新西兰天维网社区

标题: 我老婆和我总是办完事儿就走 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-11-21 10:36:44     标题: 我老婆和我总是办完事儿就走

我老婆,好奇怪,不喜欢和我同床过夜,如彼此有需要,也是办完事就离开,回到她自己的房间。她说这是因为我们彼此的工作时间不同(她是护士,有时需要值夜班),一个房间会影响彼此休息,但不值班时,也不愿意和我一起过夜。我怕影响夫妻感情,她说,没关系的,那些同床的夫妻,不也是异梦者众。她这么一说,搞得我弗能应也。大家怎么看?
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-11-21 10:39:59

挺好的啊,标准有钱人的标配,国内大平层都是这种设计,这也是我的Dream House。
作者: dichn    时间: 2020-11-21 10:42:21

老王最近都有sex生活了
作者: skyeyes    时间: 2020-11-21 10:43:09

老王周六也不休息!
作者: 匿名    时间: 2020-11-21 10:43:19

身边有好几个朋友都是这样的啊,打呼噜啊,半夜起来上厕所很容易吵醒对方,年纪大点后睡眠质量不好,有时候晚上醒了好几个小时睡不着,等睡着了又要到上班时间了。

作者: auckland.clark    时间: 2020-11-21 10:45:16

匿名者 发表于 2020-11-21 11:43
身边有好几个朋友都是这样的啊,打呼噜啊,半夜起来上厕所很容易吵醒对方,年纪大点后睡眠质量不好,有时候 ...

这是多大年岁的人啊,78岁还在找工作吗?  
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-21 11:43:49

你要知足吧,,她都没有干完后,给你扔点生活费捏。。。。哈哈哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-21 11:49:34

" 办完事就离开,回到她自己的房间 "

作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-21 11:59:08

楼主享受帝王级待遇,清朝皇帝都这样。

明朝有个皇帝不这样,差点被女人勒死 了。

老王你应该感谢老婆不杀之恩。

作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-21 13:00:56

auckland.clark 发表于 2020-11-21 11:45
这是多大年岁的人啊,78岁还在找工作吗?

打呼噜是比较烦人,他说的是真的,假如老婆做护士的是休息不好,护士休息不好,白天假如出了事故,病人出了事情就是大麻烦。还是相互体谅一下吧。

每个人都不一样(睡觉习惯),我一个朋友睡觉特别不安静喜欢翻身,一个人占2/3床,家里床很大了,自己有时候还会翻到地上,也影响老婆睡觉。楼主是要房事夫妻生活正常就说明感情不错,至于睡觉的确有人就是睡觉轻,有个风吹草动就醒。时间长了,休息不好会神经衰弱的。

你大学应该住过集体宿舍吧?如果是你应该知道有些人开着灯,大堆人聊天吵的跟菜市场一样都睡的着,有些人就不行。但是总体大学生年青,一般都能吃能睡。但是人过了30会不大一样的。有些人提现休息更少。睡眠质量不好,特别有噪音更差。
作者: 精神小伙    时间: 2020-11-21 14:14:03

作者: stnz    时间: 2020-11-21 14:20:18

去哪里办事不是办完事就离开??

作者: Domani    时间: 2020-11-21 14:37:40

护士都这样的,办完事就下一个。
作者: 匿名    时间: 2020-11-21 14:43:08

这还不清楚,你老婆就要找人了, 你没满足她,她离开了自己满足

作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-21 15:55:06

活儿好,不缠人。。。多好啊,还抱怨啥泥
作者: ybc16    时间: 2020-11-21 16:12:14

女人和长得帅的男人喜欢缠在一起。不然越看越不舒服。
作者: ilmaro    时间: 2020-11-21 16:54:26

事都办完了,不走干嘛?留下吃夜宵啊……
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-21 16:57:27

太极宗师001 发表于 2020-11-21 16:55

就是,老王不知足,如果王婆辦完事,嘴里不停地說,我還要,我想繼續要,生不如死啊!

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-21 19:26:42

办完事
各自休息
明天再会

作者: nzrover    时间: 2020-11-22 05:21:50

可能你打呼噜声音太大了。好像有一种先进的方式治疗打呼噜的。你可以试试
作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-22 08:16:45

图帝@-@ 发表于 2020-11-21 17:57
就是,老王不知足,如果王婆辦完事,嘴里不停地說,我還要,我想繼續要,生不如死啊!

年轻时男的这么说,
成年以后女的这么说,,,
作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-22 08:17:11

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-11-21 20:26
办完事
各自休息
明天再会

你这个前戏太猛了,
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-22 12:48:57

太极宗师001 发表于 2020-11-22 09:17
你这个前戏太猛了,

这还要向宗师学习~~~

作者: Patrick2003    时间: 2020-11-24 13:00:49

作者: 匿名    时间: 2020-11-24 14:55:08

小小子儿
做门墩儿
哭着喊着要媳妇儿
娶媳妇儿,干什么?
点灯说话
吹灯睡觉!

作者: 匿名    时间: 2020-11-27 10:08:56

周末加油                                                                                                                                                                  

作者: 匿名    时间: 2020-11-28 09:41:22

继续做,做,她就走不了了,呵呵。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2