新西兰天维网社区

标题: 临别赠言 [打印本页]

作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 12:55:35     标题: 临别赠言

作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 12:56:02

作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 13:04:20

[youtube]https://youtu.be/SkopIfpDio8[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:07:55

支持楼主的原创,不管人在何方出于对本心的追求就好
其实昨天有人匿名的把做假收入炒房说的那么冠冕堂皇的时候,你就应该知道有些怼你的是啥鸟了哈哈

作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 13:14:45

作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 13:14:50

[youtube]https://youtu.be/q-tM3cUSshU[/youtube]

作者: 小灰灰    时间: 2020-12-5 13:14:56

感谢你的分享,那么多文字和图片被删除确实很心痛。
祝你们一切顺利,每天开开心心
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:25:45

好走,一路顺风
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 13:26:12

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:30:41

ilmaro 发表于 2020-12-5 14:14

唉,这个炸桥要死去的,唱别的
[youtube]https://youtu.be/UOrGX49N2aU[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:34:00

lz你发帖的时候就应该做好心理准备 新西兰这边智商低的人很多 从上到下 无处不在 只不过是看谁来的早先占了好地位 但是我同意你说的 人生短暂 就该去做自己想做的 不后悔的事情 其实放弃国内出国来新西兰也是一样 去澳洲同样也是一样。

当然 你有你的人生观 也不要去评论或者要求别人也按你这样去做。这世界本来就是有很多你看不惯的东西。 小孩子才说对错 成年人只看利益。 就举个很简单的例子 我看论坛有几个版主是个sb 但我不会去得罪或者去扇他们脸 因为没必要。

祝你在澳洲玩的愉快 另外谢谢你的分享 让我懂得了很多澳洲的事情 祝你永葆现在这种赤子之心

作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 13:35:05

匿名者 发表于 2020-12-5 14:30
唉,这个炸桥要死去的,唱别的

旺德福…………
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 13:36:20

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:37:30

ilmaro 发表于 2020-12-5 14:35
旺德福…………

火热旺旺,汪汪、福福
作者: Ctny    时间: 2020-12-5 13:39:29

你踩了它掩耳盗铃的底线,装的日子被血淋淋拨开,那么不好意思,一个网友能有政治的权利,估计只有天威没空管理才会这样,另外越多质疑血喷才能增加浏览量,拨开本质见实际,没有任何一点内涵,入了”乡”就随“俗”把不然会被俗搞死
作者: 小呢呢    时间: 2020-12-5 13:48:37

不准走!!! 等你买了豪宅后,拍了照片再走不迟!!! 你走了就是向论坛的酸势力低头妥协!!!
作者: Joe6    时间: 2020-12-5 13:54:22

谢谢楼主,很受益
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:59:12

谢谢楼主,很受益

[youtube]https://youtu.be/XSmB3U4IjhY[/youtube]

作者: 4POND    时间: 2020-12-5 14:04:09

你的贴子是有质量,有水平的,想不明白为什么会删
感谢你的信息让我了解更多的东西,有缘江湖见
作者: Anata    时间: 2020-12-5 14:10:44

之前看过楼主帖子,非常感谢楼主花费这么多时间精力写的帖子和大家分享,主观感想和客观事实都讲解的不错,让我等吃瓜群众对土澳有多一些了解,希望更多的同胞可以分享大家在澳新的生活经历感受,出门在外互相共勉。

从楼主的户名'精神小伙'可以看出是位爱生活充满活力的人士,在40岁的男人黄金年龄去选择自己喜欢的生活方式,很赞*,每个人都有对自己生活的选择权利,作为旁观者可以不赞同不认可,但是讽刺和诋毁就绝不可取。

作者: Blackangel    时间: 2020-12-5 14:15:43

默默看了所有贴,所有留言,明白楼主的心情,好心却被撕会难受。

但是还是支持楼主的。希望不要离开论坛,经常更新一下状况。
每个人的观点都不一样,很正常,要不然世界就都一样了。
不要太在乎别人的观点啦~嘴张别人身上,过好自己就好了~

