新西兰天维网社区

标题: 邻居要拿我家地址卖房,准备投诉卖房中介 [打印本页]

作者: MRDean    时间: 2021-2-13 10:39:36     标题: 邻居要拿我家地址卖房,准备投诉卖房中介

最近遇到一个头疼事情,我家和邻居是分割地建地新房,搬进来以后发现两个房子地信息在council是混乱的,水费和地税都是乱的。最近邻居要卖房,找了一个房产中介,他私自去跟council沟通,调换了我家和邻居的地址,原来我家是7a,邻居家是7,现在变成了我家是7,邻居是7a,然后用了换了我的地址也没跟我说,我还是在trademe的listing上发现的,都没跟我沟通就上市了,7a这个地址我实际拥有并使用了4年。

关键如果现在上council的网站去查地址,输入7a 还是我家的cv和房屋信息,这个并没有改,而且我家的cv要高于邻居家10几万,这个算不算诈骗?毕竟卖家一定会参考cv的

我并不是不讲理的人,我愿意配合去council修改信息,把所有信息纠正,在进行拍卖,但邻居就一个拖字诀。。
我准备去reaa去投诉中介 ,这个房子信息这么乱,而且堂而皇之的就篡改地址,不知道有什么方法可以合法的叫停拍卖吗?至少对新买家负责也应该缕清这些信息啊。

有没有大神知道这种邻居纠纷归哪个部门管呢?
牛年一上来就脑壳疼啊

祝大家牛年大顺

作者: 巴依老爷    时间: 2021-2-13 10:41:31

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-2-13 10:49:23

自己院里插个牌子说明是7A,让来OPEN HOME的都看见,并说明CV价格是指你家的房子
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-13 10:56:46

" 如果现在上council的网站去查地址,输入7a 还是我家的cv和房屋信息,这个并没有改 "

根本賣不成,因為康嫂里面7a還是你的名字,也過不了律师哪關,應該是白癡中介搞错了。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-13 10:58:56

一缕烟丝 发表于 2021-2-13 11:49
自己院里插个牌子说明是7A,让来OPEN HOME的都看见,并说明CV价格是指你家的房子 ...

找个方法可以,弄个大大的广告牌,不过凭什么自己花钱啊?就是他们故意欺骗买家,让买家去投诉就好了
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:02:51

图帝@-@ 发表于 2021-2-13 11:56
" 如果现在上council的网站去查地址,输入7a 还是我家的cv和房屋信息,这个并没有改 "

感谢大神回复,康嫂哪里查我家地址,房产信息和cv是我家的,但legal description就是lot 号是他家的,我们房子信息很混乱,中介应该是着急卖,就上市了,但实打实但是骚扰我啊
我愿意配合修改,有没有方法先叫停拍卖?
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:03:49

小小星走天涯 发表于 2021-2-13 11:58
找个方法可以,弄个大大的广告牌,不过凭什么自己花钱啊?就是他们故意欺骗买家,让买家去投诉就好了 ...

是啊,本来不关我事,但去council改我家地址,挂我家地址就是折腾我啊,这跟欠钱是大爷一样
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:05:17

一缕烟丝 发表于 2021-2-13 11:49
自己院里插个牌子说明是7A,让来OPEN HOME的都看见,并说明CV价格是指你家的房子 ...

很烦啊主要,这个房子根本没有做好销售准备
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:05:58

巴依老爷 发表于 2021-2-13 11:41

老爷全知全能,有没有方法提点一下小弟?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 11:15:10

只要你的信不会送错信箱,你就不用管了吧?买家被欺诈是他们自己太笨,让他们自己去告中介。
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:21:20

还是回国吧 发表于 2021-2-13 12:15
只要你的信不会送错信箱,你就不用管了吧?买家被欺诈是他们自己太笨,让他们自己去告中介。 ...

