新西兰天维网社区

标题: 摩托艇 [打印本页]

作者: iwtfly    时间: 2020-12-18 22:24:26     标题: 摩托艇

最近买了一个摩托艇 但不知道奥克兰附近有哪些地方适合下水 有没有爱玩摩托艇的带带我们80后一家子*** 或者有没有玩摩托艇微信群可以加一个 学习学习

作者: 图帝@-@    时间: 2020-12-18 23:21:53

在國內玩過Kawasaki,300匹哪種,還有Seadoo GT,這里玩的人不多,如果不是太发燒,玩幾十個小時就开始厌了。

北岸Takapuna一帶多人玩,也有出租,奥克兰很多地方都可以下水

作者: iwtfly    时间: 2020-12-19 07:00:24

图帝@-@ 发表于 2020-12-19 00:21
在國內玩過Kawasaki,300匹哪種,還有Seadoo GT,這里玩的人不多,如果不是太发燒,玩幾十個小時就开始厌了。

...

我们买了一个fishpro 还可以钓鱼 主要是还可以带孩子玩
作者: kiwilo99    时间: 2020-12-19 07:44:51

remember lift jacket for all onboard
作者: 图帝@-@    时间: 2020-12-19 09:00:06

救生衣一定要穿的,如果馬力大,開得快,眼睛會不好受,小朋友尤其要小心,特別是要從後面緊抱住大人,安全第一。
作者: 神之曲    时间: 2020-12-19 09:10:28

我也想买一个,之前看seedoo广告2w出头还行感觉
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-12-19 09:32:55

神之曲 发表于 2020-12-19 10:10
我也想买一个,之前看seedoo广告2w出头还行感觉

我也在看,初期预算一万五左右的
作者: 神之曲    时间: 2020-12-19 10:19:34

吃草的狮子 发表于 2020-12-19 10:32
我也在看,初期预算一万五左右的

恩恩,不知道有没有什么网站/论坛能学习下的?
作者: iwtfly    时间: 2020-12-19 12:15:45

神之曲 发表于 2020-12-19 11:19
恩恩,不知道有没有什么网站/论坛能学习下的?

买摩托艇也是个品牌 yamaha比较贵 第二的就是seadoo 你们可以去店里看看 基本上就了解了
作者: iwtfly    时间: 2020-12-19 12:17:34

图帝@-@ 发表于 2020-12-19 10:00
救生衣一定要穿的,如果馬力大,開得快,眼睛會不好受,小朋友尤其要小心,特別是要從後面緊抱住大人,安全 ...

昨天把救生衣和wetsuit都买好了 那眼睛不舒服 戴个游泳眼镜?***
作者: masterq    时间: 2020-12-25 16:08:16

剛才經過Takapuna海滩看见不少人在玩,出租的話14元玩一小時,我覺得价錢也OK.

作者: goldenflame    时间: 2021-1-1 17:04:09

masterq 发表于 2020-12-25 17:08
剛才經過Takapuna海滩看见不少人在玩,出租的話14元玩一小時,我覺得价錢也OK.

请问如果出租的话价格是14一小时?还是140一小时?谢谢,实在不敢相信我的眼睛能有14一小时那么便宜啊,是的话就去租着玩玩
作者: masterq    时间: 2021-1-1 17:24:22

goldenflame 发表于 2021-1-1 18:04
请问如果出租的话价格是14一小时?还是140一小时?谢谢,实在不敢相信我的眼睛能有14一小时那么便宜啊, ...

如果我沒看错的话,车上的广告牌写着14元一小时,哈~~
作者: goldenflame    时间: 2021-1-1 19:54:29

masterq 发表于 2021-1-1 18:24
如果我沒看错的话,车上的广告牌写着14元一小时,哈~~

那真的是太实惠啦,谢谢啊 有时间的时候租上带孩子玩会儿
作者: linjun    时间: 2021-1-5 15:25:12

应该没那么便宜
楼主入手的是2021 fishpro吧?
我跟朋友一人入了一台, 兜风+钓鱼
挺爽
作者: iwtfly    时间: 2021-1-6 15:26:19

linjun 发表于 2021-1-5 16:25
应该没那么便宜
楼主入手的是2021 fishpro吧?
我跟朋友一人入了一台, 兜风+钓鱼

2021的断货了 我们买了个2020的demo昨天我老公也开出去钓鱼了 说屁股酸 颠了一天
作者: buyingit    时间: 2021-1-6 20:16:03

iwtfly 发表于 2021-1-6 16:26
2021的断货了 我们买了个2020的demo昨天我老公也开出去钓鱼了 说屁股酸 颠了一天  ...

请问2020demo比标价大概便宜多少可以?我也在看想买一个
作者: iwtfly    时间: 2021-1-8 10:52:57

buyingit 发表于 2021-1-6 21:16
请问2020demo比标价大概便宜多少可以?我也在看想买一个

我2万5买的 我朋友买的2021的也是2万5 现在全纽几乎断货 能买到就不错了 人应该不会给折扣的
作者: ZKevin    时间: 2021-1-29 20:32:56

带个太阳镜啊!!!
作者: ZKevin    时间: 2021-2-5 19:09:41

出租的方便吗!!!!!!!!
作者: Kyle686    时间: 2021-2-8 12:16:08

你微信多少 加一下有空一起去玩 我买了seadoo gtr230
作者: beijingleo    时间: 2021-4-15 00:17:00

楼主建个群,大家一起探讨一起玩
作者: songinator    时间: 2021-4-15 16:24:36

我划kayak去钓鱼的
作者: angelee123    时间: 2021-4-15 17:48:00

beijingleo 发表于 2021-4-15 00:17
楼主建个群,大家一起探讨一起玩

哇塞  牛逼   这玩意要驾照么
作者: Annabell-NG    时间: 2021-4-16 06:10:37

是140一小时
jetski rentals
作者: 青红造了个白    时间: 2021-4-25 14:19:15

2万买个船不香么
作者: beijingleo    时间: 2021-6-2 10:45:42

Kyle686 发表于 2021-2-8 12:16
你微信多少 加一下有空一起去玩 我买了seadoo gtr230

一起玩,我也买了微信联系422196038
作者: beijingleo    时间: 2021-6-2 10:47:00

嗨,我已经买了摩托艇现在一个人去钓鱼,咱们一起啊。我住北岸。微信422196038
作者: bigfeet    时间: 2021-6-12 07:38:17

我们有一个摩托艇钓鱼群,不太活跃,大家都忙着搬砖,
大家可以加入,有机会可以约起来。

我也是去年买的,还没有出去玩几次
作者: bigfeet    时间: 2021-6-12 07:40:14

怎么上传群二维码?
作者: Mr.LLLLL    时间: 2021-7-18 14:35:43

我的是seadoo fish pro 这周2出海钓鱼 有空吗?可以一起  看到帖子联系我
作者: asssz    时间: 2022-4-1 23:04:53

各位鱼友,我刚买了一部jetski,准备明天去gulf habour 处女航,一直想找一个jetski 群,哪位有的帮忙拉一下,谢谢
作者: 想你时你在脑海    时间: 2022-4-24 22:43:59

有没有玩摩托艇微信群可以加一个 学习学习
作者: 横刀向天笑    时间: 2022-5-3 14:03:07

masterq 发表于 2020-12-25 16:08

不太可能哦,14刀一小时的话油钱都不够的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2