新西兰天维网社区

标题: 华人的T字头炸鸡居然是臭的?华人餐厅能不能争点气 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-12-23 07:56:23     标题: 华人的T字头炸鸡居然是臭的?华人餐厅能不能争点气

华人的T字头炸鸡居然是臭的?华人餐厅能不能争点气
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 07:57:59

还去肯德基比较安全

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-23 08:00:51

真的假的?我现在都是在超市买Louisiana Style Chicken 在家里自己烤着吃了。怕上店里把病毒一起吃下去。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 08:03:10

还是回国吧 发表于 2020-12-23 09:00
真的假的?我现在都是在超市买Louisiana Style Chicken 在家里自己烤着吃了。怕上店里把病毒一起吃下去。。 ...

我是也,我现在外卖不敢买了,搞得拉肚子
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 08:11:26

应该可以去 康嫂举报一下,aucklandcouncil.govt.nz

作者: 匿名    时间: 2020-12-23 08:13:06

快向康嫂举报
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 08:18:36

见过他们的几个广告,想去尝尝.... 没想到还卖臭鸡,是不是脑子有问题,就靠广告忽悠

作者: 巴依老爷    时间: 2020-12-23 08:59:59

活该用华人服务商呀~

作者: bintoo    时间: 2020-12-23 09:02:29

我们家附件有家韩国烧烤店, 也卖炸鸡的, 我每次吃完必定拉肚子, 但还是不定期去打包回来吃, 卫生不卫生的I don't fucking care, 关键是真的很好吃啊。
作者: joeistheman    时间: 2020-12-23 09:15:41

要么卖这么便宜,,,不卖臭鸡怎么赚钱
作者: cpu6.0    时间: 2020-12-23 09:22:37

也许是一种臭豆腐的研制工艺呢? 有特别的flavour?
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 09:43:53

这家我整天吃,到处都有分店,并不觉得有什么问题哦,也没碰到过你说的问题。你说的是哪个分店呢?至少我每次去人家都给我现炸薯条。说实话如果你这个帖子说一个两个问题,或者可信度比较高,但是你一次过说了一堆问题出来,感觉是黑粉啊。说句实在话,鸡肉真的是臭的话,还轮到你来告诉大家吗?
作者: anzbank    时间: 2020-12-23 09:47:10

吃不下臭鸡实在应该回国
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 09:52:53

FREEDOM 发表于 2020-12-23 10:43
这家我整天吃,到处都有分店,并不觉得有什么问题哦,也没碰到过你说的问题。你说的是哪个分店呢?至少我每 ...

你是 托儿?

作者: 留下足迹    时间: 2020-12-23 10:01:05

昨天不想做饭了,一部分是中餐,一部分西餐,,中餐就去华人饭店点的几个都蛮不错的嘞,对了,我老公就喜欢去饭店点餐外卖的,不那么喜欢专门外卖的店,
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 10:02:55

匿名者 发表于 2020-12-23 10:52
你是 托儿?

你可以这样说啊,我确实经常吃。所以你说我是托,我也没啥好反驳的。但是我不匿名。只能说公道自在人心?
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 10:03:18

匿名者 发表于 2020-12-23 10:52
你是 托儿?

他应该就是老板 急眼了

作者: 匿名    时间: 2020-12-23 10:06:10

FREEDOM 发表于 2020-12-23 11:02
你可以这样说啊,我确实经常吃。所以你说我是托,我也没啥好反驳的。但是我不匿名。只能说公道自在人心? ...

你喜欢吃就吃你的呗,关我屁事

作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 10:06:49

匿名者 发表于 2020-12-23 11:03
他应该就是老板 急眼了

实话说我也希望是啊。能开那么多分店。这个板块的人都不敢见人吗?
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 10:08:44

匿名者 发表于 2020-12-23 11:06
你喜欢吃就吃你的呗,关我屁事

说几句无伤大雅的公道话而已,我也没说过关你啥事啊。你激动啥?
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 10:10:03

刚吃完华人苍蝇面摊接着继续华人发霉面包,有大概率是对奇怪的食物有特别癖好
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 10:11:34

匿名者 发表于 2020-12-23 11:10
刚吃完华人苍蝇面摊接着继续华人发霉面包,有大概率是对奇怪的食物有特别癖好 ...

我也觉得,啥倒霉事都被他一次过碰到了,还是在同一家店。这期乐透1600万,可能有戏。
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 11:46:36

一个卖臭鸡的,总往lotto上撤啥?

买臭鸡还要摇号?限量版?

作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 12:19:35

匿名者 发表于 2020-12-23 12:46
一个卖臭鸡的,总往lotto上撤啥?

买臭鸡还要摇号?限量版?