关键我共享drive way,我的门冲外,邻居的门很隐蔽,这地址写我家看房的人都奔我家来啊
作者: 留下足迹    时间: 2021-2-13 11:22:15

问题是他们卖高了,对你以后卖也有利啊
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 11:22:17

MRDean 发表于 2021-2-13 12:21
关键我共享drive way,我的门冲外,邻居的门很隐蔽,这地址写我家看房的人都奔我家来啊 ...

那你就投诉到中介公司的经理去,跟中介说也是白搭
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:28:32

留下足迹 发表于 2021-2-13 12:22
问题是他们卖高了,对你以后卖也有利啊

他用我的地址,rv是我家的高cv,我家被改了他家地址,康骚系统里没更新我是他家的低cv

作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:29:09

还是回国吧 发表于 2021-2-13 12:22
那你就投诉到中介公司的经理去,跟中介说也是白搭

我想直接投诉reaa,告他欺诈,但是不知道怎么先停掉这个拍卖
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 11:31:10

MRDean 发表于 2021-2-13 12:29
我想直接投诉reaa,告他欺诈,但是不知道怎么先停掉这个拍卖

他们又没欺诈你,你告他们欺诈什么?哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-2-13 11:32:40

没太明白,所以你家是在外面靠主路吗?

所以你到底有去council自己问过确认过吗?

作者: 巴依老爷    时间: 2021-2-13 11:40:11

MRDean 发表于 2021-2-13 12:05
老爷全知全能,有没有方法提点一下小弟?

我就是一喷子
多看看鼠爷怎么说,他肚里货多
我只能干出去拍卖现场直接告诉买家CV错了,而且卖方中介在故意用我的高CV误导你们,同时你如果买这个房子会涉及到康嫂房子TITLE更换扯皮的事,这种房子能不碰就别碰——这是下下策,但几乎一定会吓跑买家的现象拍卖。
作者: 阿放    时间: 2021-2-13 11:44:24

作者: bungyjumping999    时间: 2021-2-13 11:48:03

MRDean 发表于 2021-2-13 12:29

i knew someone had done it before, but it didn't work well.

There was a tenant who went to the auction and made a statement about the house etc and after that the Auctioneer asked him to sit down. The house didn't sell.

Basically, he said the house is mouldy and has a lot of defects etc.

So, the room became quiet and no one bid. It is like a party crusher.

But, your reason is very strong to make a statement, like the property information is your house information, it was recently changed without your involvement and you had been using that address in the last 7 years etc. I think the auctioneer will stop the auction and seek clarification from the Agent, otherwise it is misleading conduct (Fair Trading Act).

作者: 留下足迹    时间: 2021-2-13 11:50:42

MRDean 发表于 2021-2-13 12:28
他用我的地址,rv是我家的高cv,我家被改了他家地址,康骚系统里没更新我是他家的低cv
...

哦,其实也简单啊,你自己写怎么个情况给trademe,给他们连线,说这是个欺骗广告,误导内容!他们会跟那人联系给个说法的,要么改掉,要么把那个广告关掉的。。。
作者: 匿名    时间: 2021-2-13 11:50:59

把情况写在一个大广告版上。每次open home的时候放门口就好了。买房子的人不会看见了你警告还不好好差一下的

作者: MRDean    时间: 2021-2-13 11:59:13

还是回国吧 发表于 2021-2-13 12:31
他们又没欺诈你,你告他们欺诈什么?哈哈

那主要他私自改我家地址,对潜在买家欺诈,不然你觉得什么理由比较合适?
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:02:08

匿名者 发表于 2021-2-13 12:32
没太明白,所以你家是在外面靠主路吗?

所以你到底有去council自己问过确认过吗?

对,drive way一进来就能看见我家门和门牌,邻居家门根本看不见,那个agent还用的我的门牌上广告
又不是我卖房我没必要跑康骚,但是逼得我要去了,我要求一起去邻居还不愿意
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:03:34

巴依老爷 发表于 2021-2-13 12:40
我就是一喷子
多看看鼠爷怎么说,他肚里货多
我只能干出去拍卖现场直接告诉买家CV错了,而且卖方中介在故 ...