支持楼主,期待更新~
作者: ybc16    时间: 2020-12-5 14:19:33

很支持楼主。
作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 14:20:03

看到新西兰还有正常人,我就放心了……
作者: Anata    时间: 2020-12-5 14:23:44

从楼主ID时间看出,来NZ那么久都没申请SKY账号.就因为要去澳洲生活要准备和大家分享所以才年初特地注册一个账号,此等博爱情怀着实令人感动。
作者: harrisonlu    时间: 2020-12-5 14:26:22

我是今年年初迁居布里斯班的,可惜没看到LZ的文章。如果有备份的话想问下能否私信我拜读拜读,挺有兴趣的。谢谢
作者: lavinia    时间: 2020-12-5 14:31:48

Lz其实在澳洲也快一年了 应该慢慢有那边的朋友人脉 不需要无聊得刷屎盖啦
Lz敢于大方展示自己在澳洲的工作和收入 比那些躲在阴暗角落自诩年薪40万却low穿地心来喷你的渣渣强太多了
作者: kei    时间: 2020-12-5 14:36:21

支持LZ ,好好生活好好送餐好好挣钱早日全集团圆。
不要和无脑喷子较劲。
作者: ThinkOutLoud    时间: 2020-12-5 15:07:30

精神小伙 发表于 2020-12-5 13:56
沙发

我觉得你发的那帖子挺好的,中间没follow 不知后来怎么就撕起来了。LZ不要太介意,这里本来就是fml(不知发到房版会不会正常一点)。

留下的都有留下的原因,走的都有走的理由,是每个人的外在的条件能力加上内心的追求的结果,没有一个简单的标准,但是交流分享是没错的,了解别人了解世界也了解自己

替LZ探索到自己的理想生活感到高兴,还是希望LZ经常来分享,不要太在意不需要在意的东西
作者: 图帝@-@    时间: 2020-12-5 15:38:14

匿名者 发表于 2020-12-5 14:34
lz你发帖的时候就应该做好心理准备 新西兰这边智商低的人很多 从上到下 无处不在 只不过是看谁来的早先占了 ...

X  2           
作者: DEADPOOL    时间: 2020-12-5 15:47:48

我也觉得楼主的帖子被封的莫名其妙,关键是论坛里也很少还有什么高质量的帖子可以帮助提升流量的,封帖的标准这么低,有种自废武功的感觉,百家争鸣,没必要动不动的就上纲上线
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-5 15:50:52

其实真的没有必要伤感的,,告别啥呀。。。来,必须休息后再来哦,,想说就说,,有好多人愿意看捏。。为啥就因为不同的声音就变得如此消沉捏。。别走!就是不走哦!为啥要让他们占领这地盘呀?哈哈哈哈哈哈哈。。。

其实这事吧,,以我的眼光看哦,,一开始所要表达的意思,绝对出发点是好的,,后面怼嘛,,怎么了,,这种事情很正常哦。。。你想当你我为啥后来就一直容易跟人怼呀,,其实跟你这事有啥二样的捏。。。

这样说吧,,比如,,在一个帖子了,你想以实列来说明你想要表达的意思,,也就是说对于一个家庭如何处理家庭之间的矛盾,总得那个现实列子来说明吧,,那么我觉得我是蛮喜欢以自己的切身经历来讲解我所要表达的意思的,,那么这不,,就如你今日,,就有人跳出来说我秀恩爱哦,,那么一路的看不惯的,,骂呀骂,各种骂,,不但骂,还要心里不平衡的,唠叨我配备什么枪捏。。对的,,我也不是什么省油的灯哦,,而且我还特能说捏,,所以,我跟这些逼样真的这些年没有少交锋过,,你看骂我的人,,日子过得怎样嘛,,然后再看看我的日子有他们说得和骂得那么惨不?我有夫妻吵架要死去活来闹离婚的吗?一切不是都不是他们所诅咒的那样吧。。。所以,如今的你,,看看我的案例,,你还需要如此做出决定吗?不需要的不是嘛。。。有好的想法,,就来这里跟我们分享,你又不需要人人都要赞同的了。。对吧,,你自己想嘛,,吃烂罐头的,,跟你吃龙虾的,,能特么的认同你的生活模式吗?能不妒忌吗?想明白了,,就不用太在意这样的人群不是嘛。。。好了,,不写了,,希望你睡个好觉后,在来此板块一起玩了,,学粒粒橙带上砖,,该出手的时候就出手呗。。。。哈哈哈哈哈。。。哦,对了,我还是挺你的,,,我能完全读懂你的用意!看着那里的豪宅,,心情也格外的爽,,让反对的声音留在他们的自家破屋自豪吧。。。哈哈哈哈哈。。。。真不明白,住个高价破屋自豪点啥呀?,对吧,,哈哈哈哈哈。。。加油,希望你别消失哦,,多没意思啊。。我觉得你的文笔还是蛮好的嘞。。。多写写哦。。我可看得顺眼捏,,就算写给我们看行必?说定了啊。。尤其我特喜欢看那些豪宅的格调。。对我的灵感会有很大的帮助和提高的嘞。。。
作者: 陌生的香港人    时间: 2020-12-5 15:53:20

