新西兰天维网社区

标题: ZT:冤大头Chinese sounding name 买保时捷被车行套路,还不能退。。。哈哈!!! [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 07:29:50     标题: ZT:冤大头Chinese sounding name 买保时捷被车行套路,还不能退。。。哈哈!!!

哈哈。。。冤大头,被套路,告了还失败,没得退钱

Dealer breached Fair Trading Act in sale of $48k Porsche, but refund bid dismissed
https://www.stuff.co.nz/business/124166125/dealer-breached-fair-trading-act-in-sale-of-48k-porsche-but-refund-bid-dismissed

A man who bought an eight-year-old Porsche, believing it to be a newer model, has lost a bid for compensation.

The car dealer breached the Fair Trading Act, but does not have to issue a refund as the buyer could not prove he had suffered loss, the Motor Vehicles Disputes Tribunal said.

Wei Han bought a Porsche Panamera for $47,500 from Sunday Ltd in October 2020.

It was advertised as a “2015 Porsche Panamera”, but was actually manufactured in 2012, according to a recently-released tribunal decision.

...........

He alleged the car did not comply with its description and Sunday Ltd had engaged in misleading conduct.

Sunday Ltd denied liability and said the car was described as a 2015 Panamera because that was the year it was first registered.

...........

作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-10 07:35:01

4万7 的保时捷不贵
作者: joeistheman    时间: 2021-2-10 08:18:34

4万8的保时捷能是啥好东西        
作者: Just4LD    时间: 2021-2-10 08:45:37

说的好像我有四万八似的哈哈

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 08:52:01

開保時捷都是裝逼的冤大頭,學我一樣,每天戴著紅房子5元一副的太陽眼鏡,2元一件T裇,用39元电話,開著800元的丰田神車,在黃房子來回奔跑,買50C罐頭和一元硬面包,幸福得不要不要的。

作者: songinator    时间: 2021-2-10 08:52:30

这不是和上次买法拉利被套路那个一样吗
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 08:54:01

joeistheman 发表于 2021-2-10 09:18

關鍵是保時捷,因為要裝逼充大頭!

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 08:55:52

太极宗师001 发表于 2021-2-10 08:35
4万7 的保时捷不贵

傻B才會買二手的Panamera,沒錢又要充,不倫不类。
作者: 野牛    时间: 2021-2-10 08:56:22

12年库存车到15年注册, 在信息上确实就应该显示2015年,没问题

除非是销售说车是2015年造的车,客人买了,那确实可以退换
作者: ufocdt    时间: 2021-2-10 09:01:59

房子一扒 帕拉梅拉
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 09:04:57

老鼠你不是天天嚷着要买911吗?前车之鉴。这真是前车
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 09:15:41

moonIlight2013 发表于 2021-2-10 10:04
老鼠你不是天天嚷着要买911吗?前车之鉴。这真是前车。

等我有錢了我也要買911裝逼。

作者: Just4LD    时间: 2021-2-10 09:21:05

图帝@-@ 发表于 2021-2-10 10:15
等我有錢了我也要買911裝逼。

鼠版的性格决定他不可能买911的,不然会被媳妇打死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Marill    时间: 2021-2-10 09:25:44

丰田也玩这个套路么?

看这部2011年3.4汽油发动机的Hilux Surf:
https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 604378?bof=p6RcLFcq

作者: wojak    时间: 2021-2-10 10:23:08

我记得这个帖子我以前在车板看到啊,后来好像删了。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 10:57:36