我也觉得是下下策,毕竟不止一家房子拍卖,没必要去混乱秩序,先走合法渠道最好
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:04:14

留下足迹 发表于 2021-2-13 12:50
哦,其实也简单啊,你自己写怎么个情况给trademe,给他们连线,说这是个欺骗广告,误导内容!他们会跟那人 ...

正在做,已经联系tm了
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 12:04:38

MRDean 发表于 2021-2-13 12:59
那主要他私自改我家地址,对潜在买家欺诈,不然你觉得什么理由比较合适? ...

你就去投诉他们用错地址,对你造成不必要的骚扰吧,你怎么确定他们找过council?可能只是故意用错的
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:07:04

bungyjumping999 发表于 2021-2-13 12:48
i knew someone had done it before, but it didn't work well.

There was a tenant who went to the auc ...

thanks for the suggestion and I will try to compliant first
I may try it if the complaint doesn't work
作者: 匿名    时间: 2021-2-13 12:07:06

MRDean 发表于 2021-2-13 13:02
对,drive way一进来就能看见我家门和门牌,邻居家门根本看不见,那个agent还用的我的门牌上广告
又不是 ...

那你怎么确定不是council的白痴们做错了事情,真的不去council确定一下吗

作者: 留下足迹    时间: 2021-2-13 12:08:24

当open home的日子,你自己再在你家门口竖块牌子,说:记住了,你将买的不是真正的7a 是7,7a是我家,不卖!
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:11:24

还是回国吧 发表于 2021-2-13 13:04
你就去投诉他们用错地址,对你造成不必要的骚扰吧,你怎么确定他们找过council?可能只是故意用错的 ...

我有我买房时候的lim, 我看到我地址上市了直接联系那个中介,他自己说他联系council,搞了个新的,跟我的不一样了
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 12:13:45

匿名者 发表于 2021-2-13 13:07
那你怎么确定不是council的白痴们做错了事情,真的不去council确定一下吗
...

肯定是council做错了,我肯定要去council改的,他们那个效率恐怕赶不上拍卖时间,这种东西不是应该全搞清楚就上市吗?但是中介和邻居压根不care,且对我造成了麻烦
作者: 匿名    时间: 2021-2-13 12:18:38

MRDean 发表于 2021-2-13 13:13
肯定是council做错了,我肯定要去council改的,他们那个效率恐怕赶不上拍卖时间,这种东西不是应该全搞清 ...

那你怎么也得有个council确认做错或者要更好回你原来的证明或email吧。

要不人家拍卖成功,到时候木已成舟你怎么办?人家可以再赖回给council,你被踢皮球?
想想就麻烦,还不如现在抓紧行动起来。

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 12:25:35

MRDean 发表于 2021-2-13 13:11
我有我买房时候的lim, 我看到我地址上市了直接联系那个中介,他自己说他联系council,搞了个新的,跟我 ...

要不你就等他们卖出去了,再跟新的买家说他们被忽悠了,让他们去告中介,然后你就搬个小板凳看戏。。。哈哈
作者: MRDean    时间: 2021-2-13 13:11:00

还是回国吧 发表于 2021-2-13 13:25
要不你就等他们卖出去了,再跟新的买家说他们被忽悠了,让他们去告中介,然后你就搬个小板凳看戏。。。哈 ...

好吧,鼠爷有推荐的爆米花品牌吗?
作者: pchen    时间: 2021-2-13 13:18:10

這個賣主及仲介!!哈哈哈!!
作者: 马车会杂工    时间: 2021-2-13 14:49:40

楼主买房的时候怎么不查呢?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-2-13 16:06:28

MRDean 发表于 2021-2-13 13:02
又不是 ...

