新西兰天维网社区

标题: 女友指出有待改正的行为 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-17 20:40:40     标题: 女友指出有待改正的行为

请问大家 小弟的女友 对小弟一些行为十分不满

比如 1. 走在路上 我会用手指路 指方向 2. 我走路会外八 3. 口语 有时候句子前面加上“哦”

之前没有在意 现在感觉她是上心了 不喜欢这些行为

自己有点shock 特别是2. 走路外八 我尝试纠正 脚掌向内 主要是之前的女友们也没有向我提起过

在此想问问大家 如何纠正这些 1和3 容易 但是2 外八 感觉有点难 现在她的建议是去做正骨 自己真心有努力改正 但是赶紧不容易 第一次被人说外八

先谢谢大家

作者: 匿名    时间: 2021-1-17 20:44:19

作者: salesonline    时间: 2021-1-17 20:47:27

正骨手术,免了吧,做完了,她还是不是你的都不知道,正成内八了怎么办  
作者: 沈家小娃    时间: 2021-1-17 20:53:40

https://www.zhihu.com/question/275248379

知乎很多相关的,你可以找一些看看。这些行为改了也挺好,有利于成为更有仪态的人,祝你和女友幸福呀
作者: 白胡子    时间: 2021-1-17 20:56:14

等等...1. 走在路上 我会用手指路 指方向 这个有什么问题...我没看懂...
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 20:58:58

换第4任女友看看

作者: 沈家小娃    时间: 2021-1-17 21:00:31

白胡子 发表于 2021-1-17 21:56
等等...1. 走在路上 我会用手指路 指方向 这个有什么问题...我没看懂...

就是随手指某个地方不在乎有没有人吧
我就遇到过那种指路结果正好指着我的,当时就很不舒服
没记错的话也是一对couple,我当时脸色就不太好,那个妹子也是很无奈看着自己的男朋友这个动作
作者: 白胡子    时间: 2021-1-17 21:01:31

沈家小娃 发表于 2021-1-17 22:00
没记错的话也 ...

hmmm 好吧
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-17 21:09:28

外八字走路的男人,就像个小老头子似的知道吗?男人阳光朝气都将给这外八字一扫而尽哦。。。真的很难看哦。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-1-17 21:13:09

男人外八字很帅啊,只要不是歪把子。。。
作者: 南边球的熊    时间: 2021-1-17 21:20:43

兄弟没事多去健身房蹲腿吧
作者: salesonline    时间: 2021-1-17 21:45:28

沈家小娃 发表于 2021-1-17 22:00
没记错的话也 ...

以后改努嘴就好多啦            
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 22:03:43

作者: adsl2    时间: 2021-1-17 22:04:54

那你可以挑她胸部的毛病 太大就说你喜欢小的 太小你就说你喜欢大的 不大不小说她乳下垂 胸部不大不小又不下垂就说她的乳沟不够深 胸部不大不小又不下垂还有乳沟就说手感不够丝滑 胸部不大不小又不下垂还有乳沟手感也丝滑就说它两边不够balance  胸部不大不小又不下垂还有乳沟手感也丝滑又balance就说它不够像牛奶那样白  胸部不大不小又不下垂还有乳沟手感也丝滑又balance还像牛奶一样白就说它不够坚挺  胸部不大不小又不下垂还有乳沟手感也丝滑又balance还像牛奶一样白又坚挺那你还能说什么  你就说。。。。。。。。。。。。。。。。

有点wai8...................................................

作者: 匿名    时间: 2021-1-17 22:08:32

作者: 图帝@-@    时间: 2021-1-17 22:12:53

太极宗师001 发表于 2021-1-17 22:13
男人外八字很帅啊,只要不是歪把子。。。

我就是这样走路的,像只蟹一样打横行,帅爆了!

