新西兰天维网社区

标题: 海哥上主流媒体了 [打印本页]

作者: rzrljb    时间: 2021-1-12 13:29:26     标题: 海哥上主流媒体了

https://www.nzherald.co.nz/busin ... R7XIJAUVT2ZEKFL5JY/

资产比前几年增加了5m呢

作者: Elddies    时间: 2021-1-12 13:43:39

政府想搞欧式管理,又没有欧洲那点房源数量,坐等政府自己打脸。
作者: 金庸大师    时间: 2021-1-12 13:54:12

大部分是units,如何13套 1300万
作者: ThinkOutLoud    时间: 2021-1-12 13:59:58

千万富翁啦!!!
作者: rzrljb    时间: 2021-1-12 14:13:32

金庸大师 发表于 2021-1-12 14:54
大部分是units,如何13套 1300万

今年房价涨啦,中区unit都要1m了
作者: Lease    时间: 2021-1-12 14:24:22

好像一直是这个人采访阿海.

阿海的底细每个人都知道了, 呵呵.
作者: kazama2007    时间: 2021-1-12 14:25:12

阿海是NZ华人的榜样。
作者: hj_win_1    时间: 2021-1-12 14:29:09

连新闻我都看不起了。。。。。。
作者: nz1st    时间: 2021-1-12 14:32:05

向海哥学习

不过是望尘莫及

担心房子都被Chinese sounding names买了,dao mao 们会不会打土豪分田地,政府出台更多限制房东政策?

作者: 金庸大师    时间: 2021-1-12 14:34:28

rzrljb 发表于 2021-1-12 15:13
今年房价涨啦,中区unit都要1m了
他的房子分布黑羊系统查得一清二楚的,不要盲目崇拜一个人。他确实值得学习,这样财富累积的方式现在已经很难了
作者: kikilulu    时间: 2021-1-12 14:35:40

没钱看新闻。。看这个标题,没觉得有啥新闻价值啊。这几年限购了,华人不用背锅了。
作者: salesonline    时间: 2021-1-12 14:39:27

Gary Lin, who rose

that is all

作者: rzrljb    时间: 2021-1-12 14:43:38

金庸大师 发表于 2021-1-12 15:34
他的房子分布黑羊系统查得一清二楚的,不要盲目崇拜一个人。他确实值得学习,这样财富累积的方式现在已经很 ...

没错,没有谁的成功可以简单复制,找自己的路吧
作者: angelee123    时间: 2021-1-12 14:49:10

nz1st 发表于 2021-1-12 15:32
向海哥学习

不过是望尘莫及

就算限制,也是限制有一把投资房的chinese sounding name

一般人就不要幻想被迫害了,还不够资格
作者: vowoov    时间: 2021-1-12 16:32:16

低调点不行吗   
作者: angelee123    时间: 2021-1-12 16:37:39

vowoov 发表于 2021-1-12 17:32
低调点不行吗

低调了怎么挣钱

作者: carpentrynz    时间: 2021-1-12 17:15:34

每次房市一好就会出来招摇撞骗
作者: auckland.clark    时间: 2021-1-12 17:25:12

恭喜阿海。
这就是小平说的“抓住机会,发展自己”的灵活运用阿。
作者: vodafone2degree    时间: 2021-1-12 18:18:39

难怪人家都不来天维了
作者: beatles    时间: 2021-1-12 18:33:44

vodafone2degree 发表于 2021-1-12 19:18
难怪人家都不来天维了

海哥发达后,低调了,人怕出名猪怕壮!
作者: 金庸大师    时间: 2021-1-12 18:44:05

看了他的视频,现在客户以讲英语的为主,所以在主流媒体露脸很重要
作者: guichi02    时间: 2021-1-12 18:48:54

hj_win_1 发表于 2021-1-12 15:29
连新闻我都看不起了。。。。。。

哈哈 不知道有多少人真的愿意付费看网路新闻!看了有奖还差不多!
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-12 19:20:41

