新西兰天维网社区

标题: 咱来聊点正经的,什么工作能赚钱又能真的锻炼身体? [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-27 22:00:47     标题: 咱来聊点正经的,什么工作能赚钱又能真的锻炼身体?

我觉得说开uber或者是送外卖可以锻炼身体有点牵强。毕竟多数时间只坐在车里的,这样的工作我觉得不但不能锻炼身体,还可能惹来一身的病,高血压啦,糖尿病啦,心脏病啦,甚至是肾病。尤其是那些超过40岁的中年人。

我觉得能真正锻炼身体又能挣钱的应该是

1)工地干活的 - 可是这个有固定的上班时间
2)handyman (aka 锁王)- 这个半路出家的很多,也有很多半桶水的。可是有些东西也很容易学,多看youtube就可以从DIY升级到handyman了,有一部分的活是不需要证,或者是一些人不介意你没有证,只要便宜就行(当然不要出事。。。哈哈)。就像上次那个帮人家装个投影屏幕的,应该不难吧?买个stud finder(用手指也行),再看看youtube,就知道应该用那种膨胀螺丝了。我房子找过的handyman很多都是半路出家,别的东西干不了最后转行的。
3)tradie - 这个比较专业,木工,电工,水工什么的,也可以慢慢的从handyman升级到tradie,tradie估计多数需要考证的吧?

还有什么,请大家补充

作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-27 22:01:08

自沙                                
作者: shao邵    时间: 2020-11-27 22:03:53

仓库助理。绝对舒服
作者: 新马甸甸    时间: 2020-11-27 22:03:57

当然是健身房的trainer
作者: Domani    时间: 2020-11-27 22:19:17

端盘子的。除了练力量以外还能练平衡。
作者: TataViviAndy    时间: 2020-11-27 22:29:55

职业运动员
作者: alike0932    时间: 2020-11-27 22:29:58

当然是当房东了,不需要操心工作只需要收房租,每天闲暇的时候去健身房锻炼身体!
作者: 261874939    时间: 2020-11-27 22:31:24

反正IT是最伤身体的。。。。
作者: anyang_lee    时间: 2020-11-27 22:33:38

老鼠,去干木工,包你以后嘴欠都没力气
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-27 22:33:43

去健身房?这个健身房会员卡可以买多少烂罐头不是嘛,这么一算,一下子都不好了不是嘛,心藏受不了喽。。。哈哈哈哈

作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-27 22:35:25

TataViviAndy 发表于 2020-11-27 23:29
职业运动员

哈哈,运动员?40岁已经是该退休的时候了
作者: fran1215    时间: 2020-11-27 22:41:07

我们公司仓库的picker,其实我倒是挺喜欢他们的工作的!
走来走去,下蹲 伸手 抬头 简直就是在做健身操....
我之前也做labour工,累是累但是身体挺好,现在颈椎腰椎都不好了,
唯一庆幸地是偶尔还有晨勃........

作者: 匿名    时间: 2020-11-27 22:46:35

作者: 匿名    时间: 2020-11-27 22:51:47

作者: TataViviAndy    时间: 2020-11-28 06:26:58

还是回国吧 发表于 2020-11-27 23:35
哈哈,运动员?40岁已经是该退休的时候了

40岁已经赚够了。哇哈哈哈哈
作者: pategao    时间: 2020-11-28 06:36:02

搬砖的,一定是
作者: 2795358    时间: 2020-11-28 07:00:02

鸭                     
作者: judo    时间: 2020-11-28 07:14:16

Tradie 其实懒得很,锻炼不多,最多是脏而已。

锻炼又出汗最好是教练或者体育行业。其他体力工收入不怎样,一般本地人不干需要找外地劳工。
作者: hj_win_1    时间: 2020-11-28 08:12:09

鸭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyeyes    时间: 2020-11-28 08:37:20

搬砖啊老鼠,皮肤还能晒成古铜色,哈哈。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-11-28 09:15:55

赚钱又锻炼身体?鸭子吧,奥克兰的稀缺资源。
作者: nathans    时间: 2020-11-28 09:19:39

我之前朋友聚会认识一个老哥是工程师,貌似做大型工程(不是民宅或者小商业住宅)地质方面得。他说他自己工作就像是锻炼身体,经常在城市周边爬山
作者: 巴依老爷    时间: 2020-11-28 11:11:39