每次Openhome你都锁上全部的门
写上内有恶狗,敬请远离!
作者: Ctny    时间: 2021-2-13 16:09:02

哪个中介挂牌就去投诉哪个就可以了, 去什么中介监管,出个律师信就好啦
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2021-2-13 19:31:10

先去找那个中介所属的branch manager投诉好了。
作者: love_3_month    时间: 2021-2-13 19:44:09

你有房子title上面的图纸吗,说明你是哪个房子的主人,就行了。上面会写具体的房产编号,而不只是地址

对方可能搞错,coyncil也可能搞错,不证明不了是欺诈
作者: love_3_month    时间: 2021-2-13 19:44:59

Cv到最后也只是参考,都是买家互相抢
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-13 20:38:17

你看看自己家的电表上的编号,再对照一下电费单上的号,看是不是一致的。
再看看你买房时候的LIM,上面是有房子形状图的。council的GeoMaps是有详细地址和卫星图的,自己截屏一下。

另外,发电子邮件给中介分行的经理,告诉他这么个事情,请TA过问一下。也是为以后如果有纠纷的话,留个已经主张过权利的证据。
作者: Venox10111    时间: 2021-2-13 20:40:48

不知道有啥黑羊可以帮忙的吗。。。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-13 20:43:27

Venox10111 发表于 2021-2-13 21:40
不知道有啥黑羊可以帮忙的吗。。。

黑羊,新年好啊!
作者: Venox10111    时间: 2021-2-13 21:53:50

auckland.clark 发表于 2021-2-13 21:43
黑羊,新年好啊!

新年好呀。。。今年应该牛人特别多

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-13 22:24:01

请问中介是哪国人才
作者: 匿名    时间: 2021-2-13 22:52:38

悦享奇城 发表于 2021-2-13 23:24
请问中介是哪国人才

能买卖本地房的中介当然都是pr/citizen, 统称为kiwi
作者: 房奴甲    时间: 2021-2-14 12:46:20

这种混乱的事情经常见到,我看不出来对楼主家有什么影响。一般卖房子是大事请,不要破坏人家。你买房子的时候怎么没看清楚。实际上这次council 是纠错了,纠得不是很完整,就康嫂这破水平太正常了。人家遇上你这样捣乱的邻居真是恨死了,起码损失几万块钱,你也没得到好处。回头他要是没有卖成,你就得了一个死对头。人家没有做错事,你根本告不了他的,只能破坏他的卖房。路上被一个没有保险的人撞车都会很生气呢,遇上一个混蛋邻居,这道坎可能一辈子过不去了。你搞搞清楚吧,现在你没有损失却去毁人家,等你毁了他计划,那个时候他有很多机会跟你对着干,你不要被楼上这些看热闹的人起哄弄糊涂了,头脑清醒一点。你要真是认真的人,自己去council 把这乱麻关系理一下吧。
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 13:02:54

康嫂不靠谱中介邻居也都不靠谱。
大家将错就错神不知鬼不觉,希望从中捞一笔。
人心真tmd。。。恶心。。。

作者: 房奴甲    时间: 2021-2-14 17:15:52

匿名者 发表于 2021-2-14 14:02
康嫂不靠谱中介邻居也都不靠谱。
大家将错就错神不知鬼不觉,希望从中捞一笔。
人心真tmd。。。恶心。。。 ...

人心真的很恶心,就是看别人合理合法挣钱不开心,能搅和尽量去搅和,俗称搅屎棍。
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 18:12:11

https://www.stuff.co.nz/life-style/home-property/83095019/homeowner-discovers-he-has-been-living-in-the-wrong-house-for-six-years

You better do something with the watercare as well, otherwise you will be paying your neighbour's water bill.

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-14 18:13:51

我看你还是先去投诉负责过户的律师,这种基本信息,是否有历史纠纷什么的都不检查。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-14 18:17:53

房奴甲 发表于 2021-2-14 18:15
人心真的很恶心,就是看别人合理合法挣钱不开心,能搅和尽量去搅和,俗称搅屎棍。 ...