wojak 发表于 2021-2-10 11:23
我记得这个帖子我以前在车板看到啊,后来好像删了。

不可能,新闻是今天的。看看我这个帖子谁敢删。。。哈哈
作者: lodn    时间: 2021-2-10 10:59:47

太极宗师001 发表于 2021-2-10 08:35
4万7 的保时捷不贵

第四手的

作者: 留下足迹    时间: 2021-2-10 11:22:14

款式要是合心意,这个就要看公里数嘞,公里数低还是算蛮好的价格,玩几年再出手,这车也不会损失多少的,人生干点让自己开心的事,这价值值了不是嘛,,对哦,4万7冤啥?装也要看人家是拿得出不是嘛,你说人家,不是说明自己瞎了眼嘛,,人家就是能如此潇洒拿出4万7哦,你行不?哈哈哈哈,你这个还不是处在不吃不吃不能出去旅游的悲催拆东墙补西墙的现状不是嘛,哈哈哈哈,,哎呀呀,整天找这种事,不厌其烦的发帖申讨呼唤的,你是有多么的柠檬酸啊,内心痛苦也不需要这么的猴样,看,谁让你这本事找了个便宜的女人的捏?呶,要是有本事找个富婆妹的当年,如今的你,册那就不需要看你整日这样辛苦的找安慰寄托了不是嘛?人命吧,,,无趣的人生不用怀疑的喽!哈哈哈哈哈哈,,唉,还是那句话哦:同样是男人吧,咋就差距辣么大呀?啥都破,还喜欢出来号称精明能干,,咋世界上真有这样的男人,自以为底气十足哦,哈哈哈哈,,
作者: rzrljb    时间: 2021-2-10 11:36:16

库存车呗,所以要看model,生产日期和上牌日期
作者: 太极宗师001    时间: 2021-2-10 11:46:11

图帝@-@ 发表于 2021-2-10 09:55

的确,4万7我会买个标致的柴油车
作者: salesonline    时间: 2021-2-10 11:49:19

还不如再添点钱买玛莎垃圾,那才是高档货               
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 12:12:14

Marill 发表于 2021-2-10 10:25
丰田也玩这个套路么?

所以说,car salesman的话不能信
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 17:47:10

楼主傻x吧, 明明是受害者 我不知到楼主出于什么目的这么说
如果是仇富请去s
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 17:49:50

二手车市场本来水就深 踩到了这个坑明智的人会学到经验 不过像楼主这种穷逼就算了 活该穷一辈子
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 18:04:06

而且请楼主睁大眼睛看清楚 我们已经被判赢了 当时被驳回只是没办法value损失 已经找估价师做了估价并且已经上诉了 我不知道发这个贴的人心里怎么这么扭曲 看不得别人好
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 18:06:49

那个车广告打得是15款 但是价钱比15确实低了很多 我当时觉得是因为那个车有一个after market unit的缘故所以更便宜 车做了深度全面车检 没有任何问题才买的 但是全程没有注意到他不是15款的问题 拿到手才发现
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 18:07:30

希望那些像楼主一样仇富的人闭上嘴巴好好看戏 当然如果有智慧的学一点我的教训当然是更好
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 18:16:47

cathoho003 发表于 2021-2-10 19:07
希望那些像楼主一样仇富的人闭上嘴巴好好看戏 当然如果有智慧的学一点我的教训当然是更好 ...

原来是你买的。。。哈哈
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 18:30:34

还是回国吧 发表于 2021-2-10 19:16
原来是你买的。。。哈哈

恩 去年10月买的 当时就想买15款帕美 但是货很少还是私卖 好不容易看见车行有一个 广告说是15款 错就错在过于相信车行 当时也不会趴窗户看生产日期
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 18:59:01

cathoho003 发表于 2021-2-10 19:30
恩 去年10月买的 当时就想买15款帕美 但是货很少还是私卖 好不容易看见车行有一个 广告说是15款 错就错在 ...

同情一下。8楼那个说你是傻逼,你为啥不骂回去?只骂我
作者: 野牛    时间: 2021-2-10 19:08:38

Marill 发表于 2021-2-10 10:25
丰田也玩这个套路么?

这个是丰田的系统bug,005年在日本全新注册,10年进口到nz,11年注册,系统在自动登广告时把新西兰车牌注册日期当作全新车注册日期。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 19:21:13

cathoho003 发表于 2021-2-10 18:49
二手车市场本来水就深 踩到了这个坑明智的人会学到经验 不过像楼主这种穷逼就算了 活该穷一辈子 ...

