新西兰天维网社区

标题: 请问4月之前什么时候买电脑折扣最大 [打印本页]

作者: 是个狼灭    时间: 2021-1-14 08:27:54     标题: 请问4月之前什么时候买电脑折扣最大

黑五的时候电脑没坏就没关注这方面的,现在需要一台电脑了,笔记本和台式机都可以,有人知道1-3月哪几天折扣比较大吗?我记得有人说,新西兰喜欢2月底清库存,不知道真的假的

作者: salesonline    时间: 2021-1-14 08:33:02

同问                                 
作者: herry1993    时间: 2021-1-14 08:33:42

没啥太大区别,最新的配置价格就算打折力度也不大的
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-1-14 08:34:59

不用等了 直接入手 DELL 吧  Inspiron 14 5406 2-in-1 Laptop (Silver)  $1200

作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 08:35:00

别买新的,买refurbished,或者ex-lease,性价比很高的,看看这家店 https://www.nzlaptops.co.nz/
作者: 我有一千颗星星    时间: 2021-1-14 08:45:07

还是回国吧 发表于 2021-1-14 09:35
别买新的,买refurbished,或者ex-lease,性价比很高的,看看这家店 https://www.nzlaptops.co.nz/ ...

不怕是偷的或者安装了监听监视插件?不敢轻易入手电子二手货。宁愿买个老点的版本。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 08:45:55

我有一千颗星星 发表于 2021-1-14 09:45
不怕是偷的或者安装了监听监视插件?不敢轻易入手电子二手货。宁愿买个老点的版本。 ...

哈哈!!!你有被害妄想症
作者: 蓝色敏骑    时间: 2021-1-14 08:53:59

别买新的,买refurbished,或者ex-lease,性价比很高的,看看这家店 https://www.nzlaptops.co.nz/ ...

tuo~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 09:02:44

蓝色敏骑 发表于 2021-1-14 09:53
tuo~~~~~~~~~~~~~~~~

我在他们家买过,二手的性价比还是不错的。。。不过我穷,没办法。楼主有钱买新的当然是最好。。。哈哈!!!
作者: songinator    时间: 2021-1-14 09:12:29

a million dollar question.
你还不如问什么时候股市涨呢
作者: moliang    时间: 2021-1-14 09:39:07

pb台式组装机有些小打折
作者: salesonline    时间: 2021-1-14 09:54:45

AsiaTelkom 发表于 2021-1-14 09:34
不用等了 直接入手 DELL 吧  Inspiron 14 5406 2-in-1 Laptop (Silver)  $1200

这机器分辨率不高的,对付用还行  
作者: salesonline    时间: 2021-1-14 09:57:23

他家卖的也都挺垃圾的,看首页就知道了, i3还卖400多   
作者: 一路向南    时间: 2021-1-14 11:25:13

别听老鼠的,他没让你去warehouse买就不错了。你的思路是对的,错过了黑五和boxing day就只能等三月底财年结束之前看看有没有打折清库存的了
作者: a366232446    时间: 2021-1-14 11:31:23

这种店的机器比新机子利润高多了。
作者: double787    时间: 2021-1-14 11:34:10

我有一个全新的华为超薄15寸的笔记本在卖,你可以看看  
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3986380
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 14:49:07

salesonline 发表于 2021-1-14 10:57
他家卖的也都挺垃圾的,看首页就知道了, i3还卖400多

i3 是个啥?
作者: salesonline    时间: 2021-1-14 15:09:12

还是回国吧 发表于 2021-1-14 15:49
i3 是个啥?