樓主真的不會再來嗎?怎麼我才看到他另外一個又在渲染Brisbane 豪宅的房子的帖呢?

說實的 要是我離開一個地方到另外一個城市生活(除了是土生土長的) 我想我大概我就不會再回去看那個城市的網站論壇了 因為已經與我無關了 更何況是我是那麼不喜歡那個城市/國家 (像樓主這樣)  可樓主卻竟然相反  在新西蘭時好像沒有註冊skykiwi  到離開了才來註冊  現在還天天上來鼓勵大家去那裡甚至和人因為這個吵架  這是什麼情況呢
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 15:57:38

作者: 陌生的香港人    时间: 2020-12-5 15:59:18

精神小伙 发表于 2020-12-5 16:57
豪宅那个帖子是昨天发的,看清楚点

哦 好吧 不過 你真的放得下這裡才好啊  無論如何  謝謝你對Brisbane 的介紹
作者: 太极宗师001    时间: 2020-12-5 15:59:52

陌生的香港人 发表于 2020-12-5 16:53
樓主真的不會再來嗎?怎麼我才看到他另外一個又在渲染Brisbane 豪宅的房子的帖呢?

說實的 要是我離開一個 ...

楼主比较恋旧,可能为以后再回来新西兰做个铺垫吧。谁知道呢?30年河东30年河西。
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:09:08

走就走了,还离别赠言?谈恋爱的不舍吗?七擒孟获呢?真矫情!
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:10:48

說實的 要是我離開一個地方到另外一個城市生活(除了是土生土長的) 我想我大概我就不會再回去看那個城市的網站論壇了 因為已經與我無關了 更何況是那麼不喜歡那個城市/國家 (像樓主這樣)  可樓主卻竟然相反  在新西蘭時好像沒有註冊skykiwi  到離開了才來註冊  現在還天天上來鼓勵大家去那裡甚至和人因為這個吵架  這是什麼情況呢

+1

作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 16:11:00

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:14:46

说的不错* 楼主言行不一其实就是来引战的
作者: Long Jiao    时间: 2020-12-5 16:16:35

帖子被关了就有点扯淡了。

以后啥话题都别发了,发了就是引战。

作者: 小呢呢    时间: 2020-12-5 16:21:29

留下足迹 发表于 2020-12-5 16:50
其实真的没有必要伤感的,,告别啥呀。。。来,必须休息后再来哦,,想说就说,,有好多人愿意看捏。。为啥 ...

这豪宅的风格你喜欢?我觉着屋主有可能是批发大理石建材的老板,没有一丝温暖的感觉,反而像酒店大堂或者博物馆之类的风格。
作者: Long Jiao    时间: 2020-12-5 16:23:00

怎么感觉很多好好的人来了FML都变不正常了呢???