作者: adsl2    时间: 2021-1-17 22:14:30

匿名者 发表于 2021-1-17 23:08
你回帖占这么长个地,也不配几张胸部照片来形容下。。。。

主要是今天闲得蛋疼   
作者: 太极宗师001    时间: 2021-1-17 22:15:26

图帝@-@ 发表于 2021-1-17 23:12

图帝,我说的歪把子是尿尿歪
作者: 图帝@-@    时间: 2021-1-17 22:17:05

太极宗师001 发表于 2021-1-17 23:15
图帝,我说的歪把子是尿尿歪

哪我倒沒有,我都是屙尿射竹筒,百发百中的。

作者: skysadness    时间: 2021-1-17 22:20:59

能对男友横挑鼻子竖挑眼的,基本是不喜欢这个人了。你做好准备。估计你的恋情撑不过半年。别瞎jb做正骨手术  。陶女人欢心没主见的男人最垃圾了
作者: 太极宗师001    时间: 2021-1-17 22:22:44

图帝@-@ 发表于 2021-1-17 23:17
哪我倒沒有,我都是屙尿射竹筒,百发百中的。

唉,年轻人就是厉害,迎风尿三丈,
我已经顺风滴湿鞋,,,
作者: 图帝@-@    时间: 2021-1-17 22:25:10

太极宗师001 发表于 2021-1-17 23:22
唉,年轻人就是厉害,迎风尿三丈,
我已经顺风滴湿鞋,,,

没有扶墙借力已经好过很多人啦!

作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-17 23:05:25

分手吧,这种女人要来干嘛?以后连你一天拉几次屎都要管。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2021-1-18 08:59:25

之前见到有人指路用中指, 完全不能忍受. 还有我爸就一直纠正我妈的外八, 就是悄悄地踢踢脚, 我从小我爸就纠正我.我老公有时候吃饭有声音,我看看他,他就知道了会注意.
我觉得两个人在一起就是要变好, 说得对的就要听. 还有千万别说之前女朋友没说过你.

作者: 匿名    时间: 2021-1-18 09:44:51

匿名者 发表于 2021-1-18 09:59
之前见到有人指路用中指, 完全不能忍受. 还有我爸就一直纠正我妈的外八, 就是悄悄地踢踢脚, 我从小我爸就纠 ...

你说的还是蛮中肯的

但是女友昨天的话 有点过分了 给我两个月的时间 这个不是很容易 害

作者: eurotour    时间: 2021-1-18 10:11:45

很简单啊,换了她!
作者: ufocdt    时间: 2021-1-18 12:42:02

别人家的女友:1. 哇你平时说话肢体语言好丰富,有开玛莎拉蒂的气质哦  2. 哇 你走起路来霸气十足,和你开玛莎拉蒂一样 3. 哇 你说话好有个性,和你开得车一样
作者: Deardevil    时间: 2021-1-18 12:46:12

自从我教我孩子认方向,不知不觉我就从用手指变成了刀手,感觉好像比手指好一些
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-18 15:20:49

adsl2 发表于 2021-1-17 23:04
那你可以挑她胸部的毛病 太大就说你喜欢小的 太小你就说你喜欢大的 不大不小说她乳下垂 胸部不大不小又不下 ...

看不懂,你就不能图文并茂吗
作者: 天维小助理    时间: 2021-1-18 15:30:31

我也没看懂
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-1-18 15:41:29

楼主,你有PR吗?没有的话,你女友可能想跑路了

有PR,那么你要小心了。你女友看你真的很不顺眼。和你在一起有目的
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-1-18 15:43:55

楼主女友就是看他不顺眼。正常人看这国动作不是很正常吗?

其实,楼主不发视频显示下,真不好过多评论。这么几句概括想象不出具体仪态
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-1-18 15:44:35

天维小助理 发表于 2021-1-18 16:30
我也没看懂

要是楼主发个视频,可能比较好分析
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-1-18 15:45:53

salesonline 发表于 2021-1-17 21:47
正骨手术,免了吧,做完了,她还是不是你的都不知道,正成内八了怎么办   ...

