新西兰天维网社区

标题: 存钱罐active,看到名字心情大好,结束吐槽 [打印本页]

作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:14:02     标题: 存钱罐active,看到名字心情大好,结束吐槽

哈哈哈哈哈哈

---_----------------------------
给女儿申请了klever cash,去branch取大象存钱罐。按照要求带了女儿出生证明,本人护照,地址证明。因为出生证明上母亲名字,我加了英文名作为mid name,柜员非说地址证明,护照名要跟出生证明一模一样。然后找经理,callcenter,两者都说没关系。男柜员才不情愿的给我办理。过程曲折,我xxxxxxxxxx省略500字

作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:20:55

明明要求上不需要孩子护照,还非要跟call center多次确认。。我了个去,等了半个多小时。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-20 09:21:37

正常,业务不熟,怕出错,怕背锅,怕被炒呗。
作者: 猫仔    时间: 2021-2-20 09:23:07

ASB是各种不靠谱,感觉他们根本就是不想赚钱盈利的那种
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:28:14

然后处理我的case中途还跑去同事一边处理别的业务,经理都看不下去了,问他在做啥,让他先处理完我的case。
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 09:30:45

多么认真的华人职员,为了保饭碗
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:31:06

唉,最后磨的我没脾气,坐在一边的沙发上边发帖边等,到现在还坐着等他慢慢处理,呵呵了
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 09:33:13

红衣主教 发表于 2021-2-20 10:31
唉,最后磨的我没脾气,坐在一边的沙发上边发帖边等,到现在还坐着等他慢慢处理,呵呵了 ...

习惯就好,千万别气坏自己
作者: aiser    时间: 2021-2-20 09:36:54

我宁愿多等也不要以后branch全部都是印度人。
作者: DDD888    时间: 2021-2-20 09:37:51

why not go to anz branch?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 09:43:48

SB到处有,ASB就更不缺了。。。哈哈!!!
作者: ericego    时间: 2021-2-20 09:47:30

还是回国吧 发表于 2021-2-20 10:43
SB到处有,ASB就更不缺了。。。哈哈!!!

绝对是A class的,没办法啦,ICBC啦
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:54:39

DDD888 发表于 2021-2-20 10:37
why not go to anz branch?

因为那个电子存钱罐,别的银行没有。我早就不在asb办理其他业务了,账号还保留着。如果不是为了这个好玩的存钱罐,我才不会去asb呢。
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 09:57:00

终于办完了,银行外面排起了长龙,因为我坐一边沙发上玩手机,男柜员一个人在空的柜台前处理业务,外面的人会以为他available,他有压力,所以速度就快了。以后尽量避免去asb柜台处理业务。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:01:08

我们穷没钱给孩子储蓄,只能叫他用一本学校用过的3B1小本记账(原价5c)。。。嘿嘿嘿嘿,还可以顺便教他怎么加减乘除,怎么算利息,怎么“记账”
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 10:13:23

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-20 10:15:34

主教大人,你现在风格怎么变了,对付这种人,当然叫他们主管来就可以了。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 10:20:45

主教,同情啊。

不过,ASB已经告诉你他们是什么了,分开写不就是 A  SB 了嘛。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 10:21:28

我在3年前,就全家注销ASB的账户了。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:22:30

auckland.clark 发表于 2021-2-20 11:21

ASB到现在还没倒闭,看来还是有很多SB在用。。。哈哈!!!
作者: stnz    时间: 2021-2-20 10:27:49

auckland.clark 发表于 2021-2-20 11:21

Which ban k do you use??????????
作者: stnz    时间: 2021-2-20 10:28:12

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:22
ASB到现在还没倒闭,看来还是有很多SB在用。。。哈哈!!!

Which ban k do you use??????????
作者: stnz    时间: 2021-2-20 10:28:35

Kiwi bank is more shit
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:29:35

stnz 发表于 2021-2-20 11:28

anz and westpac
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 10:32:56

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:22

没有必要骂客户啊
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:36:20

auckland.clark 发表于 2021-2-20 11:32
没有必要骂客户啊

之前很多人说他们家信用卡的reward很好,我看来看去,还是觉得ANZ的现金cashback最实际。。。哈哈,现在加油用farm source的卡,16c一升的折扣,连AA Smartfuel都靠边站了,不知道ASB有什么好。。。哈哈
作者: 猫仔    时间: 2021-2-20 10:37:41

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:36
之前很多人说他们家信用卡的reward很好,我看来看去,还是觉得ANZ的现金cashback最实际。。。哈哈,现在 ...

BNZ的reward比Anz好吧      
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 10:37:43

之前很多人说他们家信用卡的reward很好,我看来看去,还是觉得ANZ的现金cashback最实际。。。哈哈,现在 ...

