来新西兰多久了问这弱者的问题
作者: ybc16    时间: 2021-3-15 20:42:06

不包括很正常。再说自己用自己的也卫生。也用不了多少。
作者: 小白鼠    时间: 2021-3-16 10:07:16

................牛逼啊。。。。 啥时候这些都包了。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-7 12:11:00

新房吗?什么地区?170不算便宜,是新房子的价格
作者: 是个狼灭    时间: 2021-4-7 12:16:45

小小星走天涯 发表于 2021-4-7 12:11
新房吗?什么地区?170不算便宜,是新房子的价格

奥克兰早就170了,惠灵顿早就190了,不是当年120一间的物价了
作者: hj_win_1    时间: 2021-4-7 12:28:58

当然不正常,我以前的女房东还给我提供套套呢。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-7 14:26:02

是个狼灭 发表于 2021-4-7 12:16
奥克兰早就170了,惠灵顿早就190了,不是当年120一间的物价了

170得比较新的房子,一般的旧房子租不出去,现在人都没有回来,能租150就不错了。
作者: 匿名    时间: 2021-4-7 19:34:04

是我就不包。
有些人一天就可以用了一粒厕纸。
包电的话,一些人就24小时开着空调暖气。
反正不用白不用的心态。

作者: 匿名    时间: 2021-4-7 21:58:05

用不用给你做饭送你上下班?
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 12:01:05

作者: ilmaro    时间: 2021-4-8 12:04:17

完全不正常……

房东还应该提供避孕套,要不然,万一生个孩子出来,这房子算谁的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2