新西兰天维网社区

标题: ZT哈哈哈开叉子就是掉粪坑里 [打印本页]

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-30 20:52:07     标题: ZT哈哈哈开叉子就是掉粪坑里

看来什么颜色都是脑袋进大粪,果然担得起粪叉子这一美名

网上疯传的一张照片显示,在新州北部的Stockton海滩,一辆价值15万澳元的玛莎拉蒂Levante SUV被困在沙滩上,后面跟着一辆路虎Discovery。
来自悉尼北部Newcastle的当地人称,游客应该知道玛莎拉蒂不适合在沙丘驾驶。
“这是我这辈子见过的最愚蠢的作法之一,”一名网友评论道。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-1-30 20:55:10

老鳖很久没见了。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-30 21:00:01

哈哈,这些人还真的以为当了冤大头花了大钱买到的就是好东西
作者: 119900    时间: 2021-1-30 21:03:59

最近叉子很火啊。。。
作者: nzrover    时间: 2021-1-30 21:19:26

暴发户最爱干这种事情

作者: 匿名    时间: 2021-1-30 22:25:32

作者: Tom digger    时间: 2021-1-30 22:37:28

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-30 22:39:59

nzrover 发表于 2021-1-30 21:19
暴发户最爱干这种事情

就是这图,,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-30 22:40:38

匿名者 发表于 2021-1-30 22:25
楼主涉嫌影射抹黑他人 我们律师楼将对你做出指控 请你收律师信吧

请带上其它楼层,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-31 07:10:05

其实我看挺好玩的,不就是玩玩开开,给自己一个说法,原来哦这样会陷进沙里的,就这样呗,,跟啥牌子的车有啥关系的?人要开这样牌子的车,去海滩的话,其实人家早就知道地盘要碰到海水的,都不在乎的,所以谈不上人家冤头不冤头不是嘛,人家买得起,玩得起不在乎是真的,妒忌心啥?唯独你自己老在乎,心酸,,人家还是蛮淡定哦。。哈哈哈哈,,做男人的要努力啊。。为了破砖,其它人生都完败了,还不得不守着自己便宜娶来的女人过一生还到处散发各种酸哦,哈哈哈哈哈哈,,被笑的是自己哦。,
作者: auckland.clark    时间: 2021-1-31 10:34:04

留下足迹 发表于 2021-1-31 07:10
其实我看挺好玩的,不就是玩玩开开,给自己一个说法,原来哦这样会陷进沙里的,就这样呗,,跟啥牌子的车有 ...

哈哈,你怎么又和肠粉佬杠上了?  
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-31 10:57:37

auckland.clark 发表于 2021-1-31 10:34
哈哈,你怎么又和肠粉佬杠上了?

啊?没有啊,我只不过仅仅即兴谈感想啊,跟肠粉有啥关系的呀?就因为他发帖吗?哎呀,没关系的了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-31 11:02:50

留下足迹 发表于 2021-1-31 10:57
啊?没有啊,我只不过仅仅即兴谈感想啊,跟肠粉有啥关系的呀?就因为他发帖吗?哎呀,没关系的了。 ...

豪哥只会对你一个杠上,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-31 11:07:29

trdeyoualbert 发表于 2021-1-31 11:02
豪哥只会对你一个杠上,哈哈哈

他嘛,其实不是只什么好东西的呀,整天其实就想着挑拨,唯恐天下不乱不是嘛,,最近好像不太看见他给那只死老鼠擦皮鞋哦。哈哈哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-31 11:15:14

留下足迹 发表于 2021-1-31 11:07
他嘛,其实不是只什么好东西的呀,整天其实就想着挑拨,唯恐天下不乱不是嘛,,最近好像不太看见他给那只 ...

还有酸别人,幸灾乐祸,嘲笑别人,好像自己是天底下第一聪明,知识渊博,然后吃肉骂娘加上自创凡尔赛体,什么时候花了多少钱请人旅游吃龙虾,塞了多少钱给老人等等
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-31 11:24:40

trdeyoualbert 发表于 2021-1-31 11:15
还有酸别人,幸灾乐祸,嘲笑别人,好像自己是天底下第一聪明,知识渊博,然后吃肉骂娘加上自创凡尔赛体, ...

哈哈哈哈哈哈哈,,,笑死了,,,,
作者: vodafone2degree    时间: 2021-1-31 11:29:34

连个车辙都没有也敢下,这么玩估计也不会带拖车绳

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2