不清楚,我只知道iq
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 15:22:29

a366232446 发表于 2021-1-14 12:31
这种店的机器比新机子利润高多了。

利润高不高我不管,我只在乎我需要花多少钱。。。哈哈
作者: a366232446    时间: 2021-1-14 15:24:11

还是回国吧 发表于 2021-1-14 16:22
利润高不高我不管,我只在乎我需要花多少钱。。。哈哈

知道为啥大店不做这些么,因为客服太麻烦,返修率太高。小店就刺激了,希望你修,保三个月然后收手工费。美滋滋
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-14 15:52:27

a366232446 发表于 2021-1-14 16:24
知道为啥大店不做这些么,因为客服太麻烦,返修率太高。小店就刺激了,希望你修,保三个月然后收手工费。 ...

你说的也有道理,我只是太穷买不起全新的,要不也不会去买二手的。等我再用几个月看看。我觉得现在的电脑能坏的东西也不多了,以前最容易出问题的就是硬盘,现在都用SSD。。。哈哈
作者: Grayshen    时间: 2021-1-17 23:25:05

京东买了用DHL发过来,还是比这儿便宜许多
作者: salesonline    时间: 2021-1-18 13:23:21

还是回国吧 发表于 2021-1-14 16:52
你说的也有道理,我只是太穷买不起全新的,要不也不会去买二手的。等我再用几个月看看。我觉得现在的电脑 ...

SSD坏了更惨,数据全丢      
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-18 13:45:40

salesonline 发表于 2021-1-18 14:23
SSD坏了更惨,数据全丢

不明白你的而逻辑,SSD跟HDD坏了都是一样的惨。但是现在很多数据已经在云端了吧?哈哈
作者: salesonline    时间: 2021-1-18 14:52:58

还是回国吧 发表于 2021-1-18 14:45
不明白你的而逻辑,SSD跟HDD坏了都是一样的惨。但是现在很多数据已经在云端了吧?哈哈 ...

云端更惨了,一不留神就都公开了,SSD和HDD不一样的惨,你肯定不是搞IT的啦, you are fired      
作者: DDD888    时间: 2021-1-18 15:21:04

可以买配件自己装啊,省个组装费几十块啦,不懂的,就别弄啦

我自己的计算机(我出钱)和工作用的计算机(老板出钱)都是我自己装的,我报下配置啦32gb ram, i7 第四代
作者: bintoo    时间: 2021-1-18 16:17:47

DDD888 发表于 2021-1-18 16:21
可以买配件自己装啊,省个组装费几十块啦,不懂的,就别弄啦

我自己的计算机(我出钱)和工作用的计算机( ...

买个M1版苹果玩下啦,很爽的。
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2021-1-18 16:26:23

4月之前怕是没有了
按照去年的规律,怕是再等一年到黑五了。以往复活节还有打折,但是去年因为lock down,都不开门,自然没活动。
搞不好今年店家一看复活节不做活动也可以,就不搞了
作者: DDD888    时间: 2021-1-18 16:28:20

bintoo 发表于 2021-1-18 17:17
买个M1版苹果玩下啦,很爽的。

买是不想啦,谁送我,我要的
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-18 18:06:04

salesonline 发表于 2021-1-18 15:52
云端更惨了,一不留神就都公开了,SSD和HDD不一样的惨,你肯定不是搞IT的啦, you are fired        ...

我本来就不是搞IT的,我是给印度老板搬砖的穷loser。。。哈哈!!!
作者: salesonline    时间: 2021-1-18 20:47:19

还是回国吧 发表于 2021-1-18 19:06
我本来就不是搞IT的,我是给印度老板搬砖的穷loser。。。哈哈!!!

你印度老板还招人吗         
作者: 阿放    时间: 2021-1-19 19:44:21

作者: 阿放    时间: 2021-1-19 19:45:56

作者: Grayshen    时间: 2021-1-20 07:50:17

阿放 发表于 2021-1-19 20:45
入境要课税,但不知道具体多少

一台没人管我都在用啦
作者: DDD888    时间: 2021-1-21 16:57:56

阿放 发表于 2021-1-19 20:44
淘点二手的可以试试,trademe , fb, 我有买了一个台式机,i7 4770 + 8gb + 12-GB + 一个dell的24显示器, ...

你好棒啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2