鸭鸭~

作者: keepower    时间: 2020-11-28 11:16:12

欢迎加入CourierPost,拿到一个商业区的run,然后慢慢包下整个商业区。非常肥。
作者: XiaoFaye    时间: 2020-11-28 11:27:44

最好是第三个,做Trade,然后自由接活,有证工资高,但是也不是百分百自由,如果你任性经常有活也不接,以后就越来越少人找你干活了。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 12:11:23

还是回国吧 发表于 2020-11-27 23:01
自沙

要满足你说的,应该是健身教练吧?这个不光可以赚钱,锻炼身体,还有机会结识美女,扩展交际圈。

PS,小鼠你现在还去红房子买洗碗用的洗洁精吗(不是洗碗机用的,普通手洗的)。我怎么觉得他们自有品牌很稀但是起泡泡,不过要用很多。

还有一种一块一瓶的牌子好像叫什么Marvel,根本就像假货似的,基本不起泡沫,而且油也洗不掉。我是看他是新西兰本土企业份上买了好几瓶,结果感觉上当了。
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 12:14:11

其实做秘书可好了,,还能不断的涨薪。。。各种好处多多。。最后。。。。看看,,华为老总。。。一起锻炼身体,,哈哈哈哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 12:17:28

留下足迹 发表于 2020-11-28 13:14
其实做秘书可好了,,还能不断的涨薪。。。各种好处多多。。最后。。。。看看,,华为老总。。。一起锻炼身 ...

“华为老总。。。一起锻炼身体” -- 这是什么梗?
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 12:46:08

moonIlight2013 发表于 2020-11-28 13:17
“华为老总。。。一起锻炼身体” -- 这是什么梗?

他肥水不外流呀。。。老婆不是都是他的秘书嘛。。哈
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 12:50:54

留下足迹 发表于 2020-11-28 13:46
他肥水不外流呀。。。老婆不是都是他的秘书嘛。。哈

你可以这样说,也可以说国内的老总疑心重,关键岗位不放心,都是自己人,比如秘书,财务等等。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 12:52:02

fran1215 发表于 2020-11-27 23:41
我们公司仓库的picker,其实我倒是挺喜欢他们的工作的!
走来走去,下蹲 伸手 抬头 简直就是在做健身操.... ...

体力劳动者有时候也有慢性劳损职业病的。不是坐办公室的有这个问题。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 12:56:27

留下足迹 发表于 2020-11-28 13:14
其实做秘书可好了,,还能不断的涨薪。。。各种好处多多。。最后。。。。看看,,华为老总。。。一起锻炼身 ...

华为老总算老几?咱有Len Brown还有庄小姐坐镇。。。哈哈!!!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 12:58:15

moonIlight2013 发表于 2020-11-28 13:11
要满足你说的,应该是健身教练吧?这个不光可以赚钱,锻炼身体,还有机会结识美女,扩展交际圈。

PS ...

我用最便宜necessities牌子的,一桶2L的。不过是以前买一送一的时候囤的,现在不知道还有没有卖了
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 13:06:30

moonIlight2013 发表于 2020-11-28 13:50
你可以这样说,也可以说国内的老总疑心重,关键岗位不放心,都是自己人,比如秘书,财务等等。 ...

这个。。。咱们现在要放眼看世界嘛。。现在不是谈哪个有钱途有可以展望未来的。。又能养身滋润嘛。。。哈哈哈哈哈。。。其他有啥重要的捏?。。各取所需。。按需分配。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 13:09:32

还是回国吧 发表于 2020-11-28 13:56
华为老总算老几?咱有Len Brown还有庄小姐坐镇。。。哈哈!!!

那个矮男人是个跟你一样的铁公鸡好吧,,不过人家还是给予女方很多的帮助的。。你这出手的机会都没有吧。。哦,也有可能哦,,这平台,有个女人说你是她心中的爱。。是不是这么说得?还是不是那么回事?。哦,忘记那句原话了,,哦,但记得有说你永远活在她心中。哈哈哈哈哈。说很欣赏你这烂罐头的生活理念的哦。。哈哈哈哈。。就是不知道,这算临时工不?哈哈哈哈哈哈。。。也不知道,你是不是在她眼里是不是已经死掉了,,才说那句话的捏。沉浸在对你的。怀念中的节奏嘛。。哈哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 13:15:00

还是回国吧 发表于 2020-11-28 13:58
我用最便宜necessities牌子的,一桶2L的。不过是以前买一送一的时候囤的,现在不知道还有没有卖了 ...