没钱看新闻,不过阿海确实得上主流媒体,免费(?)广告啊。
作者: rzrljb    时间: 2021-1-12 19:42:59

还是回国吧 发表于 2021-1-12 20:20
没钱看新闻,不过阿海确实得上主流媒体,免费(?)广告啊。

帖子里跟帖说看了新闻的,都是有钱人
作者: 冬天的风    时间: 2021-1-12 23:12:56

vodafone2degree 发表于 2021-1-12 19:18
难怪人家都不来天维了

几个月前来过,告诉大家千万别卖房,因为房价还会涨。哈哈。
作者: iceberg2    时间: 2021-1-13 07:34:10

carpentrynz 发表于 2021-1-12 18:15
每次房市一好就会出来招摇撞骗

不趁机宣传豆腐,豆腐都边臭豆腐了。就是这种整天挖空心思投机倒房的人让所有华人背了骂声。
作者: bloodelf    时间: 2021-1-13 07:49:21

说实话,如果谁从2011年开始一直跟着阿海在论坛上的免费指示走,现在也可以多拥有好几套投资房了,当然前提是你要有些初始资金和稳定收入,不用多,2011年你有2万现金加个全职工作就够买第一栋房子了。
阿海的策略就是给普通上班族们准备的。
作者: 77only    时间: 2021-1-13 10:22:50

bloodelf 发表于 2021-1-13 08:49
说实话,如果谁从2011年开始一直跟着阿海在论坛上的免费指示走,现在也可以多拥有好几套投资房了,当然前提 ...

阿海对论坛是有很大贡献的,听不听就在个人了
作者: 红叶疯了    时间: 2021-1-13 10:39:18

阿海是个很高傲的人 不过也很现实 虽然说话有点难听 现在有点牛气 我得感谢他的现实 没有他就没有动力 当年手上没有多少钱 也尽最大努力入的房市 谢谢阿海
作者: zhong5487    时间: 2021-1-13 13:15:55

值得表扬啊,毕竟普通屌丝不到40可以变财富自由不是每个人都可以的
作者: inCompany    时间: 2021-1-13 13:52:49

我和他的操作有些不一样,积累的好像只多不少吧,但没觉得自己有多富,虽然之前卖房屋保险给我的都有些惊讶我是怎么操作的,反正我表面看起来不像是那种投资人。
作者: angelee123    时间: 2021-1-13 14:25:53

zhong5487 发表于 2021-1-13 14:15
值得表扬啊,毕竟普通屌丝不到40可以变财富自由不是每个人都可以的

海哥可不是普通屌丝

别冤枉人家

毕竟人家新闻里就说了,第一套房的时候家里给了30万还是多少,在那个年代,不是小钱

当然了,后面自己累积的不错

不过模式基本上也走到头了,所以现在改传授曾经的成功经验赚钱
作者: zhong5487    时间: 2021-1-13 15:43:34

angelee123 发表于 2021-1-13 15:25
海哥可不是普通屌丝

别冤枉人家

哦,听说过他,专门买units,想知道那13个unit当初是花多少钱买的,现在值1300万,不知道以前买500-600万够不够
真的有人会付钱去听这些经验吗,今时不同往日了
作者: angelee123    时间: 2021-1-13 15:58:48

zhong5487 发表于 2021-1-13 16:43
哦,听说过他,专门买units,想知道那13个unit当初是花多少钱买的,现在值1300万,不知道以前买500-600万 ...

