新西兰天维网社区

标题: 学过心理学的大佬进来一下 [打印本页]

作者: 画画的人    时间: 2020-11-16 22:29:47     标题: 学过心理学的大佬进来一下

如题,有大佬学过本地大学的心理学吗?反正疫情找不到工作,不如再读个degree,梅西和奥大的心理学好像都不错(虽然我早就领略过奥大渣渣一般的考场,去年题和今年的一模一样笑skr人),只求教授不水,让我学点东西好吗。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-11-16 23:18:09

作者: Joe6    时间: 2020-11-16 23:45:38

楼主重读lv7吗

我觉得UoA的教学很垃圾,有钱的话我就去澳洲了
作者: 柒夜之月    时间: 2020-11-16 23:50:47

为什么要浪费时间和精力,还有金钱? 不如把自己的专业继续往下读?硕士 博士还比较好。
作者: 匿名    时间: 2020-11-17 05:40:12

作者: Nickson1491    时间: 2020-11-17 06:29:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: msroog    时间: 2020-11-17 06:44:17

心理学肯定是otago比较好
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-17 06:44:32

别念心理学了,整天跟一帮神经病在一起干嘛?哈哈
作者: tanky    时间: 2020-11-17 07:41:04

认识一个朋友好像是学犯罪心理学的,master毕业后去开宠物店了。不知道是不是工作不好找的原因。
作者: 画画的人    时间: 2020-11-17 07:47:26

柒夜之月 发表于 2020-11-17 00:50
为什么要浪费时间和精力,还有金钱? 不如把自己的专业继续往下读?硕士 博士还比较好。 ...

我读的游戏设计,读到master很没意义,还不如读个心理学,至少研究玩家心理
作者: 画画的人    时间: 2020-11-17 07:49:34

匿名者 发表于 2020-11-17 06:40
除非你是读到masters 然后当个clinical psychiatrist,不然心理学本科就是个垃圾 出来和读business的一起去 ...

有考虑过发展副业,考个心理学master应该不错,就是不知道自己能不能坚持下来
作者: 画画的人    时间: 2020-11-17 07:51:18

tanky 发表于 2020-11-17 08:41
认识一个朋友好像是学犯罪心理学的,master毕业后去开宠物店了。不知道是不是工作不好找的原因。 ...

犯罪心理学一般找政府的工作吧,那竞争激烈啊
作者: 巴依老爷    时间: 2020-11-17 07:58:07

Joe6 发表于 2020-11-17 00:45
楼主重读lv7吗

我觉得UoA的教学很垃圾,有钱的话我就去澳洲了

读了1年奥大课程的我表示极为赞同你的说法
UOA教学很垃圾
特别是商学院
科学院和工程系相对还好一些
法学院没读过不知道了
作者: 画画的人    时间: 2020-11-17 08:13:53

巴依老爷 发表于 2020-11-17 08:58
读了1年奥大课程的我表示极为赞同你的说法
UOA教学很垃圾
特别是商学院

港真,我要有钱去澳洲,我干什么考虑新西兰的大学呜呜呜呜
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-17 08:38:29

tanky 发表于 2020-11-17 08:41
认识一个朋友好像是学犯罪心理学的,master毕业后去开宠物店了。不知道是不是工作不好找的原因。 ...

哈哈,这个太悲催了。
有个同事的女儿,今年去南加州大学读犯罪心理学了。我问她读这个专业准备干什么职业,说是喜欢这个。
作者: hoolee    时间: 2020-11-17 08:58:52

词汇太多,学不会啊~
作者: Just4LD    时间: 2020-11-17 09:09:22

来工地刷油漆不香么?上什么学???
作者: bhr19970622    时间: 2020-11-17 09:11:32

psychology真的没有用,想去做clinical psychologist只能读到博士
况且一个mental health ward就那么一个常驻的psychologist
有兴趣可以读,找工作劝你趁早放弃
作者: margot2018    时间: 2020-11-17 09:21:12

如果是感兴趣 可以读Applied Psychology,  奥大的 Graduate Diploma in Applied Psychology 现在都100% online读了
作者: TataViviAndy    时间: 2020-11-17 17:49:03

画画的人 发表于 2020-11-17 08:47
我读的游戏设计,读到master很没意义,还不如读个心理学,至少研究玩家心理 ...

游戏设计就业率怎么样?挺感兴趣的
作者: DDD888    时间: 2020-11-17 18:20:13

Just4LD 发表于 2020-11-17 10:09
来工地刷油漆不香么?上什么学???

很累啦

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-11-17 18:24:06

作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-17 18:40:48

國內分得細一些,社會心理學,兒童心理學,教育心理學等,我有個同學讀完兒童心理學進學校教書了。
作者: 画画的人    时间: 2020-11-17 18:52:30

TataViviAndy 发表于 2020-11-17 18:49
游戏设计就业率怎么样?挺感兴趣的

看你做什么方面的,新西兰自己做独立游戏的比较多,然后比较大的游戏公司一般会做海外的市场,他们一般要有经验的,所以最好自己先开始开发一个游戏

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2