新西兰天维网社区

标题: 忍者:告诉你一点数据 [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 16:44:33     标题: 忍者:告诉你一点数据

2000年,日本经济规模是中国的四倍,

2010年,中国经济规模超过日本,

今天,中国的经济总量是日本的3倍。

其实日本只相当于中国的一个边缘省,

所以,我之前的预测是对的,10年后,日本经济规模将变为中国的一个普通省的水平,

到时,中国的大部分科技水平应该会超过西方。

作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 16:45:50

不要把无知---无耻当个性。
作者: angelee123    时间: 2021-2-18 16:47:04

拿出你的手机,看看镜头谁做的。。。。。
打开你的手机,看看芯片谁做的。。。。。
作者: xeedavid    时间: 2021-2-18 16:49:19

比比人均...........
作者: 商科即是工地    时间: 2021-2-18 16:50:06

哈哈哈 经济规模和科技水平被莫名其妙等同了。

作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 16:51:27

图院长,快来啊!!!
作者: bintoo    时间: 2021-2-18 16:53:26

经济体量成为世界第一会在不久将来实现, 这个不假。

但科技方面和日,美差起码五十到一百年。 别以为中国把机器打到火星就真觉得自己科技上来了, 这可不能盲目自大。
作者: ilmaro    时间: 2021-2-18 16:54:18

你啥时候预测的?1949 年?
作者: skyeyes    时间: 2021-2-18 16:55:33

中国人口是日本的10倍,当中国的经济规模是日本的10倍时才是真正的赶超,同理当中国的经济规模是美国的5倍时才是赶超。
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 16:59:00

angelee123 发表于 2021-2-18 17:47
拿出你的手机,看看镜头谁做的。。。。。
打开你的手机,看看芯片谁做的。。。。。 ...

我之前就说过,如果不是美国的打压,手机芯片逐渐就没有美国本土公司的份额了,

中国长江存储,从去年已经开始生产自己的存储颗粒了,所以,从去年开始ssd大幅降价,

前几年,三星手机在中国还是大哥,这几年几乎已经退出中国市场,因为买的人已经很少了,

现在日本的很多公司,从之前的前台民用品销售,逐渐退居零配件供应,

比如sony手机,已经完全退出中国市场,改为摄像头供应,

美国ibm的thinkpad被中国联想收购,目前民用市场已经看不到ibm的产品了。

市场在逐渐变更的,10年之后看吧,也许用不了10年,你就会打自己的脸,呵呵
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 16:59:19

skyeyes 发表于 2021-2-18 17:55
中国人口是日本的10倍,当中国的经济规模是日本的10倍时才是真正的赶超,同理当中国的经济规模是美国的5倍 ...

你这个10倍的观点也是瞎掰。
中国人口是日本的11倍,只有中国经济总量是日本的22倍,才是经济基本相当。
作者: 119900    时间: 2021-2-18 17:01:03

大数据吗。。。
作者: countertenor    时间: 2021-2-18 17:23:33

作者: 匿名    时间: 2021-2-18 17:30:14

GDP不是存量经济,不能完全用于衡量经济水平,就像一个笑话里说的,1个经济学家把自己吃进去的东西从肛门拉出来再吃回去,也创造了GDP。太可怕了

作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 17:31:08

中国好像刚刚解决圆珠笔芯的问题
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:04:52

猫仔 发表于 2021-2-18 17:31

你是多久没回国了?

我记得起因是有人说中国的圆珠笔钢珠都是日本造的。后来中国有的工厂站出来说因为利润低不愿意生产,结果他们一生产日本那几家专门生产钢珠的就悲剧了

我也是看新闻这么说的,至于真假谁知道呢,又不可能去日本考证

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 18:13:37

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:04
你是多久没回国了?