我只觉得运气那么好,不试试手气不可惜么?
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 16:09:07

FREEDOM 发表于 2020-12-23 10:43
这家我整天吃,到处都有分店,并不觉得有什么问题哦,也没碰到过你说的问题。你说的是哪个分店呢?至少我每 ...

你们说的是哪一家炸鸡啊? 什么名字?

作者: Clark1129    时间: 2020-12-23 16:42:02

看到第一个霉点,吃到第一口臭肉,你就该直接去找他们
作者: 本分人儿    时间: 2020-12-23 16:48:11

吃过两次,味道还可以,价格也很便宜,如果吃到发霉食物,应该及时跟店家反应,相信商家也不会因为省这点成本去把信誉搞丢了.
作者: kei    时间: 2020-12-23 17:58:42

匿名发帖还没有图的,我一概不信。

作者: 匿名    时间: 2020-12-23 18:03:34

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-23 18:11:30

匿名者 发表于 2020-12-23 19:03
看他们的评论还不错啊,平均分都在4.2-4.5左右,除了howick那家差些
对于华人开的餐饮铺评分算是不错的啦
...

匿名吐槽的,你看看就好
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 18:13:03

Clark1129 发表于 2020-12-23 17:42
看到第一个霉点,吃到第一口臭肉,你就该直接去找他们

都是take away的,谁要来回跑
作者: jamesmc    时间: 2020-12-23 18:21:58

没办法,据说那些肉都会喷化学药剂防腐,我已经多年不去买,确实一股奇怪的化学药水味儿。
特别是鸡肉。

作者: 匿名    时间: 2020-12-23 18:23:15

jamesmc 发表于 2020-12-23 19:21
没办法,据说那些肉都会喷化学药剂防腐,我已经多年不去买,确实一股奇怪的化学药水味儿。
特别是鸡肉。
...

原来是这样啊,我说的呢

作者: jamesmc    时间: 2020-12-23 18:26:38

匿名者 发表于 2020-12-23 19:23
原来是这样啊,我说的呢

猪肉鱼肉肌肉都容易腐败,按照新西兰法律,估计很多肉他们没卖掉就要销毁,他们舍得吗?肯定不会,福尔马林泡泡哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2020-12-23 18:42:57

匿名者 发表于 2020-12-23 19:13
都是take away的,谁要来回跑

那就没办法了,不过你在论坛这么一爆,效果估计比回去找他还好
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 18:55:52

jamesmc 发表于 2020-12-23 19:26
猪肉鱼肉肌肉都容易腐败,按照新西兰法律,估计很多肉他们没卖掉就要销毁,他们舍得吗?肯定不会,福尔马 ...

估计国内很正常。国内的肯德基和新西兰的一样难吃
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 19:04:03

Clark1129 发表于 2020-12-23 19:42

版主英明!
拒绝臭鸡!
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-23 19:20:47

Clark1129 发表于 2020-12-23 19:42

或者一不小心,还把别人带火了。
作者: 匿名    时间: 2020-12-23 20:11:04

FREEDOM 发表于 2020-12-23 20:20

老板,咱要点脸吧。 你火不火跟我没有半毛钱关系,感觉你卖臭鸡还有理了?

作者: Clark1129    时间: 2020-12-23 20:17:08

FREEDOM 发表于 2020-12-23 20:20

没看懂啊,你真是那家店的老板吗
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-24 08:42:18

Clark1129 发表于 2020-12-23 21:17
没看懂啊,你真是那家店的老板吗

你有办法让我做老板吗??我真的很愿意啊!!!
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-24 08:44:28

匿名者 发表于 2020-12-23 21:11
老板,咱要点脸吧。 你火不火跟我没有半毛钱关系,感觉你卖臭鸡还有理了?
...

承你贵言,哪天我真的做老板了,我第一个来感谢你。到时候不管臭鸡香鸡非洲鸡,你要啥鸡我给你安排啥鸡。
作者: Totally Chicken    时间: 2020-12-24 09:18:58

感谢这位匿名顾客的批评与赐教!我们Totally Chicken自创业以来,一路秉持用心经营,品质,服务,卫生,每一份肉品都是严选最新鲜的食材。至今已开8家门店,我们的卫生,整洁,及味道都获得了高度的赞赏。如果是诚心的批评指教,我司一定会虚心改正并严以处理。但如果是恶意抹黑中伤,我司将保留一切法律追诉权。我们再次感谢您的批评与指正,同时也恳请社会大众监督我们的品质,服务与卫生。在此,我们将会继续努力不怠, 把服务,卫生,口味做到极致。欢迎大家继续品尝我们美味的产品,感受我们用心的服务。谢谢大家一路以来的支持!最后祝大家圣诞&元旦快乐!

