新西兰天维网社区

标题: 天维网在言论控制吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-19 08:52:42     标题: 天维网在言论控制吗?

议员新闻下为什么不允许评论?为什么有人却可以评论?

图片附件: 360截图-945300140.jpg (2021-2-19 08:51:34, 34.74 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ4M3w0MWNlNWUyOXwxNzI3MjM0NTM5fDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-19 08:54:00

议员新闻下为什么不允许评论?为什么那个别人却可以评论的沙发。

作者: bintoo    时间: 2021-2-19 08:54:22

因为你是反动派。
作者: 匿名    时间: 2021-2-19 08:55:18

bintoo 发表于 2021-2-19 09:54
因为你是反动派。

你能评论不?你是反动派不?
作者: 匿名    时间: 2021-2-19 08:55:33

上次好像看到有帖子说天威是在大外宣领钱的,如果是真的,那控制一下不是应该的吗?某尊贵议员本来也是什么跨国民间团体的人啊

作者: liushuang    时间: 2021-2-19 08:59:17

楼主习惯就好,来论坛评论吧
作者: alike0932    时间: 2021-2-19 08:59:36

天维太过分了,不让评论伤害了楼主的言论自由,我建议楼主也后不要再上skykiwi了,这样会让你舒服一点吗?
作者: 匿名    时间: 2021-2-19 09:00:16

匿名者 发表于 2021-2-19 09:55
上次好像看到有帖子说天威是在大外宣领钱的,如果是真的,那控制一下不是应该的吗?某尊贵议员本来也是什么 ...

很显然应该是上次这个议员的就职演讲新闻下很多人骂,出了公关危机,于是TW配合关闭了评论,只允许指定IP正面评论以引导舆论
作者: 金庸大师    时间: 2021-2-19 09:05:56

正常,论坛的领导和同仁还想回国啊,石头记试试回国看看。新的法律可以缺席审判没收国内的财产,你怕不怕?
作者: 匿名    时间: 2021-2-19 09:16:30

金庸大师 发表于 2021-2-19 10:05
正常,论坛的领导和同仁还想回国啊,石头记试试回国看看。新的法律可以缺席审判没收国内的财产,你怕不怕? ...

天维害怕下面出现的言论应该跟中国无关

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-19 09:18:14

希望版主把这个帖子挪到监督版,在把楼主的匿名解除掉,这样才有言论自由
作者: anzbank    时间: 2021-2-19 09:20:33

之前不少评论都被删了
作者: 匿名    时间: 2021-2-19 09:24:39

为建设新西兰共产主义国家奋斗终身!

作者: 匿名    时间: 2021-2-19 09:29:36

还是回国吧 发表于 2021-2-19 10:18
希望版主把这个帖子挪到监督版,在把楼主的匿名解除掉,这样才有言论自由 ...

你还是回国吧,这里不适合你

作者: 巴依老爷    时间: 2021-2-19 09:43:18

川普都让媒体禁言了
现在还谈个屁言论自由!?
美国是不是自由民主的灯塔?川普是不是总统?灯塔都被灭了,来论坛找什么言论自由也是醉了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2