肯定有,要不然怎么叫豆腐教主呢

不过值得肯定的是,人家的确积累了很多资本

虽然那套现在没啥用了

一般人还是老老实实工作,挣钱,享受生活,跟这边华人干到退休,不说太多,两套mortgage free的房子还是没问题的

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-1-13 16:18:56

在国外这里还是尽量低调点好,不然最后吃亏的肯定是你
作者: zhong5487    时间: 2021-1-13 16:26:41

angelee123 发表于 2021-1-13 16:58
肯定有,要不然怎么叫豆腐教主呢

不过值得肯定的是,人家的确积累了很多资本

嗯,确实会投资,买的也都不错,关键是敢贷款,胆子大,翻了下之前帖子,他那些房子才花了不到500万买的,自己出的本钱也就60万

作者: 金庸大师    时间: 2021-1-13 16:34:31

inCompany 发表于 2021-1-13 14:52
我和他的操作有些不一样,积累的好像只多不少吧,但没觉得自己有多富,虽然之前卖房屋保险给我的都有些惊讶 ...

高人在此,不过他和你不一样,除了工作以外是靠流量赚钱,经常弄点高光时刻有利于招揽生源
作者: rabbit    时间: 2021-1-13 17:30:32

inCompany 发表于 2021-1-13 14:52
我和他的操作有些不一样,积累的好像只多不少吧,但没觉得自己有多富,虽然之前卖房屋保险给我的都有些惊讶 ...

请你讲出你的故事。哈哈哈哈
作者: 金庸大师    时间: 2021-1-13 18:26:23

rabbit 发表于 2021-1-13 18:30
请你讲出你的故事。哈哈哈哈

人家又不想带学生挣钱
作者: iceberg2    时间: 2021-1-13 18:50:34

金庸大师 发表于 2021-1-13 19:26
人家又不想带学生挣钱

不带学生的就不是成功人士。其实走穴到处招摇撞骗比持房还赚钱呢。
作者: kazama2007    时间: 2021-1-13 21:16:08

zhong5487 发表于 2021-1-13 17:26
嗯,确实会投资,买的也都不错,关键是敢贷款,胆子大,翻了下之前帖子,他那些房子才花了不到500万买的 ...

那时的Unit才20来万,看报道里那几年里他好像一口气接着买了8,9个,最后那四五个可能会贵些买的,但也不会超过40万吧那时。

所以估计他购房成本才不到350万吧,而且都是杠杆的,自己出的钱很少。

现在报道说估值超过1000多万了,如果不算杠杆的话那就是涨了已经3倍以上了,才刚好10年。
作者: zhong5487    时间: 2021-1-13 22:02:06

kazama2007 发表于 2021-1-13 22:16
那时的Unit才20来万,看报道里那几年里他好像一口气接着买了8,9个,最后那四五个可能会贵些买的,但也不 ...

这是17年的英文媒体报告
Lin, now a property coach of Ronovationz, wed in 2010.

The 33-year-old credits a book with sparking a big change in his outlook: "I met friends who introduced me to the book Rich Dad Poor Dad and that's what got me started in property."

In 2009, he and wife Cindy bought their first home with the wedding gift in Avondale for $475,000.

They then bought a Mt Wellington investment place for $173,000 in 2010, then used the equity in that to buy further places. He has total borrowings of $5 million and receives $310,000/year in gross rental income.
作者: comsuntech    时间: 2021-1-14 09:56:49

现在的模式都是孵化+流量
作者: 我公主我怕谁    时间: 2021-1-14 10:08:49

zhong5487 发表于 2021-1-13 23:02
这是17年的英文媒体报告
Lin, now a property coach of Ronovationz, wed in 2010.

27楼说的是2011年有2万现金就能开始买房了。
这个文章说2009年第一套房子就475,000了,就算结婚礼物是一半首付,也有20万+了。比27楼说的起始资金多了10倍。所以说每个人情况都不一样,按照自己的情况来就行了,适合自己的最重要

作者: 我公主我怕谁    时间: 2021-1-14 10:16:15

comsuntech 发表于 2021-1-14 10:56
现在的模式都是孵化+流量

新西兰一共500万人,有多少流量?
作者: 金庸大师    时间: 2021-1-14 10:20:24

新西兰的流量也就1000左右,不过有1%信就可以了,肯定不能和国内动不动就是过百万。那时的贷款宽松才能让你不断地买入。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2