我记得起因是有人说中国的圆珠笔钢珠都是日本造的。后来中国有的工厂站出来说因为利 ...

https://tech.gmw.cn/2019-09/09/content_33146947.htm

随便搜的

作者: KENZO--007    时间: 2021-2-18 18:14:54

經濟規模的確不能和科技規模掛勾。
我只能說中國還需要很多時間才能超越美國以及日本。
當然如果說中國想全方面發展的話。
也就是說要有
自己的鏡頭,
自己的芯片,
自己的高科技,
反正意思就是有一項被卡脖子,
就算中國落後。
中國人,累。
就連日本美國都沒有做到。
不過對於中國來說。。。。。。。
趕超不是時間問題,
也不是財力問題,
更不是人的問題。
而是能不能順利2025的問題。
記得習近平說2025計畫嗎?
好像美國跳腳說不行。
所以。。。。。。。。。。。。
還是要自強啊。

作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:15:30

猫仔 发表于 2021-2-18 18:13
https://tech.gmw.cn/2019-09/09/content_33146947.htm

随便搜的
试验在2016年9月取得成功。大规模炼钢十多次后,第一批切削性好的钢材终于出炉了。

你这语文真好,2016年是刚刚
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:16:10

哈哈,厨子的原创帖子必然顶下。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:17:59

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:04
你是多久没回国了?

我记得起因是有人说中国的圆珠笔钢珠都是日本造的。后来中国有的工厂站出来说因为利 ...

不知道,反正日本圆珠笔很好写,小时候去日本一般都是带些回来。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:19:07

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 18:17
不知道,反正日本圆珠笔很好写,小时候去日本一般都是带些回来。

我也不知道哈哈,我就是想恶心恶心他,谁来FML还较真,那不是招不痛快么!
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:20:41

auckland.clark 发表于 2021-2-18 17:59
你这个10倍的观点也是瞎掰。
中国人口是日本的11倍,只有中国经济总量是日本的22倍,才是经济基本相当。 ...

为什么不是11倍而是22倍?
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 18:22:52

厨子,李中堂活着的时候中国的GDP也世界第二,而且完胜日本人。

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:24:01

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:19
我也不知道哈哈,我就是想恶心恶心他,谁来FML还较真,那不是招不痛快么! ...

我不想恶心人家,今年的愿望就想看到厨子做的菜的照片。
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 18:24:14

KENZO--007 发表于 2021-2-18 19:14
經濟規模的確不能和科技規模掛勾。
我只能說中國還需要很多時間才能超越美國以及日本。
當然如果說中國想全 ...

中国目前在专业领域还差很多,还需要时间,

专业领域的我就不多说了,因为说了他们也不懂,估计又是一通媚外乱骂,呵呵

上面发的数据,是英国媒体发的数据,中国媒体翻译的。

技术突破有时候很难讲的,比如电池技术已经几十年没有新的突破了,液晶屏技术说突破就突破了,

现在世界有前途的大公司都逐渐转向中国了,比如特斯拉已经在中国建造第二个生产厂,

松下准备把民用业务总部迁往中国,或者部分。丰田已经开始跟中国新的技术合作。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:24:46

Just4LD 发表于 2021-2-18 17:51
图院长,快来啊!!!

院长家的鸡鸭不保,厨子要杀了做饭。
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 18:25:39

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:15

6和9能看清么?      
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:25:40

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 18:24

我觉得他做饭还不如我做得好呢,我就是缺一把三德刀哈哈哈哈哈
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:26:19

猫仔 发表于 2021-2-18 18:25
6和9能看清么?

6和9能看清么?
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 18:28:09

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 19:24

不知道会不会有机会,

如果有机会,可以搞点专业菜,

我估计这里很多人都没吃过鱼丝,

因为鱼丝没经过专业训练的厨师肯定做不好。
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 18:28:54

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:19
我也不知道哈哈,我就是想恶心恶心他,谁来FML还较真,那不是招不痛快么! ...

