新西兰天维网社区

标题: 水工要把我送到debt collection [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-25 16:37:52     标题: 水工要把我送到debt collection

水工弄坏屋子,已经报保险公司。水工发邮件催我付款水工费,否则这周上交催债公司。由于我不明确水工以后会不会帮我配合保险公司那边,所以迟迟未交。水工说他们没收到保险公司邮件,保险公司说水工迟迟未回复。我不知道是保险公司发错了还是水工没看见邮件。

你们觉得他们把我送到催债公司合法吗?

怎么办*

作者: salesonline    时间: 2021-1-25 16:42:02

让保险公司再发一遍   
作者: 翠花花    时间: 2021-1-25 16:49:50

我做过这个,通常来讲他需要给你2-3个warning letter,之后再送debt collection. 他们是要抽成的,你这个数字如果不大,人家接不接这个工作还不一定。就算是接了,他们也是来个人当面跟你要,你不给,他们也不攻击你,等到了这一步就已经拖了一段时间了,应该保险那边可以搞定了。
我感觉水工大概率在吓唬你。
作者: 包不同    时间: 2021-1-25 16:51:00

给了钱就别想水工负责了,让他去告, 你也去告他说弄坏房子要赔偿
作者: 匿名    时间: 2021-1-25 16:57:15

翠花花 发表于 2021-1-25 16:49
我做过这个,通常来讲他需要给你2-3个warning letter,之后再送debt collection. 他们是要抽成的,你这个数 ...

已经发了三次付款邮件。我的回复是保险公司还没确定下来,先不交。

作者: Believe2000    时间: 2021-1-25 17:18:31

关键看你当初签的contract,如果任何东西都没有,只有一个invoice,可以让他fk off
作者: Believe2000    时间: 2021-1-25 17:21:14

我们公司给任何客人做活前都要求签一个terms of trade的东西来保护双方权益,能避免很多事后撕逼的情况。这两年傻逼太多。
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-25 17:44:16

几百块的钱还需要去debt collection?哪怕他交过去了,人家也就给你打个电话而已。水工搞你,你也搞他,你可以把他告上tribunal。
作者: HobbyWorld    时间: 2021-1-25 17:50:04

作者: Just4LD    时间: 2021-1-25 17:55:23

哈哈,之前你不匿名的时候我们提供了解决方案,你不听啊!
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-25 17:59:21

你邮件让水工再次确认邮件,然后提醒他查看保险公司邮件,让他配合保险公司,如果他不配合就要把他告上tribunal。谁损坏谁赔偿,没毛病。正规水工都会有商业保险。
作者: 匿名    时间: 2021-1-25 18:04:14

作者: Ctny    时间: 2021-1-25 20:21:52

你有保险公司就不怕,不要给他钱你要把这个算在你的dispute让保险帮你追加,不付钱记住!
作者: 匿名    时间: 2021-1-30 14:23:20

请告知哪水工。好让大家剔防。现在到处都是无赖欺负老实人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2