新西兰天维网社区

标题: 将要上市的大改款日本车。多图 [打印本页]

作者: nzrover    时间: 2021-1-20 23:50:19     标题: 将要上市的大改款日本车。多图

老规矩不多说看图

[attach]2447076[/attach][attach]2447077[/attach]
作者: nzrover    时间: 2021-1-20 23:50:47

不多说看图。        BRZ

[attach]2447453[/attach]
[attach]2447456[/attach][attach]2447457[/attach]

作者: nzrover    时间: 2021-1-20 23:51:11

nzrover 发表于 2021-1-21 00:50
不多说看图。

搞笑的来了,不多说看图。          铃木果然在成本控制上很了得。难道铃木参与了RAV4的设计?
[attach]2447463[/attach]

[attach]2447465[/attach]

作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-21 00:03:47

大改款的车不能买啊,别当小白鼠,肯定会有很多问题的
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 00:12:53

还是回国吧 发表于 2021-1-21 01:03

你不睡觉啊?
作者: songinator    时间: 2021-1-21 00:28:34

nzrover 发表于 2021-1-21 01:12
你不睡觉啊?

耗子都是晚上出来啊?
作者: ilmaro    时间: 2021-1-21 00:47:17

这 BRZ 改款成 Fairlady 了……
作者: ilmaro    时间: 2021-1-21 00:48:16

这本田在内装设计,氛围营造上,一直是让人喜欢……
作者: for_undead    时间: 2021-1-21 08:52:57

有改款的 GTR R34吗                  
作者: fallrainsboy    时间: 2021-1-21 08:54:57

.....................................
作者: seanlin365    时间: 2021-1-21 09:01:33

新款brz是真的丑,傅满洲既视感
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-21 09:20:35

ilmaro 发表于 2021-1-21 01:47
这 BRZ 改款成 Fairlady 了……

我怎么看着BRZ 改成保时捷了。。。Civic也有toyota家族风格了
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-21 09:21:17

还是回国吧 发表于 2021-1-21 01:03

都只是拉个皮而已。。。平台早改了
作者: tangtang797    时间: 2021-1-21 09:21:26

新brz感觉不如以前犀利了,那个suzuki就是和rav4一个平台的
作者: 裤衩不卖    时间: 2021-1-21 10:15:20

tangtang797 发表于 2021-1-21 10:21
新brz感觉不如以前犀利了,那个suzuki就是和rav4一个平台的

Jdm 现在全线搞民用无爱
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 15:56:25

hj_win_1 发表于 2021-1-21 10:20
我怎么看着BRZ 改成保时捷了。。。Civic也有toyota家族风格了

civic内饰有马自达的精致风格。我也是觉得BRZ有点保时捷的味道
作者: me5272311    时间: 2021-1-21 16:33:59

谢谢楼主分享~~好人一生平安~~
作者: SLAYER    时间: 2021-1-21 17:06:28

第一组是雅阁还是思域? 挺大气的
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 18:45:46

SLAYER 发表于 2021-1-21 18:06
第一组是雅阁还是思域? 挺大气的

是Civic。整体上看有点宝马3系的神韵。光看外形还以为是后驱车。好像会有手动档。希望civic再次成为神车。
作者: eurotour    时间: 2021-1-21 19:00:48

看着都挺不错 的~谢谢分享!
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 19:03:35

eurotour 发表于 2021-1-21 20:00
看着都挺不错 的~谢谢分享!

是看起来日本车企在外观设计上有明显进步才分享的。
作者: SLAYER    时间: 2021-1-21 20:04:12

nzrover 发表于 2021-1-21 19:45
是Civic。整体上看有点宝马3系的神韵。光看外形还以为是后驱车。好像会有手动档。希望civic再次成为神车 ...

现在车都越做越大,可惜应该再也不会买civic了

本田引擎不用多说了,内饰设计跟空间利用是真心好
作者: 330503418    时间: 2021-1-21 20:24:28

是Civic。整体上看有点宝马3系的神韵。光看外形还以为是后驱车。好像会有手动档。希望civic再次成为神车 ...

思域越搞越像宝马 从用户角度看这有点。。。。。奇怪
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 20:36:38

330503418 发表于 2021-1-21 21:24
思域越搞越像宝马 从用户角度看这有点。。。。。奇怪

外观而已,不知道动力和操控像不像。希望本田最近能更新一下发动机。
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 20:40:43

SLAYER 发表于 2021-1-21 21:04
现在车都越做越大,可惜应该再也不会买civic了

本田引擎不用多说了,内饰设计跟空间利用是真心好 ...

sedan现在都开始往轿跑上靠了。估计以后轿车销量会持续下降然后真的变成了运动车型。今天看到消息大众宣布Golf 退出美国市场。以后只以进口方式销售。轿车以后不好卖了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-1-21 20:56:55

全新大改Lexus NX也要来了,还有大改Honda HRV。
作者: nzrover    时间: 2021-1-21 21:38:14

吃草的狮子 发表于 2021-1-21 21:56
全新大改Lexus NX也要来了,还有大改Honda HRV。

雷克萨斯的设计师最懒惰了。HRV 变化也不明显。
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-1-21 21:44:06

nzrover 发表于 2021-1-21 22:38
雷克萨斯的设计师最懒惰了。HRV 变化也不明显。

NX内饰全改,我倒挺感兴趣,看看到底能变啥样

Lexus内饰一直很保守甚至可以说老旧,这次不知道会不会更有科技感
作者: bctwnud    时间: 2021-1-21 23:34:58

nzrover 发表于 2021-1-21 00:51
搞笑的来了,不多说看图。          铃木果然在成本控制上很了得。难道铃木参与了RAV4的设计?

"OEM車型共用"吧?!

铃木和大眾合作(技術)分手後, 就找了豐田, 二年前也被豐田入股.
https://zh.cn.nikkei.com/industr ... 09-30-05-00-40.html
這樣算是夥伴就共用產品啦~~

豐田現在好多了, 以前是同款車有好幾個車名, 像是 RUNX, ALLEX
現在是同款車換廠牌.....

作者: nzrover    时间: 2021-1-22 06:10:47

bctwnud 发表于 2021-1-22 00:34
"OEM車型共用"吧?!

铃木和大眾合作(技術)分手後, 就找了豐田, 二年前也被豐田入股.

日本车企除了本田尼桑三菱是不是都是丰田系了?
作者: WellyRover    时间: 2021-1-22 08:50:15

这都效果图吧,最好看实车。Civic现在这个样子,简直就是一场灾难。
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-22 10:17:57

CIVIC我觉得是改好看了。。。现款太花里胡哨了
作者: nzrover    时间: 2021-1-22 15:40:19

hj_win_1 发表于 2021-1-22 11:17
CIVIC我觉得是改好看了。。。现款太花里胡哨了

过去十几年日本车设计师真的是很落后。现在都去欧洲找人设计外观。希望日企也能跟上这个潮流。
作者: bctwnud    时间: 2021-1-22 15:42:10

nzrover 发表于 2021-1-22 07:10
日本车企除了本田尼桑三菱是不是都是丰田系了?

應該還有:

FUSO 現在是 MB 家.
五十鈴自2007是丰田系, 2018 被踢出, 和被 volvo 踢出的 ud truck (原  日產柴 nissan diesel ) 抱團.

作者: nzrover    时间: 2021-5-11 23:36:00

nzrover 发表于 2021-1-20 23:51

这款铃木across就是国内的wildlander 。这台车0-100 6.6秒。 300匹 。双电机混动。 如果新西兰要卖至少6万6以上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2