新西兰天维网社区

标题: Nido的印度老板说不定很有头脑 [打印本页]

作者: kelvinleee    时间: 2020-12-10 15:35:55     标题: Nido的印度老板说不定很有头脑

https://www.stuff.co.nz/business ... asked-for-more-cash

你看这新闻说得。。。。。。

... They have also been asked by property syndicator Maat to invest more cash to complete the store so it can be sold for a higher price, with investors hoping international furniture chain Ikea will swoop in to buy the property....

这家Nido的老板其实会不会早就在打这个主意,所以才什么都对标宜家的?
根本就是纯资本游戏,做生意的同时,使劲割投资人韭菜,玩砸了反正可以直接卖给宜家。
宜家也乐得不需要重新建一栋新建筑。妙哉妙哉~

作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-10 15:42:43

"Property investors who sank around $35 million into a syndicate" -- 这种房地产投资者我也是服了,放着好好的暴涨的住宅不投资,去搞商业用地投资。这年头,商家各个不景气,你靠什么收租?
作者: liushuang    时间: 2020-12-10 15:44:06

投资有风险,不如买乐透
作者: skyeyes    时间: 2020-12-10 15:45:53

moonIlight2013 发表于 2020-12-10 16:42
"Property investors who sank around $35 million into a syndicate" -- 这种房地产投资者我也是服了 ...

皇后大街很多空铺等着放租啊!
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-12-10 15:50:08

阿三玩金融?神仙也的跳一跳啊。
作者: angelee123    时间: 2020-12-10 15:52:12

估计三哥老板,盼星星盼月亮,盼到了covid

总算有理由解套了
作者: alike0932    时间: 2020-12-10 16:44:20

All of our furniture is proudly made in INDIA with the highest craftmanship and quality! hahahahahahahahaha
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-12-10 16:47:43

就是资本运作游戏而已 都不是他自己的钱  你看看连承建停车场的也是他的公司

作者: Just4LD    时间: 2020-12-10 17:20:42

我就在Nido买了几个油碟。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-10 17:22:53

Just4LD 发表于 2020-12-10 18:20
我就在Nido买了几个油碟。。。

价格如何?质量如何?
作者: Just4LD    时间: 2020-12-10 17:25:12

moonIlight2013 发表于 2020-12-10 18:22
价格如何?质量如何?

10刀四个,透明带花纹造型的。手感一般,不算太廉价,用了两个月没碎,信息就这么多了哈哈
作者: 3000oc2700    时间: 2020-12-10 17:44:14

明摆的是玩破产游戏。赖账呗
作者: 3000oc2700    时间: 2020-12-10 17:45:31

Just4LD 发表于 2020-12-10 18:25
10刀四个,透明带花纹造型的。手感一般,不算太廉价,用了两个月没碎,信息就这么多了哈哈 ...

是骨瓷的吗?
作者: Just4LD    时间: 2020-12-10 18:13:46

3000oc2700 发表于 2020-12-10 18:45
是骨瓷的吗?

玻璃的,不值钱,但是拍照挺好看

类似于这个:

作者: kelvinleee    时间: 2020-12-10 18:47:18

Just4LD 发表于 2020-12-10 19:13

类似于这个:

等等?!?!这个东西你觉得好看???????
作者: 119900    时间: 2020-12-10 19:17:20

啥都没有。。。
作者: 舒适的e时代    时间: 2020-12-10 19:36:07

油碟是什么.....
作者: Just4LD    时间: 2020-12-11 01:33:02

kelvinleee 发表于 2020-12-10 19:47
等等?!?!这个东西你觉得好看???????

