新西兰天维网社区

标题: NZCEL的语言课有效期是永久吗? [打印本页]

作者: Normalx    时间: 2021-1-22 21:54:18     标题: NZCEL的语言课有效期是永久吗?

NZCEL的语言课有效期是永久吗?我记得NZCEL的证书都是永久的,没有2年有效期。我都毕业很多年了,为什么Unitec现在还找我要新的语言成绩?问学校,学校说NZCEL从来都是2年有效。我困惑极了!请问老大们,难道NZCEL有两种吗?这是怎么回事?

作者: 天龙小花    时间: 2021-1-22 22:09:20

为啥毕业了学校还找你要成绩,你是又要回去重新读一门课程但是还是需要语言成绩的吧?
作者: Normalx    时间: 2021-1-23 21:54:26

天龙小花 发表于 2021-1-22 23:09
为啥毕业了学校还找你要成绩,你是又要回去重新读一门课程但是还是需要语言成绩的吧? ...

为啥毕业了学校还找你要成绩,你是又要回去重新读一门课程但是还是需要语言成绩的吧?
是的。
作者: 天龙小花    时间: 2021-1-24 00:22:43

Normalx 发表于 2021-1-23 22:54
是的。 ...

哦这样,那还是要按照学校的要求证明你的语言能力,再去考个雅思之类的吧
作者: Masharwang    时间: 2021-2-4 10:10:40

可以提交试试
作者: YUCHEN-AKL    时间: 2021-3-16 21:24:35

沒有這麼一說。NZCEL是新西蘭政府推廣的課程,是NZQF學歷框架內的證書。這個證書是NZ certificate title的。國家認證的學歷沒有過期一說。你可以直接讓學校的人找出過期一說的法律條文。如果沒有就不能說是過期
作者: NFE纽菲尔德    时间: 2021-3-19 14:07:33

NZCEL是证书课程,很多本科毕业申请研究生的学生 如果不是应届或者近一两年毕业的学生,学校都有可能需要申请人提供英文证明。
作者: 转角遇见新西兰    时间: 2021-6-24 21:01:36

和其他语言测试一样,也是两年有效的
作者: megat    时间: 2021-7-30 12:11:17

两年有效是移民局那边卡的吧
作者: 麦大帅。。。。。    时间: 2022-3-9 10:46:47

没有啊,我之前提交了6.5,都两年多了,早就过期了,抱着试试看的心里提交了,没问题,丝毫不影响我入学,之前还申请了aut的硕士,硕士无条件offer也到了。。。。
作者: huwe    时间: 2022-5-6 21:57:28

和雅思成绩一样,是2年有效
作者: Mountain Viewer    时间: 2022-5-7 10:05:41

不要混淆了证件本身的有效期和他人对某证件认可程度的区别:
语言课程或者证书本身当然没有有效期,就像学位证书;但是学校作为需要考察你是否满足他们认为合理的入学标准的时候,学校自己可以做出自己的规定,就像要求要近两年内获得的语言成绩,他们并没有说你的语言课程本身过期了,是说你的语言课程在他们眼中不满足他们自己的要求。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2