新西兰天维网社区

标题: 亲测免隔离入境澳大利亚 AKL——SYD [打印本页]

作者: s11616785    时间: 2020-12-6 10:23:31     标题: 亲测免隔离入境澳大利亚 AKL——SYD

[attach]2427835[/attach]
[attach]2427837[/attach][attach]2427838[/attach][attach]2427840[/attach][attach]2427842[/attach][attach]2427843[/attach][attach]2427844[/attach][attach]2427845[/attach][attach]2428472[/attach][attach]2428473[/attach][attach]2428474[/attach][attach]2428475[/attach][attach]2428476[/attach][attach]2428477[/attach][attach]2428478[/attach][attach]2428479[/attach]
上一次去机场还是一年前 刚一到AKL国际机场还以为来错了地 外面一个人都没 进去后有那么几个个人
出关不用排队 不能自主出关 必须走人工 不过也根本没有别的旅客 不用排队 海关看了看护照就放行了 啥也没问 出关耗时一分钟不到
机场免税店九成都关门 唯一开门的就是靠近登机口一家卖酒卖烟的 免税自提点也不开门
整架飞机数了下只有18名乘客 4位空乘2位飞行员 按一张机票$200计算 航空公司肯定亏了
飞机降落悉尼后 机场有条专门通道叫Green Zone按照指示入境 期间测量了下体温 发了关于COVID的传单
入境无自助 必须人工 不过人少 不用排队 看了看护照就让进了 拿到行李后也没开箱检查 从下飞机到出机场全程大约3分钟

作者: 巴依老爷    时间: 2020-12-6 10:29:46

可以回家啦
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-6 10:41:08

"整架飞机数了下只有18名乘客 4位空乘2位飞行员 按一张机票$200计算 航空公司肯定亏了"--楼主能说一下飞机型号吗?你们飞机上是对号入座还是必须分开坐?

我想算算航空公司亏了多少?
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-6 12:10:29

真的?这么畅通无阻?

估计对中国来的航班,,直接就拉走去各个隔离旅馆和酒店的吧。。。澳洲与新西兰直接已经达成协议?

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 13:40:31

no sydney photo
作者: 左右山    时间: 2020-12-6 15:33:12

机票不会200吧  我看都单程600啊
作者: 图帝@-@    时间: 2020-12-6 16:53:04

國内航班也一樣,前晚从皇后鎮飛回奧克蘭景象,可以躺著睡覺,乘客早早上機,飛機早到半小時。

作者: s11616785    时间: 2020-12-6 20:25:20

moonIlight2013 发表于 2020-12-6 11:41
"整架飞机数了下只有18名乘客 4位空乘2位飞行员 按一张机票$200计算 航空公司肯定亏了"--楼主能说一下飞机 ...

A320
图片有的 明天上传 已经达到一天上传图片的极限了
作者: s11616785    时间: 2020-12-6 20:25:41

左右山 发表于 2020-12-6 16:33
机票不会200吧  我看都单程600啊

我提前一个月买的 $200不到
作者: s11616785    时间: 2020-12-6 20:26:13

trdeyoualbert 发表于 2020-12-6 14:40
no sydney photo

图片已经超过单日上传的极限了 明天再传
作者: s11616785    时间: 2020-12-6 20:26:41

留下足迹 发表于 2020-12-6 13:10
真的?这么畅通无阻?

对啊 十月份开始的
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-6 20:26:46

s11616785 发表于 2020-12-6 21:25
我提前一个月买的 $200不到

200是往返机票?这么便宜?
作者: s11616785    时间: 2020-12-6 20:33:11

moonIlight2013 发表于 2020-12-6 21:26
200是往返机票?这么便宜?

是的啊
作者: duibuqiiluvu    时间: 2020-12-6 21:31:23

那从悉尼回来akk是要隔离的吧?
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-7 06:25:48

s11616785 发表于 2020-12-6 21:33
是的啊

这么便宜,我以为最近出国人少了,航空公司都是卖全价票。

好像新西兰到国内的机票都贵的离谱。
作者: s11616785    时间: 2020-12-7 14:29:44

moonIlight2013 发表于 2020-12-7 07:25
这么便宜,我以为最近出国人少了,航空公司都是卖全价票。

好像新西兰到国内的机票都贵的离谱。 ...

新西兰回国的机票已经够良心了 澳大利亚回国的机票都在一万刀左右
作者: s11616785    时间: 2020-12-7 14:33:05

duibuqiiluvu 发表于 2020-12-6 22:31
那从悉尼回来akk是要隔离的吧?

暂时是需要的 不过据说圣诞节前就不需要了
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-7 15:06:17

s11616785 发表于 2020-12-7 15:29
新西兰回国的机票已经够良心了 澳大利亚回国的机票都在一万刀左右

我记得新西兰也要这么多吧?难道降价了,最近没关注?多少?大概要检测回国人员少了。
作者: s11616785    时间: 2020-12-7 15:49:43

moonIlight2013 发表于 2020-12-7 16:06
我记得新西兰也要这么多吧?难道降价了,最近没关注?多少?大概要检测回国人员少了。 ...

自从纽航也飞了之后 航班的价格就降到$1500以下了 之前是一万多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2