Totally Chicken
Again Group Limited
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-24 09:24:05

Totally Chicken 发表于 2020-12-24 10:18
感谢这位匿名顾客的批评与赐教!我们Totally Chicken自创业以来,一路秉持用心经营,品质,服务,卫生,每 ...

店家来了!!!快发律师信告匿名发帖的!!!
作者: 匿名    时间: 2020-12-24 10:27:37

还是回国吧 发表于 2020-12-24 10:24
店家来了!!!快发律师信告匿名发帖的!!!

好 怕怕 哦...

作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-24 11:14:07

炸鸡这种地道的西式快餐,楼主居然去中国店吃,吃的有问题,我们不同情。只能说你口味比较重,喜欢吃有味儿的。本地炸鸡到处都是。

中餐馆应该吃烧鸡,扒鸡,熏鸡,白斩鸡。
作者: 匿名    时间: 2020-12-24 11:19:41

moonIlight2013 发表于 2020-12-24 12:14
炸鸡这种地道的西式快餐,楼主居然去中国店吃,吃的有问题,我们不同情。只能说你口味比较重,喜欢吃有 ...

作者: hfh555    时间: 2020-12-24 11:43:09

我去吃过这家的店的炸鸡,说实话,味道不错,蛮符合中国人口味的,价格比肯德基便宜一些,最好吃的是刚炸出来的时候,如果放凉了味道就差很多了,至于楼主说的遇到臭肉的问题,如果真的是这样,你就应该第一口咬到以后就直接拿鸡回去到店家那里要求赔偿或者换,反正我吃了几次,都OK的
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-24 16:47:39

一天没进来,标题都被楼主改了。小伙可以,绝对是醒目仔。
作者: Believe2000    时间: 2020-12-24 21:52:25

看了楼主的帖子,今天去做了一次小白鼠,实话实说,不好吃,但也不至于臭,没看到苍蝇乱飞,味道中庸,薯条很大也不好吃,价格是6块18块钱,鸡块比KFC的大,就是不好吃,不会去第二次了
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 07:43:32

Believe2000 发表于 2020-12-24 22:52
看了楼主的帖子,今天去做了一次小白鼠,实话实说,不好吃,但也不至于臭,没看到苍蝇乱飞,味道中庸,薯条 ...

黑黑的地沟油炸鸡能好吃吗?

作者: FREEDOM    时间: 2020-12-25 09:01:13

Believe2000 发表于 2020-12-24 22:52
看了楼主的帖子,今天去做了一次小白鼠,实话实说,不好吃,但也不至于臭,没看到苍蝇乱飞,味道中庸,薯条 ...

我觉得这种光明正大的体验实在多了,用好比某些人又匿名又虚构的好。那些人可能在国内吃地沟油吃傻了。来到国外还惦记着。。
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 09:36:04

匿名者 发表于 2020-12-25 03:43
黑黑的地沟油炸鸡能好吃吗?

你能证明店家是用地沟油吗?
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 09:43:33

Totally Chicken 发表于 2020-12-24 05:18
感谢这位匿名顾客的批评与赐教!我们Totally Chicken自创业以来,一路秉持用心经营,品质,服务,卫生,每 ...

老板
51楼说你家用地沟油,能给个说法吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-25 09:49:58

匿名者 发表于 2020-12-25 10:43
老板

不用说法,直接发律师信告TA!!!
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 11:01:56

还是回国吧 发表于 2020-12-25 05:49
不用说法,直接发律师信告TA!!!

我相信51楼一定是有内幕才敢说出这翻话
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 12:53:45

地沟油,泛指在生活中存在的各类劣质,如回收的食用、反复使用的炸等。

百度百科

作者: FREEDOM    时间: 2020-12-25 15:36:00

匿名者 发表于 2020-12-25 10:43
老板

理都懒得理他了估计
作者: Believe2000    时间: 2020-12-25 15:36:24

FREEDOM 发表于 2020-12-25 10:01
我觉得这种光明正大的体验实在多了,用好比某些人又匿名又虚构的好。那些人可能在国内吃地沟油吃傻了。来 ...

有些人发帖子的目的值得怀疑的,不要和不讲道理的人较真
作者: Believe2000    时间: 2020-12-25 15:39:53

新西兰人工那么高,花人工收集废油再提炼再加工,这不是闲的蛋疼么,一桶酥油40刀才是2个小时的人工,打开就用,用地沟油,老板脑子坏掉了吧
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-25 16:04:53

Believe2000 发表于 2020-12-25 16:39
新西兰人工那么高,花人工收集废油再提炼再加工,这不是闲的蛋疼么,一桶酥油40刀才是2个小时的人工,打开 ...

你已经说出我想说的话了,其实第一次在新西兰听到这个在国内熟悉的名词。某些人思想回路貌似走的不是大脑,我已无力吐槽。
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 16:05:28

Believe2000 发表于 2020-12-25 16:39
新西兰人工那么高,花人工收集废油再提炼再加工,这不是闲的蛋疼么,一桶酥油40刀才是2个小时的人工,打开 ...

