新西兰天维网社区

标题: 请问各位大神,17年Vellfire,能在不换中控的情况下加装Carplay吗? [打印本页]

作者: Mr丶茶蛋    时间: 2020-11-14 12:56:14     标题: 请问各位大神,17年Vellfire,能在不换中控的情况下加装Carplay吗?

最近刚换的车,想加carplay但是不想换中控。在网上查了一段时间了,看到过有成功的,但是不知道方法。虚心请教各位大神有了解的吗?或者介绍个能做的地方也行。

作者: paulwood    时间: 2020-11-14 13:19:59

[youtube]https://youtu.be/BYwjklUkPUA[/youtube]

作者: KKKkkk3k    时间: 2020-11-14 13:54:50

TM上有改裝的不過價格比較貴
作者: 二舅    时间: 2020-11-14 15:48:22

TOYOTA ALPHARD-VELLFIRE-HARIER 201456789 EX11 EX10 JBL CARPLAY BOX Android Auto LM3066-A

作者: 陆lsy    时间: 2020-11-27 14:32:38

二舅 发表于 2020-11-14 16:48
TOYOTA ALPHARD-VELLFIRE-HARIER 201456789 EX11 EX10 JBL CARPLAY BOX Android Auto LM3066-A

这个是啥,我也想改。我现在还是日文的。改英文车行要1000,不知是不是car play呢
作者: Mr丶茶蛋    时间: 2020-12-1 13:56:42

陆lsy 发表于 2020-11-27 15:32
这个是啥,我也想改。我现在还是日文的。改英文车行要1000,不知是不是car play呢 ...

哪家车行啊?去问过一家华人店,他们必须要换中控。换了之后后排的小电视就不能用了。
作者: 陆lsy    时间: 2020-12-10 20:04:02

Mr丶茶蛋 发表于 2020-12-1 14:56
哪家车行啊?去问过一家华人店,他们必须要换中控。换了之后后排的小电视就不能用了。 ...

那岂不是浪费了。我找的是JP

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2