合法挣钱无可厚非,但是楼主说了,弄错地址已经对楼主造成骚扰,那就不太合理了吧?
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-14 18:38:00

还是回国吧 发表于 2021-2-14 19:17
合法挣钱无可厚非,但是楼主说了,弄错地址已经对楼主造成骚扰,那就不太合理了吧? ...

楼主是需要自己先查证一下的,应该先查查自己的LIM,上面是有房子形状图的,还有council网站上是卫星图地址。
如果是邻居搞错了,楼主搞他也是应该的。
作者: jessy2016    时间: 2021-2-15 05:16:20

还是得先理理清楚关系,不能损害自己的利益
作者: Quad    时间: 2021-2-15 06:59:34

MRDean 发表于 2021-2-13 12:02
感谢大神回复,康嫂哪里查我家地址,房产信息和cv是我家的,但legal description就是lot 号是他家的,我 ...

legal description就是lot 号是他家的. 听上去 好像是council 搞错了, 那你没法根邻居搞事情, 你只能跟coucil搞事情。   
作者: ACEpilot    时间: 2021-2-15 07:15:28

legal description 上的才是最终解析啊,而且上面还有地形画出来,你把两个legal descriptions下载下来,上面有owner的名字,你把你的个人资料和搞错了的文件证据去council要求他们改过来,他们应该会改过来吧,但系统更新得是否及时,这就要看实际情况了
作者: crystal-nemo    时间: 2021-2-15 07:20:38

坐下来和邻居商量看看怎么办。。。。。
作者: Quad    时间: 2021-2-15 07:26:46

屁大的事儿, 改过来就好了, 7a, 7 有什么可纠结的 , 你用了4年, 现在改还来得及。 都是新建得房子吧? 4年新?
作者: Quad    时间: 2021-2-15 07:28:00

买房得title ,legal description 为准。  

7, 7a 都不是事儿。
作者: 房奴甲    时间: 2021-2-15 07:35:40

Quad 发表于 2021-2-15 08:26
屁大的事儿, 改过来就好了, 7a, 7 有什么可纠结的 , 你用了4年, 现在改还来得及。 都是新建得房子吧? ...

就是啊,而且为什么买房子的时候不去弄,买完房子为什么不去弄,非等着邻居买房子关键时刻出来揪这个事情,又不是邻居的错,是council 的错。分明就是不想人家过得好。无事生非也看不到这件事以后自己能有多大麻烦,在新西兰邻居能给你挖各种坑。
作者: Quad    时间: 2021-2-15 08:14:49

如果CV 不同,   agent 和 邻居也有浑水摸鱼之嫌。
作者: :TicklyRain:    时间: 2021-2-15 09:48:18

就楼主的叙述看,更多是Council的错,虽然不排除分割时律师没弄好文件。

至于投诉中介,楼主先问中介要一份邻居拍卖的文件来看看,如果Title信息,就是LOT DP CT号码都对,其实拍卖就没有问题,况且这些文件都需要律师检查。LIM是Council出的,房子信息对的上也没问题,而且中介会加免责申明,买家需要自己和律师做功课。

至于广告地址投诉,如果Council网站输入地址,对应的legal description是邻居家的,也没错。

纯负面情绪处理这件事并不能真正解决问题。骂中介搅黄邻居卖房(不管成不成功)等等,于己于人没好处,别说邻居是不是会给楼主找麻烦,楼主以后卖房同样会遇到CV偏低、Title和地址不符等等问题。楼主应该先让Council把房子信息纠正了。

作者: Quad    时间: 2021-2-15 10:32:03

骂中介搅黄邻居卖房(不管成不成功)等等,于己于人没好处
作者: 匿名    时间: 2021-2-15 12:27:20

房奴甲 发表于 2021-2-14 13:46
这种混乱的事情经常见到,我看不出来对楼主家有什么影响。一般卖房子是大事请,不要破坏人家。你买房子的时 ...

这些话说得很对!