图片附件: 5CDEBBBA-5D63-44B6-B679-FC638C95572B.jpeg (2021-2-18 18:28:26, 53.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTM0NnxhNzFkYzlhZXwxNzI3MDQ3MjgxfDB8MA%3D%3D

作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:30:50

猫仔 发表于 2021-2-18 18:28

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:34:01

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:25
我觉得他做饭还不如我做得好呢,我就是缺一把三德刀哈哈哈哈哈

你说的德国的刀上面有小人的吧?忘了叫什么。
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 18:37:00

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 19:34
你说的德国的刀上面有小人的吧?忘了叫什么。

双立人吧?

中国菜必须中国刀,

用外国刀的往往都是非专业厨师,

家庭妇女最喜欢德国厨具,呵呵
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 18:40:34

忍者厨 发表于 2021-2-18 19:37
双立人吧?

中国菜必须中国刀,

哦!!!
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 18:41:45

忍者厨 发表于 2021-2-18 18:37
双立人吧?

中国菜必须中国刀,

啧啧,不知你哪来的自信,中国刀好在功能齐全,德国刀和日本刀各有各的用途

你每次都是为了黑而黑,别人稍微说一下三德刀,就跟刺到了你的G点一样,非要往家庭妇女那里扯,真的是越来越掉价了
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 18:45:00

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:41
啧啧,不知你哪来的自信,中国刀好在功能齐全,德国刀和日本刀各有各的用途

你每次都是为了黑而黑,别人 ...

因为你是非专业厨师,

中国刀之所以比较宽,是有用途的,

没做过中国菜厨师,你当然不懂了。

跟你说了也是白说,因为媚外已经深入你的大脑了,就像毒品。
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 19:09:11

忍者厨 发表于 2021-2-18 19:45
因为你是非专业厨师,

中国刀种类也不少,不是一个宽字就能概括的

作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2021-2-18 19:16:41

告诉你一点数据,日本人口是中国人口的十分之一。近年来美国、日本、加拿大是中国移民的三个主要目的地。

作者: salesonline    时间: 2021-2-18 19:25:37

忍者厨 发表于 2021-2-18 19:45
因为你是非专业厨师,

中国刀宽是用来拍蒜的   
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 19:32:44

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 19:20
为什么不是11倍而是22倍?

你这个问题是带脑子的。
日本是最可怕的国家,表面上挺温驯,实际上一直在奋发图强,伺机报复。日本往海外的投资非常庞大,在10年前就已经有一个海外的日本,经济总量和日本本土基本差不多了,但是日本从来不宣传这个,西方媒体也基本不谈这个话题。这样的情况,中国人是更加不知道的,只知道日本“衰败”了。日本在中国的投资产值,约占中国经济总量的5--6%,已经严重超过了厨子大师鼓吹的日本相当于中国的一个中等省的实力了。
日本的大企业内部,都设置了一个军工部门,平时也在做相关产品的研发和模拟生产。

日本和你们老家浙江一样,藏富于民,不与民争利,是国穷民富的代表。而中国是国富民穷的代表,老百姓是什么生活状态其实上面是清楚的,其实是一种虚胖。

中国按照目前发展的速度,在稳定不出大事的情况下,需要100--120年可以赶上日本。

作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 19:35:03

猫仔 发表于 2021-2-18 18:31

何止是圆珠笔芯的问题,中国引以为傲的高铁,铁轨的螺丝钉一直是日本进口的,没有一家中国企业做的出来。
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 19:38:11

auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:35
何止是圆珠笔芯的问题,中国引以为傲的高铁,铁轨的螺丝钉一直是日本进口的,没有一家中国企业做的出来。 ...

黑色冶金也是顺手牵羊了日本的技术,然后又去申请个专利,看似是自己的技术
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 19:38:23

auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:32
你这个问题是带脑子的。
日本是最可怕的国家,表面上挺温驯,实际上一直在奋发图强,伺机报复。日本往海 ...

厨子表示算法和你不一样,厨子不喜欢日本寿司
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 19:40:12

猫仔 发表于 2021-2-18 20:38
黑色冶金也是顺手牵羊了日本的技术,然后又去申请个专利,看似是自己的技术 ...

