新西兰天维网社区

标题: 50岁一切随缘 [打印本页]

作者: 真爱永远    时间: 2021-2-21 10:50:09     标题: 50岁一切随缘

单身爸爸一枚,有一个未成年的儿子,来奥克兰工作三年了,也会继续工作下去。对于新西兰的慢生活还在一点点的适应中。
因为疫情的原因,整个2020年都是一个人度过的,独自一个人过了两个春节。也算是提前体会了一下空巢父母的感受。
在距离中国一万公里以外的地方,感觉人与人内心中的距离也有一万公里。表面上的其乐融融不能抹去我对友情和亲情的渴求。对于家的向往也是越来越强烈。
我没有身份,没有高学历,租房,但我有的是对生活的热爱。来这里希望能遇见谈的来的人,从陌生逐渐变成朋友。
对于你,我没有具体的要求,一切都是缘分。势必只有你愿意联系我,咱们才有机会相识,至于相知相处那是进一步了解以后的事情。
不管你有没有身份我都是非常高兴的期待着与你相识。我也愿意努力来一起完成这个梦想。假如你觉得身份也属于鄙视链中的一部分,我就不耽误您的宝贵时间了。
谢谢你能看到这里,真诚的期待与你相遇。

作者: tonyca1    时间: 2021-2-21 15:38:34

顶顶支持一下!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-2-21 20:11:12

祝好梦想成真!
作者: 真爱永远    时间: 2021-2-27 22:12:30

tonyca1 发表于 2021-2-21 15:38
顶顶支持一下!

谢谢谢谢..................
作者: 真爱永远    时间: 2021-2-27 22:14:26

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-2-21 20:11
祝好梦想成真!

谢谢谢谢................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2