新西兰天维网社区

标题: FXL 人面桃花 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2021-1-29 15:35:06     标题: FXL 人面桃花

这周够忙的。防病毒软件升级出问题了,影响到VPN不能连接,所有打印机不能工作;千兆光纤网络升级搞到夜深,老顶隔天一早就打电话来吵醒;游戏里几个帐号都慢慢高级了要的资源日渐增多,没时间抢。。

不说这些了,趁还有点时间说点趣事。不知大家有没有试过一开始叫错了别人的名字就会改不过来一直叫下去,这竟然发生在三少身上。单位有两鬼婆租户,一美一普通。美的那个当年的确很美,金发、高鼻,样貌虽比不上明星,但五观总体看起十分协调。且谈吐优雅衣着得体,属外貌加气质美女,原来在纽航做过空姐怪不得了。

介绍名字时没认真听,只在脑海里浮现着一个金发美女才应有名字 “Sharon”,其实这名字是她的另一个相貌普通的同事。然后以后朝见口晚见面的每次必会叫错,有时见面即时不叫错也会怔一下,想一想才敢打招呼。就今早还是顺口叫错了。都十几年了还是没能改过来。

作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-29 15:36:03

我还以为是Karen。。。哈哈!!!
作者: 三 少爷    时间: 2021-1-29 15:37:08

还是回国吧 发表于 2021-1-29 16:36

鼠来宝可真算得上是在这里24/7,回复真够快的。:)
作者: salesonline    时间: 2021-1-29 15:46:38

都10多年了,肯定老了   
作者: ilmaro    时间: 2021-1-29 15:47:13

总有一种感觉

三少爷心里藏了另一个人儿

三姑娘快来

作者: Just4LD    时间: 2021-1-29 15:53:23

求美的那个的QQ号!我SVIP9!
作者: salesonline    时间: 2021-1-29 16:01:16

Just4LD 发表于 2021-1-29 16:53
求美的那个的QQ号!我SVIP9!

那是10年前的事啦,现在可能都是老奶奶了  
作者: 前面的定语好长    时间: 2021-1-29 16:07:11

作者: 119900    时间: 2021-1-29 16:14:16

随心。。。
作者: Just4LD    时间: 2021-1-29 16:15:10

salesonline 发表于 2021-1-29 17:01
那是10年前的事啦,现在可能都是老奶奶了

咦,楼主口味真重!
作者: salesonline    时间: 2021-1-29 16:31:12

Just4LD 发表于 2021-1-29 17:15
咦,楼主口味真重!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2