新西兰天维网社区

标题: 原来tiptop面包是澳洲的牌子呀 [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2020-12-22 13:55:21     标题: 原来tiptop面包是澳洲的牌子呀

搞得什么葡萄干面包里面非要加用作饲料的桂皮粉
作者: liuyangyi    时间: 2020-12-22 14:09:58

对,母公司跟tiptop没半毛钱关系,归gwf,在db对面好像就有个厂子
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 14:24:04

管它哪里的牌子,价格实惠才是最重要的,新西兰牌子没法竞争就去死算了
作者: salesonline    时间: 2020-12-22 14:30:57

tiptop还做面包? 冰激凌还不错的         
作者: liuyangyi    时间: 2020-12-22 14:34:36

salesonline 发表于 2020-12-22 15:30
tiptop还做面包? 冰激凌还不错的

冰激凌也卖了,买了个欧洲公司
作者: salesonline    时间: 2020-12-22 14:44:31

liuyangyi 发表于 2020-12-22 15:34
冰激凌也卖了,买了个欧洲公司

欧洲公司还在吗,冰激凌公司肯定黄不了  
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-12-22 14:49:04

好多东西都是澳洲的牌子。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-22 14:49:13

不会吧,一直认为本地的?这个和巧克力是一个公司吗?
作者: 疾风之龙    时间: 2020-12-22 16:05:16

Tiptop 的面包归属Gorge Weston Foods. 他们应该不是澳资的

作者: liuyangyi    时间: 2020-12-23 07:49:04

salesonline 发表于 2020-12-22 15:44
欧洲公司还在吗,冰激凌公司肯定黄不了

在呢,他们买下来之后就换了新包装好像,虽然跟之前的很像,我记得fonterra去年还是年初的时候卖出去的
作者: liuyangyi    时间: 2020-12-23 07:50:26

疾风之龙 发表于 2020-12-22 17:05
Tiptop 的面包归属Gorge Weston Foods. 他们应该不是澳资的

他们好像是澳洲的快销大佬。
George Weston Foods is one of the largest consumer products companies in Australia. It is a wholly owned subsidiary of Associated British Foods Plc. Its brands include Tip Top and Top Taste. In 2003, Weston's biscuits were put up for sale in order to consolidate the company's product lines.
作者: salesonline    时间: 2020-12-23 09:17:52

moonIlight2013 发表于 2020-12-22 15:49
不会吧,一直认为本地的?这个和巧克力是一个公司吗?

哪个巧克力, Whittaker吗      
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-23 09:23:28

salesonline 发表于 2020-12-23 10:17
哪个巧克力, Whittaker吗

写错了,应该icecream。

wittaker还是新西兰的牌子吧?
作者: salesonline    时间: 2020-12-23 09:25:53

moonIlight2013 发表于 2020-12-23 10:23
写错了,应该icecream。

wittaker还是新西兰的牌子吧?

是吧,这个巧克力挺好的      
作者: 疾风之龙    时间: 2020-12-23 17:41:27

liuyangyi 发表于 2020-12-23 08:50
他们好像是澳洲的快销大佬。
George Weston Foods is one of the largest consumer products companies i ...

GWF在澳洲和澳洲都有生意。你那个引用的自己都说了 GWF是ABF旗下的全资子公司 而ABF是英国上市公司 现任CEO是谁呢?就是George Weston。所以严格来说应该就是英资公司
作者: liuyangyi    时间: 2020-12-24 08:57:04

疾风之龙 发表于 2020-12-23 18:41
GWF在澳洲和澳洲都有生意。你那个引用的自己都说了 GWF是ABF旗下的全资子公司 而ABF是英国上市公司 现任C ...

嗯,这么说也有道理,确实是英资,不过一般还是说GWF是澳洲公司吧,类比F&P母公司是海尔子公司,但是还是说他是nz公司不是中国公司。

有点抬杠,咱点到为止
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-24 11:58:16

还是回国吧 发表于 2020-12-22 15:24
管它哪里的牌子,价格实惠才是最重要的,新西兰牌子没法竞争就去死算了

自己买面粉烤的效果不比超市的差,我而且喜欢吃硬的,超市太软,加水偏多,容易发霉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2