新西兰天维网社区

标题: 现在买丰田Prado要多久才能提车啊 [打印本页]

作者: austinao    时间: 2021-2-13 20:50:33     标题: 现在买丰田Prado要多久才能提车啊

最近家里打算买辆Prado,今天去问dealer,都说没车,说库存也不更新了。问如果订车多久能到,都说不知道……难道丰田停产了?
有了解内情的大佬吗?

作者: 野牛    时间: 2021-2-13 20:58:34

Prado一直在接新车订单,楼主离Wairau不远的话可以来找我,我可查看库存和订车周期。 私信我你的微信就可以了
作者: anyang_lee    时间: 2021-2-13 21:59:35

一般2-3个月可以提车,都是按订单生产啦

作者: sweet_dude    时间: 2021-2-13 22:22:18

11月底订1月中提车,现在缺芯片估计造得更慢了。
作者: nzrover    时间: 2021-2-14 08:00:01

谷歌一下 芯片短缺 丰田减产
作者: Dispoil23    时间: 2021-2-14 08:18:14

我估计是prado换新发动机,老型号的已经卖完了新的在路上,现在船期都琢磨不透的
作者: 脚印    时间: 2021-2-17 10:43:01

新款的马上要来了
作者: michael.liu    时间: 2021-2-18 09:57:36

脚印 发表于 2021-2-17 11:43
新款的马上要来了

预约新款试驾两周还没接到通知
作者: sweet_dude    时间: 2021-2-18 10:04:48

michael.liu 发表于 2021-2-18 10:57

根本没有试驾车,来的都是订了的。
作者: 野牛    时间: 2021-2-18 11:49:05

michael.liu 发表于 2021-2-18 10:57

哪个区需要试驾?
作者: cocolococo    时间: 2021-3-10 09:11:57

野牛 发表于 2021-2-18 12:49
哪个区需要试驾?

野牛兄能私信下资料吗?想试驾新PRADO和年中到的大改highlander
作者: 野牛    时间: 2021-3-10 10:47:17

cocolococo 发表于 2021-3-10 10:11
野牛兄能私信下资料吗?想试驾新PRADO和年中到的大改highlander

好的, 已经联系你了
作者: intensiveaa    时间: 2021-3-31 10:25:18

说的没错,4S店的销售告诉我,Prado大改款,GX VX 和VX Limited 轮毂都不一样了,内部中控是触控的大屏幕,可以接苹果和安卓系统的设备。
作者: intensiveaa    时间: 2021-3-31 10:27:14

我也准备买新款Prado,大家可以一起订购啊
作者: lastingjun    时间: 2021-3-31 10:39:15

野牛 发表于 2021-3-10 11:47
好的, 已经联系你了

那个新款混动highlander有消息了吗??
作者: 野牛    时间: 2021-3-31 11:27:12

lastingjun 发表于 2021-3-31 11:39
那个新款混动highlander有消息了吗??

Highlander现在接受EOI, 可加入优先订购队伍。 已有配置单和内外饰颜色,价格要到4月才会公布。 预计5月发布,发布后马上下订单的话7月左右提车。 都是发售前给我们的预计时间,要以下订单时的实际情况为准。
作者: sunxu77    时间: 2021-3-31 11:30:33

留给油车的时间我不多了  各大汽车厂商已经表示不会再研发新的汽油机 柴油机了
作者: lastingjun    时间: 2021-3-31 13:09:43

野牛 发表于 2021-3-31 12:27
Highlander现在接受EOI, 可加入优先订购队伍。 已有配置单和内外饰颜色,价格要到4月才会公布。 预计5月 ...

最高配是12.5寸屏不?看了网上评测8寸屏与12.5看上去感觉都不同的!
棕色内饰要加钱吗?
作者: 野牛    时间: 2021-3-31 18:37:38

lastingjun 发表于 2021-3-31 14:09
最高配是12.5寸屏不?看了网上评测8寸屏与12.5看上去感觉都不同的!
棕色内饰要加钱吗?  ...

屏幕尺寸没有公布, 目前看配置单没有棕色内饰
作者: lastingjun    时间: 2021-3-31 22:01:54

野牛 发表于 2021-3-31 19:37
屏幕尺寸没有公布, 目前看配置单没有棕色内饰

[attach]2476557[/attach]

有可能我说错了色号!!类似这样是算什么色,这感觉看上去很不丰田!!

作者: sweet_dude    时间: 2021-4-1 07:38:56

intensiveaa 发表于 2021-3-31 11:25
说的没错,4S店的销售告诉我,Prado大改款,GX VX 和VX Limited 轮毂都不一样了,内部中控是触控的大屏幕, ...

不算是大改款,就是发动机增强了马力扭力,多了换挡拨片,中控比原来大了一寸,支持了Carplay和android auto. 5月份应该会发新的路巡LC300, Prado新款应该要2022年底发布,柴油机应该还是现在这台。
作者: 野牛    时间: 2021-4-1 10:02:59

lastingjun 发表于 2021-3-31 23:01
有可能我说错了色号!!类似这样是算什么色,这感觉看上去很不丰田!!
...

我只能说NZ New版本不会出先这种颜色

PS 今天内部出新汉兰达的预售价格了, subject to change
作者: lastingjun    时间: 2021-4-1 12:27:58

野牛 发表于 2021-4-1 11:02
我只能说NZ New版本不会出先这种颜色

PS 今天内部出新汉兰达的预售价格了, subject to change ...