哦,你说得对。哦,这个哦好像很哦啊
作者: salesonline    时间: 2021-1-18 16:00:53

图帝@-@ 发表于 2021-1-17 23:12

这样走吗,那酷毙了

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MQrlBIMTzIM[/youtube]
作者: 图帝@-@    时间: 2021-1-18 16:04:12

salesonline 发表于 2021-1-18 17:00
这样走吗,那酷毙了

這不是走路,是吃了搖頭丸。

作者: 匿名    时间: 2021-1-18 19:34:14

天维小助理 发表于 2021-1-18 16:30
我也没看懂

她觉得大街上用手指路 很没有教养

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-1-18 19:36:58

匿名者 发表于 2021-1-18 20:34
她觉得大街上用手指路 很没有教养

指路给谁?指路的时候说话吗
作者: 匿名    时间: 2021-1-18 21:26:03

北岛黑蜻蜓 发表于 2021-1-18 20:36
指路给谁?指路的时候说话吗

手指的时候 有时候说话 有时候不说话
作者: 匿名    时间: 2021-1-18 23:28:32

作者: 匿名    时间: 2021-1-19 08:10:29

匿名者 发表于 2021-1-19 00:28
如果你全改了,过俩天,说你皮肤不好,你咋办?做激光修复吗?说你穷咋办?最后就算你全改了,你还是你自 ...

谢谢你的建议
我找个好的时间 和她谈一次看看
感谢你

作者: 匿名    时间: 2021-1-19 08:29:39

作者: hj_win_1    时间: 2021-1-19 08:59:43

都是个人仪态的问题。。。那要看你女友是怎么样的一个人了。。。如果她是大家闺秀,有教养,注重自己仪表,吃饭不吧唧嘴,也谨记食不语,自己衣服打理的整整齐齐,坐在沙发上不扣脚,不乱放屁,在外面尊重你,不数落你,那你可以改。不然,那就是矫情!
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 10:03:05

作者: 留下足迹    时间: 2021-1-19 11:33:14

要让女朋友开心,这些就真的需要改改。。你说以前女朋友怎么怎么。。这不,最后分手了不是嘛。。哈哈哈哈。。。

男人捏要乖点,,这样女人才会喜欢知道吧。。跟女人对着干,没有好下场的知道吧。。毕竟是你要跟她过日子的,对的,按着女人说得做,不会有错的哦,,毕竟要她接受你这个男人不是嘛,,那么女人有自己喜欢的方方面面的呀。正常哦!。

这就好比,我跟现在的老公,以前刚谈朋友的时候,出去散步。。。我就那时跟他说,走路时,你能不能再腰背挺直点呀?。。对,脖子上扬,双肩自然向后舒展。。腰背这样就自然挺起来了哦。。对哦,这样走起路来真的好看多了。。。他照着做了,,所以,我看着顺眼了。。。那么那时我又跟他说,我问你有些问题的时候,你不喜欢你不加思考的就回我:I don’t know 好吧,我不喜欢做我的男朋友,让我感觉无趣哦,,,我希望得到我的男人有趣的答案好吗?。。我就说过那么一回,,从那以后,他再也不说:I don’t know 了!即使有时候真的不知道答案,但他也不会使用这句话来回我哦,,他会巧妙的找其他的表达方式哦。。真的我男人好可爱的嘞。。因为他明白说那句话,会遭到我鄙视,我比较崇拜喜欢聪明的男人哦。哈哈哈哈。。对的,,在聪明的女人面前哦,男人要具备有悟性哦,找个女人聪明的配对,你是忽悠不了的哦,,因为她是有水准要求哦。。不然就会被自然淘汰哦。。。这个是很现实的答案哦。。。
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 12:17:10

留下足迹 发表于 2021-1-19 12:33
要让女朋友开心,这些就真的需要改改。。你说以前女朋友怎么怎么。。这不,最后分手了不是嘛。。哈哈哈哈。 ...

