新西兰天维网社区

标题: 油漆fence前,如果不用水枪打,会有什么后果啊? [打印本页]

作者: walpaca    时间: 2020-11-23 09:18:27     标题: 油漆fence前,如果不用水枪打,会有什么后果啊?

等到不限制居家用水的时候,估计都阴雨连绵了,也没法刷了啊

作者: 留下足迹    时间: 2020-11-23 09:46:10

依然漂亮哦,,刚帮婆婆搞定耶。。
作者: joeistheman    时间: 2020-11-23 09:50:54

没什么后果,,,,刷就行,,,这个可以请教炒肉爷
作者: 人生如梦-颜    时间: 2020-11-23 10:53:47

老的Fence上一层青苔或者泥巴一样的东西,不冲干净刷了漆管的时间长不了。
作者: Just4LD    时间: 2020-11-23 10:55:26

joeistheman 发表于 2020-11-23 10:50
没什么后果,,,,刷就行,,,这个可以请教炒肉爷

为什么要用水枪打呢。。。

除非是之前的漆掉皮了?或者长满了苔藓???

为什么要刷fence呢?太闲了???

如果以上问题的回答都是“是”的话,那就买几桶快干油底先来一遍,再上两遍自己喜欢的颜色的面漆

这样下来即费钱,又费人工,还费Turps,水倒是省了。嗯,强烈推荐!!!
作者: lodn    时间: 2020-11-23 12:22:38

没什么后果,只有以后油漆容易起皮脱落
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-23 12:46:33

其实那个漆多便宜了。。。没事翻新。。感觉漂亮哦。。其实滚筒或者喷枪都很快的呀,而且好玩,就是千万不要使用刷子,这太费时和人工嘞。。一个字:累!
作者: Myminimuffin    时间: 2020-11-23 13:13:47

用水枪清洗木头会对木头有损伤的。最好用HIT THE DECK 之类的药水刷一下。
作者: salesonline    时间: 2020-11-23 15:32:32

你去买个大桶,接满雨水打,看谁敢告你  
作者: walpaca    时间: 2020-11-23 15:39:53

留下足迹 发表于 2020-11-23 13:46
其实那个漆多便宜了。。。没事翻新。。感觉漂亮哦。。其实滚筒或者喷枪都很快的呀,而且好玩,就是千万不要 ...

喷枪会不会顺着缝隙,喷到邻居家?
懒得和老外打招呼,而且,我家比他家高半米,如果会喷过去,算是高度差,可能会比较远
作者: walpaca    时间: 2020-11-23 15:42:15

人生如梦-颜 发表于 2020-11-23 11:53
老的Fence上一层青苔或者泥巴一样的东西,不冲干净刷了漆管的时间长不了。 ...

只有一部分有,问题是,这一小部分要么在外面,要么和老外邻居相连那一面。
就是偷偷的打枪,都会被发现
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-23 16:16:57

walpaca 发表于 2020-11-23 16:39
喷枪会不会顺着缝隙,喷到邻居家?
懒得和老外打招呼,而且,我家比他家高半米,如果会喷过去,算是高度 ...

枪上是有控制压力大小的,设置柔软喷射的,然后有的地方自己掌握角度。。靠近点,那么那么喷出去,一般缝隙漆粒粒子飘走了,。。注意哦,有刮风天,室外就不要喷了,使用滚筒把。。不然喷的话,你自己想呀,风吹的话,那枪出来的也难以控制的,飘走嘞。。。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2020-11-23 21:04:53

walpaca 发表于 2020-11-23 16:42
只有一部分有,问题是,这一小部分要么在外面,要么和老外邻居相连那一面。
就是偷偷的打枪,都会被发现 ...

四五月份天气也不错的,连续晴一星期就不怕,刷上水性漆一天半天就干了。我也是只冲洗刷我们家这边的。拿滚筒和刷子一点点弄的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2