怪不得你发家致富了呢,这么省钱啊。
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 10:38:04

有的时候去办业务真不爱找华人,都是拿着鸡毛当令箭,对别的种族的还不敢,碰到一个会说中文的,这些营业员有时看心情啦,心情不好的时候,简单的事情都能把你做复杂了。

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:38:47

猫仔 发表于 2021-2-20 11:37

好像是,但是我们穷,没花那么多,ANZ的就够用了,BNZ如果开销大的,超过ANZ的limit就值
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 10:42:15

auckland.clark 发表于 2021-2-20 11:37
怪不得你发家致富了呢,这么省钱啊。

致富个屁!!!哈哈,我要是有钱早就买台保时捷911装逼了,没办法啊,得开着我的小破车到处找deal
作者: bintoo    时间: 2021-2-20 10:43:38

ASB那小黄象是挺麻烦的, 几年前刚出的时候我帮儿子申请过,打算把他零花钱存进去,结果大象都拿了,就是连接不到账号,后来才跟我说大人asb账号必须是主收入的账号。。。。直接就放弃了,真心不想用他们家的服务。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 10:43:59

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:42
致富个屁!!!哈哈,我要是有钱早就买台保时捷911装逼了,没办法啊,得开着我的小破车到处找deal ...

买911还行,千万不要学上市老板找了个职业小三。  
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-20 10:44:44

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:42
致富个屁!!!哈哈,我要是有钱早就买台保时捷911装逼了,没办法啊,得开着我的小破车到处找deal ...

废柴即是废柴.

作者: cc200500149    时间: 2021-2-20 10:47:20

所以asb里面都是黑幕吗

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2021-2-20 10:59:10

Farm source不是奶农才能申请的吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 11:16:53

夜雨的陪伴 发表于 2021-2-20 11:59
Farm source不是奶农才能申请的吗?

我以个人的身份申请也批了,也可以用
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 11:19:11

还是回国吧 发表于 2021-2-20 11:29
anz and westpac

老鼠是等着westpac往账户里面转个几千万然后跑路回中国吗?? 或者把钱转走坐几年牢出来就可以随便浪啦
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 11:21:15

匿名者 发表于 2021-2-20 12:19
老鼠是等着westpac往账户里面转个几千万然后跑路回中国吗?? 或者把钱转走坐几年牢出来就可以随便浪啦 ...

要是让我碰到这等好事儿,我肯定会逃回国不再回来了。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 11:39:39

还是回国吧 发表于 2021-2-20 12:16
我以个人的身份申请也批了,也可以用

哈哈,你也属于奶农的一部分啊---鼠奶。
作者: 261874939    时间: 2021-2-20 12:24:56

华人,特别是在银行的员工,特别的装逼,以为自己权力很大,其实就是个看门不如,我去银行都是躲着华人。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 12:25:26

太晚了,我十六年前就注销,不过前几年又开了,不过纯粹为开而开

上年找贷款经理,他SB的,居然要求我逐项填每月expenses details, 其它银行都是贷款人员看statements 自己打进系统,而且发电邮资料过去,一周沒有任何回复,估计现在是澳洲联邦银行的大哥风格
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 12:29:28

261874939 发表于 2021-2-20 13:24
华人,特别是在银行的员工,特别的装逼,以为自己权力很大,其实就是个看门不如,我去银行都是躲着华人。。 ...

同道中人,不过找到一个真心好一直跟着
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 12:35:20

作者: 匿名    时间: 2021-2-20 12:38:17

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 12:38:33

猫仔 发表于 2021-2-20 11:37

终于有个明白人,哈哈哈,基本上打call centre两分钟內接通,因为俺是装逼的优先客户
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-20 12:39:30

不要对华人员工期望值太高,

目前海外华人的素质,大家心知肚明,彼此彼此。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 12:40:13

匿名者 发表于 2021-2-20 13:38
我猜是楼主长得太丑了,又老又丑,又长个亚洲脸,可能前台不信任吧,估计换个漂亮洋妞就没啥事了,我猜的 ...

楼主出镜都是蒙脸,这样子黑楼主太太不地道
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 12:43:52

匿名者 发表于 2021-2-20 13:38
我猜是楼主长得太丑了,又老又丑,又长个亚洲脸,可能前台不信任吧,估计换个漂亮洋妞就没啥事了,我猜的 ...

胡说八道的。楼主是个苗条的美女!
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-20 12:54:40

匿名者 发表于 2021-2-20 13:35
哈哈哈 老鼠成功的转移了视线

哈哈,你别想挑拨离间,楼主已经说TA不用ASB,只是为了小象才去的
作者: lxz1990    时间: 2021-2-20 13:00:41

261874939 发表于 2021-2-20 13:24
华人,特别是在银行的员工,特别的装逼,以为自己权力很大,其实就是个看门不如,我去银行都是躲着华人。。 ...

看情况,遇见过几个马莱还有新加坡华人柜员态度还是不错的,大陆的遇见过几个也都还好啊。

主要你英语听上去像本地人那服务肯定好
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 13:02:20

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 13:06:40

匿名者 发表于 2021-2-20 14:02
不是我胡说,我很同情前台其实,我上学的时候也做过前台收银,如果来的是个年轻漂亮洋妹妹,一笑还聊两句 ...

豪哥t十岁了,哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 13:08:59

匿名者 发表于 2021-2-20 14:02
不是我胡说,我很同情前台其实,我上学的时候也做过前台收银,如果来的是个年轻漂亮洋妹妹,一笑还聊两句 ...