可是从道理上讲,

看热闹的为什么要嫌事儿大?

作者: Quad    时间: 2021-2-15 13:21:02

假如说自打你买房住进去时候, 你的地址就是错的,应该你是7,你邻居是7a, 现在你的邻居卖房时候去council 做了更正, 就因为没通知你,你就觉得遭到侵犯,打算去叫停人家的拍卖, 这样的行为 就是损人不利己的行为。
作者: 匿名    时间: 2021-2-15 13:39:57

在你家入口处插个牌子,此房卖500万,看房子先交定金50万

作者: zyan024    时间: 2021-2-15 13:58:05

可是LZ说的很清楚 他家已经受到了骚扰
因为门牌号的问题 他家不卖房 可是买房的都以为是他家 都来上他家看房
他为什么要经受这些骚扰呢?
我倒是觉得他可以和中介 邻居先沟通 如果沟通没有结果 就可以在自家门口立个告示 给买家个提醒 买家看了告示 也就不会去敲他家门了
说白了 他只是做了一个clarification罢了
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-15 13:59:58

zyan024 发表于 2021-2-15 14:58
因为门牌号的问题 他家不卖房 可是买房的都以为是他家 都来上他家看 ...

我也不明白为啥要默默的承受被骚扰。明明就是中介在搞事儿。人家邻居卖房子,楼主没啥好处捞就算了,还得被骚扰。这种人就得去搞他们才对,不能惯着。
作者: 房奴甲    时间: 2021-2-15 14:49:16

因为门牌号的问题 他家不卖房 可是买房的都以为是他家 都来上他家看 ...

沟通一下是可以的,但是搞人家就没道理。说到底不是人家的错,是council的错,冤有头债有主,别瞎害无辜者。
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-2-16 08:25:26

这跟邻居有毛关系 是COUNCIL 那边的信息太混乱而已  得叫council去更正

作者: MRDean    时间: 2021-2-16 20:42:17

Quad 发表于 2021-2-15 11:32
骂中介搅黄邻居卖房(不管成不成功)等等,于己于人没好处

谁愿意搅他卖房,我是想能不能先把信息搞清楚了在卖。他现在一直挂我地址我很烦啊

而且你挂我家地址不得通知我?哪怕错了咱们也应该沟通一下,我家这个地理位置也是绝了,邻居家没有一个门对着外面,人家进drive way只能看见我家门牌号,我是烦有人敲我们看房子。我知道这事还是朋友打电话给我问我怎么要换房子,换你你不生气?

再说他卖房非要换我地址干嘛,给我添什么麻烦,就算最终要换,也得搞得清清楚楚,现在乱的一团糟,谈换地址是不是早了
作者: MRDean    时间: 2021-2-16 20:46:38

房奴甲 发表于 2021-2-15 15:49
沟通一下是可以的,但是搞人家就没道理。说到底不是人家的错,是council的错,冤有头债有主,别瞎害无辜 ...

你才是心眼真脏,典型站着说话不腰疼

谁愿意搅他卖房子,我都说了我愿意去council改了,人家不去,你看清楚行吗。我希望暂停也是别挂我地址,你搞清楚了我才不管

我也祝你有一天自己的地址在你不知道的情况下上市,一周3波人敲你门一波人直接进你院子看房
作者: MRDean    时间: 2021-2-16 20:52:56

还是回国吧 发表于 2021-2-15 14:59
我也不明白为啥要默默的承受被骚扰。明明就是中介在搞事儿。人家邻居卖房子,楼主没啥好处捞就算了,还得 ...

我觉得你说话真的挺靠谱的,我凭什么莫名其妙的就被换了住了4年的地址还不能说话了?我就问个维权的办法还被喷了??