X 2

作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 19:28:03

图帝@-@ 发表于 2021-2-10 09:55

二手帕美怎么了 新车15万 5年的车均价7万 我喜欢帕美 而且钱又不是大风刮来的 为什么不能挑一个性价比高一点的?
照你说的买帕美必须买新车 除非你是土豪富二代 不然我看你才是傻逼
作者: cathoho003    时间: 2021-2-10 19:29:17

还是回国吧 发表于 2021-2-10 19:59

还不是因为你发的贴.... 刚也已经骂回去了
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 19:51:09

cathoho003 发表于 2021-2-10 20:28
二手帕美怎么了 新车15万 5年的车均价7万 我喜欢帕美 而且钱又不是大风刮来的 为什么不能挑一个性价比高 ...

x2

不过此人确实是本论坛数一数二的富豪,跟你一样喜欢保时捷,只是人家开的是911。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 19:54:13

cathoho003 发表于 2021-2-10 20:28
二手帕美怎么了 新车15万 5年的车均价7万 我喜欢帕美 而且钱又不是大风刮来的 为什么不能挑一个性价比高 ...

哈哈~~ 你喜欢就好~~

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 19:55:34

还是回国吧 发表于 2021-2-10 20:51
x2

不过此人确实是本论坛数一数二的富豪,跟你一样喜欢保时捷,只是人家开的是911。。。哈哈 ...

酸嗎? 废柴。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 20:06:32

x2

不过此人确实是本论坛数一数二的富豪,跟你一样喜欢保时捷,只是人家开的是911。。。哈哈 ...

Nonono......

請參考第五樓。

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 20:14:21

图帝@-@ 发表于 2021-2-10 20:55
酸嗎? 废柴。

酸什么?正在啃今天买的4.99刀一个的西瓜,可甜了。。。哈哈!!!
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 20:21:00

还是回国吧 发表于 2021-2-10 21:14
酸什么?正在啃今天买的4.99刀一个的西瓜,可甜了。。。哈哈!!!

買4.99刀一个的西瓜都是裝逼的冤大頭,我只吃50C過期罐頭,等我有錢了,還清一屁股債,我一定買4.99刀的西瓜上來擺顯一下。

作者: nzrover    时间: 2021-2-10 22:32:56

除了911,其他型号都不能称之为保时捷。应该称之为大众保时捷
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-10 22:36:50

nzrover 发表于 2021-2-10 23:32
除了911,其他型号都不能称之为保时捷。应该称之为大众保时捷

有的,我寧願要356也不要911.

作者: wojak    时间: 2021-2-11 00:38:47

还是回国吧 发表于 2021-2-10 11:57
不可能,新闻是今天的。看看我这个帖子谁敢删。。。哈哈

不是新闻,我记得之前车版也是有个人爆料说自己还是自己朋友买了帕拉梅拉然后被人坑了哈哈
作者: wojak    时间: 2021-2-11 00:40:05

wojak 发表于 2021-2-11 01:38
不是新闻,我记得之前车版也是有个人爆料说自己还是自己朋友买了帕拉梅拉然后被人坑了哈哈 ...

要么就是在FML
作者: nzrover    时间: 2021-2-11 06:28:31

图帝@-@ 发表于 2021-2-10 23:36
有的,我寧願要356也不要911.

你就别炫富了!
作者: nzrover    时间: 2021-2-11 06:29:17

wojak 发表于 2021-2-11 01:38
不是新闻,我记得之前车版也是有个人爆料说自己还是自己朋友买了帕拉梅拉然后被人坑了哈哈 ...

那个帖子好像是车版的
作者: Marill    时间: 2021-2-11 09:01:08

野牛 发表于 2021-2-10 20:08
这个是丰田的系统bug,005年在日本全新注册,10年进口到nz,11年注册,系统在自动登广告时把新西兰车牌注 ...