有的,这个就是红房子自己的品牌,其实还可以,除了有点稀。我说的那个,所谓新西兰国货,表面看起来很稠,基本不去污和油,难用死了。

看来KIWI made和KIWI builder是一个路数,不是大家不想支持,实在是。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-11-28 13:48:38

作者: ctai010    时间: 2020-11-28 14:12:03

談點正經的

"鍛鍊身體" 遠遠不是工作上多走動,多搬點東西就可以了。

鍛鍊身體要每天把一段時間安排出來,這段時間內要有計劃的鍛鍊。

如果是練有氧,至少要保持心跳110以上,40分鐘以上。這種程度的鍛鍊,普通人20分鐘後就會想死了(至少我20分鐘後就想死了),40或一小時後就大概是普通人的極限了。
心跳110還只是最低程度的有養緞練。
最近很火的HIT鍛鍊會到心跳140至160。
什麼樣的工作會吧心跳加速到140?
這種成度的鍛鍊不可能每天做8小時。

如果是練肌肉,更不可能在工作上"順便" 鍛鍊肌肉。就算你是極端的搬磚,搬水泥包,你也只能在少部分的肌肉比普通人發達一點。有在玩建身的朋友都知道,全身上下的肌肉,主流多肌群健身動作至少就有30 以上,單肌群動作至少幾白種。每個動作都能鍛鍊不同的部位。而且甘蔗沒有兩頭甜,有些動作雖然能練到很多個肌肉群(如引體向上), 但單靠多肌群動作本身很難把肌肉練大。真的想鍛鍊的人都會多肌群,單肌群都練。練完後隔天洗澡連手抬高洗頭都有困難,上下樓梯,起床下床也都困難。每天這樣鍛鍊,至少一年後才會有點體型變化。

運動量大的工作能讓你每天多燒些卡路里。以及某些肌群比普通人發達點,
但跟真的系統性的健身房鍛鍊完全不是同一回事
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 14:22:59

ctai010 发表于 2020-11-28 15:12
談點正經的

正解……。   
作者: ctai010    时间: 2020-11-28 14:37:56

要鍛鍊好好的上建身房或玩個球類運動也行。

只是球類運動要有一群人,有場地,安排時間。
建身房比較容易,自己一個人說去就去
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 14:40:22

匿名者 发表于 2020-11-28 14:48
论坛里某些人,你听好啊

人家混论坛,你也混论坛,人家守着FML,你的F5键也磨得锃亮。可是人家是放羊的, ...

哈哈哈哈。。别说丢人了,,这早就多少年前的事啦。。

哎呀。。讲真,,看出来了木有呀,楼主心纠结啊。。。哈哈哈哈哈。。

该琢磨的都琢磨过了。。瞧瞧,,现在唯独抢烂罐头还能胜任点吧啊。。

其他能干啥呀?老婆都干不了了吧,其实留着也费钱啊,,

真的留着老婆干嘛呀?卖给个老光棍的吧,,

让老光棍的也在余生发点余光,造福人类啊。。

是颗螺丝,总能打个洞啥的哎。。。

真的,心动不如行动的,,至少还能拿回点钱啊,,

长远点说,,这累计起来可能还可以买个破草屋的不是嘛。。

说不定哪天坚持不死的话,还能看到未来开发区的模样哦,,

总之,也是钱啊。。。

唉,,眼看着你人家都过上好日子的,心里怎会不难过嘛。。

你们说能帮楼主还能想出点什么切合实际的方案通向致富大道呀?

至于体力活就算了吧,都这把老骨头嘞。。。

干不动嘞。。干不动嘞。。真的想干也干不动了呀。。。实在真的干不动嘞。。。

要不老王再做继续做好事,不留名,,就留种吧。。。哈哈哈哈哈。。。

作者: lastingjun    时间: 2020-11-28 15:23:08

怎么大家都都忽略一个很普遍的工作..剪草啊,买那种最普通的剪草机,不要电的不要自走式的 ,每天接个3到5单 工作量每天3小时以上
作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-28 15:27:58

这个不能预测,问问那些活到90多岁的就知道了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 16:52:35

ctai010 发表于 2020-11-28 15:12
談點正經的

你说这么多没有用,只能证明你是凹凸了。。。哈哈

最近,前两天世界卫生组织刚公布的,只要是动了就会有用的。

Every move counts towards better health – says WHO
25 November 2020 News release Reading time: 2 min (473 words)
https://www.who.int/news/item/25 ... ter-health-says-who

Up to 5 million deaths a year could be averted if the global population was more active. At a time when many people are home bound due to COVID-19, new WHO Guidelines on physical activity and sedentary behaviour, launched today, emphasize that everyone, of all ages and abilities, can be physically active and that every type of movement counts.

