新西兰天维网社区

标题: [原创] 惊喜“升杯”,我的丰胸小秘密 [打印本页]

作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 05:53:18     标题: [原创] 惊喜“升杯”,我的丰胸小秘密

我的胸发育的还可以,不算小也不大,一直是75B,哈哈,现在已经升级到75C了:28:。其实我不是特意去丰胸的,真是无心插柳。我的秘密武器就是精油,真的很赞啊!我是这段时间回国,在美容院做做香熏的护理,那里的staff告诉我说,可以拿自己的晚霜和精油调配,对皮肤很好。因为在国内有晒黑,想美白,就选了玫瑰,按树和熏衣草的,就这样15天左右,我发现我的内衣都穿不了,我去内衣专柜量,发现已经升75C杯了,我又去问美容院的女孩们,她们说玫瑰精油的确有这个功效,她们给客户做丰胸的疗程就是用玫瑰的精油。我现在都不太敢用多了,胸太大了,很烦人,很多衣服穿的不好看。发这个贴,希望给那些对自己的胸不太满意,想改善改善的试试。而且,我个人发现用了后我的皮肤我很光泽,很水灵,也白了很多哦。:32:

下面说一下我的方法吧
1。在精油里,薄荷,茶树和熏衣草是可以直接作用在皮肤上的,可以做为底油。
2。选择你想要效果的精油,比如说,玫瑰是有美白作用的,lemon也是可以美白和抗菌,按树也是美白预防色素沉着,茶树大家都知道用于豆豆皮肤,杀菌消炎。迷迭香可以消除水肿,去眼袋,减肥和长头发。个人可以去上网查一查个种精油的用途,选择自己有用的。
3。精油最多不要超过三种,敏感肌肤最好先试一或两种精油。我自己一开始是选的玫瑰,熏衣草和按树的。现在只用了玫瑰和按树的。
4。选一个颜色暗的玻璃瓶(很重要!!买过精油的都会发现它们都装在暗色瓶子,精油要避免光线的照射;一定要玻璃瓶,避免精油氧化)。象EL家的ANR眼霜瓶和欧家的腊菊眼霜瓶都是不错的选择。
5。不要直接把精油倒入整瓶晚霜,前面那个玻璃瓶的好处和用就在这里拉!!挑出大概一个星期的量,再倒入精油混合。用完后,再弄出一个星期的量,这样精油的放置时间不是太久,很新鲜喔。精油的量不要太多,我自己是3+2+1的组合,大家觉得多了,也可以自己调整,需要什么效果的精油可以多。例如,我玫瑰的3滴,按树的2滴,熏衣草的1滴。千万不要贪多,皮肤受不了!!!!!一种精油最多不超过3滴,我特意问了美容院的staff们。像敏感皮肤可以先试试一或两种精油一到两滴。

对了,我个人不建议早晚都用,因为有些精油象lemon什么的,不可以白天使用,不可以日晒的,否则会长斑。因为具体哪种精油能早晚都用,我也说不好,所以晚上用最安全。我呢觉得玫瑰的很好,美白和up胸,一举两得,呵呵,想丰胸和美肤的试试吧,效果好的话就上来分享一下经验啦。

这是我的呕心之作啊,累死了,希望有帮到大家!
:25:Tips:国内的rose精油很贵,要两百RMB左右,我自己用的觉得很好,而且价位非常能接受。我是在Takapuna买的16刀,westfield旁边有家洋人的药店,比较难找,那里有一家洋人改衣服的隔壁,店面不大。很久没去那里了,如果没变化的话,就在work&income的旁边往下走走。希望那家店还在那里,我准备下次去那里买个10瓶,带回来自己用和送人,国内的太贵了。大家精油还是要买好一点的,象好一点的洋人药店都会有卖的。Sample Text
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 05:55:28

对了,精油不能放入眼霜里,切记切记!!
作者: 菲比    时间: 2006-9-14 13:24:52

我一直都搞不明白精油是做什么~~~ 这个帖子要使劲地upupupupupup~!!!
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2006-9-14 13:38:17

UPUPUPUPUPUPUP~~~~~~
不是很懂
作者: Bo0Bo0    时间: 2006-9-14 13:39:08

作者: 韩城攻略    时间: 2006-9-14 14:44:34

。。。看来我这个A要开始行动了。
作者: 韩城攻略    时间: 2006-9-14 14:51:22

对了,问一句,要全身抹嘛?