我已经70啦
但是,楼主的确是苗条美女啦。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 13:09:42

auckland.clark 发表于 2021-2-20 14:08
我已经70啦
但是,楼主的确是苗条美女啦。

看53楼,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 13:10:27

我觉得,华男可能是对主教动心了,舍不得你走,拖延一下以求相处时间更长久一些,那也是有可能的……

毕竟,是主教哇,还是红衣的……风韵迷人哇……
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 13:12:55

ilmaro 发表于 2021-2-20 14:10
我觉得,华男可能是对主教动心了,舍不得你走,拖延一下以求相处时间更长久一些,那也是有可能的……

这个可能是真相哦  
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 13:13:11

ilmaro 发表于 2021-2-20 14:10

完全正解,但是内心纠结,是一个生过孩子的,所以纠结很久,纠结久了自然办的久了,顺便咨询一下各方意见,包括经理call centre, 哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 13:16:02

auckland.clark 发表于 2021-2-20 14:12
这个可能是真相哦

我觉得也是……。
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 13:21:03

作者: 巴依老爷    时间: 2021-2-20 13:21:48

华人就是刁难华人
我当初办澳洲驾照,不太了解流程,要带两种不同上面有我名字的证明信,结果我只带了银行账单地址信,华人就死活也不给我办,结果后面来一个白人问我有没有信用卡,我说有,然后信用卡上有我名字,他说这个也行,华人才不BB
我不知道是不是有华人刁难华人的倾向,但是呢,通常来说遇到的白人即使是假客气,人家也是客气,华人就不同了,到哪都黑这个脸,好像你欠它钱一样
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-20 13:21:59

匿名者 发表于 2021-2-20 14:21
70了?????!!!!!天呢70了还会上网?都快当我大爷了,我爷都不会上网,怪不得你审美确实有点脱节,不怨你
...

是t十,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 13:42:08

trdeyoualbert 发表于 2021-2-20 14:13
完全正解,但是内心纠结,是一个生过孩子的,所以纠结很久,纠结久了自然办的久了,顺便咨询一下各方意见 ...

只赏花,不摘花,不可以吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 13:52:19

作者: oya    时间: 2021-2-20 13:56:59

之前我带娃逛累了 跑北岸中心那个asb里面坐了一会  员工就拿了一个小象送娃了  
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 13:57:56

匿名者 发表于 2021-2-20 14:52
他究竟多大啊,感觉他的观念特别像经历文革那批人

真的70啦  
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 14:54:11

oya 发表于 2021-2-20 14:56
之前我带娃逛累了 跑北岸中心那个asb里面坐了一会  员工就拿了一个小象送娃了   ...

我之前去westpac销户,洋人柜员看到我带着孩子,还送了个直升机存钱罐。。。
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-20 14:55:54

红衣主教 发表于 2021-2-20 15:54
我之前去westpac销户,洋人柜员看到我带着孩子,还送了个直升机存钱罐。。。 ...

华人也就这样了,习惯就好了,

其实你自己有时也是这样,你仔细想想看,呵呵
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 14:59:37

忍者厨 发表于 2021-2-20 15:55
华人也就这样了,习惯就好了,

其实你自己有时也是这样,你仔细想想看,呵呵 ...

没错,我碰到你就这样。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 15:02:15

红衣主教 发表于 2021-2-20 15:59
没错,我碰到你就这样。

哈哈,碰到无产阶级嘴炮家就这样啦。  
作者: jamesmc    时间: 2021-2-20 16:35:32

去kiwi bank自己咨询贷款买房的事情,那个华人经理竟然对我一通抱怨,什么为什么华人热衷于炒房,为甚莫要买房,有自住房不够吗,就是华人在吵...然后他挑一堆毛病说我收入不够,我特么懵了,我是来咨询的,你个老爷们没事对我发牢骚干啥?????
作者: 匿名    时间: 2021-2-20 16:43:04

作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 16:45:57

匿名者 发表于 2021-2-20 17:43
会玩论坛的70岁金氪拉老大爷

哈哈,我其实比肠肥佬大叔还小呢。
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 17:06:00

有时候真的是,碰到华人服务的,对华人客户的要求就特别严格,难道这样就能提升自己了?
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-20 18:30:04

的确挺漂亮  
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 18:36:34

红衣主教 发表于 2021-2-20 18:06
有时候真的是,碰到华人服务的,对华人客户的要求就特别严格,难道这样就能提升自己了? ...

你说你说!

你是不是看到了我的发言以后,顿然醒悟,原谅他了……。
作者: 红衣主教    时间: 2021-2-20 18:50:56

ilmaro 发表于 2021-2-20 19:36
你说你说!

嗯,哈哈哈哈,看到大哥这么说我就是开心
作者: ilmaro    时间: 2021-2-20 18:58:24

红衣主教 发表于 2021-2-20 19:50
嗯,哈哈哈哈,看到大哥这么说我就是开心

这罐子还是挺好看的……适合小朋友们玩一玩……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2