..........

All physical activity is beneficial and can be done as part of work, sport and leisure or transport (walking, wheeling and cycling), but also through dance, play and everyday household tasks, like gardening and cleaning.

“Physical activity of any type, and any duration can improve health and wellbeing, but more is always better,” said Dr Ruediger Krech, Director of Health Promotion, World Health Organization, “and if you must spend a lot of time sitting still, whether at work or school, you should do more physical activity to counter the harmful effects of sedentary behaviour.”
.......

作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 17:01:37

还是回国吧 发表于 2020-11-28 17:52

最近,前两天世界卫生组织刚公布的,只要是动了就会有 ...

过度运动也会短命的,新陈代谢过快,考考你,那种职业运动员平均寿命最短?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 17:04:00

moonIlight2013 发表于 2020-11-28 18:01
过度运动也会短命的,新陈代谢过快,考考你,那种职业运动员平均寿命最短? ...

哇,这个我还真的不知道。不过职业运动员多数四肢发达,头脑简单,三四十岁退休以后基本就是个废物了,寿命多长没啥区别。。。哈哈!!!
作者: ctai010    时间: 2020-11-28 17:09:04

多點活動與鍛鍊是兩回事吧

作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-28 17:10:44

还是回国吧 发表于 2020-11-28 18:04
哇,这个我还真的不知道。不过职业运动员多数四肢发达,头脑简单,三四十岁退休以后基本就是个废物了,寿 ...

我记得是职业赛艇运动员,赛艇基本每块肌肉都要用到,长距离的运动量很大的,如果有人从小开始练好想很多人都活不过60,早衰。

谁说人家头脑不聪明,职业象棋选手肯定比你聪明。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 17:11:51

ctai010 发表于 2020-11-28 18:09
多點活動與鍛鍊是兩回事吧

人家说开uber是为了“锻炼身体”,我指的就是那个。跟你这个专门安排时间的“锻炼”确实是两回事
作者: ctai010    时间: 2020-11-28 17:13:00

你應該這輩子沒在建身房鍛鍊過一次重訓吧

還以為生活中多活動與鍛鍊可相提並論
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-28 17:13:19

moonIlight2013 发表于 2020-11-28 18:10
我记得是职业赛艇运动员,赛艇基本每块肌肉都要用到,长距离的运动量很大的,如果有人从小开始练好想很多 ...

太牵强了。。。哈哈,象棋也算运动?
作者: ctai010    时间: 2020-11-28 17:20:12

這樣說吧

有在 "鍛鍊" 的人,半年一年後大多能做10次引體向上。

一般普通成年男人,就算做粗重體力活,做10年還是遠遠不能做一次引體向上

(那些本來就有運動的人例外)
作者: jamesmc    时间: 2020-11-28 17:49:09

少上论坛刷手机刷那些东西,每天多出好几小时,我就不信没时间去健身。
想变有晨勃的打桩机?就要有....
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 18:20:08

哎呀。。。那个家伙还指望能激活晨勃?你这做兄弟的,就不要再给予这货鼓励了。。就这样嘞。。别帮他提这个晨勃不晨勃嘞。。能尿尿都谢天谢地的嘞。。。。再提那玩意,都没那玩意了。。待会儿,说说都是泪哇。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-28 18:22:26

匿名者 发表于 2020-11-28 14:48
论坛里某些人,你听好啊

人家混论坛,你也混论坛,人家守着FML,你的F5键也磨得锃亮。可是人家是放羊的, ...