脸上也要抹嘛?

谢谢啦。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 15:24:28

原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-14 13:39 发表
能否再清楚一点告诉具体在哪里买到? 精油英文名字叫啥?

听了LZMM介绍真想去败..............偶也一直是B....好想升CUP..........

我的是在Takapuna买的原来的famers现在应该是westfield的吧旁边,很久很久没去北岸了。我觉得很好,又不贵。就是他家有点难找,(请看看我的原贴有说明),我刚刚看了看,我买的是澳大利亚产的,英文名叫ROSE ESSENTIAL OILS,深蓝色的瓶子(因为快用完了,我把标签撕掉了一些,不是特别清楚,sorry)。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 15:30:45

原帖由 韩城攻略 于 2006-9-14 14:51 发表
对了,问一句,要全身抹嘛?

脸上也要抹嘛?

谢谢啦。

我没有全身抹,只是脸上。对哦,说不定这个精油也可以和身上的乳液mix,这样身上也会留有玫瑰的香味,恩,很诱惑人哦,谢谢mm,这是个好主意。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 15:36:06

香花水法

用一只带喷嘴的空瓶子盛半瓶水,滴入精油,摇匀。可以直接喷洒皮肤上或头发上。
或者把精油滴于棉花球上,放在衣物间,可以熏衣服,香香的。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 15:38:47

这是我潜水多年,第一个精华,哈哈,谢谢美女斑竹,我会努力把我知道的告诉大家,一起分享。
作者: 太阳包子    时间: 2006-9-14 16:12:25

我经常用rose的精油按摩胸部 可是也没长过
作者: 坏坏的苹果    时间: 2006-9-14 16:13:02

以前只知道玫瑰保湿美白,依兰和天籁葵有丰胸作用。没想到玫瑰精油好像很赞喔~~
谢谢lz,偶下周去买来试试,我是Acup(小哭..),有效果一定上来告诉大家~~~

对了l'occitane好像也有玫瑰精油的,但不知道是稀释过后用来熏香的还是纯的,jm们可以去看一下,只要有写着essential oil就没错了
作者: 韩城攻略    时间: 2006-9-14 16:34:05

原帖由 蓝雾~斜斜 于 2006-9-14 15:30 发表

我没有全身抹,只是脸上。对哦,说不定这个精油也可以和身上的乳液mix,这样身上也会留有玫瑰的香味,恩,很诱惑人哦,谢谢mm,这是个好主意。

。。。这还好注意啊。

我以为要抹在胸上,才会长大,原来抹脸上就能长啊。

那小小的问一句,这个和蜡烛点地那个香薰精油不一样吧?
作者: Ttte    时间: 2006-9-14 19:09:39

这个贴子真要定哦~~~~~~~~象我这种这么多年还是停留在A那里的人.....很有帮助呢~~~

还有一个问题跟LS的PLMM一样, 跟我们点香熏的那个精油有区别吗???? 还有就是配合什么样的晚霜涂呢? 是涂脸还是涂胸啊????
作者: 韩城攻略    时间: 2006-9-14 20:41:45

原帖由 Ttte 于 2006-9-14 19:09 发表
这个贴子真要定哦~~~~~~~~象我这种这么多年还是停留在A那里的人.....很有帮助呢~~~

还有一个问题跟LS的PLMM一样, 跟我们点香熏的那个精油有区别吗???? 还有就是配合什么样的晚霜涂呢? 是涂脸还是涂胸啊????

