新西兰天维网社区

标题: ZT:英国浪女约炮被杀事件的凶手终于露面了!!! [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 10:23:03     标题: ZT:英国浪女约炮被杀事件的凶手终于露面了!!!

很心痛,但是还是要说,做人,不管是男人还是女人,最好是都自爱点,别在外面乱搞,迟早得出事。。。唉

Grace Millane's killer named as Jesse Kempson, who raped and attacked other women

https://www.stuff.co.nz/national/crime/300149742/grace-millanes-killer-named-as-jesse-kempson-who-raped-and-attacked-other-women

Jesse Shane Kempson was sentenced to 17 years in prison for murdering Grace Millane

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 10:23:29

自沙                        
作者: skyeyes    时间: 2020-12-22 10:23:41

人模狗样。
作者: joeistheman    时间: 2020-12-22 10:28:51

求问在哪能约炮英国浪女
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 10:30:19

joeistheman 发表于 2020-12-22 11:28
求问在哪能约炮英国浪女

昆街,ponsonby等地区的各大酒吧,大把大把的各国浪女,就看你有没有本事了。。。哈哈
作者: anzbank    时间: 2020-12-22 10:31:04

被一炮打去见马克思了
作者: bintoo    时间: 2020-12-22 10:32:58

竟然不是在家监禁?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-22 10:36:48

国字口脸,不知道会不会在监狱里爆菊
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-22 10:38:47

老鼠你发这个比那个好,那个毕竟是跟着一堆匿名傻逼屁股后面发的,不象老鼠你一贯引领风潮的风格
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 10:39:20

17年,新西兰的法律还是挺不错的,哪像天朝的法律,就算发生家暴,把老婆杀了也就判2-3年;如果发生家暴没杀死的那种,法官还不给判离婚,还得这么过一辈子。

这个世界上危险太多了,无论是不是约炮都可能被另一半杀了的,远离渣男才是正经事。

另外富二代就不要找这种屌丝上床了,玩出命来没有回头路的。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 10:40:48

trdeyoualbert 发表于 2020-12-22 11:38
老鼠你发这个比那个好,那个毕竟是跟着一堆匿名傻逼屁股后面发的,不象老鼠你一贯引领风潮的风格 ...

没办法,主要是那个是华人新闻先报导,我又不看天维首页,所以只能跟着匿名傻逼屁股后面。

这个是看英文新闻的。。。哈哈,翻译的应该会慢几拍
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-22 10:43:53

还是回国吧 发表于 2020-12-22 11:40
没办法,主要是那个是华人新闻先报导,我又不看天维首页,所以只能跟着匿名傻逼屁股后面。

这个是看英文 ...

哈哈哈,你终于承认闻Chinese sounding names的屁股,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 11:08:07

作者: 太极宗师001    时间: 2020-12-22 11:35:15

杀一个人17年。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 11:36:49

太极宗师001 发表于 2020-12-22 12:35
杀一个人17年。

不知道杀那个华人女富商的,如果抓到会被判多久
作者: rabbit    时间: 2020-12-22 11:41:21

还是回国吧 发表于 2020-12-22 12:36
不知道杀那个华人女富商的,如果抓到会被判多久

抓不抓得到还不好说呢
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 11:42:37

匿名者 发表于 2020-12-22 12:08
不明白为什么要把这女的杀了,这男的也是傻逼,人家女的跟你上床也把人杀了? 图个什么,要是遇到中国女的骗 ...

玩大了,不是故意杀死的

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 11:43:05

rabbit 发表于 2020-12-22 12:41
抓不抓得到还不好说呢

嗯,我看新西兰警察的能力,还要想涉及的是什么人,后台有多硬,不是很乐观啊。
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 12:05:14

skyeyes 发表于 2020-12-22 11:23
人模狗样。

所以才能约到?太丑了怎么约?

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-22 12:17:56

还是回国吧 发表于 2020-12-22 11:30
昆街,ponsonby等地区的各大酒吧,大把大把的各国浪女,就看你有没有本事了。。。哈哈 ...

他是个骗子,穷鬼。对外吹很富有,是一个大型石油公司的董事。骗了不少虚荣女人的炮。
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:32:04

被害的女生年龄很小 没有社会经验 被经验丰富的惯犯渣男骗了
为什么是浪女约炮呢?

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:34:19

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:35:33

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:37:19

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:38:37

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:40:50

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-22 13:41:43

auckland.clark 发表于 2020-12-22 13:17
他是个骗子,穷鬼。对外吹很富有,是一个大型石油公司的董事。骗了不少虚荣女人的炮。 ...

可惜,很多女人跟男人一样,还没进化,还停留再原始动物的思维。。。唉
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 13:43:08

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-22 13:58:53

匿名者 发表于 2020-12-22 14:35
老外骗女人本来就不是靠钱,一帮从中国来的土包子以为人家都靠钱钓马子,人家身无分文照样让女方买单,这就是 ...

你真的舔错了。是这个英国女向她的一群约炮女友炫耀的,说这个男人很富有,是石油公司的董事。这些女人有一个群,专门交流怎么约炮,交流性体会的。这个群里有另外一个约炮女还出庭作证了。
作者: 新马甸甸    时间: 2020-12-22 14:06:55

双方都够极品的,看这个链接新闻里说的,无论是这个受害人,还是他的前女友,还是其他被qj的女性,都是Tinder上约的。

其实都是陌生人。就说他那个前女友,是tinder上没认识多久就在一起同居了然后被家暴。

还有另外个被强奸的,网上认识约会了kiss也打了然后跟着男方去motel了,‘。。。hey drank at a bar and kissed before Kempson drove her to a motel where he was living – in circumstances very similar to the night he spent with Grace. He made attempts to touch her and when she told him to stop, he got angry。。.’ 然后被强暴。男方女方都非常的无语。

这些罪恶其实都是可以避免的。

看了这个真的只有一个想法就是对自己的孩子严加看管多提醒。

作者: 匿名    时间: 2020-12-22 14:11:33

匿名者 发表于 2020-12-22 14:37
你看没看过新闻报导啊,人家是玩SM太过火了导致死亡,属于技术失误

所谓的SM只是这个渣男罪犯的借口 最新的判决出来了 他之前的受害者也纷纷出来指正他 他是个八岁就被学校开除的问题孩子 劣迹斑斑 是个从小被性虐待 不懂得尊重女性的败类

作者: salesonline    时间: 2020-12-23 10:07:22

最新视频佐证一切

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jObWH2jgn7Y[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2020-12-25 17:50:22

男的最爱约炮吧?

男的爽完就杀人不是渣男中的极品?

让女人洁身自爱,更要让男人管好自己的j8!
就没几个女人杀了男的案子,全世界都是男人犯罪率最高,让女人自爱,怎么不先让男人反省自己?

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-25 19:18:09

匿名者 发表于 2020-12-25 18:50
男的最爱约炮吧?

男的爽完就杀人不是渣男中的极品?

凶手是不分男女的。
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 20:04:32

auckland.clark 发表于 2020-12-25 20:18
凶手是不分男女的。

奸杀案当然是男性偏多啦,全世界的数据库不是骗人的

作者: 匿名    时间: 2020-12-25 20:14:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2