厨子是我在论坛见识的最无知、最无耻的,没有之一。
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 19:40:50

Just4LD 发表于 2021-2-18 19:15

我昨天就看出来这姐妹国语不太好
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 19:43:08

匿名者 发表于 2021-2-18 20:40
我昨天就看出来这姐妹国语不太好

你也只能匿名了,哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 19:44:10

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 20:38

公务去日本调研,都需要写调研报告,上面(高于省级单位的)有内部汇编,有时候还组织研讨会。看了这些材料和发言,真的很震惊。
可以小看英国、法国,绝对要把日本放在第一位。
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 19:49:30

猫仔 发表于 2021-2-18 20:43
你也只能匿名了,哈哈哈哈

我不匿名了,对你国语提高能有帮助?
作者: angelee123    时间: 2021-2-18 19:50:02

auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:44
公务去日本调研,都需要写调研报告,上面(高于省级单位的)有内部汇编,有时候还组织研讨会。看了这些材 ...

基础科学差太多,这也是没办法的,起步晚,中间还瞎搞了几十年
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 19:51:16

auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:32
你这个问题是带脑子的。
日本是最可怕的国家,表面上挺温驯,实际上一直在奋发图强,伺机报复。日本往海 ...

孩子 关心一下日本的出生率和人口结构 100年是你掐指算的?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-18 19:52:27

Just4LD 发表于 2021-2-18 17:51
图院长,快来啊!!!

作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 19:54:30

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 20:38

别听那个人放pi,

媒体不愿意说的,中国人不知道的,但是他知道,他是谁?童话世界的克格勃?

这种神经病的话,跟lun zi一个强调。

我说的数据是英国记者写的,中国记者翻译人家的文章。

我说的话,都是有据可查的,我只是实话实说,我不会跟媚外者一般见识,

另外,寿司的的某些品种,我也非常喜欢吃,我跟中国很多同胞一样,不会排斥任何民族好的东西,

但有些东西必须实话实说,日本的传统文化,除了吸收中国的,就是渔民文化,这个没什么可狡辩的,

另外过分夸大日本的经济实力,不知道这些人有何居心?

日本要是真有实力,很多公司不会分分退出中国市场,日本经济落败是必然的,中国必然崛起,

你问那个放pi的,哪些日本公司退出中国了? 估计他根本就不知道。
作者: ybc16    时间: 2021-2-18 19:54:31

中国改革开放后的发展确实了不起。
作者: 全欧颂先    时间: 2021-2-18 19:55:10

哈哈, 不看产业结构, 光看经济总量数据啊, 你这种预测50 年代就有了
作者: ybc16    时间: 2021-2-18 19:55:10

忍者厨 发表于 2021-2-18 19:24
中国目前在专业领域还差很多,还需要时间,

专业领域的我就不多说了,因为说了他们也不懂,估计又是一通 ...

说的有道理。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 19:59:22

auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:44
公务去日本调研,都需要写调研报告,上面(高于省级单位的)有内部汇编,有时候还组织研讨会。看了这些材 ...

你要把厨子气死了。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 20:00:54

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 20:59
你要把厨子气死了。

那当然啊,都是从农村出来打工的,命运就完全不一样了。哈哈  
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 20:02:16

匿名者 发表于 2021-2-18 20:49
我不匿名了,对你国语提高能有帮助?

为了帮帮我的国语,你就不匿名一回呗

再说了,我又不靠讲国语吃饭,我要那么好的国语嘛

作者: 忍者厨    时间: 2021-2-18 20:03:13

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 20:59
你要把厨子气死了。

来新西兰这小地方混的,根本不可能知道什么所谓的内幕,听他瞒天过海吧。

他打工仔一个,还能冒充什么?
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 20:08:39

你要把厨子气死了。

厨子今天会不会高血压?
作者: 雪2003    时间: 2021-2-18 20:08:51

bintoo 发表于 2021-2-18 17:53

但科技方面和日,美差起码五十到一百年。 别以为中国 ...