。。。这是油碟啊,放蘸料的那种,又不是烟灰缸,再说了我只是从网上找了个玻璃花纹的图片而已
作者: anzbank    时间: 2020-12-11 06:39:35

说明大新西兰吸收的都是有头脑的移民,好事啊!
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-11 06:42:59

3000oc2700 发表于 2020-12-10 18:44
明摆的是玩破产游戏。赖账呗

新西兰这里也不是这么好玩的,你太天真了。

不是你下次换个马甲或是带持就能卷土重来的。而且你要知道,新西兰和各个主要国家都有引渡的和金融防洗钱协议的。不是你国内那种外逃卷款就没事儿了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-11 06:53:51

这阿三比car salesman还厉害,一坨屎都能卖出去,还有一帮傻逼相信他。。。哈哈!!!
作者: Grayshen    时间: 2020-12-11 22:23:25

印度人都挺能说的,画大饼画的好啊佩服佩服
作者: 八味天红丸    时间: 2020-12-14 07:46:52

说好的不售made in china

一进去。全是made in china的低端货。

还不如去洋人店买made in china的中端打折货。
作者: 3000oc2700    时间: 2020-12-14 20:43:32

moonIlight2013 发表于 2020-12-11 07:42
新西兰这里也不是这么好玩的,你太天真了。

不是你下次换个马甲或是带持就能卷土重来的。而且你要知道, ...

和印度也有印度协议吗?我在印度官方网站上没找到新西兰的名字。你有在新西兰官方网站上看到新西兰和印度有印度协议协议吗?
https://mea.gov.in/leta.htm

作者: 吃草的狮子    时间: 2020-12-14 20:46:05

还是回国吧 发表于 2020-12-11 07:53
这阿三比car salesman还厉害,一坨屎都能卖出去,还有一帮傻逼相信他。。。哈哈!!! ...

我也觉得竟然还有个人把钱投进去,太SB了
作者: 3000oc2700    时间: 2020-12-14 20:53:36

吃草的狮子 发表于 2020-12-14 21:46
我也觉得竟然还有个人把钱投进去,太SB了

好像是退休的农场主。 突然回想起邓总设计师说过一句话“科学技术是第一生产力“。 农场主是不是应该学习一下如果识破骗子的伎俩呢?如果不会投资,就去买投资房呗。
作者: 3000oc2700    时间: 2020-12-14 20:54:48

Just4LD 发表于 2020-12-10 19:13

类似于这个:

这不是国内小商品批发市场的货吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-12-14 20:57:26

3000oc2700 发表于 2020-12-14 21:53
好像是退休的农场主。 突然回想起邓总设计师说过一句话“科学技术是第一生产力“。 农场主是不是应该学习 ...

没仔细看新闻,具体多少忘了,有的人好像投了一百多万
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-15 07:10:46

3000oc2700 发表于 2020-12-14 21:43
和印度也有印度协议吗?我在印度官方网站上没找到新西兰的名字。你有在新西兰官方网站上看到新西兰和印度 ...

通过五眼联盟呀!上面五眼联盟国家很多,UK,USA, AU,犯了事儿不是像国内那样跑到国外一走了之。就算人追不回来,这种经济犯罪追赃还是容易的,比如他把钱存在澳洲或是美国银行,新西兰政府只要有合理原因证明这是他个人非法所得,那么可以要求冻结的。

而且都是大英帝国的法律留下来的体系,很多东西接轨的,你出示法律文书对方也是更容易被convinced。

作者: kelvinleee    时间: 2020-12-15 17:18:10

moonIlight2013 发表于 2020-12-15 08:10
通过五眼联盟呀!上面五眼联盟国家很多,UK,USA, AU,犯了事儿不是像国内那样跑到国外一走了之。就算人 ...

“被convinced”...... 连中英夹杂的时候都有好好使用正确的英文语法。
你是要飞起来啊~~~~~~~

请收下我的膝盖。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-15 17:43:55

kelvinleee 发表于 2020-12-15 18:18
“被convinced”...... 连中英夹杂的时候都有好好使用正确的英文语法。
你是要飞起来啊~~~~~~~

大哥见效笑了,我这个词实在想不起来中文咋说?

其实应该这样说,先在新西兰proved guilty,然后用法庭判决,去给印度外交部作为支持证据。你看看,只要一个英文词汇就可以,不用打这么多。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2