新西兰天维网社区

标题: 最近可有人递交新护照贴签证? [打印本页]

作者: maomao06    时间: 2021-2-10 11:06:34     标题: 最近可有人递交新护照贴签证?

我觉得每次和移民局有关的事情,都让我很困惑很担心。。。

最近可有人递交了新护照去贴纸的?你们大概用了多久? 移民局网站上说8天,我已经过了8天了,也没有扣款,所以问问大家最近办这个需要多久,一般什么时候扣款?

谢谢。

作者: Just4LD    时间: 2021-2-10 11:12:47

这有啥可担心的?那以后遇到更大的事,你不得成宿成宿睡不着觉?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 12:02:53

Just4LD 发表于 2021-2-10 11:12
这有啥可担心的?那以后遇到更大的事,你不得成宿成宿睡不着觉?

每个人心态不一样吧,羡慕你的好心态,我对申请签证什么的也挺担心的。

但是他这种就是个贴纸,倒是真不必要,人家移民局事情多,现在每人搞贴纸的。这个还要打印什么的,挺麻烦的。
作者: Just4LD    时间: 2021-2-10 12:05:00

moonIlight2013 发表于 2021-2-10 12:02
每个人心态不一样吧,羡慕你的好心态,我对申请签证什么的也挺担心的。

但是他这种就是个贴纸,倒是真不 ...

我一个黑工,我又不怕移民局,最近天维推了一个把钱寄回国的公司,刚好最犯愁的事解决了哈哈
作者: lodn    时间: 2021-2-10 12:05:41

有啥担心的? 大不了取消了,回国去

作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 12:22:51

Just4LD 发表于 2021-2-10 12:05
我一个黑工,我又不怕移民局,最近天维推了一个把钱寄回国的公司,刚好最犯愁的事解决了哈哈 ...

黑工最怕移民局,我听说新西兰工地的黑工,听到政府来检查,那怕是监理工程,都吓得躲起来。

你胆子好肥
作者: Just4LD    时间: 2021-2-10 12:40:38

moonIlight2013 发表于 2021-2-10 12:22
黑工最怕移民局,我听说新西兰工地的黑工,听到政府来检查,那怕是监理工程,都吓得躲起来。

你胆子 ...

我前年圣诞节干活就被移民局的抓了,顺带着我的黑工老板也没跑成功,然后要遣返我们。结果疫情爆发了,去年一整年就老老实实在家呆着,然后去年开春了我老板又开始接活了,叫我一起干活一小时给15呢!我是拿到钱就寄回国,我老板是拿到钱就去赌博嫖娼支援新西兰GDP

所以你们也不要怂,大不了回国呗!
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 12:47:56

Just4LD 发表于 2021-2-10 12:40
我前年圣诞节干活就被移民局的抓了,顺带着我的黑工老板也没跑成功,然后要遣返我们。结果疫情爆发了,去 ...

你老板。。。。。
作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-10 16:17:48

为什么要贴纸,不都是电子签么。多方便。。。就算没贴,现在电子护照一扫都有信息的
作者: danson    时间: 2021-2-13 05:10:25

2月5日寄出新、旧护照+申请表I1203,当日下午移民局签收。
2月10日扣款130刀(贴纸质PRV签),当日寄回。
2与11日晨收到。
作者: maomao06    时间: 2021-2-14 13:57:31

danson 发表于 2021-2-13 05:10
2月5日寄出新、旧护照+申请表I1203,当日下午移民局签收。
2月10日扣款130刀(贴纸质PRV签),当日寄回。
2与 ...

谢谢!给我有个时间线参考下了,感谢。
作者: NewWorld    时间: 2021-3-20 22:23:19

悦享奇城 发表于 2021-2-10 16:17
为什么要贴纸,不都是电子签么。多方便。。。就算没贴,现在电子护照一扫都有信息的 ...

你好,怎么申请电子签的永久回头签证。我刚拿到新的中国护照,不知道怎么把旧护照上的永久回头签转到新护照。有人说电子签申请是免费的,我查了不知道怎么做

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2