看来你也不太关注科技 在science 等一些世界著名学术期刊上近几年中国发表的论文总数马上要超越了美国
不要总是觉得中国只会山寨 其实中国科技在慢慢的韬光养晦 相信未来10年会有科技诺奖中国得主 未来20到30年会有大爆发。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 20:10:06

雪2003 发表于 2021-2-18 21:08
看来你也不太关注科技 在science 等一些世界著名学术期刊上近几年中国发表的论文总数马上要超越了美国
不 ...

中国已经有诺贝尔奖得主了好不好。
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 20:11:34

忍者厨 发表于 2021-2-18 21:03
来新西兰这小地方混的,根本不可能知道什么所谓的内幕,听他瞒天过海吧。

他打工仔一个,还能冒充什么? ...

和你斗嘴的其实都是找优越感的 你无耻勿谓他们自以为是  
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 20:13:20

匿名者 发表于 2021-2-18 21:11
和你斗嘴的其实都是找优越感的 你无耻勿谓他们自以为是

他无耻,我们还是知耻的,要不就没有是非观了。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-18 20:17:44

auckland.clark 发表于 2021-2-18 21:08
厨子今天会不会高血压?

别,万一中风了咋办?明天他不发帖子了。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 20:19:02

moonIlight2013 发表于 2021-2-18 21:17
别,万一中风了咋办?明天他不发帖子了。

不会是真的吧?  
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 20:22:28

还没有跑偏到政治,表扬各位一下
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 20:25:52

猫仔 发表于 2021-2-18 21:02
为了帮帮我的国语,你就不匿名一回呗

再说了,我又不靠讲国语吃饭,我要那么好的国语嘛

你和ta较真个啥,有人就是喜欢天天挑衅讽刺别人,特别是想帮腔厨子,奈何厨子又是个扶不上墙成事不足败事有余的猪队友,不好明着帮腔,就找其他ID喷喷恶心恶心别人,人家憋了一肚子坏水准备找人吐的,你越和ta纠缠,ta越来劲,不搭理ta,让ta憋着这肚子水自己慢慢消化就行了
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 20:30:02

Clark1129 发表于 2021-2-18 21:25
你和ta较真个啥,有人就是喜欢天天挑衅讽刺别人,特别是想帮腔厨子,奈何厨子又是个扶不上墙成事不足败事 ...

作者: 匿名    时间: 2021-2-18 20:33:43

auckland.clark 发表于 2021-2-18 21:08
厨子今天会不会高血压?

厨子有降压药管够还是进口的
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 20:36:26

猫仔 发表于 2021-2-18 21:30

这个匿名好汉追着我屁股后面咬都无数次了,我闲的时候怼他两句,忙的时候不搭理,人家还特别傲娇的认为每次我都被他气到了,说他根本没把我当回事就是逗我玩,然后特别自豪的嘻嘻哈哈,就好像我不是逗他玩的,就好像他在我眼里是个什么人物一样,动物园笼子里的猴子和游人都互相拍手叫唤,有人就是豪橫的认为自己是人,别人都是猴子,和这种喜欢划分阵营斗来斗去的ID抬杠没什么意思,就是比谁更阴阳怪气更会主动挑衅没事找事,你如果认为你是对手,就大战三百回合哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 20:40:55

Clark1129 发表于 2021-2-18 21:36
这个匿名好汉追着我屁股后面咬都无数次了,我闲的时候怼他两句,忙的时候不搭理,人家还特别傲娇的认为每 ...

看来你还挺在意此人啊  码那么多字告诉大家你不在乎
作者: 猫仔    时间: 2021-2-18 20:43:06

这个匿名好汉追着我屁股后面咬都无数次了,我闲的时候怼他两句,忙的时候不搭理,人家还特别傲娇的认为每 ...