看别人怼,心里痒痒么~~
作者: fonimusha    时间: 2020-12-5 16:37:52

你之前发去综合灌水那就好了
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 17:00:40

ilmaro 发表于 2020-12-5 17:11

君子一言,驷马难追。

强帖留名
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-5 17:05:03

ilmaro 发表于 2020-12-5 17:11

大哥,小老头本不想发言,你老人家改行了?前后花了多少时间改这些图呀?太叹为观止,哈哈哈

典型的闲的蛋疼的症状,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 17:22:43

trdeyoualbert 发表于 2020-12-5 18:05
大哥,小老头本不想发言,你老人家改行了?前后花了多少时间改这些图呀?太叹为观止,哈哈哈

这是很简单的操作,不需要太多时间的,我连动画都懒得合成……。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-5 17:45:33

是不是真的要永远离开啊?还会不会发帖?还是再弄个什么号上来啊?哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 17:50:30

挺好的一篇介绍澳洲的文章,从自己的感受、自己的视野进行描述并分享,可惜落进了一粒老鼠屎,坏了一锅汤。
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-5 18:26:00

小呢呢 发表于 2020-12-5 17:21
这豪宅的风格你喜欢?我觉着屋主有可能是批发大理石建材的老板,没有一丝温暖的感觉,反而像酒店大堂或者 ...

对呀。。就是要的你说的感觉呀。。啊!你要不喜欢太好了,这就是你我品味不同之处啊。。我就是喜欢这样的风格啊。。多高雅有气质呀,要我设计嘛,我就是走这样的格逼喲。。。对不起哦,,人家这是这个价,还真的完胜现在奥克兰所谓抄到你认为的房价哦。。。要是这样的格局,是澳洲老头子吧,我绝对以身相许的嘞。。咋滴了。。。我总不可能跟奥克兰这高价破房对吧?女人的心你懂还是我了解呀。。。对不起哦,,我可没有闲功夫跟你们一起奋斗哦。。哈哈哈哈哈。。。看,尼玛我说话向来直白哦,谁特么的对我好,谁给我吃喝玩乐开心,我女人就跟,我擦也没有看出来你们唧唧歪歪的男人有啥真本事的,,难道我这种女人还有跟着一起吃烂罐头,,一辈子跟我忆苦思甜啊,我可没有你们想想的崇高美德哦。。哈哈哈。。这种房子你说不好呀,也说你住得起,像住这种房子的人的气质的呀,对不。不配就是不配是真话不是嘛。。你们真的就去看看校区房,那个烂,就凑合着住呗。。老实说,人家有钱的,买学区房也不去那学校的,,人家就直接上私校的了,,哪有你们这种人的往自己脸上贴金的捏。。真的,没啥好酸的。。我看人家发帖是说得挺实在的,,只是你们这种人心态不好,理解不了而已。。。我只跟你们说事实哦。。就这样吧

作者: 我是小枪    时间: 2020-12-5 18:51:20

楼主不要走,要多回来和柠檬精们大战,顺便让奥村苦逼的我们看看对面的美好生活
作者: 粒粒橙    时间: 2020-12-5 19:00:19

今天一整天都在外面吃吃喝喝买东西,要过节了,要把家里打扮的漂漂亮亮的,心情不要太好哦。

回到家,看到楼主发的这封临别贴,其实真没必要想那么多,你这样那些酸民更嚣张,你退一步他们进十步,你退一百步他们进一千步。论坛就是应该想来就来,想走就走,为啥不来,那些酸民说的话就应该怼回去,哈哈

楼主你也应该看到还是有很多正能量在支持你,还是那句话,走自己的路,让别人去说,生活会越来越美好的。
作者: 小呢呢    时间: 2020-12-5 19:09:32

留下足迹 发表于 2020-12-5 19:26
对呀。。就是要的你说的感觉呀。。啊!你要不喜欢太好了,这就是你我品味不同之处啊。。我就是喜欢这样的 ...

你也要努力啊,把里里外外上上下下都整容一下!
作者: 阿放    时间: 2020-12-5 19:17:48

作者: Long Jiao    时间: 2020-12-5 19:22:03

论坛里大把大把的人顾左右而言他,扯一些其他乱七八糟的跟主题毫不相干的东西,感觉好像扯些别的东西就能打击别人言论的可信度一样。观点不一样说观点即可。

看到好多人说人家离没离开新西兰来说事,有关系么???别人离开了,然后发表自己的澳大利亚跟新西兰的对比的观点就是有目的了!就是引战了!都是屁民,你是以为你在搞国战间谍么???几个扯淡的匿名。还有人酸楼主不会创建个小号吧~~既然离开了为什么还发帖什么的??有什么可酸的???