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-28 19:27:00

当健身教练

作者: vowoov    时间: 2020-11-28 19:28:25

健身房教练
作者: ybc16    时间: 2020-11-28 20:01:20

男秘书,男舞伴。
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-28 20:21:37

vowoov 发表于 2020-11-28 20:28
健身房教练

现在看,这个活还真不错。小土豆就很清楚私人健身教练对女性的魅力。
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-28 21:08:23

auckland.clark 发表于 2020-11-28 21:21
现在看,这个活还真不错。小土豆就很清楚私人健身教练对女性的魅力。 ...

健身教练是蛮赞的。。以前我的健身教练这身材哦。。迷人死了。。。真的蛮有感觉的嘞。。嘿嘿嘿。。
作者: #匿名#    时间: 2020-11-29 01:08:22

留下足迹 发表于 2020-11-28 19:20
哎呀。。。那个家伙还指望能激活晨勃?你这做兄弟的,就不要再给予这货鼓励了。。就这样嘞。。别帮他提这个 ...

哈哈,笑得我眼泪都出来了
那傻货拿了个金ID,搞得来像得了个诺贝尔奖一样,得瑟得不得了,感觉快要升天了
那货的人生字典里压根就没勃这个字,什么晨勃啊,晚勃啊,整天想着不是要算酸这个就是要怼那个,还要罐头啊,面包啊,房贷啊,官司啊,哪还有时间勃,勃不勃的起来还是个问号呢,哈哈,太好笑了
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 05:46:29

#匿名# 发表于 2020-11-29 02:08
那傻货拿了个金ID,搞得来像得了个诺贝尔奖一样,得瑟得不得了,感觉快要升天了 ...

哈哈哈哈。。。哦,傻逼是真的升天嘞。。。他不升天谁升天呀?。。。哈哈哈哈,对伐。。。

其实你看我们一起出来逗逗那只傻逼猴子蛮开心哦。。。哈哈哈哈哈。。。要得就是这样的感觉不是嘛。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 06:52:41

那傻货拿了个金ID,搞得来像得了个诺贝尔奖一样,得瑟得不得了,感觉快要升天了 ...

艾玛,看到奶姨因为嘴贱被踢出去那种感觉,真的好像升天了。。。哈哈!!!太爽了!!!

反正我是被提名了,奶姨因为嘴贱被踢出去了,这个是事实。奶姨还恐吓威胁我说要把我刷到第16名,我就等着看她到底有多大的能耐。。。哈哈!!!笑死我了,真的眼泪都流出来了

作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:17:09

还是回国吧 发表于 2020-11-29 07:52
艾玛,看到奶姨因为嘴贱被踢出去那种感觉,真的好像升天了。。。哈哈!!!太爽了!!!

反正我是被 ...

眼泪笑出来了。。想必尿也失禁了吧。。。哈哈哈。。。。

奶姨的能耐当然有啦,,。。看,,第一没戏吧?,不是第一,这不给人遗忘的角色不是嘛。。而我奶姨,,那以这样的方式,不比你这种拿奖给人记得来得有趣呀?。。对哦,,说你个傻逼,事实是不是如此的局面名副其实?。。跟你说了,跟奶姨玩哦,,你是对手呀?。。奶姨玩你,让你笑,这不,傻逼,自然进入傻逼角色。哈哈哈哈哈哈。。,都在奶姨掌控中晓得伐,。。哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 08:22:15

留下足迹 发表于 2020-11-29 09:17
眼泪笑出来了。。想必尿也失禁了吧。。。哈哈哈。。。。

奶姨的能耐当然有啦,,。。看,,第一没戏吧? ...

哇哈哈哈,没那个能耐,就别到处嘴贱,夸下海口,自夸自嗨了

作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:26:01

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:22
哇哈哈哈,没那个能耐,就别到处嘴贱,夸下海口,自夸自嗨了

傻逼不是嘛。。自己回想一下去年奶姨是怎么得第一的好吧。。。哈哈哈哈哈。。去年给你第二,就是玩你一把过捏。。。也就你这种傻逼还自嗨得不得了哦。。。哈哈哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 08:27:32

留下足迹 发表于 2020-11-29 09:26
傻逼不是嘛。。自己回想一下去年奶姨是怎么得第一的好吧。。。哈哈哈哈哈。。去年给你第二,就是玩你一把 ...

今年你连提名都被踢出去了,不知道是谁玩了谁。。。哇哈哈哈哈!!!

我知道,我知道,你不在乎,今年你不要,我先帮你说。。。哇哈哈哈哈哈!!!!;51]

作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:35:47

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:27
今年你连提名都被踢出去了,不知道是谁玩了谁。。。哇哈哈哈哈!!!