第一 很感谢你详细的分享 谢谢
第二 你的男人真心好记性 可塑性真好
那我说吧 她和我说的 我真的去做了 二郎腿 不用手指路 这些我感觉还是容易改正 ‘八字’ 我真心觉得好难
她说我八字 我真的很shock 有点自我怀疑了 问了我各个时期的好友 是不是我真的有八字 答案都是没有

所以 我还是试一试 看看专业的医师怎么说

最后很感谢你的分享

作者: GY1234    时间: 2021-1-19 12:31:45

关键看你活好不好,活好这都不是事
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 12:36:22

GY1234 发表于 2021-1-19 13:31

这点我相信我活应该比你好因为一直有跑步和腰腹训练

作者: 留下足迹    时间: 2021-1-19 13:14:10

匿名者 发表于 2021-1-19 13:17
第一 很感谢你详细的分享 谢谢
第二 你的男人真心好记性 可塑性真好
那我说吧 她和我说的 我真的去做了  ...

哦,闲着一起聊聊罢了。。哈哈哈哈

你爱翘二郎腿,那你的翘法不是你女朋友喜欢的吧,,估计是一个脚搭在另一个大腿上,二个膝盖之间分蛮开的那种吧,,时常还脚腕抖动的那种吧,,其实我也很不喜欢那样的状态,看上去不那么高雅哦,显得体态随意吧。。我到蛮喜欢二腿上下叠起,二膝盖上下几乎就是上下位置。。。

关于八字嘛。。。我也很在乎这点的呀。。我也不喜欢男人女人八字走路哦。。我之前说过了,,男人走八字的,看上去就会比实际年龄大很多哦。。再好的体型也会被糟蹋了哦。。。男人的性感腹部要收紧,腹沟要向内收紧了走路才好看哦。。你要注意和学会你的腹沟收起走路。。这样就相对来说,就在某种程度上改善你这八字型了。。八字型,你不觉得你走路的样子松松垮垮的,没有阳光朝气哦,,你说让她感觉自己的男朋友边上走着像一个老头子,这感觉是不是她不爽呀。。

你自己测一下是不是八字。。你自己画一条直线。。鞋底沾点水,,走二步,看看留下的鞋印的角度,基本就能找到答案了不是嘛。。。

作者: 匿名    时间: 2021-1-19 13:28:22

留下足迹 发表于 2021-1-19 14:14
哦,闲着一起聊聊罢了。。哈哈哈哈

你爱翘二郎腿,那你的翘法不是你女朋友喜欢的吧,,估计是一个脚搭在 ...

没有话说了 可以的
我回家就是试一试

谢谢

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-1-19 13:58:12

简单, tell her shut up and fuck off,然后,就没有然后了。
作者: 红衣主教    时间: 2021-1-19 17:24:48

你女朋友蛮好的。
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 19:25:05

作者: 留下足迹    时间: 2021-1-19 20:29:36

这世界没有完美的人,这句话没有错,但也要看各人认可的什么方面哦

老实说,男人的品味和气质和模样,也是女人的一张脸好吧,你能说不是呀?

不是的话,那讲真,说明你自己是什么样的类型了吧,这个不说都能想象得出哦。。。

带个老婆不注重形象的,穿得婆婆妈妈的,好吧,算心灵美好不,你喜欢你收着呗,对吧。。。

我从楼主的文字中,说实话,我就意识到楼主在女朋友眼里,缺乏气质的。。女朋友提出这些还真的没啥错哦,,说明女朋友能意识到这个领域,她自己一定在这方面表现得不错的

当然楼上的这位网友那样的,可以不在乎哦。。人跟人就是不一样的呀。。所以人家也没有要选择你这类不是嘛。。

你们说滑稽不滑稽哦。。人家本来就是在挑适合自己品味的男人哦。。难道错了吗?女人就是要选择个气质男人怎么了?需要想那么多?还居然想到要人财二空哦。。哈哈哈哈。。不会受过什么刺激吧?