他应该是指油黑,炸油不新鲜吧,新西兰应该没有像中国那种地沟油吧。 前两天给车做保养,他们还叫我的机油是地沟油呢。

作者: 匿名    时间: 2020-12-25 16:15:22

FREEDOM 发表于 2020-12-25 17:04
你已经说出我想说的话了,其实第一次在新西兰听到这个在国内熟悉的名词。某些人思想回路貌似走的不是大脑 ...

不知道你是什么角色,你每次都自称是顾客,你的脑回路好像也不正常。

作者: Believe2000    时间: 2020-12-25 17:26:24

匿名者 发表于 2020-12-25 17:05
他应该是指油黑,炸油不新鲜吧,新西兰应该没有像中国那种地沟油吧。 前两天给车做保养,他们还叫我的机 ...

一般炸炉都是一周换一次油的,炸油用久了也会不够力,出品颜色也很差劲,尤其是像那种炸鸡炸鱼店,不好看会影响买卖的,老板不会那么傻的,但是某些餐馆用的宽油就不知道多久换一次了,反正还会再加工的
作者: FREEDOM    时间: 2020-12-25 17:48:51

匿名者 发表于 2020-12-25 17:15
不知道你是什么角色,你每次都自称是顾客,你的脑回路好像也不正常。

我认为我的思考回路是经过大脑而不是经过直肠。会经过大脑思考说话。既然这个帖子这么火,你又那么好奇。我也开卖个广告吧大神。我的角色就是在Trademe上销售正品Tamiya模型的,想买正品的Tamiya迷你四驱车的朋友们,又或者找不到场地玩四驱车的朋友们。记得私聊我哈。
作者: NTNZ2018    时间: 2020-12-28 07:47:29

今年都请不到人,哪家馆子都干净不了
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-28 09:42:06

匿名者 发表于 2020-12-25 17:15

敢出来洗地的多数是托吧。。。哈哈!!!
作者: ellie0817    时间: 2020-12-28 20:12:06

説句老實話 還是好吃的。特別是他們家大雞腿和鷄架 很juicy 啊,我們每次聚餐必點
作者: charlie    时间: 2020-12-28 20:40:59

他家好像在highland park 转角非常小的外卖店,以前就是做外卖薯条的吧。
作者: Believe2000    时间: 2020-12-28 21:10:51

感觉他家的鸡味道不够,炸前应该就是用盐和胡椒粉腌了一下,外面挂的糊味道还可以,但是木有任何特色啊。我们家人吃完后都说一般般,没texas 好吃,我超爱他家的薯条的
作者: 匿名    时间: 2021-3-31 12:50:21

这家连锁是不是倒闭了? 路过时候看见已经关门了

作者: Quad    时间: 2021-3-31 12:55:53

留下足迹 发表于 2020-12-23 11:01
昨天不想做饭了,一部分是中餐,一部分西餐,,中餐就去华人饭店点的几个都蛮不错的嘞,对了,我老公就喜欢 ...

哪家饭店?  是 觉得饭店比takeway 好

作者: cocolococo    时间: 2021-3-31 12:58:36

T字头炸鸡是啥,有谁能私信我发发全名
作者: cocolococo    时间: 2021-3-31 13:01:40

扒贴看到回复了,是totally 炸鸡,吃过一次,辣的就是在不辣的炸鸡上面撒辣粉,除了这个不满之外没啥了。不过味道没啥特别的,所以就吃了那么一次。
作者: 留下足迹    时间: 2021-3-31 13:34:23

Quad 发表于 2021-3-31 13:55
哪家饭店?  是 觉得饭店比takeway 好

我老公发现好几个中国人饭店做的菜很不错的捏,因为有各种特色的呀,他会去几家的。。
作者: 匿名    时间: 2021-3-31 17:17:07

优胜劣汰 ,正常。 那个托儿 怎不不来捧场了?

作者: eurotour    时间: 2021-3-31 18:24:54

我差点以为texas炸鸡被华人收购了呢。。。
作者: 匿名    时间: 2021-3-31 19:01:28

现在餐饮业 不太好。。多吃点丑的 不便秘

作者: nzrover    时间: 2021-3-31 19:55:32

bintoo 发表于 2020-12-23 10:02
我们家附件有家韩国烧烤店, 也卖炸鸡的, 我每次吃完必定拉肚子, 但还是不定期去打包回来吃, 卫生不卫生 ...

韩国炸鸡太硬了,应该胃疼不是肚子疼
作者: 马车会杂工    时间: 2021-3-31 20:24:57

华人T字头的?我没钱,出去吃得少,是哪家啊?好歹给多几个字母啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2