新西兰天维网社区

标题: 最近有人从国内回来吗?想麻烦带个游戏机 [打印本页]

作者: 七堇年    时间: 2021-1-20 21:25:39     标题: 最近有人从国内回来吗?想麻烦带个游戏机

想请麻烦带套switch回来,如果有麻烦留下微信感谢~
作者: lessly-joo    时间: 2021-1-21 10:45:48

请问国内买多少钱 最近因为呆家里无聊也想买 但之前没玩过
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-1-21 11:01:59

老老实实走海运吧, 两个月到, 走空运,一周到

DHL之类的大概100一公斤 去淘宝问价格可以

作者: jamesmc    时间: 2021-1-21 12:19:15

这是为难别人过海关,海关都呼吁不要为别人带什么特别有要求的包裹,藏毒抓到就死。

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2021-1-21 17:06:49

jamesmc 发表于 2021-1-21 13:19
这是为难别人过海关,海关都呼吁不要为别人带什么特别有要求的包裹,藏毒抓到就死。
...

可以申报不清楚全部行李内容。然后把不清楚的部分拿出来查验。
海关不让过就扔了好了。这样风险就还给楼主了。
作者: jamesmc    时间: 2021-1-21 17:17:39

鹬鸵圣者 发表于 2021-1-21 18:06
海关不让过就扔了好了。这样风险就还给楼 ...

很难,board control 只针对过海关携带包裹的人,哪怕申报“本包裹不是我亲自整理”,海关如果不给予刑法,也会取消签证。因为真正的责任人在海外海关无责任,甚至有的国家某些毒品是合法的。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2021-1-21 18:04:06

jamesmc 发表于 2021-1-21 18:17
很难,board control 只针对过海关携带包裹的人,哪怕申报“本包裹不是我亲自整理”,海关如果不给予刑法 ...

你试过吗?
作者: jamesmc    时间: 2021-1-21 18:11:08

鹬鸵圣者 发表于 2021-1-21 19:04
你试过吗?

如果你留意电视频道有个专门的类似栏目叫做https://www.tvnz.co.nz/shows/border-security.
每个贩毒的人都用这个借口,每天,每个....
全部是到澳洲和新西兰的。
我本人被严重警告过一次,帮朋友带所谓一包定制衣服,里面不是毒品,有药物。想想后怕。
作者: andrewchen    时间: 2021-1-22 22:34:21

这边可以直接买啊,干吗还要在国内代?
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2021-1-25 12:03:23

鹬鸵圣者 发表于 2021-1-21 18:06
海关不让过就扔了好了。这样风险就还给楼 ...

看来你被别人忽悠 给别人带东西了 哈哈哈 不懂法 就不要瞎告诉别人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2