埃。。。看来只有我们这些老A才这么迫切的关注这个帖子啊。

从来不用说是什么型号直接说来个最小的。
作者: juanjuan    时间: 2006-9-14 21:21:49

糊涂了 @@##@@##
这东西到底摸脸上的还是抹胸上的???
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 21:27:00

因为约3000公斤玫瑰花朵才能萃取出一公斤精油,因此玫瑰精油特别昂贵。我想玫瑰精油的价位太低了,可能就不太好。我自己香熏,沐浴的和用的都是一样在洋人药店里买的,没有差别。我记得glenfiled那家mall里的一家很大洋人药店好象要贵一些,20刀-30刀左右吧。一瓶精油可以用蛮久的哦,买好点的善待自己吧。
作者: 碎娃娃    时间: 2006-9-14 21:33:12

看来。偶也要行动了。~~。。UP UP/。。支持LZ。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 21:34:03

原帖由 Ttte 于 2006-9-14 19:09 发表

我问过了,没有特别的规定,可以和膏霜,面膜,按摩膏里使用。不过我曾经还用铅笔家的黄油调了,感觉太稀了,所以可能浓一点的霜会好一些。如果勤快,坚持用加了精油的lotion按摩胸,那当然最好不过。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-14 21:51:07

玫瑰,百花中最具女性阴柔气质,最女人话的花朵,其精油堪称“精油之皇后”。确比其他精油更适合治疗女性生殖系统的各种症状,它具有洁净、调节和理顺的功能,特别适合调理子宫,如配合瑜珈等适量运动,可以治疗轻微的子宫下垂。对不太严重的妇科疾病,如月经不调、经前综和征、性冷淡、不育症等都有很好的缓解作用。至于美化胸部、减轻呼吸道感染、强化毛细血管、抑制眩晕反胃,玫瑰精油都可以提供有效的帮助。

适用于所有皮肤:特别有益于成熟、干燥、硬化或敏感皮肤,能促进细胞再生,具有抗皱、消肿、紧实、舒缓、保湿、美白、淡化黑眼圈等功效。由于可收敛毛细血管,顾很适合减轻血管扩张造成的面部发红。

作者: mi_ni    时间: 2006-9-14 22:05:10

我想問一下的是...........

玫瑰精油+晚霜按摩身體就好了??? 是這樣嗎????

晚霜=面霜,對麽?? 還是body lotion??? -__________-!我好多問題哦,不好意思~~~~

那分量呢???? ><""
作者: jcj45    时间: 2006-9-14 22:07:35

有瓶子图片么?

还有你是跟什么晚霜浑一起的?

晚霜+油精 = 搽脸
油精 = 搽胸

是这样么??

upupup
作者: mi_ni    时间: 2006-9-14 22:09:02

呵呵, upup~~~~~~~~~~~~

大家都有很多問題~~~~
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2006-9-14 22:51:14

有很多误区的啦,配精油一定要找真正研究这个的调配师德,可不能随便自己弄,不然浓度掌握不好很容易烧坏皮肤的。
作者: stlovzst    时间: 2006-9-14 23:30:18

这个超级好 哇...........哈哈..... 收藏后慢慢研究 ^ ^
作者: mi_ni    时间: 2006-9-14 23:32:11

其實...........精油是可以自己配, 但是真的一定要小心........

量一定不能多........
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2006-9-14 23:38:37

是可以自己配,但是卫生要搞好,用过的瓶子一定要用水煮,消毒,晾干才能再用。
作者: 寧蜜    时间: 2006-9-14 23:44:00

頂啊,好貼一定要上哦!已經忍不住要去狂敗咯~~~~ 小聲問下,是不是玫瑰精油加晚霜用在胸部呢?檸檬在臉上晚上用對麽?要是我用凡士林加精油凃身上可不可以呢?問題多多咯,麻煩各位漂亮的高手mm 們咯!
作者: 嘟嘟家    时间: 2006-9-15 01:04:47

LZMM说得可真详细,支持你
作者: Din鈴    时间: 2006-9-15 01:43:24

要回国啊~~~ 这个对我这种A-的真是个好消息。。
作者: nzland    时间: 2006-9-15 18:24:20

怀孕,怀孕后,罩杯肯定会升几个等级的!
作者: smilepucca    时间: 2006-9-15 19:53:14

还是不太懂到底是要擦脸上还是直接擦胸部啊?
我倒是没有这个升cup的迫切愿望,可是我表妹有啊,都22了胸部都没发育,好像是double A来着呢(可怜啊),所以替她问问
作者: 巧克力薄荷    时间: 2006-9-15 23:36:23

