新西兰天维网社区

标题: FML,珍爱生命,远离妈妈群 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-12-31 14:45:22     标题: FML,珍爱生命,远离妈妈群

你永远不知道某些妈妈群到底能有多八卦,并且你随口的一句话会被她们艺术加工成什么样子特别特别是那种生活重心只有孩子的,简直是重灾区

我真的真的真的不想diss某个特定的群体,但我真的被妈妈群的给背刺的心好痛,还不止一次

(P.S.不是什么小三出轨家暴,就是小事,但让我非常非常不爽,无心之言被人恶意传话且添油加醋真的是酸爽)

作者: 匿名    时间: 2020-12-31 14:58:11

作者: salesonline    时间: 2020-12-31 15:04:00

好像不止一个人这么说过

哪个妈妈群,发上来,让大家一起进去瞧瞧   
作者: 匿名    时间: 2020-12-31 15:15:44

无所事事的老娘们简直是人间行走的剧毒。特别是那些平时不上班天天24小时刷微信手机的那种,精神病肯定有的,她们几乎不睡觉也在蹦跶东家长西家短,曾深受其害。

作者: 261874939    时间: 2020-12-31 15:16:16

妈妈群就是淫乱。。。。各种走肾。。。各种无下限
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-31 15:24:34

不管是什么群,都别加入,都是一帮脑残在里面。。。哈哈!!!
作者: Domani    时间: 2020-12-31 15:26:19

261874939 发表于 2020-12-31 16:16

快把我拉进去我要好好教育一下这帮人。
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-31 15:27:14

楼主多点宽容吧,希望那些(群体的)人也少点无聊。

妈妈群不可怕,可怕的是以妈妈群为精神寄托的人。
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-31 15:28:04

261874939 发表于 2020-12-31 16:16

都是女性,她们之间怎么走肾啊?
作者: lavinia    时间: 2020-12-31 16:38:35

哈哈 LZ你才发现啊
年初那群逼对国内返纽的华人自我隔离的道德婊是哪里来的---妈妈群
到处去发表脑残签名请愿的SB是哪里来的---妈妈群
一群老娘们吃饱了撑着没事东家长西家短以曝光别人隐私为荣的蛀虫哪里来的---妈妈群
作者: 巴依老爷    时间: 2020-12-31 16:41:01

求单身妈妈群!

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-31 16:50:51

巴依老爷 发表于 2020-12-31 17:41

求单身妈妈群!

很快你就会被群殴
作者: lovemyhome    时间: 2020-12-31 17:06:58

匿名者 发表于 2020-12-31 16:15
无所事事的老娘们简直是人间行走的剧毒。特别是那些平时不上班天天24小时刷微信手机的那种,精神病肯定有的 ...

我绝对支持你的这个说法!
当然不是全部,但这样的人在现实生活中实在不少

作者: lovemyhome    时间: 2020-12-31 17:16:03

auckland.clark 发表于 2020-12-31 17:50
很快你就会被群殴

别担心,老爷不怕的~听说他虽然人老,但身体还是棒棒的!

作者: 天龙小花    时间: 2020-12-31 17:18:50

妈妈群里那些妈妈,都是站在道德制高点,评价别人有模有样,教别人带娃,批评别人带娃方式,总是彰显自己又能生(3个以上)又会带,什么小病都懂,都会治,群里的娃生病她们直接就在群里给诊断了,家里老公多有钱,十几套房子几十块地。
作者: 匿名    时间: 2020-12-31 17:25:14

lovemyhome 发表于 2020-12-31 18:06
我绝对支持你的这个说法!
当然不是全部,但这样的人在现实生活中实在不少

她们自己吃饱了没事干,就想别人家出幺蛾子,一把年纪了婊里婊气,净搞些无中生有,天天不是谁家老公搞外遇就是谁老婆偷情,谁老公挣了100万,送了啥,谁特么过的好就开始损谁,这种女人不是毒药是啥
作者: 浴火无心    时间: 2020-12-31 17:32:11

太赞同了

身为职业家庭主妇也是光荣的我完全同意

但是一帮不上班不上学 好多不会开车不会英语 跟社会跟世界完全脱节

除了说三道四 目光很狭隘 沉溺在自己世界里 。。。除了说人是非 就靠着手机微信朋友圈妈妈群精神依靠活着。。。
作者: 匿名    时间: 2020-12-31 17:32:33

肤浅,贪婪,丑陋,恶毒,做作,虚伪,粗俗,极度自卑引起的高敏感,自嗨,喜怒无常,再加个无性生活,完美。
因为无性,她们老公估计看着那猪一样的体型和嘴都怕,所以她们心理扭曲了哈哈哈哈

作者: 柒夜之月    时间: 2020-12-31 17:48:21

?????? 我想加个群 亲自去 批判(体验)一下~~~~~~
作者: salesonline    时间: 2020-12-31 18:04:53

lavinia 发表于 2020-12-31 17:38
哈哈 LZ你才发现啊
年初那群逼对国内返纽的华人自我隔离的道德婊是哪里来的---妈妈群
到处去发表脑残签名请 ...