我看好你楼主,虽然我觉得新西兰比澳大利亚好。
作者: right/wrong    时间: 2020-12-5 19:40:13

支持你,其实你的初衷是好的。图文也花了很多心思,帖子也有质量。
也谢谢你,看了你的介绍,也看了很多网友的回复,让我彻底打消了搬去布里斯班的念头。

作者: zjp6912    时间: 2020-12-5 19:40:15

别玻璃心啦,其实老实说澳洲也不错,但是我更喜欢新西兰而已,各有各的选择,各有各的长处。
作者: ilmaro    时间: 2020-12-5 19:40:24

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 19:41:04

支持楼主,楼主的帖子把好多住在奥克兰的人所谓的优越感被给打击了,在他们眼里奥克兰怎么都是和悉尼墨尔本一个级别的,没想到被一个澳洲第三大城市给比下去了,永远叫不醒装睡的人,离开新西兰绝对是一个明智的选择,新西兰在这些短视,只谋私利的职业政客们带领下最近几年一直在走下坡路,几乎看不到未来,看看奥克兰市中心满目疮痍,到处都是政客们永远不能完工的腐败工程,市议会,watercare年年涨价,各种贪污腐败,真没有什么理由去留恋了!

作者: 匿名    时间: 2020-12-5 19:42:15

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-5 19:57:17

匿名者 发表于 2020-12-5 20:42
其实蛮可怜楼主的,自认为澳洲高大上,问题是好多人看不上,完全没有酸你的必要,有点像他们的总理,自我 ...

夫妻两住了都闹离婚亏本卖的冷冰冰的房子也好意思拿来晒。。。唉

我是真的不明白像楼主发这种帖子的人的心理,反正就当他是想帮还在新西兰被煎熬的人脱离苦海吧。。。阿弥陀佛,善哉善哉,功德无量啊
作者: Domani    时间: 2020-12-5 20:12:09

zjp6912 发表于 2020-12-5 20:40
别玻璃心啦,其实老实说澳洲也不错,但是我更喜欢新西兰而已,各有各的选择,各有各的长处。 ...

就是,我觉得能在奥克兰买房的人,去澳洲定居也肯定没有能力方面的问题,反之亦然。都是个人选择而已,都没啥好炫耀的。跟外面的世界比起来,纽澳都只是农村而已。
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-5 20:19:42

作者: 留下足迹    时间: 2020-12-5 20:29:43

小呢呢 发表于 2020-12-5 20:09
你也要努力啊,把里里外外上上下下都整容一下!

哦?我都得到很好的结果了,,还需要整啊?

不过你既然这么说对吧,,你说嘛,你给钱啊?你有钱的话,,行啊,你说从哪儿开始整,,都可以考虑啊。。你啥时有钱赶紧吱一声哦。。。哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-5 20:35:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nzrover    时间: 2020-12-5 20:38:25

上次大神回个技术贴都被审查半天。你还是下次把流量引向Facebook和YouTube频道。别让天维赚你的流量。现在都是有内容才有流量,有流量才有钱。天维这种打击原创的行为,以后就喝西北风吧!
作者: subrina02    时间: 2020-12-5 20:44:13

支持楼主 仔细阅读了文章,认真考虑明年移居布村或黄金海岸
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-5 20:48:16

楼主,捣乱的不是我,你看64楼就知道了。我在跟匿名回帖,这个嘴贱的奶姨就跳进来瞎逼逼一大篇,我都懒得去回它了,一回她的贱嘴又得吵起来。我还是直接点举报的好。。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 08:17:12

还是回国吧 发表于 2020-12-5 21:48
楼主,捣乱的不是我,你看64楼就知道了。我在跟匿名回帖,这个嘴贱的奶姨就跳进来瞎逼逼一大篇,我都懒得去 ...

she is suffering from ADHL. need some medical attention.