原来是这样啊
作者: 261874939    时间: 2021-2-11 14:44:08

保时捷我只认911,其他车型我还不如买bba。。。。。
作者: vodafone2degree    时间: 2021-2-11 15:45:20

四门车确实没啥选,不过15款照片无论Google还是百度都能一堆,看出来区别的

这要是找专业人士车检,连个生产年份都没看出来,有点说不过去
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-11 20:50:17

还是回国吧 发表于 2021-2-10 19:59

哈哈,年三十晚上还建议骂架,你牛逼。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-11 20:51:59

帕拉梅拉新车15万纽币?
我出16万,麻烦帮我定一辆。谢谢!
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-11 20:53:00

auckland.clark 发表于 2021-2-11 21:50
哈哈,年三十晚上还建议骂架,你牛逼。

哈哈,你是年三十看到,我是昨天回的帖子啊。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-11 20:55:40

还是回国吧 发表于 2021-2-11 21:53
哈哈,你是年三十看到,我是昨天回的帖子啊。

时间上我错了。
但是,年底了鼓动别人骂架好吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-11 20:59:11

auckland.clark 发表于 2021-2-11 21:55
时间上我错了。
但是,年底了鼓动别人骂架好吗?

我只是抗议TA选择性的骂我,问TA为什么不骂回去。。。哈哈,后来人家不是说了吗?骂我是因为帖子是我发的。这个理由很合理,最后选择骂图帝是TA自己的选择,我也觉得很合理。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-11 21:00:42

还是回国吧 发表于 2021-2-11 21:59
我只是抗议TA选择性的骂我,问TA为什么不骂回去。。。哈哈,后来人家不是说了吗?骂我是因为帖子是我发的 ...

我出16万请TA帮助买新的帕拉梅拉呢。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-11 21:03:14

auckland.clark 发表于 2021-2-11 22:00

这个我就不懂了,有钱人真会玩,我玩不起,你得去问图帝。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-11 21:06:01

auckland.clark 发表于 2021-2-11 22:00

現在有錢不一定是大爺,一車難求,各大車廠的車不愁賣,基本上都要預訂,有些明年都不一定有貨。

丰田神車賣完這批,聽說要全線加價了。
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-11 21:07:57

图帝@-@ 发表于 2021-2-11 22:06
現在有錢不一定是大爺,一車難求,各大車廠的車不愁賣,基本上都要預訂,有些明年都不一定有貨。

丰田神 ...

现在不少二手的1年新、1万多公里的高档车(15万NZD以上),就是在卖新车的价格。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-11 21:10:36

auckland.clark 发表于 2021-2-11 22:07
现在不少二手的1年新、1万多公里的高档车(15万NZD以上),就是在卖新车的价格。 ...

現在科技日新月異,儍的才會用新車的價錢買二手車。
作者: vanyu860218    时间: 2021-2-12 11:21:24

应该是没去研究过保时捷车一般啥套路!不选配一辆丰田,不好意思说自己买了新车!
作者: nzrover    时间: 2021-2-12 20:25:22

x2

图帝十几年前也开911吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-12 20:35:02

nzrover 发表于 2021-2-12 21:25

我不知道也,感觉他以前也是个打工仔,还跟MAY过过招,结下一些恩怨。不过后来好像突然发达了,现在就到处装逼。我知道的就这些,当然人家的钱是怎么来的我就不知道了,只是看到过他显摆一次汇几百万纽币的事儿。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 20:58:57

还是回国吧 发表于 2021-2-12 21:35
我不知道也,感觉他以前也是个打工仔,还跟MAY过过招,结下一些恩怨。不过后来好像突然发达了,现在就到 ...

不是啦,我和你一樣,是個手停口停的打工仔,只不過你住西區近墳場的百年棺材屋,我住北岸阿爾伯尼而已。
作者: WellyRover    时间: 2021-2-12 21:00:46

前些天去试驾21款的CX9就遇到类似的事情。我说我要试驾MY21的CX9,直接给我拿了旧的CX9来搞,我说你那个屏幕还是触摸屏,省省吧。新西兰这种库存车处理方式也是绝了,大的dealer代理商这个利益群体搞的。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 21:01:12

nzrover 发表于 2021-2-12 21:25

我現在有幾台保時捷,還有法拉利,林保堅尼,1:50的,有回力功能,真的不錯。

作者: nzrover    时间: 2021-2-12 21:09:20

还是回国吧 发表于 2021-2-12 21:35
我不知道也,感觉他以前也是个打工仔,还跟MAY过过招,结下一些恩怨。不过后来好像突然发达了,现在就到 ...