大战300回这种事还是和另一半来的好

作者: 匿名    时间: 2021-2-18 20:43:56

匿名者 发表于 2021-2-18 21:40
看来你还挺在意此人啊  码那么多字告诉大家你不在乎

每天禁这封那的,大家都怕他额。。。。
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 20:46:00

自说自话很好玩吗哈哈,自己和自己一唱一和,一个人能顶一个师
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 20:46:29

猫仔 发表于 2021-2-18 21:43
大战300回这种事还是和另一半来的好

不耽误
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2021-2-18 20:47:23

如果你做学术 你就知道 在很多领域 中国距离西方还有距离 如果你在国内做过学术 你就知道 国内学术 抄袭 作假成风 学者一心想骗研究经费 没几个潜下心做学问的 都是让自己研究生和博士生做实验 写论文 最后加个第一作者 而且学生还得给老师做跑腿家务 你说中国技术会很快超过西方吗 当然 我估计你连第一作者是啥都不知道 你还是看会学习强国app吧
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 21:10:07

匿名者 发表于 2021-2-18 21:43
每天禁这封那的,大家都怕他额。。。。

版主搞网络霸凌在这不是一天2天了 你刚来的?
作者: Just4LD    时间: 2021-2-18 21:10:21

图帝@-@ 发表于 2021-2-18 19:52

感觉他没救了哈哈!!!直接开席吧!!!
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 21:13:32

匿名者 发表于 2021-2-18 22:10

新马甸甸 直接被气走了。。。。
作者: Clark1129    时间: 2021-2-18 21:14:42

匿名者 发表于 2021-2-18 22:10

自己回复自己10000次,就凑够一个师了,加油
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-18 21:15:20

Just4LD 发表于 2021-2-18 22:10
感觉他没救了哈哈!!!直接开席吧!!!

我还以为厨子来NZ结婚开席了呢。
作者: love_3_month    时间: 2021-2-18 21:39:03

太好了,你还识数啊
作者: lxz1990    时间: 2021-2-19 00:48:42

日本只相当于一个边缘省? 中国哪个省占了总GDP的三分之一? 还有你之前的预测都是对的, 你把你的数学模型放出来给大家看看,几个variables? 是拿maple做的还是matlab做的?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-19 06:35:40

猫仔 发表于 2021-2-18 21:30

你就是赤裸裸的问版主要加分和勋章的。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-19 06:36:38

明显是巾帼英雄奶阿姨
作者: ACEpilot    时间: 2021-2-19 07:47:44

我很奇怪,那些说中国怎么怎么好的,怎么他们还不回国?赖在这种岛国图个啥?
作者: 猫仔    时间: 2021-2-19 07:48:18

moonIlight2013 发表于 2021-2-19 07:35
你就是赤裸裸的问版主要加分和勋章的。

勋章什么的对我这种ID来说有意义嘛
作者: Clark1129    时间: 2021-2-19 11:28:41

moonIlight2013 发表于 2021-2-19 07:36
明显是巾帼英雄奶阿姨

明显不是,奶姨是冲,但是不阴,更不会干这种匿名自己和自己聊天一唱一和造成人多势众的洋相,更重要的是,奶姨不会阴阳怪气的想帮腔厨子
作者: 忍者厨    时间: 2021-2-19 11:35:46

Clark1129 发表于 2021-2-19 12:28
明显不是,奶姨是冲,但是不阴,更不会干这种匿名自己和自己聊天一唱一和造成人多势众的洋相,更重要的是 ...