主要关心的是最高配价格 会超8万吗 7万左右最理想
作者: 野牛    时间: 2021-4-1 12:54:43

lastingjun 发表于 2021-4-1 13:27
主要关心的是最高配价格 会超8万吗 7万左右最理想

没超8万,  74995
作者: robysscn    时间: 2021-4-1 13:35:54

野牛 发表于 2021-4-1 13:54

可以私信一下你的联系方式吗?还有HIGHLAND顶配的的配置,谢谢
作者: lastingjun    时间: 2021-4-1 14:25:27

野牛 发表于 2021-4-1 13:54

可以接受范围,请问你是销售吗!联系你会打骨折不!哈哈。
作者: 野牛    时间: 2021-4-1 14:25:28

robysscn 发表于 2021-4-1 14:35
可以私信一下你的联系方式吗?还有HIGHLAND顶配的的配置,谢谢

ok

加好了

作者: 野牛    时间: 2021-4-1 15:10:02

lastingjun 发表于 2021-4-1 15:25
可以接受范围,请问你是销售吗!联系你会打骨折不!哈哈。

丰田一直是统一售价,没有优惠的,我能慢慢的陪你选合适的配置,选购你需要的配件和TCSA,尽量争取缩短提车的时间
作者: lastingjun    时间: 2021-4-1 15:35:45

野牛 发表于 2021-4-1 16:10
丰田一直是统一售价,没有优惠的,我能慢慢的陪你选合适的配置,选购你需要的配件和TCSA,尽量争取缩短提 ...

好吧,刚上官网看了更新了混动消息,不过看图片带全天窗应该是顶配吧的都是8寸的屏幕,有点失望。是奔着12寸屏能显示CARPLAY与车信息同屏的,没有了盼头减半。
作者: 野牛    时间: 2021-4-1 16:23:32

lastingjun 发表于 2021-4-1 16:35
好吧,刚上官网看了更新了混动消息,不过看图片带全天窗应该是顶配吧的都是8寸的屏幕,有点失望。是奔着1 ...

只有ZR Limited顶配才有全景天窗

混动7座才是汉兰达的真正卖点,infotainment屏幕小一点没关系,只要耐用操作简单反应快就行了
作者: nzrover    时间: 2021-4-1 18:02:56

野牛 发表于 2021-4-1 16:10
丰田一直是统一售价,没有优惠的,我能慢慢的陪你选合适的配置,选购你需要的配件和TCSA,尽量争取缩短提 ...

现在看来丰田是先接order再安排生产。是不是现在都没有库存车了?
作者: 野牛    时间: 2021-4-1 19:39:22

nzrover 发表于 2021-4-1 19:02
现在看来丰田是先接order再安排生产。是不是现在都没有库存车了?

丰田一直是尽量保持各型号有少量库存的,无奈需求量这东西很难把握。

丰田的造车速度很快,只要生产线还有配额可用,就算是接单再马上生产,最多也就是8-10周就能提车,从日本拍卖车运过来也是差不多时间。 那些等3-5个月的都是热门车型,造的没有订单快。
作者: nzrover    时间: 2021-4-1 20:35:30

野牛 发表于 2021-4-1 20:39
丰田一直是尽量保持各型号有少量库存的,无奈需求量这东西很难把握。

丰田的造车速度很快,只要生产线还 ...

丰田这是学苹果搞供应链来节省成本。如果真要彻底学丰田迟早要自己开直营店。
作者: intensiveaa    时间: 2021-4-3 20:28:37

lastingjun 发表于 2021-4-1 16:35
好吧,刚上官网看了更新了混动消息,不过看图片带全天窗应该是顶配吧的都是8寸的屏幕,有点失望。是奔着1 ...

都这个价格了,加几千块直接买Prado vx吧
作者: intensiveaa    时间: 2021-4-3 20:32:19

sweet_dude 发表于 2021-4-1 08:38
不算是大改款,就是发动机增强了马力扭力,多了换挡拨片,中控比原来大了一寸,支持了Carplay和android a ...

啥时候有货啊? 主要现在官网也没怎么更新,听销售说要82990到,比原价提高了1000刀,官网旧的价格没有了,也没有更新价格。
作者: lastingjun    时间: 2021-4-3 22:23:45

intensiveaa 发表于 2021-4-3 21:28
都这个价格了,加几千块直接买Prado vx吧

说真的真要上到8万 选择就更多了未必选丰田了 福特Everest不香吗!
作者: SLAYER    时间: 2021-4-3 22:26:53

lastingjun 发表于 2021-4-3 23:23
说真的真要上到8万 选择就更多了未必选丰田了 福特Everest不香吗!

不香…………
作者: SLAYER    时间: 2021-4-3 22:31:04

野牛 发表于 2021-4-1 20:39

丰田的造车速度很快,只要生产线还 ...

畅销车型库存多点怕啥啊

还能卖不出去吗?

新西兰竞争力本来就不大,战略性的多存点货是不是也应该考虑下,就像是最近的木头短缺一样,没了建材,还咋盖房 :)
作者: bbbbbbb    时间: 2021-4-4 15:43:05

看丰田网站 highlander价格好像出来了 55000起
作者: sweet_dude    时间: 2021-4-4 17:12:01

intensiveaa 发表于 2021-4-3 20:32
啥时候有货啊? 主要现在官网也没怎么更新,听销售说要82990到,比原价提高了1000刀,官网旧的价格没有了 ...

这得问销售,要订才有,现在丰田热门车款基本都这样了。没现车。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2