我知道,我知 ...

跟你个傻逼还需要说啥?哈哈哈哈。。。就你这种智商了得?也不想想为啥这个活动被延迟那么久?哈哈哈哈哈哈哈。。去去去。。跟你说了,,给你拿个这样的奖,,鼓励你个傻逼在新的一年里更多的机会给人当傻逼猴子玩玩了。。瞧你自嗨的哦。。记得,拿了这个鼓励奖,在新的一年里,,好好呆着。。给我们网友有更多的机会逗逗傻逼猴子哦。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 08:39:53

留下足迹 发表于 2020-11-29 09:35
跟你个傻逼还需要说啥?哈哈哈哈。。。就你这种智商了得?也不想想为啥这个活动被延迟那么久?哈哈哈哈哈 ...

你还是别给我训话了吧?你自己嘴贱被踢出去,你还是好好管管自己那张嘴吧,没事别到处瞎逼逼,明年可能还有机会那个金ID冠军,不过你可能过气了,记得让你的水军准备好,没有他们就算你没被踢出去,也拿不到冠军。。。哇哈哈哈哈

我知道,我知道,你不在乎,明年你也不要,我先帮你说。。。哇哈哈哈哈哈!!!!
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:42:36

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:39
你还是别给我训话了吧?你自己嘴贱被踢出去,你还是好好管管自己那张嘴吧,没事别到处瞎逼逼,明年可能还 ...

你到跟我说说你明年怎样安排嘛?哈哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 08:44:55

留下足迹 发表于 2020-11-29 09:42
你到跟我说说你明年怎样安排嘛?哈哈哈哈哈哈哈。。。

这个您老就不用担心了,你还是好好想想明年要怎么管好你那张贱嘴吧。。。哇哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-29 08:47:52

恭喜你,你也得奖啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-11-29 08:49:01

这帖子该封了
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:49:20

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:39
你还是别给我训话了吧?你自己嘴贱被踢出去,你还是好好管管自己那张嘴吧,没事别到处瞎逼逼,明年可能还 ...

对哦,,我其实被踢不踢重要嘛?哈哈哈哈哈。。

你个傻逼自己去回顾一下,你这个名额在最初的人选中有你这个人物吗?哈哈哈哈哈

阿哟,,把你说得,你像是选出来的人民代表啊?。。哈哈哈哈哈哈

给你个傻逼安排个今年鼓励奖得得,,你不觉得这故事这事故的用意嘛?。。这你还不是傻逼你觉得你还很高智商呀?哈哈哈哈哈哈。。。说得够明白了吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:51:44

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:44
这个您老就不用担心了,你还是好好想想明年要怎么管好你那张贱嘴吧。。。哇哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。,我就这样子耶。。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 08:53:19

留下足迹 发表于 2020-11-29 09:49
对哦,,我其实被踢不踢重要嘛?哈哈哈哈哈。。

你个傻逼自己去回顾一下,你这个名额在最初的人选中有你 ...

回顾啥啊?最后结果就是我入围了,你因为嘴贱被踢出去了,就这么简单。

你个sore loser,你继续给自己圆其说,给自己找台阶下吧,别摔倒了。。。哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 08:57:29

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:53
回顾啥啊?最后结果就是我入围了,你因为嘴贱被踢出去了,就这么简单。

你个sore loser,你继续给自己圆 ...

哈哈哈哈哈哈。。。不敢面对这游戏了不是嘛。。。。。。

哇塞,这个证明我loser了?哈哈哈哈。。那是不是你很成功了?
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-29 09:05:34

还是回国吧 发表于 2020-11-29 09:53

你个sore loser,你继续给自己圆 ...

怎么还加了个sore 啊,唉,你们呐。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-29 09:05:39

trdeyoualbert 发表于 2020-11-29 09:49
这帖子该封了

为啥
你不觉得
他们在互动

作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 09:22:32

auckland.clark 发表于 2020-11-29 10:05
怎么还加了个sore 啊,唉,你们呐。

原来你觉得奶姨是个loser啊,其实我不觉得她是个loser,但是她确实是个sore loser。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-29 09:27:31

还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:22
原来你觉得奶姨是个loser啊,其实我不觉得她是个loser,但是她确实是个sore loser。。。哈哈 ...