原来请愿签名是来自妈妈群啊,确实挺残的   
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-12-31 18:25:25

自己不生孩子自然没机会进妈妈群
作者: Nedved0909    时间: 2020-12-31 19:46:33

还是回国吧 发表于 2020-12-31 16:24

我第一次赞同你的观点 哈哈哈哈哈哈哈!!!
作者: skyeyes    时间: 2020-12-31 20:08:06

老鼠为什么加入FML群,赶快退群,哈哈。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-31 20:40:14

包括屎盖群
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-12-31 20:44:40

三个女人一台戏
千年不变你懂的
作者: 119900    时间: 2020-12-31 20:52:47

不明觉厉。。。
作者: sinnel    时间: 2021-1-1 18:09:49

是的 很多妇女就是不上班 每天以孩子为生活中心
攀比 嫉妒 看别人家眼红

现在不敢透露家里的任何情况
去做客也很小心 不给她们知道家里情况 不然不知道哪一天就变成人家嘴里的八卦谈资

还好我有工作,假期结束就回去上班
作者: Clark1129    时间: 2021-1-1 18:19:38

和妈妈群没什么直接关系,说白了,都是闲的 ,一群大老爷们闲的时间长了,也会变成长舌妇
作者: rzrljb    时间: 2021-1-1 19:13:45

所以我在这边只加团购群1
作者: eatguapeople    时间: 2021-1-1 22:01:45

我也想要那种家里十几套房几十块地的老公,请问哪里可以领取?
作者: sohu95118932    时间: 2021-1-1 22:06:18

eatguapeople 发表于 2021-1-1 23:01
我也想要那种家里十几套房几十块地的老公,请问哪里可以领取?

+1

.

作者: 匿名    时间: 2021-1-2 00:07:23

这种闲着无事做的女人的威力还真的是见过,我孩子学校就有这么群贵妇,完全没办法找到自我价值,整天就是说人笑人其实不如人,人家要是有谁有点她们以为的不合适,那你看吧,恨不能把人家说死,出馊点子一个比一个牛。其实呢,真的是能帮老公赚钱的女人有这么低级,这么闲吗?真的是人间富贵花的女人会这么闲的无聊吗,无非是自己哄自己,其实能力有限又怕吃苦,说别人获得安全感,看别人倒霉自己开心的人都得是多变态啊

作者: 匿名    时间: 2021-1-2 14:17:21

物以类聚,臭味相头。就算有妇之夫,有夫之妇也互搞胡搞。

作者: 匿名    时间: 2021-1-2 14:27:16

纯男人的群你是没见过吧??
聊女人,聊约炮,聊别人的老婆长相
聊交友软件,晒车子晒肌肉,晒去哪家的按摩院价格

你讨厌哪个群,你可以不加入
人性本来就是复杂 不是谁的群都像你爹娘 处处为你着想 每个人都会站你角度上考虑吧
别人的嘴 是你没权利去管 要么就去光明正大的撕

作者: 匿名    时间: 2021-1-3 14:49:52

hahaha男人群只聊肉体,但是不会去搞事情,女的群那种,就是有些女PUA恨不得你们都家破人亡,老子最幸福最美。
只有不停贬低和破坏别人才能让失败的老娘们自己好受点儿吧。
2021,请远离有毒的人,给自己带来好运气哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-1-3 21:08:09

非常同意哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-1-3 21:48:31

呵呵,或许很多群里的妈妈们也不知道,有太多的匿名举报了。你说了啥,得罪了谁,你可能自己都不知道,都有可能被截图report给某某机构。匿名是有时候处理此类投诉真的觉得很荒谬。文革那套啊。。。就没停过。或者中国人本性如此。各位好自为之吧。别以为没心没肺说的话,逞一时口快,别人的心,都是海底的针。背后戳你一刀的时候,你自己还帮人磨刀呢。

作者: 匿名    时间: 2021-1-3 21:50:55

匿名者 发表于 2021-1-3 15:49
hahaha男人群只聊肉体,但是不会去搞事情,女的群那种,就是有些女PUA恨不得你们都家破人亡,老子最幸福最 ...

老女人一样爱肉体啊,奔五中年妇女,搞上了年轻的健身教练,被小伙子女朋友发现,大妈最后被小伙子甩了,天天发疯,男教练吓得手机号码都换了几个 。一把年纪了要离婚,可怕吗,男的才不到30岁,女的只是装有钱,开个烂什么美容店,男的大老爷们搞了个纹眉,别扭死了

作者: Believe2000    时间: 2021-1-17 09:12:32

匿名者 发表于 2021-1-3 22:50
老女人一样爱肉体啊,奔五中年妇女,搞上了年轻的健身教练,被小伙子女朋友发现,大妈最后被小伙子甩了, ...

你说的这个狗血是在北岸某bay吧
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-1-17 09:46:10

妈妈群是获取老公在外彩旗飘飘的信息渠道,哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 10:04:43

原来                                                                                                                                                                        

作者: 匿名    时间: 2021-1-17 10:47:07

匿名者 发表于 2021-1-2 15:27
纯男人的群你是没见过吧??
聊女人,聊约炮,聊别人的老婆长相
聊交友软件,晒车子晒肌肉,晒去哪家的按摩 ...

我是楼主,我告诉你,我从·来·不·加·任何妈妈群,是我说的事情被妈妈群里的人听过去了,然后她们自己内部传播,懂?
我真的是疯了我自己加妈妈群干什么,顺便男人群我也不加

一个巴掌拍不响原则是吧,往你脸上拍你听响不响?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2