关键一开始我还挺主动说要不要咱们赶紧去council解决,人家拖着说等律师先看看,结果突然就挂我地址了

一群人还说不关邻居事,他不应该先告诉我要用我地址吗,现在他家门牌还是7呢他卖房挂7a

我后来跟那个中介沟通了,他说他为了避免麻烦肯定会让律师加个弄清council信息的条款要不无法交割,这样我也就各退一步了,反正最后弄清楚了就行

作者: MRDean    时间: 2021-2-16 20:56:07

感谢,这么多喷子里还是有明事理的人
我仅仅是希望把事情搞清楚了,别让我造成困扰就行
您在现实生活中也一定是个逻辑清晰三观正的人,牛年大顺!
作者: MRDean    时间: 2021-2-16 21:03:22

:TicklyRain: 发表于 2021-2-15 10:48
就楼主的叙述看,更多是Council的错,虽然不排除分割时律师没弄好文件。

至于投诉中介,楼主先问中介要一 ...

肯定是council的锅,我是愿意配合改信息的,关键是对方卖房态度还不如我积极,一直拖着
我比较生气的是,用我的地址上市,最起码是不是要通知我?最起码要改清楚council的信息,我的lim有很多问题,一句说不清楚,我没想搞臭拍卖,这个是其他人出得主意,我就想知道怎么能让对方的广告里拿下我地址,或者先搞清楚council的信息。谈不上什么报复心理,我也希望他卖高点
现在跟中介沟通后,应该可以解决。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-16 21:10:09

MRDean 发表于 2021-2-16 21:52
我觉得你说话真的挺靠谱的,我凭什么莫名其妙的就被换了住了4年的地址还不能说话了?我就问个维权的办法 ...

这事儿,就是你的邻居跟中介搞出来的。喷你的那些要不是没仔细看帖,就是脑残。不知道为啥要你去接受这个错误。要是我就直接让他们改回原来的样子,把广告改掉,不用你去配合什么,你根本什么都不用动。

你现在就应该投诉到他们的分行经理那边去。
作者: MRDean    时间: 2021-2-16 21:16:48

还是回国吧 发表于 2021-2-16 22:10
这事儿,就是你的邻居跟中介搞出来的。喷你的那些要不是没仔细看帖,就是脑残。不知道为啥要你去接受这个 ...

我一方面是很忙,另一方面大过年的,只要能解决,不想闹得难看,毕竟我就是想解决问题

话说伸手不打笑脸人,既然那个中介有承诺最终解决,那就相信他

虽然他们不通知我这件事很生气,但是算了,邻里一场
作者: :TicklyRain:    时间: 2021-2-16 22:27:23

MRDean 发表于 2021-2-16 22:03
肯定是council的锅,我是愿意配合改信息的,关键是对方卖房态度还不如我积极,一直拖着
我比较生气的是, ...

如果中介能沟通,是解决你目前麻烦最快的办法。邻居不配合,如果他的拍卖文件信息是正确的,你大概没法阻止拍卖。生气归生气,但是生气除了给自己添堵,不能解决问题。让中介在广告和市场宣传方面做点说明,再次书面联系邻居,中介(如果中介不配合再联系办公室,先礼后兵)更改信息(如果你能找律师出信会更有效)。同时去催council要求订正房屋信息,但是他们的工作效率难保。
作者: sblawyer    时间: 2021-2-17 06:32:22

MRDean 发表于 2021-2-16 21:52
我觉得你说话真的挺靠谱的,我凭什么莫名其妙的就被换了住了4年的地址还不能说话了?我就问个维权的办法 ...

哈哈哈, 他说话挺靠谱的? 哈哈。。。
作者: zyan024    时间: 2021-2-17 08:07:13

MRDean 发表于 2021-2-16 21:56
感谢,这么多喷子里还是有明事理的人
我仅仅是希望把事情搞清楚了,别让我造成困扰就行
您在现实生活中也 ...

哈哈 借您吉言 牛年一起顺!
虽然小老鼠平时嘴比较臭 但这次他说的真的挺对的
喷你的那些要不是没仔细看帖, 就是脑残

希望你这事最后顺利解决

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2