奈伊和我都是真英雄也,

从不靠势众,

从不拉邦结伙霸凌,

从不靠舔这个舔那个,

从不自封某医院头头和智障人员,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2021-2-19 16:13:35

忍者厨 发表于 2021-2-19 12:35
奈伊和我都是真英雄也,

从不靠势众,

又要你来代表总结啊?你了解奶姨啊?去去去。。。。

奶姨咋不舔啊?奶姨可喜欢爱好舔捏,,

这里舔舔,哪里舔舔。。这嗦嗦那嗦嗦哦,,

对啊,,对象就是你口中的。。我那个没人要的男人了。。哈哈哈

不要太性福哦。。对啊,,靠的就是舔啊。。。幸福的源泉啊。。。

这个是奶姨对自己男人的基本套餐晓得伐。。。呵呵

作者: auckland.clark    时间: 2021-2-19 18:54:53

留下足迹 发表于 2021-2-19 17:13

哈哈哈哈,他想搞统一战线,情感上逐步推进,未遂。  
作者: ericego    时间: 2021-2-19 19:04:49

auckland.clark 发表于 2021-2-19 19:54
哈哈哈哈,他想搞统一战线,情感上逐步推进,未遂。

就什么厨什么子那个水平,瞎的都看不上他啦
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-19 19:07:31

ericego 发表于 2021-2-19 20:04
就什么厨什么子那个水平,瞎的都看不上他啦

人家是天下第一博学,中华第一厨师。
作者: ericego    时间: 2021-2-19 19:11:50

auckland.clark 发表于 2021-2-19 20:07
人家是天下第一博学,中华第一厨师。

但他只知道中式菜刀的特点是宽倒数第一可能都轮不上
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-23 08:39:02

留下足迹 发表于 2021-2-19 17:13

我找到厨子骂你“剩饭”的帖子了。

图片附件: 23-1.PNG (2021-2-23 08:38:52, 39.86 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2MTQxOXwyZWQzMmRkMnwxNzI3MDQ3MjgxfDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2021-2-23 09:36:38

auckland.clark 发表于 2021-2-23 09:39
我找到厨子骂你“剩饭”的帖子了。

跟你说了,你自说自话不是嘛,,理解有问题不是嘛。。指的是我剩饭?。。还是在说我老公?你先搞明白了好吧。。对的,这里说我骚。。倒是的,,,,但我后来在回复中,回敬调侃回去了哦。。。。。没啥大不了的,不算严重,只是你非要把这事扯到你理解的那个意思上去。。。人物所指搞错了

那么再说了,说我男人没人要,哈哈哈哈。。。说得男人,你说撒什么气呀?我这种女人放台面上说,不比绝大数的女人能力和颜值气质高点?我女人要睡的要一起传宗接代的,要嫁要选择男人会比说我骂我的男人差吗?哈哈哈哈哈。。是不是这种男人要么智商遗传本身就有问题,要么就是戳瞎自己双眼,不自量力不是嘛。。。有木有病还需要说的吗?跟我气急败坏啥捏?能改变在我眼里,比我男人强啊?你若真要强的话,册那,我还不找你并把你睡了,还不找你生孩子啊。。。哈哈哈哈哈。。。

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-23 09:44:00

bintoo 发表于 2021-2-18 17:53

但科技方面和日,美差起码五十到一百年。 别以为中国 ...

和美差30-50年我信,但日本,日本现在已经没有广度了,只有深度了,所以那种所谓的先进其实是被迫无奈的事情,比如电器领域被中国占领了,他也只能在半导体发力了,半导体被韩国半路截胡了,他又只能在半导体原料研发中发力了,这被逼的,在新能源领域,如果中国最后搞定碳基,完成弯道超车,日本到时候就要吃屎了,所以无所谓日本的,没有广度就没有战略,而美国广度深度都比中国厉害这是肯定的,某些领域30-50年是绝对有的,但100年夸张了,中国不可能还要花100年上去月亮,IT方面,Ai,中国应该有5-6成功力了,毕竟老美也没有完全做到自动驾驶,在某些方面,比如军事,核动力航母,绝对比中国先进不下50年,但有些领域,比如中道导弹,中国比美国先进,我不担心美国,美国现在白人科学家不够用了,华人又受排挤,未来回国的多,只有阿三接棒了,阿三不靠谱出了名的,波音都被他们搞坠了,真是好传统啊,黑人和墨西哥?哈哈,他们是美国的掘墓人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2