每个女人有每个女人对男人的品味的。。合得来就和,,本来就是婚前磨合期不是嘛。。

再说了,现在的女人很多都比男人条件好和有钱好吧。。要是喜欢的男人,还倒贴又怎么了?咋就那么喜欢想着女人要带走你的财产呀?你有多少财产嘛?哈哈。。。能不要那么紧张行不?

老实说,都找你你想象的,那还有什么特色捏?

老实说,我也不喜欢男人在大街上,夸张的那种指手画脚的大动作哦,

还特讨厌男人说话大声捏哦,,你男人说话就说吧,桄榔桄榔的声音算啥呀?至于要远山的呼唤吗?

至少我个人觉得男人在外气质蛮重要哦,,人是有档子之分哦,,懂得人自然懂,不认同我这个观点的人,也无需跟我咋咋呼呼较真哦,我就是这么个意思。。你没品味,也别把人家拉你一个层次好吧。这不叫女人作,,而是你女人在提升你的档次好吧。。这种东西,到了一定的层次自然就明白了。。。不懂得,没到达这个层次,说了也是白搭。。这种东西跟钱扯一起,不觉得奇怪吗?

老实说,我还很在乎男人的眼光眼神捏,

幸福哦,幸亏我看我男人就是都具备我想要的嘞。。哈哈哈哈哈。。。
作者: auckland.clark    时间: 2021-1-19 20:41:39

匿名者 发表于 2021-1-19 13:36
这点我相信我活应该比你好因为一直有跑步和腰腹训练

胖子也有活好的啊  
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-19 20:56:56

auckland.clark 发表于 2021-1-19 21:41
胖子也有活好的啊

你现场观战过啊?哈哈哈哈哈哈哈。。。。我都怀疑你这辈子是不是见过其他男人勃起的模样不?哈哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2021-1-19 20:58:17

留下足迹 发表于 2021-1-19 21:56
你现场观战过啊?哈哈哈哈哈哈哈。。。。我都怀疑你这辈子是不是见过其他男人勃起的模样不?哈哈哈哈哈 ...

你的意思是:你经常现场观摩、指导?
作者: 留下足迹    时间: 2021-1-19 21:06:49

auckland.clark 发表于 2021-1-19 21:58
你的意思是:你经常现场观摩、指导?

哦,哇塞,唉,哪有这种机会呀?我希望如此哦。。。想想就蛮刺激哦。。。哈哈哈哈。。你不想吗。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 三 姑娘    时间: 2021-1-20 09:32:29

这些动作虽说不上什么大问题,但的确有碍个人形象,与另一贴里男人的赚力多少无关。

试想一下就算马云什么的在公众场合做出这等肢体语言大家又该作何感想?会被认为这只是个没教养的土豪而已。楼主的女友希望楼主做个有文化有理想有仪表的三有新人,慢慢改造得符合心中理想男友的形象。无论于你与她都是件好事。有这等女友楼主该珍惜。:)
作者: 匿名    时间: 2021-1-20 10:34:37

三 姑娘 发表于 2021-1-20 10:32
这些动作虽说不上什么大问题,但的确有碍个人形象,与另一贴里男人的赚力多少无关。

试想一下就算马云什么 ...

我有很珍惜她
自己没有排斥和厌恶
就是在小步走不停留 但是貌似她耐心不是很足

作者: hj_win_1    时间: 2021-1-20 10:37:06

GY1234 发表于 2021-1-19 13:31

这年头还真的看活?主要还是看钱啊。。。
作者: 金庸大师    时间: 2021-1-20 10:43:47

hj_win_1 发表于 2021-1-20 11:37
这年头还真的看活?主要还是看钱啊。。。

有钱可以找活好的,活好的也可以卖钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2