新西兰天维网社区

标题: 奥克兰吹们是时候睁开你们的老鼠眼看看现况了 [打印本页]

作者: jcbhnz    时间: 2021-2-9 21:29:54     标题: 奥克兰吹们是时候睁开你们的老鼠眼看看现况了

作者: ilmaro    时间: 2021-2-9 21:33:15

So ?

你准备回国吗?

作者: rzrljb    时间: 2021-2-9 21:36:46

房价不会跌说明一切问题
作者: Domani    时间: 2021-2-9 21:40:57

楼主能说出那么多奥克兰不好的地方,说明对奥克兰是真爱。
作者: 匿名    时间: 2021-2-9 21:47:03

楼主真是爱之深责之切啊

作者: 金庸大师    时间: 2021-2-9 21:47:57

我加一个原因:奥克兰的中餐真难吃,不如我家县城的馆子
作者: alike0932    时间: 2021-2-9 21:57:53

不知道为什么还有人当纽约是什么人间天堂世外桃源,还大言不惭的说纽约基建好。我敢说纽约就一假大空的垃圾。原因如下:
水资源匮乏 还得从新泽西供水 好比香港一样跪着求水 夏天洗个车还得担心被邻居举报
水还是脏的 海滩全都被污染了 游泳在尿里游 捡个贝壳都是屎养的
公共交通匮乏 火车轨道破烂到只能开40kmh 火车站还是上100年前的结构 票价还贼贵
道路都是上个世纪的规划 不是高峰期都能堵死人
尤其是布鲁克林大桥大桥 出了心肌梗塞不能做搭桥只能拿破铁修修补补接着用
学校都是超额招生的 每年的新生根本应付不过来

不过无所谓 房价是肯定不会跌的 因为每年总有冤大头挤进来 哈哈哈

作者: alike0932    时间: 2021-2-9 22:00:21

不知道为什么还有人当伦敦是什么人间天堂世外桃源,还大言不惭的说伦敦基建好。我敢说伦敦就一假大空的垃圾。原因如下:
水资源匮乏 还得从泰晤士河供水 好比香港一样跪着求水 夏天洗个车还得担心被邻居举报
水还是脏的 海滩全都被污染了 游泳在尿里游 捡个贝壳都是屎养的
公共交通匮乏 火车轨道破烂到只能开40kmh 火车站还是上200年前的结构 票价还贼贵
尤其是伦敦塔桥 出了心肌梗塞不能做搭桥只能拿破铁修修补补接着用

不过无所谓 房价是肯定不会跌的 因为每年总有冤大头挤进来 哈哈哈

作者: alike0932    时间: 2021-2-9 22:02:20

不知道为什么还有人当巴黎是什么人间天堂世外桃源,还大言不惭的说巴黎基建好。我敢说巴黎就一假大空的垃圾。原因如下:
水资源匮乏 还得从塞纳河供水 好比香港一样跪着求水 夏天洗个车还得担心被邻居举报
水还是脏的 连海滩都没有 游泳在尿里游 捡个贝壳都是屎养的
公共交通匮乏 火车轨道破烂到只能开40kmh 火车站还是上200年前的结构 票价还贼贵
尤其是巴黎新桥 出了心肌梗塞不能做搭桥只能拿破铁修修补补接着用

作者: 悦享奇城    时间: 2021-2-9 22:10:21

不知道为什么还有人当XX是什么人间天堂世外桃源,还大言不惭的说伦敦基建好。我敢说伦敦就一假大空的垃圾。原因如下:
水资源匮乏 还得从泰晤士河供水 好比香港一样跪着求水 夏天洗个车还得担心被邻居举报
尤其是伦敦塔桥 出了心肌梗塞不能做搭桥只能拿破铁修修补补接着用
这个模板简直就是万用啊

作者: busman    时间: 2021-2-9 22:31:49

金庸大师 发表于 2021-2-9 22:47

奥克兰不就是我家县城吗?虽然论规模是一个县城级的城市,但是毕竟是我的家!
作者: catalsdevelop    时间: 2021-2-9 22:32:12

了解,下周房价再涨 10%,现在就安排。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-9 22:34:46

作者: ctai010    时间: 2021-2-9 22:44:31

大家真有才
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-10 07:12:41

真的是冤大头,有那钱,还不如上布里斯班全款买townhouse,更有钱的还可以300万买全大理石的豪宅。没事还可以开开uber锻炼身体。。。哈哈!!!
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 07:16:49

alike0932 发表于 2021-2-9 23:02
不知道为什么还有人当巴黎是什么人间天堂世外桃源,还大言不惭的说巴黎基建好。我敢说巴黎就一假大空的垃圾 ...

其他词儿可以替代,但是第一条不是每个城市都缺水的。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-2-10 07:17:23

还是回国吧 发表于 2021-2-10 08:12
真的是冤大头,有那钱,还不如上布里斯班全款买townhouse,更有钱的还可以300万买全大理石的豪宅。没事还可 ...

又来了,看到关键词Townhouse和大理石头都大了。
作者: bintoo    时间: 2021-2-10 07:20:25

人口相对密度低, 人民相对淳朴, 平均生活质量过得去,社会相对稳定, 生活自由悠闲,谋生相对简单, 自然气候环境非常好。 这已经够吸引了。

你主贴的问题确实是问题, 但we don't give a shit.  要基建发达的人根本不会选择定居在奥克兰好吧。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-10 07:39:54

忍者厨做的才好吃,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-10 07:42:58

还是回国吧 发表于 2021-2-10 08:12
真的是冤大头,有那钱,还不如上布里斯班全款买townhouse,更有钱的还可以300万买全大理石的豪宅。没事还可 ...

精神小伙带着全家在布里斯班吃芒果懒得理你,哦还带上双方父母,winz 应该感谢小伙子,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-2-10 07:44:29

bintoo 发表于 2021-2-10 08:20
人口相对密度低, 人民相对淳朴, 平均生活质量过得去,社会相对稳定, 生活自由悠闲,谋生相对简单, 自然 ...

你这大狗,就是这样子对旧雇主,give a shit, 哈哈哈
作者: carrier29    时间: 2021-2-10 11:17:54

找缺点谁不会找?地球上有挑不出缺点的城市?我知道哪里有,上帝的天堂之城
作者: joeistheman    时间: 2021-2-10 11:20:10

楼主新来的,,,之前论坛有个口号,,,你可以去看看
作者: joeistheman    时间: 2021-2-10 11:22:32

carrier29 发表于 2021-2-10 12:17
找缺点谁不会找?地球上有挑不出缺点的城市?我知道哪里有,上帝的天堂之城 ...

有,,,,我们大中华 帝都  魔都  哪有缺点
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-10 13:56:57

谁都知道奥克兰垃圾,中国好,但中国社会的层次分明,有权的压有钱的,有钱的压没钱的,这里的人,回去分分钟变成真正的下等人,还是熬到拿了退休金后再回去养老吧,到时候把这边一个房产卖掉,回国住也挺香。所以说,趁年轻,买了个房,比什么都强,我就是觉悟太晚了,要不然不会那么点房子
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-2-10 13:57:31

我去,你家哪里的啊?那么牛逼?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2