新西兰天维网社区

标题: 真要命的,我第一个想到的就是劝那些个轮子不要在抹黑中国人了 [打印本页]

作者: 阿放    时间: 2020-12-21 11:02:40     标题: 真要命的,我第一个想到的就是劝那些个轮子不要在抹黑中国人了

作者: Domani    时间: 2020-12-21 11:06:10

人家那只是工作而已
作者: Esipan    时间: 2020-12-21 11:07:31

轮子固然傻X 但是这件事我觉得上升不到种族仇恨 那种情况换谁去都可能挨打
作者: skyeyes    时间: 2020-12-21 11:08:27

Esipan 发表于 2020-12-21 11:07
轮子固然傻X 但是这件事我觉得上升不到种族仇恨 那种情况换谁去都可能挨打  ...

岛毛有圣诞节前抢劫的传统,这6个华人太没有安全意识了。
作者: 阿放    时间: 2020-12-21 11:08:46

作者: 阿放    时间: 2020-12-21 11:11:31

作者: Esipan    时间: 2020-12-21 11:14:13

阿放 发表于 2020-12-21 11:11
朋友,那美国只是被跪杀了一个黑人,大约也算不得种族仇恨,为什么人家老黑都群起反抗?
要抓住每个事件 ...

黑人 种族 平等 这个在美国和西方世界里是政治正确 华人不是...大概率越反抗 反而会凝聚其他族裔一起干你..这个不是认怂啊朋友 现实如此.... 到时候你一反抗,给你CCP间谍渗透的大帽子扣上来,再加上独运轮傻X们起哄,倒霉的还是我们普通百姓
作者: Domani    时间: 2020-12-21 11:14:52

阿放 发表于 2020-12-21 11:08
为了鸡毛蒜皮的蝇头小利,不要命啦

人家觉得跪下来,就能保命。
作者: 阿放    时间: 2020-12-21 11:21:52

作者: Esipan    时间: 2020-12-21 11:24:38

阿放 发表于 2020-12-21 11:21
所以我说tmd 独运轮 是傻叉,命不要了,搬石头砸自己, 脑子里都是屎。

本来就是啊。。。。没毛病
作者: kazama2007    时间: 2020-12-21 11:33:44

我也是,特反感轮子。

现在轮子很少见在街上乱发传单了,但那份叫“看中国”的报纸还是到处摆,那份报纸我听说就是轮子办的。

以后遇到轮子的东西,都要坚决抵制。

海外华人只想要清净,对中国多是一种乡土情感,不想被轮子绑架进所谓的反华反共的政治运动中。
之前轮子又以“神韵”的新面目见人了,以后又不知道会变成什么。

所以,大家要见轮必反。

作者: keepower    时间: 2020-12-21 11:39:28

人家是注册慈善团体,你咋反
作者: bintoo    时间: 2020-12-21 11:52:50

那你等于叫他们收钱但不办事,怎么可能呢。

只要一天资金没断,这类组织都会长期存在的。
作者: JXFJXF1001    时间: 2020-12-21 12:14:33

bintoo 发表于 2020-12-21 11:52
那你等于叫他们收钱但不办事,怎么可能呢。

只要一天资金没断,这类组织都会长期存在的。 ...

而且给钱的和美国共和党脱不了干系。希望民主党上来弄死他们,都这个时候了,还在成天乱骂民主党,就是在给自己掘墓。
作者: bintoo    时间: 2020-12-21 12:17:16

JXFJXF1001 发表于 2020-12-21 12:14
而且给钱的和美国共和党脱不了干系。希望民主党上来弄死他们,都这个时候了,还在成天乱骂民主党,就是在 ...

其实我认为那个党上台都一样会资助它们的, 花销不大, 就当养一群狗, 有事搞大, 没事造谣, 偶尔出来恶心中国和华人一下, 那所花的钱也值了。
作者: Clark1129    时间: 2020-12-21 12:19:31

再开政治帖子,就是禁言七天起,昨天已经提醒过了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2