作者: 铜墙钢壁    时间: 2020-12-6 08:51:36

谢谢楼主,看过前篇的确做的很用心。
如果转其它平的的麻烦私信一下,我去支持一下。
作者: DDD888    时间: 2020-12-6 09:17:59

匿名者 发表于 2020-12-6 09:17
she is suffering from ADHL. need some medical attention.

赞啊

作者: vodafone2degree    时间: 2020-12-6 09:18:15

精神小伙 发表于 2020-12-5 14:14
这就是新西兰这几年越来越low的一个原因,努力工作诚实交税的,比不过偷奸耍滑不劳而获的。
因为当初从原 ...

澳洲这么查有可能跟华人有关,毕竟头都对着干,底下的也要执行,估计换了欧美的没这么严,不过全是猜测
作者: 精神小伙    时间: 2020-12-6 09:37:52

作者: Lease    时间: 2020-12-6 10:04:56

楼主真的很有意思, 还临别赠言, 呵呵. 没必要的啦, 这种论坛, 想来就来,非常自由.

澳洲几乎每年都去, 从来就没想过要去那里定居,我真的是太喜欢新西兰了, 哈哈.
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-6 10:05:57

Lease 发表于 2020-12-6 11:04
楼主真的很有意思, 还临别赠言, 呵呵. 没必要的啦, 这种论坛, 想来就来,非常自由.

澳洲几乎每年都去 ...

哪有别?不是还在回帖看帖吗?哈哈
作者: Lease    时间: 2020-12-6 10:07:53

还是回国吧 发表于 2020-12-6 11:05
哪有别?不是还在回帖看帖吗?哈哈

所以我就 “呵呵” 嘛.

哈哈.
作者: Domani    时间: 2020-12-6 10:32:28

Lease 发表于 2020-12-6 11:07
所以我就 “呵呵” 嘛.

哈哈.

那卢楠直送五百余里,两下依依不舍。
作者: vodafone2degree    时间: 2020-12-6 10:34:31

精神小伙 发表于 2020-12-6 10:37
澳洲不光对华人,而是对所有人是都这样。其实你仔细想原本就应该是严格的审批,只是新西兰懒散的工作方式 ...

问下布里斯班跳蚤严重吗?

作者: 精神小伙    时间: 2020-12-6 10:36:26

作者: 精神小伙    时间: 2020-12-6 10:39:41

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-6 11:25:16

精神小伙 发表于 2020-12-6 11:39
帖子说了,是因为关闭所以才离开表示抗议。既然帖子被打开,那么离开抗议也不成立,估计这么简单的逻辑你 ...

啊,不离开了?好失望。为啥要躲我呢?你应该学车神,组团闹上skykiwi办公室,让他们把我永久禁言,禁IP,你是前版主,他们肯定会给你面子。。。哈哈!!!
作者: 南蛮民工    时间: 2020-12-6 11:42:04

祝一切顺利
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 13:27:04

还是回国吧 发表于 2020-12-5 21:48
楼主,捣乱的不是我,你看64楼就知道了。我在跟匿名回帖,这个嘴贱的奶姨就跳进来瞎逼逼一大篇,我都懒得去 ...

此女是个奇葩版唐僧
作者: 巴依老爷    时间: 2020-12-6 13:42:03

给你讲过了
很多留在新西兰腐烂的蛆虫就怕你这样的来挖墙角
你要把有才能没才能的人都忽悠走了,谁来接它们的盘,谁来给让它们的生意赚钱
所以你的被攻击我早就预料到了
我在澳洲这几年别人都问我怎么过去,澳洲怎么样,我连答都不答
我给你说,要过来的自然会过来,你喊和不喊他们都会过来,不会过来的你打它们都不会过来,老弱病残孕是贫贱不能移的~
哥们来论坛玩,脸皮不能要,这里除了疯子就是神经病,你觉得一个事业有成万亿资产数钱忙到手抽筋的人会上论坛吗?
来论坛的都是精神发泄的变态和失败者,你跟它们讲道理就是你自己的问题了
看开点,这里只是我们一个娱乐的场所,不要试图去解放谁,解救谁,它们自己想堕落而死,你以为你是耶稣啊,你救不了自己想死的人

作者: 匿名    时间: 2020-12-6 13:43:27

还是回国吧 发表于 2020-12-6 12:25
啊,不离开了?好失望。为啥要躲我呢?你应该学车神,组团闹上skykiwi办公室,让他们把我永久禁言,禁IP ...

