新西兰天维网社区

标题: 边防战士死这么多还秘不发丧八个月 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-20 17:56:45     标题: 边防战士死这么多还秘不发丧八个月

2021了,咋国内新闻还这样啊,之前加勒万河谷阿三第一时间公布死20伤76,咱们这边就没报过数,冷兵器死伤近百,咱们都满血不太可能吧,到现在也不知道那场战斗死伤如何

再看这英雄团长,孤军深入导致被大批敌人围困,事前判断有误也只是打仗能力问题,可您本能也该i赶紧带队撤退找援兵啊,咋还非要站在原地跟敌人沟通,关键您语言还不通......四个士兵被拖累死,他还活着当英雄,一点责任没有吗?

被入侵国土还死了这么多战士,咋还不坚决捍卫啊
作者: skyeyes    时间: 2021-2-20 17:58:49

我方死四人敌方死二十大胜
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 17:58:59

和你匿名是一个原因……隐忍一下……
作者: 马车会杂工    时间: 2021-2-20 17:59:00

中国必胜!!!!!!
作者: lxz1990    时间: 2021-2-20 17:59:34

李毅有话说了,"印度死了20个伤了70多个, 咱们才死了4个, 相比之下就是没死人吗, 没死人需要发什么丧呢?"
作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-20 17:59:56

你有这么多疑问,是反党反国家,知道吗?
作者: 阿放    时间: 2021-2-20 18:04:07

作者: tigerbalm    时间: 2021-2-20 18:07:19

作者: ericego    时间: 2021-2-20 18:33:35

删前留名,帖子里面竟然有人人身攻击,又是谈论政治什么的,吃花生。不知道后面会发生什么,好激动。
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 18:34:41

阿放 发表于 2021-2-20 18:04
死多少和你都没啥关系,还是赶快给美国捐点款吧,停电冻死好多人。

他给美国捐钱?你想多了
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 18:42:31

ericego 发表于 2021-2-20 18:33
删前留名,帖子里面竟然有人人身攻击,又是谈论政治什么的,吃花生。不知道后面会发生什么,好激动。 ...

精英移民留学在这做免费广告吗?涉嫌违反版规
作者: ericego    时间: 2021-2-20 18:47:25

匿名者 发表于 2021-2-20 18:42
精英移民留学在这做免费广告吗?涉嫌违反版规

小妮妮是你吗小妮妮,你去举报我吧,你一直缠着我是喜欢我吗?但我不喜欢你啊,对不起啦
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-20 18:48:47

你这种辣鸡,

在中国混不下去,

美国也不要的,

典型的辣鸡,

我来教教你,

无论任何国家,任何党派,对于守卫边疆的英雄,都是高度崇敬的,

守卫边疆的英雄,都是为民族利益而战的,跟党派没什么关系,

你敢把你的观点,告诉新西兰的白人吗?

看人家怎么骂你这个污蔑英雄的小人?
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 18:51:13

忍者厨 发表于 2021-2-20 18:48
你这种辣鸡,

在中国混不下去,

不是美国混不下去,多数是纽西兰混不下去。。。。
作者: salesonline    时间: 2021-2-20 18:53:13

lxz1990 发表于 2021-2-20 17:59
李毅有话说了,"印度死了20个伤了70多个, 咱们才死了4个, 相比之下就是没死人吗, 没死人需要发什么丧呢? ...

小学数学算一下,印度死了16个伤了70多,我方没死人  
作者: Domani    时间: 2021-2-20 18:53:51

要事情解决了才能知道一共多少人牺牲嘛。
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 18:54:37

这是喀喇昆仑[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]战斗报道了死4个人,之前还有一次叫[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]加勒万战斗,印度媒体说据参战士兵估算说中方死43人,中方还瞒着没报道,肯定是上边不想打又怕老百姓闹事

作者: 匿名    时间: 2021-2-20 18:54:44

你对国家、军队不满,小心别再说了
作者: Clark1129    时间: 2021-2-20 18:57:15

政治话题关闭

口吐莲花的,一个数次骂人,这次直接骂家人,id永别

厨子记住你马戏团小丑的身份 逗乐自残可以,你没有辱骂网友的权限,一星期消停消停

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2