跟may过招那是老板吧。
作者: nzrover    时间: 2021-2-12 21:10:15

图帝@-@ 发表于 2021-2-12 22:01
我現在有幾台保時捷,還有法拉利,林保堅尼,1:50的,有回力功能,真的不錯。

奥克兰这路况就算了吧。只能下赛道去爽。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 21:16:27

nzrover 发表于 2021-2-12 22:09
跟may过招那是老板吧。

靠,你真的信呀?

作者: nzrover    时间: 2021-2-12 21:19:44

图帝@-@ 发表于 2021-2-12 22:16
靠,你真的信呀?

十几年前认识一个电脑店老板开911. 原来不是你呀!哈哈

作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 21:24:49

nzrover 发表于 2021-2-12 22:19
十几年前认识一个电脑店老板开911. 原来不是你呀!哈哈

十幾年前我在鄉下執牛屎,現在執紙皮度日,我一早就說了,我有幾台法拉利和保時捷,1:50的。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 21:44:48

nzrover 发表于 2021-2-12 22:10
奥克兰这路况就算了吧。只能下赛道去爽。

現在的人喜歡擺顯裝逼,年薪最低都40萬,下下曬幾百萬元匯款,整天show off保時捷911,像老鼠這樣天天吃50C罐頭,吃一元錢的硬面包,開800元的丰田不爛神車,這麼低調的富豪像恐龍一樣買少見少,甚至已經絕種了啦!

作者: nzrover    时间: 2021-2-12 22:03:05

图帝@-@ 发表于 2021-2-12 22:44
現在的人喜歡擺顯裝逼,年薪最低都40萬,下下曬幾百萬元匯款,整天show off保時捷911,像老鼠這樣天天吃5 ...

超跑装13都太老套了。 你要不搞个卫星接收机玩玩。反正你家院子大。现在已经可以order 硬件了。一个很小都卫星锅一个无线路由器。
https://www.starlink.com/
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 22:16:08

nzrover 发表于 2021-2-12 23:03
超跑装13都太老套了。 你要不搞个卫星接收机玩玩。反正你家院子大。现在已经可以order 硬件了。一个很小 ...

這已經不是什麼新意了,我認識的一個朋友應該下訂了,住在埠仔。
作者: nzrover    时间: 2021-2-12 22:20:51

图帝@-@ 发表于 2021-2-12 23:16
這已經不是什麼新意了,我認識的一個朋友應該下訂了,住在埠仔。

全球才1万个用户。再不新也是70亿里的1万个人。埠仔是哪里?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-12 22:54:11

nzrover 发表于 2021-2-12 23:20
全球才1万个用户。再不新也是70亿里的1万个人。埠仔是哪里?

哈,我不能說太多,他有上車版的,而且是某品牌車的群主,殊⋯⋯

作者: nzrover    时间: 2021-2-12 23:27:26

图帝@-@ 发表于 2021-2-12 23:54
哈,我不能說太多,他有上車版的,而且是某品牌車的群主,在種植場,殊⋯⋯

T 品牌群主吧
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 12:47:58

WellyRover 发表于 2021-2-12 22:00
前些天去试驾21款的CX9就遇到类似的事情。我说我要试驾MY21的CX9,直接给我拿了旧的CX9来搞,我说你那个屏 ...

Car salesman都那德行,装大神招摇撞骗,买车得自己做好功课。。。哈哈
作者: 大雪压青松    时间: 2021-2-13 13:17:55

这本来就是NZTA的问题,只看第一次注册时间,而不是生产时间。这种情况说实在很有可能sales都不一定知道 。
作者: nzrover    时间: 2021-2-13 14:13:12

大雪压青松 发表于 2021-2-13 14:17
这本来就是NZTA的问题,只看第一次注册时间,而不是生产时间。这种情况说实在很有可能sales都不一定知道 。 ...