SKYKIWI公司就有卖精油,我卖了美白手的,因为我是做厨师的,手用的比较多,而且是女孩子,手很重要的,我卖了美白手的,不错哦。
作者: iamarock    时间: 2006-9-16 00:49:07

就是想看一下效果

呵呵呵呵呵呵呵

因为真的不懂,,检查的就不用了
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-16 04:11:32

好多问题,哈哈。我一个一个的说,不要着急。首先,我是把精油和早晚霜调和的,是用来早晚搽脸。我自己并没有用精油按摩胸部。但是,精油可以和搽身上的lotion混合,来按摩胸部,我想这样效果可能会更好。第二,很多mm们说的对,调和的时候不要贪多,把握好精油的量。我调的时候,玫瑰精油的量是其中最多的三滴。调和时最好有基础油,比如说熏衣草,荷荷芭油,杏仁油,橄榄油,月见草油等。如果想早上也用的话,要注意柑橘类精油(甜橙,佛手柑,lemon等)白天不能用的。
作者: 行者    时间: 2006-9-16 16:44:19

up up up!!!
作者: LotusR33    时间: 2006-9-17 03:43:38

这个帖子很多论坛都有哦...............
作者: 小草屋    时间: 2006-9-17 12:53:14

有个问题的说啊!LZ你说的基础油是什么东东啊?还有英文是什么?一般哪里可以买的到啊?我如果只用一种精油滴在晚霜擦脸,滴在BODY LOTION里擦身体可以吗?不会出什么错的吧?
作者: anzbank    时间: 2006-9-17 15:53:00

和印度神油是一回事???
作者: 毛毛猪    时间: 2006-9-17 19:08:46

原帖由 蓝雾~斜斜 于 2006-9-16 04:11 发表
好多问题,哈哈。我一个一个的说,不要着急。首先,我是把精油和早晚霜调和的,是用来早晚搽脸。我自己并没有用精油按摩胸部。但是,精油可以和搽身上的lotion混合,来按摩胸部,我想这样效果可能会更好。第二,很 ...

抱歉,能不能麻烦你直接告诉我在哪家店买,英文的名称,我的MM好小啊,痛苦啊!!救救我!我怕买错了,BODYSHOP里的那种小瓶的是不是呀?
作者: 毛毛猪    时间: 2006-9-17 19:27:15

还有一个问题,为什么楼主说国内的精油很贵?我看到都是几十块的啊,虽然不知道好还是不好的说。。。
作者: o_ranger    时间: 2006-9-17 19:54:22

:33:考试完了俺就试试去。。。~
作者: 补丁    时间: 2006-9-18 03:11:50

你们说的都是北岸的,奥克兰市的有什么地方能买到么。有人试了么?效果如何?会不会过敏啊。
作者: amituofuo    时间: 2006-9-18 13:40:49

在CITY DOWN TOWN 的WESTFIELD 就有一家很不错的精油店,是在GROND FLOOR 的一家PHARMACY旁边. 它家还有 JURLIQUE的玫瑰精油,很不错,不过就是小贵,好象是六十刀吧.瓶子到蛮大的,有100ML 吧. 而且JURLIQUE的东西虽然很贵但是绝对信得过,纯天然产品```
作者: 晕晕小公主    时间: 2006-9-18 17:23:08

好帖子~~~~~~~~~~~

我一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-20 03:33:42

JURLIQUE的牌子很好的,100ml的量很多,这个价格就很划算哦。恩,谢谢amituofuo美女,我可以不用跑那么远去买了。
作者: 蓝雾~斜斜    时间: 2006-9-20 03:39:45

原帖由 毛毛猪 于 2006-9-17 19:27 发表
还有一个问题,为什么楼主说国内的精油很贵?我看到都是几十块的啊,虽然不知道好还是不好的说。。。

国内好一点的rose 精油要200多rmb呢,相比之下,我觉得奥克兰这边便宜点。可能心理作用吧,觉得这边精油质量要好一点,国外卖这些东西应该都很讲究,不象中国有点乱来。
作者: cgg    时间: 2006-9-20 21:00:09

想问问桉树英文是什么啊~主要效果是什么呢~谢谢lzmm
作者: 太阳包子    时间: 2006-9-21 16:49:46

不明白 抹脸怎么会长胸呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2