新西兰天维网社区

标题: 现在的PB里的员工似乎都好牛拜的样子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-12-14 08:42:38     标题: 现在的PB里的员工似乎都好牛拜的样子

周日去了一次HENDERSON的PB,里面的员工似乎都是对你爱理不理的,
和咨询一些事情呢一副高高在上像是自己是王思聪儿子的样子,
和他们说话好像听不懂我在说什么一样,有些话说了可能没听清,
就一脸好像吃了葡萄酸的嘴巴抽经的表情摆在你面前回答一句“哈?。。。。。。。。。。。”
你们这些人是平时被老板压榨的优点精神分裂了还是自己觉得在PB上班很有优越感呢?
但是你们似乎还是改不了舔白人的习惯哈?
舔起白人来可是马上一副精神小伙的样子了。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-14 08:45:07

我只看到四个字差不多最后的四个字
作者: Domani    时间: 2020-12-14 08:45:18

我好像就去过一次
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 08:47:11

trdeyoualbert 发表于 2020-12-14 08:45
我只看到四个字差不多最后的四个字

精神小伙?

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-12-14 08:56:41

他们要是确定你会买大件,态度就好多了。他们这态度特别适合砍价,不会不好意思开口,管他能砍掉多少,反正每次都有收获。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-14 09:00:52

新西兰很多超市也是这样的,你看那人工结账的,人20几岁的人还不如外国60岁大妈干活麻利,一样拿工资干什么干这么快,很多时候超市结账人长就是扫码的Cashier手脚慢。同样时间找个速度快的至少可以快30%。一个职业结账的,手速比人家客户自助扫东西还慢。
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 09:02:23

白白兔耳朵长 发表于 2020-12-14 08:56
他们要是确定你会买大件,态度就好多了。他们这态度特别适合砍价,不会不好意思开口,管他能砍掉多少,反正 ...

是的,以前买大件都是全程陪同,这次就直接买两个小东西
这脸瞬间就不好看了

作者: 匿名    时间: 2020-12-14 09:03:09

moonIlight2013 发表于 2020-12-14 09:00
新西兰很多超市也是这样的,你看那人工结账的,人20几岁的人还不如外国60岁大妈干活麻利,一样拿工资干什么 ...

然而这些人觉得自己拿着最低工资已经是人群中的佼佼者了。
作者: DDD888    时间: 2020-12-14 09:05:45

匿名者 发表于 2020-12-14 09:02
是的,以前买大件都是全程陪同,这次就直接买两个小东西
这脸瞬间就不好看了
...

是的,同感
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-14 09:09:23

匿名者 发表于 2020-12-14 08:47
精神小伙?

哈哈哈         
作者: DDD888    时间: 2020-12-14 09:10:19

白白兔耳朵长 发表于 2020-12-14 08:56
他们要是确定你会买大件,态度就好多了。他们这态度特别适合砍价,不会不好意思开口,管他能砍掉多少,反正 ...

pb砍价可以砍几个百分点啊?好像很困难
作者: crazymagi    时间: 2020-12-14 09:24:37

PB 的企业文化里面就有建立自豪感,所以pb的员工老自豪了
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 09:28:53

crazymagi 发表于 2020-12-14 09:24

企业建立员工归属感及荣誉感是一回事,和无知无理是两回事

作者: AsiaTelkom    时间: 2020-12-14 09:43:25

楼主是大客户啊  我去PB从来都没人接待, 向来都是自助购物

当然因为我每次去都是买小东西, 不超过100块的

作者: 亚洲飞鹰    时间: 2020-12-14 09:48:21

我倒是觉得这里的消费者很有优越感。经常看见超市里的人在和店员投诉这个投诉那个,当然了,投诉者很多是阿3.
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 09:48:26

AsiaTelkom 发表于 2020-12-14 09:43
楼主是大客户啊  我去PB从来都没人接待, 向来都是自助购物

当然因为我每次去都是买小东西, 不超过10 ...

我去了HENDERSON那家才发现它们那里现在不是自助式的了,
就像个仓库,你要买什么必须要问人,然后他们帮你拿

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-14 09:51:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhang168    时间: 2020-12-14 10:02:06

上次买个电脑几百刀,在北岸一韩国大美女接待的还行,大是大个的大
作者: alike0932    时间: 2020-12-14 10:08:46

crazymagi 发表于 2020-12-14 09:24

pb员工都很自豪自己的老板是新西兰富豪排行榜前几名!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-12-14 10:35:18

东西便宜,服务质量下降,没毛病
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 10:54:05

PB 南区技术支持部门都是渣男哦,哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-12-14 11:08:55

PB是有名的华人PR梦工厂企业,好多员工都是花了大钱等着办PR的,如何好好服务顾客

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-14 11:13:05

匿名者 发表于 2020-12-14 11:08
PB是有名的华人PR梦工厂企业,好多员工都是花了大钱等着办PR的,如何好好服务顾客

你如果没有证据的话,就不要放这样的调子出来。
有证据就去移民局举报。
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-14 11:15:21

的确在不同的店,不同的员工,服务有差别。
我们在Glenfield店的体验就不好,换了Albany店就完全不同。
作者: xli422    时间: 2020-12-14 11:16:40

为什么不直接当场找经理投诉?
来这里抱怨有啥用?
作者: Lease    时间: 2020-12-14 11:19:22

我也确实感到PB的服务态度差了好多.
作者: salesonline    时间: 2020-12-14 11:26:14

他们今年底的奖金就看你啦,当然好钢要用在刀刃上,你不是金主又不是美女的话,还是不费力气了

作者: 留下足迹    时间: 2020-12-14 12:07:12

感觉每次去都蛮热情的啊,,

要不,你就别把自己晒那么黑呗,哈哈哈哈哈
作者: Grassroot15    时间: 2020-12-14 12:16:06

现在很多商店的客服都很差,一副爱买不买的样子
作者: ibabe    时间: 2020-12-14 14:52:47

一些一些吧,不好的是真的好像老板不发工资一样, 丧的要命。city的我是发誓再不去了。。。:)
作者: Just4LD    时间: 2020-12-14 14:53:40

翻页~~~~~~~~~~~~

有本事别来我店
作者: 261874939    时间: 2020-12-14 14:54:36

员工个个分分钟比你有钱多了 凭什么给你服务
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-12-14 21:30:07

DDD888 发表于 2020-12-14 09:10
pb砍价可以砍几个百分点啊?好像很困难

很小,一般就是给算个已开箱的折扣,一个员工折扣,加一起能有个9折了不得了。但那也得砍,反正他们就是那么个态度了,他们不痛快我也没办法,自己先痛快就得了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2