新西兰天维网社区

标题: 真有人相信天上会掉馅饼 [打印本页]

作者: wikikiwi    时间: 2020-12-5 20:47:01     标题: 真有人相信天上会掉馅饼

一堆人在抢,以为天上会掉馅饼,结果抢的是非常象五元钱的优惠券
作者: wikikiwi    时间: 2020-12-5 20:51:37

还有从北帕过来的,抢了一叠fake money
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-5 20:53:45

这种人就是骗子的首要目标,贪小便宜,以为天上会掉馅饼的。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 21:00:11

作者: DDD888    时间: 2020-12-5 21:12:39

没看懂,你可以具体说下啥事啊?
作者: 119900    时间: 2020-12-5 21:48:30

没看明白。。。
作者: wikikiwi    时间: 2020-12-5 21:57:51

DDD888 发表于 2020-12-5 21:12
没看懂,你可以具体说下啥事啊?

周六,Aotea Square,The Safety Warehouse, was marketed as “New Zealand’s first ever mass cash drop”, with the promise of “actual money” flying from the sky to the tune of $100,000.
作者: wikikiwi    时间: 2020-12-5 22:01:54

119900 发表于 2020-12-5 21:48
没看明白。。。

就是周六Aotea Square有一号称撒钱10万的活动
作者: DDD888    时间: 2020-12-6 10:16:45

wikikiwi 发表于 2020-12-5 21:57
周六,Aotea Square,The Safety Warehouse, was marketed as “New Zealand’s first ever mass cash dr ...

十万新西兰元做个广告对公司说起来很好啦,对老百姓也很好,比给广告公司好啦,因为可以有机会拿到现金,给广告公司的话,只有广告公司可以拿钱,赞啊,希望每家做广告的都这样做啦
作者: Grayshen    时间: 2020-12-6 11:22:07

Twitter上有直播
都是岛毛在抢,抢完一看是假钱就砸车
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-6 11:26:48

作者: DDD888    时间: 2020-12-6 12:17:13

精神小伙 发表于 2020-12-6 11:26
1000元招聘一个勇士在Q街打着公司logo的旗裸奔,肯定一堆人报名。1万元可以整10次,效果杠杠滴 ...

你给人吃药啦,真这样做,那公司名声坏了,没人去那公司买东西啦,撒钱对名声没影响啦
作者: SsLlYy    时间: 2020-12-7 13:33:59

DDD888 发表于 2020-12-6 12:17
你给人吃药啦,真这样做,那公司名声坏了,没人去那公司买东西啦,撒钱对名声没影响啦 ...

还对名声没影响?  诚信问题
作者: anzbank    时间: 2020-12-7 13:47:22

穷疯了~~~~~~~~~~~~
作者: skyeyes    时间: 2020-12-7 13:51:00

这公司已经明显涉嫌诈骗。
作者: wikikiwi    时间: 2020-12-8 07:39:59

假钱被发现用在Hamilton bar里了。这种造的象极了五元notes可能触及法律了。The Reserve Bank on Monday told Newshub publishing anything that looks like a genuine bank note or could be mistaken for the real thing may be against the law.
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-8 07:42:47

这店老板也够蠢的,kiwi管理层很多都是很蠢的。。。哈哈

无奈,那些去抢钱的更蠢。。。哈哈!!!
作者: DDD888    时间: 2020-12-8 08:45:30

SsLlYy 发表于 2020-12-7 13:33
还对名声没影响?  诚信问题

我不知道那公司没有撒真钱啦,撒真钱当然对名声没影响啦

看来,现在骗子漫天飞啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2