你的逻辑有问题。
我没有认为奶姨是loser啊,她很幸福的,中西结合的幸福家庭典范。
咳咳,不许笑。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 09:32:03

auckland.clark 发表于 2020-11-29 10:27
你的逻辑有问题。
我没有认为奶姨是loser啊,她很幸福的,中西结合的幸福家庭典范。
咳咳,不许笑。 ;94 ...

当然幸福咯,不幸福怎么能像猪一样,生一大窝?哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 09:53:23

还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:32

对呀。。。。你零件坏特了,生不出不是嘛。。再说真的能生对话,你也生了养不起不是嘛。。。哈哈哈哈哈哈。。

对哦,,你成功人士哎。。计划生育你是先锋好吧。。。哈哈哈哈哈。。。哇塞,,还到国外发扬光大喽。。。哈哈哈哈哈。。。。你是真生不出不是嘛。。哈哈哈哈。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-29 09:55:30

还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:32

喂,廢柴,你老友開G63喔,比你那間千年破房值錢多了,你要不要過去酸一下,贈他二句?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 09:55:39

留下足迹 发表于 2020-11-29 10:53
对呀。。。。你零件坏特了,生不出不是嘛。。再说真的能生对话,你也生了养不起不是嘛。。。哈哈哈哈哈哈 ...

你来试试看就知道了,能让你再多生出来一个杂种
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-11-29 09:57:31

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-11-29 10:05
为啥
你不觉得
他们在互动

网恋啊         
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-29 09:59:03

图帝@-@ 发表于 2020-11-29 10:55
喂,廢柴,你老友開G63喔,比你那間千年破房值錢多了,你要不要過去酸一下,贈他二句?

G63已经很好了啊,你开保时捷911也不用这样BS别人的吧?人家毕竟没有能力一次汇几百万的纽币,但是也是努力工作开uber锻炼身体的人
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-29 10:01:57

还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:59
G63已经很好了啊,你开保时捷911也不用这样BS别人的吧?人家毕竟没有能力一次汇几百万的纽币,但是也是努 ...

嗯,很好了,起碼能坐8個人,我的破車只能坐2人。

作者: 留下足迹    时间: 2020-11-29 10:02:16

还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:55
你来试试看就知道了,能让你再多生出来一个杂种

哈哈哈哈哈哈。。。和你能生个啥种?哈哈哈哈哈哈哈。。。

偶滴神哦。。瞧瞧你,表介个酱紫哦。。你这说得啥?

哈哈哈哈哈。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-29 19:35:59

trdeyoualbert 发表于 2020-11-29 10:57
网恋啊

哦~~~网中淫

作者: blackbirds    时间: 2021-7-1 17:02:06

钱难挣。。
作者: joeistheman    时间: 2021-7-1 17:21:12

blackbirds 发表于 2021-7-1 17:02
钱难挣。。

为什么挖老鼠的坟。。。。。老鼠都消失好长时间了
作者: 柒夜之月    时间: 2021-7-1 17:22:00

赚钱 锻炼身体,我觉得我整个容后去白马会 不知道行不行
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-7-1 19:49:00

我还以为老鼠又出来了。
作者: blackbirds    时间: 2021-7-1 20:53:31

joeistheman 发表于 2021-7-1 17:21
为什么挖老鼠的坟。。。。。老鼠都消失好长时间了

想念他在的时候
作者: hoolee    时间: 2021-7-2 09:49:25

鸡…… 或者鸭…………………………
作者: 酷猴    时间: 2021-7-2 12:59:49

农场工人啊~摘草莓,kiwi果,摘蘑菇。
作者: xli422    时间: 2021-7-2 21:24:34

健身教练
游泳馆教练
武术 搏击 散打教练
各种球类教练
警察应该也算一种吧。。。就是有点危险性
消防员

作者: zmen001    时间: 2021-7-3 22:27:42

同意,来我们那里练个2-3年,拿个黑带,慢慢当教练咯。现在风神流的有80多岁的还在教拳。
作者: Domani    时间: 2021-7-3 22:32:26

zmen001 发表于 2021-7-3 22:27
同意,来我们那里练个2-3年,拿个黑带,慢慢当教练咯。现在风神流的有80多岁的还在教拳。 ...

陈氏混元太极是薛乃印大师的那个么?是的话我有兴趣,毕竟是实战检验过的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2