新西兰天维网社区

标题: 北岸新的确诊者 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-4 15:29:40     标题: 北岸新的确诊者

北岸父子俩的另一家庭成员妈妈确诊了。

是因为之前检测完后来身体觉得不舒服才再去检测的。。。所幸一直自己在家隔离。

我想说北岸其他疑似们,包括龙xxx的员工们,检测完阴性后有保持在家隔离吗?还是结果出来万事大吉了呢?

听说开门了?

作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-4 15:31:45

我就跟图帝说了,最好在家自我隔离,他不听还到处乱跑,而且去了什么Auckland ports,很多人的活动。。。唉
作者: DDD888    时间: 2021-2-4 15:35:30

还是回国吧 发表于 2021-2-4 15:31
我就跟图帝说了,最好在家自我隔离,他不听还到处乱跑,而且去了什么Auckland ports,很多人的活动。。。唉 ...

你是好人啊

我就只在家啦
作者: 匿名    时间: 2021-2-4 15:38:16

作者: 包不同    时间: 2021-2-4 15:49:54

常识是这病毒有潜伏期, 很多很还要测试几次才阳性, 政府却急急忙忙的一次结果就马上宣布没事了, 不知道他们是不知道有潜伏期这回事还是觉得可以忽略掉, 最新案例就更扯了, 朝夕相处, 南非变种, 他们之前竟然有信心会没事, 这不是看不起这个南非变种吗
作者: Just4LD    时间: 2021-2-4 15:50:03

楼主肯定不住北岸,另外匿名的能有什么坏心思呢!
作者: bintoo    时间: 2021-2-4 15:57:08

其实政府早就知道这病毒杀伤力微弱, 但传播力强,根本没多大办法防止传播,但是很多人感染了, 自己自愈了整个过程自己都不知道。

危害最大的是群体恐慌, 一有这类社区传染的, 除了立马把确诊的隔离起来后, 就算急急忙忙把被感染但还在潜伏期的测一下, 目标就是趁着还没发作还不能被测出来时赶快出个阴性安抚社会。
作者: pear    时间: 2021-2-4 15:59:08

微信上不是说今天开门了吗?原来不是说要停业14天的吗?
作者: V7    时间: 2021-2-4 16:03:22

包不同 发表于 2021-2-4 15:49
常识是这病毒有潜伏期, 很多很还要测试几次才阳性, 政府却急急忙忙的一次结果就马上宣布没事了, 不知道 ...

潜伏期是查不到的吗?
作者: linjiawei0108    时间: 2021-2-4 16:20:05

开是开了,不过离倒闭很快了
作者: keepower    时间: 2021-2-4 16:20:06

"是因为之前检测完后来身体觉得不舒服才再去检测的" 她是密切接触者,测试卫生部一直跟进的。在家隔离也是卫生部要求的。密切接触者都是这样的。

作者: keepower    时间: 2021-2-4 16:21:03

bintoo 发表于 2021-2-4 15:57
其实政府早就知道这病毒杀伤力微弱, 但传播力强,根本没多大办法防止传播,但是很多人感染了, 自己自愈了 ...

我觉得政府知道无症状到底啥问情况,和有症状的人区别到底多大。
作者: 匿名    时间: 2021-2-4 16:23:59

Just4LD 发表于 2021-2-4 15:50
楼主肯定不住北岸,另外匿名的能有什么坏心思呢!

没啥坏心思,看到新闻了联想一下。表示一下担心而已。的确不住在北岸= =,但有朋友在啊。
当然不希望传播起来,有孩子的打工人WFH有多可怕。

匿名是因为这里可以匿名发啊,为啥不能用?发了就表示有坏心思吗?

希望其他相关人士能够警示,有条件的再去测试一下。
其他也没啥可说的了。

作者: Raffaello    时间: 2021-2-4 16:33:26

不测不知道 一测吓一跳
作者: Just4LD    时间: 2021-2-4 16:34:44

匿名者 发表于 2021-2-4 16:23
没啥坏心思,看到新闻了联想一下。表示一下担心而已。的确不住在北岸= =,但有朋友在啊。
当然不希望传播 ...

匿名这个功能是给那些临时忘带衣服的网友设计的,你要是穿了衣服就别匿名了!
作者: auckland.clark    时间: 2021-2-4 16:36:51

我只能说,他们是真夫妻。
作者: 匿名    时间: 2021-2-4 16:44:27

才一个人没事,又不是很多人

作者: 雾中原野    时间: 2021-2-4 16:57:32

作者: joyjoyjoy    时间: 2021-2-4 17:02:07

就算开了估计也没人去吃。太郁闷了。商家真倒霉
作者: catalsdevelop    时间: 2021-2-4 17:26:56

看了眼房价,表示没有任何影响,甚至还想再涨 20%。
作者: hj_win_1    时间: 2021-2-4 17:36:58

作者: Eminem    时间: 2021-2-4 17:45:44

请发去新冠版

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2