你有见过某人因为不玩某个论坛之前写一个零别赠言吗?蛮奇葩的
作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-6 15:29:00

匿名者 发表于 2020-12-6 14:43
你有见过某人因为不玩某个论坛之前写一个零别赠言吗?蛮奇葩的

楼主毕竟是个前版主,而且是四十多的中年人了,懂得怎么玩论坛。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 15:37:12

还是回国吧 发表于 2020-12-6 16:29
楼主毕竟是个前版主,而且是四十多的中年人了,懂得怎么玩论坛。。。哈哈!!! ...

你一说我突然想起了什么……  

作者: 还是回国吧    时间: 2020-12-6 15:43:12

匿名者 发表于 2020-12-6 16:37
你一说我突然想起了什么……

可惜Tina现在很少上来了。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-6 15:47:17

还是回国吧 发表于 2020-12-6 16:29
楼主毕竟是个前版主,而且是四十多的中年人了,懂得怎么玩论坛。。。哈哈!!! ...

几天没有上来,我错过了什么?  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 15:52:36

auckland.clark 发表于 2020-12-6 16:47
几天没有上来,我错过了什么?

作者: auckland.clark    时间: 2020-12-6 15:56:15

trdeyoualbert 发表于 2020-12-6 16:52

我大致看了看热贴,有牛逼认为只能说赞同他的观点,有不同意见的都闭嘴。
认为对他有不同意见的越多,说明他越成功。哈哈哈,这TMD什么精神病逻辑,马夫也这么嚣张啦。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 16:03:52

auckland.clark 发表于 2020-12-6 16:56
我大致看了看热贴,有牛逼认为只能说赞同他的观点,有不同意见的都闭嘴。
认为对他有不同意见的越多,说 ...

神经病在神经病论坛论神经病,哈哈哈

所以小老头不敢出声
怕看见象西门庆一样爆精而忘,哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-6 16:13:07

trdeyoualbert 发表于 2020-12-6 17:03
神经病在神经病论坛论神经病,哈哈哈

所以小老头不敢出声

我真的错过了不少帖子,看来几天不来论坛,就要落后了。
去年有个北京的女精神病,今年就看男的表演了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 16:31:47

auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:13
我真的错过了不少帖子,看来几天不来论坛,就要落后了。
去年有个北京的女精神病,今年就看男的表演了。; ...

肯定不是北京的男精神病,亦肯定不是广东的精神病,哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-6 16:32:40

trdeyoualbert 发表于 2020-12-6 17:31
肯定不是北京的男精神病,亦肯定不是广东的精神病,哈哈哈

疑似豫北的  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 16:34:15

auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:32
疑似豫北的

小心地图炮关你禁闭,人家二月份专门注册新号,是前任版主哦
作者: auckland.clark    时间: 2020-12-6 16:36:51

trdeyoualbert 发表于 2020-12-6 17:34
小心地图炮关你禁闭,人家二月份专门注册新号,是前任版主哦

两毛三,还是几毛几啊?
作者: 图帝@-@    时间: 2020-12-6 16:38:01

巴依老爷 发表于 2020-12-6 14:42
给你讲过了
你要把有才能没才能的人都忽悠走了,谁来接它们 ...

哥们来论坛玩,脸皮不能要,这里除了疯子就是神经病,你觉得一个事业有成万亿资产数钱忙到手抽筋的人会上论坛吗?
来论坛的都是精神发泄的变态和失败者,你跟它们讲道理就是你自己的问题了

X  2
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-6 16:39:34

auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:36
两毛三,还是几毛几啊?

not 50 cents   
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 16:39:39

巴依老爷 发表于 2020-12-6 14:42
给你讲过了
你要把有才能没才能的人都忽悠走了,谁来接它们 ...

+10086
认真就是输了

作者: WEIB    时间: 2020-12-7 00:42:15

关人家帖子干嘛呀,真是有病。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2