消费者自己做好功课就行了。自己懒得去做功课就要交智商税了。
作者: WellyRover    时间: 2021-2-13 15:10:46

还是回国吧 发表于 2021-2-13 13:47
Car salesman都那德行,装大神招摇撞骗,买车得自己做好功课。。。哈哈

我和sales说这个车不是MY21的,他居然和我说,他可以把这个当21年来卖。

我估计只有在澳新才不重视MY的定义,拿所谓注册时间当新车年份。说白了就是为了清理库存车的一种办法。我之前还看见有所谓21年的Tiguan Allspace ConformtLine,这个低配置VW NZ官网上都没有了,大致19年后半年就消失了。只有一种可能就是19年剩下来的库存车。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-13 15:59:53

大雪压青松 发表于 2021-2-13 14:17
这本来就是NZTA的问题,只看第一次注册时间,而不是生产时间。这种情况说实在很有可能sales都不一定知道 。 ...

别把责任推给NZTA,销售不能告诉消费者吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-13 16:48:23

WellyRover 发表于 2021-2-13 16:10
我和sales说这个车不是MY21的,他居然和我说,他可以把这个当21年来卖。

我估计只有在澳新才不重视MY的定 ...

Tiguan去年年頭就已經改款了,導航屏幕可以在駕駛座控制面板及中控面板切换。
作者: WellyRover    时间: 2021-2-13 17:56:07

图帝@-@ 发表于 2021-2-13 17:48
Tiguan去年年頭就已經改款了,導航屏幕可以在駕駛座控制面板及中控面板切换。 ...

19年低该款的。19年后半年收到的都是新的setup。
作者: 大雪压青松    时间: 2021-2-15 12:51:14

还是回国吧 发表于 2021-2-13 16:59
别把责任推给NZTA,销售不能告诉消费者吗?

有的车型如果没经验的确是不清楚。这个不奇怪,因为改变很小。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-15 12:55:27

大雪压青松 发表于 2021-2-15 13:51
有的车型如果没经验的确是不清楚。这个不奇怪,因为改变很小。

我就问你,销售不能自己多说一句“这车是2015年造的”吗?我觉得多数就是想忽悠。。。哈哈
作者: 大雪压青松    时间: 2021-2-15 15:03:40

还是回国吧 发表于 2021-2-15 13:55
我就问你,销售不能自己多说一句“这车是2015年造的”吗?我觉得多数就是想忽悠。。。哈哈 ...

这边是是按注册年来卖车。所以算是合理规则范围之内。但是我一般会和客人说一嘴。而且不是个牌子都有那么多库存车的。
作者: cathoho003    时间: 2021-9-13 12:38:28

还有人记得这场官司吗?当事人来了,今天判决出来了,我们赢了:)

上诉到法院,法院打回去重审,最终判车商赔钱
作者: nzrover    时间: 2021-9-13 15:10:21

cathoho003 发表于 2021-9-13 12:38
还有人记得这场官司吗?当事人来了,今天判决出来了,我们赢了:)

上诉到法院,法院打回去重审,最终判车 ...

恭喜恭喜。正义得以伸张。必须让car dealer 规矩点。
作者: 一岁就很乖    时间: 2021-9-13 15:15:00

他家车卖的很贵,服务态度也不好,之前看中一辆卡宴,想试一下车都没人搭理,果断走人
作者: vodafone2degree    时间: 2021-9-13 15:21:36

不过貌似今年车也涨价了
老鼠回国不来了吗?
作者: cathoho003    时间: 2021-10-15 23:54:55

nzrover 发表于 2021-9-13 16:10
恭喜恭喜。正义得以伸张。必须让car dealer 规矩点。

哈哈 谢谢!也是血泪教训**
作者: cathoho003    时间: 2021-10-15 23:56:02

一岁就很乖 发表于 2021-9-13 16:15
他家车卖的很贵,服务态度也不好,之前看中一辆卡宴,想试一下车都没人搭理,果断走人 ...

他家售前和售后简直天壤之别 还好你没在他家试车

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2